Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 1 Ноябрь 2018, 17:05
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Гостиница
Айрен, Сент, Арк, Чарли

В итоге вернулись в гостиницу Айрен и Чарльз уже довольно поздно. Но, по крайней мере – Леди проведенным вечером была в целом довольна. На гонках они выступят как минимум интересно.
Хотя, Чарли ее все равно тревожил. Нет, то что он делал было понятно. И даже где то разумно. Но тревога никуда не девалась. И это было довольно странное ощущение. Они знали друг друга не слишком долго. Но - может быть, причиной была связь с Индексом? А может – и ее собственное одиночество и потаенные страхи, заставляющие тянуться к людям.
Вряд ли на эти вопросы были прямые ответы.
Айрен вновь собрала всех в своем номере, что бы обсудить прошедший день.
- Ну что, как наши успехи?
- Я выспался, - отчитался Винсент, меланхолично полируя ноготь.
- Уже звучит неплохо, - усмехнулась фалиенка.
«Мне кажется, пожелания Ньютона по артефактам стоит обсудить со всеми».
Все-таки вся их команда плотно связана с Индексом. У них есть право голоса и могут быть интересные идеи.
- Броня к завтрашним выкрутасам готова, механикам ушло распоряжение снять компенсатор. - отозвался Чарли, поглощенный рассматриванием своей рапиры. - Почему-то они назвали меня самоубийцей.
- Ты и есть самоубийца, при этом крайне затейливый. Мотива вроде нет, цели вроде правильные, но – сам факт, сам факт, - Айрен шипяще хихикнула, - может и тебя тоже психоаналитику покажем? Вместе с Арком. Думаю, наши имена войдут в историю.
- Если психоаналитик потом не сможет рассказать ничего окружающим, то почему нет, - модификант так и не отвлекся от созерцания оружия. - Иначе... "проект суперсолдат, модификация чарли-найнер" многое может сказать искушеному слуху. Этак, кроме инквизиции, нас еще и разведка с армией преследовать будут. А мы пока не готовы. Рассказывать же психоаналитику сказочку про "Чарльза Уилсона, который подался в трапперы, сбежав из родного Дома" - боюсь будет непродуктивно.
- Это шутка, менинг азизим, то есть мой дорогой, - Леди мягко улыбнулась.
- А шутки обычно не являются прямым руководством к действию. И да – все что ты сказал – еще одна причина, почему я не хочу что бы ты слишком сильно рисковал собой на гонках. Если дело дойдет до врачебной помощи… Будет – не аккуратно.
- Потому, выигрывать будете вы. Я буду обеспечивать победу, - отозвался Чарли. - И да, броня меня действительно - защитит. Ее и разрабатывали на помощь организму при перегрузках свыше четырехкратной. Все что меньше - считается штатными условиями существования организма.
- Не скажу, что действительно разбираюсь в этой теме, так что верю специалисту на слово, - Леди кивнула.
- Арк, а у тебя что?
Джедай, услышавший зов, как раз вошёл в номер Айрен. Кивком головы приветствовал остальных и сел в кресло.
- Кое-что есть, - произнёс он. Айрен и Чарли своим чутким обонянием могли уловить тонкий сладковатый запах вина, что, видимо, недавно пил Диар.
Он поднял руку с голопроектором и тот, пролыв в воздухе какое-то расстояние опустился на пол. Нажал пару кнопок на датападе и проектор засветился, рисуя голограмму звездолёта.
https://yadi.sk/i/-9p6gGlQe1fg6Q
- Предварительно выбрал три штуки. Первый - яхта класса "Хоплайт", верфи Фоэроста. Дизайн - агрессивный милитари-стиль. По остальным параметрам - скорость, вооружённость, пассажировместимость подходит.
Щёлкнул кнопкой, появилась следующая голограмма.
https://pp.userapi.com/c850324/v850324812/3...pA37xI5NiG4.jpg
- Яхта класса "Стрела", верфи Галлофри. Плюс - выемка в хвосте подохит чтобы разместить там василиск. Дизайн - плавные линии, стремительные обводы. По параметрам подходит.
Следующая голограмма.
https://yadi.sk/i/iJlsY7v6WjGugA
- Яхта класса "Хрон", верфи Фондора, два варианта. Дизайн... сами видите. Класса "смотрите все на нас, какие мы крутые". Но по параметрам подходит.
Он опустил датапад, голограммы стали сменять друг друга с периодом в несколько секунд.
- Есть ещё несколько вариантов, которые я забраковал, но при желании их можно обсудить.
- Мне нравится «Стрела», - кажется тут мнение Айрен и Эры полностью совпадали.
Винсент помалкивал, можно было подумать, что блеск ногтя - единственное, что его вообще интересует. Но краем глаза он следил за модификантом. Что-то не так было с этим человеком. Очень не так...
- Что у них с вооружением? - деловито поинтересовался Чарли, посмотрев на корабли. Его руки в это время совершенно автоматическими движениями, безо всякого участия разума, разбирали рапиру, раскладывая полученные детали на журнальный столик аккуратным рядком. Там уже лежали крышка батарейного отсека, энергоячейка, узорчатая гарда и накладки с рукояти.
Айрен тоже с интересом посмотрела на Арка, ожидая ответа на вопрос о вооружении.
Но, связь через кольцо давала ей почувствовать сомнения Сента.
«Что не так?»
Умбаранин взглядом указал на рапиру, которая превращалась в горку деталей.
- Это не корвет. Наступательного вооружения нет. Но есть ПВО и неплохие щиты. Однако корабль модифицируется, так что в пределах разумного можно что-то добавить. У "Стрелы" интересный корпус - всё прячется под обшивку. У "Хоплайта", насколько я понял из проекта, можно смонтировать что-то снаружи, плюс сильное ПВО и щиты. У "Хорна" вообще с этим туго... судя по проектной документации он разрабатывался как прогулочно-увеселительная яхта. Там миниальная противометеоритная защита. Снаружи что-то прицепить можно, но он будет выглядеть как прима корусантского драмтеатра в шлеме штурмовика и с бластером на босу ногу.
Тем временем, Чарли полностью раскидал рапиру по запчастям, хотя взгляд был нацелен на голограмму.
- Втягиваются, значит под обшивку. А габариты у этой "стрелы" какие?
- Шестьдесят два метра длина, размах крыльев - сорок метров, - сразу, без запинки отозвался Диар. Будто знал эти данные наизусть.
- Ты и их тактико-технические характеристики выучил, или тебе так яхта понравилась? - модификант с улыбкой посмотрел на джедая. Потом его взгляд упал на столик, и улыбка сменилась травогой и удивлением. - Кто нибудь знает, как эта штука собирается обратно?
Айрен проследила за взглядом, задумалась. Отвлек ее от размышлений вопрос Чарли.
- Думаю, я справлюсь с этими мелочами. Чарльз, у меня сейчас появилось очень неожиданное желание. Ты не будешь против, если я тебя слегка обниму?
- Не буду, - настороженно ответил Чарли. Собственные действия, явно выбили его из колеи.
- Благодарю, - фалиенка встала и уютно устроилась на подлокотнике кресла Чарли.
- А то – ох уж эти рефлексы, никогда не знаешь чего от вас ждать.
Ее когти легли на загривок модификанта, как раз под завязку собранных в хвост волос.
- И, как я понимаю – разбирать световые рапиры тебя никто не учил? И – чую обращаться с ними - тоже никто не учил? – голос ее звучал мягко, успокаивающе. А вот когти касались кожи тревожаще, но не больно. Сама же Айрен оперлась боком о плечо своего телохранителя и, прикрыв глаза, погрузилась в Силу. Вопросов у нее было много, но начала она с восприятия общего физического состояния своей жерты. Это выяснить ей давно хотелось, а тут наконец появилась такая удобная возможность. Как же артефакт изменил тело человека, что получилось все вот так как есть?
Арк нахмурился в ответ на простой вопрос Чарли и уже было открыл рот чтобы ответить, как разговор резко поменял направление. Он закрыл рот. Что-ж, значит ещё не время.
- Был вводный курс по световым мечам, но только в теории, - пожал плечами Чарли. - Так дел не имел ни со световыми мечами, ни с рапирами. Но оружие, как оружие, со своими причудами. У какого оружия их нет?
На первый, да и на последующие взгляды, модификант был возмутительно здоров. Здоровее, чем среднестатистический представитель человеческого племени. Хорошо развитая мускулатура и жалобное поскрипывание ножек кресла говорили о том, что вес его тоже намного превышает среднестатистический вес человека схожих габаритов. Из чего просто напрашивался вывод о более плотных костях и мышцах. Про ментальный блок упоминал Винсент. Про ускореный метаболизм и ускоренную регенерацию, говорил сам Чарли. Было бы странно, что при таких усовершенствованиях организма, ученые бы забыли про феромонное воздействие на своего "суперсолдата". А любимый Чарльзом бег, ненамного уступающий силовому ускорению, говорил о том, что у него еще и не все в норме с проводимостью нервных волокон и восприятем реальности. Еще можно было припомнить недавнее упражнение в темноте, и его советы Шану - что выдавало еще и модификацию зрения.
- Какой интересный, - буквально промурлыкала фалиенка. Ее когти слегка скользили по коже, а в улыбке было что-то крайне хищное.
- А вот разница между световым оружием и обычным – есть. И при том – очень серьезная. Клинок меча не чувствуется. Вообще. Неосторожное движение – и мертв ты сам. М, надо проверить, что там с этими рапирами? Просто тренировки и малая мощность? И, Арк, мне нужна твоя помощь.
Джедай поднял глаза на фалиенку, выпадая из задумчивости.
- Я слушаю.
Та поманила его к себе когтем.
- Умеешь читать в Силе прошлое вещей?
- Эй, я на объятия со стороны мужчин не подписывался! - запротестовал модификант. - И - вещью тоже становиться не намерен!
- Ну... было дело. Ты хочешь рапиру или Чарли прочитать?
- Чарли конечно, - ящерица хмыкнула.
- Он же не клон, а измененный солдат. Памяти о прошлом нет, а вот руки помнят. А помнить такое может либо Одаренный, либо настоящий рыцарь Тапани. Одаренным Чарли быть не может, мы бы уже знали. А вот рыцарем – вполне. Нам это, правда, ничего не даст, кроме лишнего беспокойства. Но беспокойство будет и так и так. Так что – лучше узнать, как все было.
- Но он же не вещь... - отозвался Арк, подходя к ним, - и не переживай Чарли, наши объятья покажут крепкую мужскую дружбу... А если серьёзно - они не требуются. Вообще физический контакт не нужен.
Он зевнул, тактично прикрыв рот рукой. И задал короткий вопрос:
- Сейчас?
- А я вот с вами обоими пообнимаюсь, - жизнерадостно отозвалась Айрен, - считайте – мне нравится.
С тем она цапнула за руку и Арка. И пояснила уже другим тоном – спокойнее и жестче:
- Людей читать сложнее, они гораздо больше влияют на Силу, чем вещи. Их узор куда запутаннее. А что там творится после влияния артефакта – страшно представить. Поэтому – давай разбираться вместе. Сейчас.
- Принято. Давай сейчас.
Арк посмотрел на Чарли.
- Круг Силы?
Умбаранин вздохнул. Дотянулся до пульта и выключил освещение, потом закрыл окна плотными шторами.
- Пусть лучше думают, что мы тут живем большой дружной семьей, чем начинают строить версии, чем это вы тут занялись, - прозвучал в темноте его голос. - Здесь могут быть камеры, которых я не нашел.
- И это меня называют маньяком, - хмыкнул в темноте Чарли.
- Вокруг столько красивых мужчин, чем еще с ним можно заниматься? - с совершенно неприличной интонацией промурлыкала Айрен.
У Винсента было много ответов на этот вопрос. Но их могла услышать только фалиенка. Вариантов Чарли, не могла услышать даже она.
Арк фыркнул.
- Давайте начинать. Если боитесь, что кто-то увидит, можем в ладушки поиграть...
Айрен хихикнула, отметив для себя пару особо оригинальных вариантов. И продолжила уже нормальным голосом:
- Ладно, поразвлекалась и хватит. Значит – круг Силы. Цель – воспоминания до лаборатории. При том – воспоминания именно тела, а не разума.
- Леди, вы хорошо подумали над тем, ЧТО пытаетесь найти? - Чарли был мрачен. - Мое первое осознанное воспоминание, это боль. Какой она должна быть, если бластерное ранение, мной воспринимается как нечто малосущественное?
- Учтено, - отозвалась фалиенка, - мне сейчас интересно то, что было раньше своих осознанных воспоминаний. Скажем - лет на семь раньше.
- И, я хочу проверить кое-что еще.
Пальцы ее крепко сжали руку Арка. А Сила – полыхнула темной, кровожадной яростью.
- Кто знает, Чар... вдруг ты и вправду этот... тапонийский рыцарь...
Айрен так же почувствовала, как джедай крепко сжал её руку. И к потоку ярости добавился... нет. Буд-то что-то повело эту ярость. Как рукотворный водоотвод направляет течение бурной реки во время паводка, чтобы защитить поселения ниже по течению... и пользуется его силой... например, чтобы произвести энергию в турбинах...
Порядок. Ясность. Спокойствие... Тёмный поток впитался, изменился и мощный ток простой жизненной Силы закружил разумы всех трёх участников круга Силы.
...Провидение... техника Силы, позволяющая заглянуть за грань видимого. Посмотреть взором незатуманеным. В том числе в будущее... и в прошлое...
...Картинка размазывалась... Вот они сидят втроём, вот стены становятся прозрачными, вот стала видна их энергия в виде поля, или переливающегося разными красками сияния... Арк глубже и глубже погружаясь в Силу брал под контроль её потоки. Брал под контроль Время. И отматывал его назад...
Пустота и тишина навалились на Одаренных. В этом пространстве не было ни света, ни тьмы, ни слуха, ни осязания. и только сквозь десятки слоев плотной ваты проглядывал острый лучик боли - давней попутчицы и единственной подруги.
А тут вперед выступила Айрен. И поток Силы, направляемый ее волей менялся – ночной шторм – ярость и радость, несокрушимая сила и полное спокойствие в его сердце.
Айрен тянулась к той боли, к единственному ориентиру. Чувствовала ее, вплетала в собственную Силу, так как это умели Темные. У всего должен быть источник. Даже если его скрывает эта пустота. За ней есть что-то еще.
Увиденное... шокировало. Это определенно был Чарли, но и не он. Не такой, каким его знали остальные. Самым близким определением был "кусок мяса", по видимому оставшийся после близкого разрыва детонатора или чего-то еще. Уцелела лишь голова, покрытая вкраплениями белого материала, культя левой руки и часть торса. Вокруг же спорил десяток, по видимому врачей, да в углу стояла знакомая пирамида с вращающимся внутри мечом.
Айрен могла почувствовать вопрос Арка: - Это то, что ты хотела? Или идём глубже?
- И да и нет. Сильное воспоминание, скорее всего вообще самое сильное из всех что были, - мысль Айрен звучала ровно и очень спокойно для только что злившейся Темной.
Она наблюдала. Внимательно и сосредоточенно. Эмоции, что вызывало то, что она видела, были отметены, оставляя место лишь фиксированию фактов.
- Если не возражаешь, я бы хотела узнать, как это было.
И было очевидно, что возражать было бессмысленно.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему