![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Гостиница
Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение продолжало разматывать свою кинопленку. По всей видимости, это был наиболее яркий эмоциональный отклик в предыдущей жизни Чарли. Какая-то дуэль между двумя дворянами, на груди одного висит символ дракона со знаменем. Туда и пришелся удар рапиры, перечеркнувший жизнь Чарльза на "до" и "после". Потом была армия, участие в каких-то сражениях, одно из которых досрочно окончилось близким разрывом детонатора. А дальше - была только боль. Много боли. Его восстанавливали фактически по запчастям, но что-то шло не так. Он терял память, одновременно получая взамен кое-что другое. Это другое, сначала до конца излечило его тело, не оставив даже послеоперационных шрамов. А потом была новая учеба, через боль, плотный контакт с таинственной пирамидой, внутри которой не прекращал вращения меч, и учебные классы, перемежающихся тиром и полигоном. На этом Айрен отступила. Мягко, аккуратно, почти нежно разрывая связь и с Арком и с Чарли. Молчала некоторое время, размышляя и вглядываясь в тени в углах комнаты – все же полной темноты не давали и шторы. И, наконец, заговорила. - Спасибо, Чарльз, я узнала три интересные вещи. - Только три? - привычное состояние мало-помалу возвращалось к модификанту. - Я думал, что будет больше. А что за вещи? Руку с шеи Чарли Айрен убрала, а вот с подлокотника кресла не слезла: - Первое – Арк прекрасно может перенаправлять мою силу в Круге. И даже когда я себя не сдерживаю. Второе – на то что бы разобраться с действием на тебя «Войска» у меня уйдет немало времени. Там много непонятного. Третье – ты действительно Тапанийский рыцарь. Но, я не уверена – хочешь, и главное – нужно ли - тебе знать об этом больше. - Леди, все это конечно интересно, и про контроль Силы и про воздействие пирамиды, но я вполне самостоятельный человек, и способен сам разобраться с тем, что мне знать следует, а что нет, - на лице произносящего эту тираду модификанта не дрогнул ни один мускул, а он сам приступил к рассмотрению аккуратно разложенных запчастей световой рапиры. Умбаранин, который все это время тихо сидел с закрытыми глазами, ожил, и в темноте бледно засветился экран деки. Арк отошёл. Слышать комплимент от такого сильного одарённого было приятно. У него действительно это получалось. И увидели они немало... Прошлое Чарли было... занятным. - Я могу ещё как-то помочь? - негромко спросил джедай. Молчание было ответом. Знаком обдумывания вариантов. - Да, Чарльз, ты прав. И – да Арк, обязательно поможешь. Нам сейчас надо будет подумать. Так вот.. я видела человека, чей герб – дракон со знаменем… И она пересказала все видение. - Дракон со знаменем - дом Мецетти, - ответил расслабившийся Чарли, пересказывая выученную базу данных. - Самый агрессивный и высокомерный дом. Один из самых влиятельных на Тапани. Был связан с графом Дуку, сейчас работает на Императора. Теперь понятно почему сбежал, и подался в армию. - Изучение можно повторять. Свободное время в перелетах у нас явно будет, а мне все равно интересны детали работы артефакта. Айрен неожиданно усмехнулась: - Ваше счастье, что мне не нравится идея создания суперсолдат, так что интерес скорее академический, чем практический. Винсент сосредоточенно листал файлы. Базы, полученные от ботанов, были достаточно подробными, это одновременно обещало успех и осложняло задачу. Считанные во время работы одаренных сведения натолкнули умбаранина на несколько мыслей, которые могли оказаться полезными. Могли и не оказаться. "Войско" одарило этого человека и одновременно ограбило его. У большинства разумных четыре конечности. Дай им еще две - они не будут знать, что с ними делать. Весь прежний жизненный опыт будет мешать овладению ими. Но если этот прежний опыт... Не удалить, нет, иначе получится растение, но вытеснить туда, где он не будет влиять на новые возможности... Возможно, получится вернуть. Но тогда не окажется ли, что Защитник стал бесполезен? Что, если он, как задумавшаяся сороконожка, враз разучится пользоваться тем, что получил от артефакта? Однако проверить стоило. Хотя бы уже потому, что то же самое может сделать враг. В самый неподходящий момент... Самые глубокие воспоминания - детские. Их труднее всего уничтожить... Как называли бы пропавшего мальчишку в кругу семьи, ласковым домашним именем? Не ошибиться бы... Умбаранин поднял голову. Белые глаза уставились на тапани. Тихий, мягкий, глубокий, грудной голос тихо позвал: - Калле... Чарли буквально одеревенел, услышав имя и прикипел взглядом к Сенту. И оставался таковым в течение полуминуты. Потом шумно выдохнул, скрипнул зубами и потянулся к аккуратному рядку деталей от рапиры, лежащему на журнальном столике. Теперь в его движениях не было ничего случайного - собирал оружие он явно зная что куда вставляется и чем фиксируется. И только закончив свою деятельность, он вновь посмотрел на умбаранина: - Калле умер. Я другой. Я - Чарльз. Айрен молча кивнула, и вернулась в свое кресло. Она чувствовала сомнения Сента, и ее собственные колебания имели ту же природу. И ее радовало, что результат получен уже сейчас. Самый лучший исход. В мыслях ее мелькнула благодарность. - С ума сойти, как много у нас общего, - хмыкнул Винсент. - Ну, не зря искал по имени. - Не зря, - односложно отозвался модификант, возвращая рапиру на место, но все же решил развернуть ответ. - Все равно, почти ничего из прошлой жизни не помню, кроме ощущения что "с этой минуты Калле мертв". А восстанавливать воспоминания... Если он так старался умереть и это ему удалось, кто я такой, что бы оспаривать это нестандартное решение? Арк кивнул головой Айрен и посмотрел на Чара. - Кажется, тебя вряд-ли кто-то узнает... из прошлой жизни... - Думаю, мы можем включить свет, - негромко предложила фалиенка, - и обсудим мой визит коллекционеру. Умбаранин прикрыл глаза и тронул переключатель. В номере снова стало светло. Деку Винсент отложил - в ней больше не было надобности. - Кто пойдет? - Как минимум, пойду я. По должности положено, - со своего места ответил Чарли. - Кстати, из прошлого посещения коллекционера, меня не оставляют смутные сомнения: меня не разоружили на входе в кабинет. Интересно, это запредельное доверие к посетителям, или за этим стоит что-то еще? - Доверие к охране, защитным системам, безразличие к собственному выживанию, твердая и обоснованная уверенность в том, что отряд не связанных моральными ограничениями одаренных ничего ему не сделает, - не открывая глаз, перечислил Сент. - Что я забыл? - Убежденность в том, что со всем сможет справиться своими силами? - предположил модификант. - Кстати, для тех кто его не видел, сообщаю. он - киборг. -Все это, конечно, правильно, господа - заметила Айрен, - однако, вы не с того начали. Давайте сначала расскажу, что там было, что бы Арк тоже знал. - С самого начала, - хмыкнул Чарли, но самокритично добавил. - Молчу-молчу. Оно, действительно - не главное. После недавних событий, в модификанте что-то неуловимо изменилось. Фалиенка внимательно посмотрела на своего телохранителя, но ничего не сказала, начав вместо этого рассказывать, как прошла встреча. - И в итоге – человек, который нас совершенно не боится, хочет увидеть артефакты и получить от нас денег больше, чем мы готовы заплатить. - Какая интересная ситуация получается... - пробормотал вполголоса джедай, а затем громче добавил: - если вы хотите меня спросить - что делать, то мой ответ - я не знаю. Действия складываются из наших целей и понимания последствий. Цели то мы знаем, но как... Он замочлал, задумавшись. - Думаю, можно использовать Провидение и в этом вопросе. Я помедитирую. Поговорю с Силой. И с Войском. - Можно попробовать, согласилась Айрен,но особого энтузиазма не проявила. - Я думаю о вариантах. Артефакты можно не показывать, но это может усложнить сделку. Можно показать «Сияние». Это известная вещь и то, что она у нас скажет о том, что мы способны на жесткие и нечестные сделки. «Войско» - показывать нельзя в принципе. - Ошибка в логике. Если бы он хотел продать артефакт именно нам, он бы не стал выставлять его на аукцион. - пожал плечами модификант. - Эрго, этот человек в принципе хочет получить денег, но не обязательно от нас. С другой стороны, он хочет посмотреть на артефакты. В присланных нами обозначениях, есть символьный код "птицы". Следовательно, ее и надо показать. Чарли по-прежнему именовал "Войско" - пирамидой, а "Сияние" - птицей. - Что же до оплаты. Кто сказал, что ему нужны именно деньги? - Инетересно, он хоть немного понимает степень значения этих артефактов и их силу? - задумчиво сказал Диар, - и если ему намекнуть на это... какова будет его реакция? - М, хорошо. Получить денег не с нас, а вообще с любого кто готов заплатить, - Айрен не собиралась спорить по таким мелочам. - Что касается значимости артефактов. Намекнуть можно. Но, какой шанс что нас не примут за психов? А по поводу оплаты не деньгами – что у нас есть такого, что стоит больше пятидесяти миллионов, нужно этому человеку и не включает варианты идеи «спасти мир»? - Информация, - умбаранин мечтательно загнул палец. - Право первой ночи... Прошу прощения, приоритетного доступа к новым или хорошо забытым технологиям, которые могут нам встретиться. Протекция на Фалиене и Умбаре, если мистер Ньютон вдруг захочет расширить бизнес. Рекламная поддержка в некоторых высших кругах. Все это стоит не десятки - сотни миллионов. Что я упустил? - Ресурсы, материалы и компоненты, - продолжил список Чарли. - Если начинаем заниматься археологией, то часть находок можно продать частным коллекционерам - как я понимаю, в этом бизнесе крутятся немалые деньги. - Уникальные навыки и способности, - негромко добавил Арк. - Куча рекламных обещаний и наглая морда, - цинично ухмыльнулась фалиенка, - да с таким набором можно захватить весь мир. - Да, - отозвался Диар, - это надо отметить. Ну, после того, как мы уговорим этого железного мужика всё отдать нам даром... а может и доплатить впридачу. - Пить вредно, - заявила Айрен, не задумавшись и на секунду. И кажется, это заявление ее саму удивило. Раздался сигнал дверного терминала, сообщающий о том, что в дверь кто-то отчаянно ломится. Айрен чуть наклонила голову, словно прислушиваясь. А потом все-таки встала сама, открывая дверь. - Вот ты где. Мы уже заждались. И где Тиша? Я думала, вы вместе. Она чуть посторонилась, пропуская в комнату ученика. - Тиша... - замешкался Шан, садясь в кресло - Она занята, наверное? Она просто почему-то разозлилась на меня после ужина, когда я сказал, что у меня нет планов на вечер, и ушла к себе. Я её больше не видел... А как что прошло у вас? - студент быстро переменил тему, - вы читали наши сообщения? Про информацию и мой звонок. - Хм, - Айрен нахмурилась, решив, что позже ей надо будет поговорить отдельно с Тишей и отдельно с Шаном. - Про информацию – да. Про звонок – расскажи сам, что тебя встревожило. - Я поговорил со своими родителями, - во второй раз Шан начал рассказывать свою историю, - они живы, здоровы, очень за меня беспокоились... Но... Они постоянно спрашивали, где я. Я сказал просто, что я с друзьями на Ботавуи и не могу сказать точно, где мы. Тогда они просто оборвали связь, даже не дав мне с ними попрощаться. Тиша шла по коридору, направляясь в сторону комнаты Айрен. Её шаги были жесткими и отточенными как у заправского солдата. В голове крутились мысли, она много думала над тем, что же произошло на том конце связи, что произошло с родителями Шана. Она постучала в дверь, немного отвлекшись, услышала голос Шана. «Значить он уже здесь.» И постучала ещё настойчивее. Арк, задумавшись, сидел в кресле и услышал стук. Что-то подсказало ему, что там Тиша. И не логика - ведь все остальные здесь... он просто знал это. Лёгкое движение мысли - незаметный всплеск Силы - и дверь открылась. Тем временем в голове роились мысли о том, как можно было бы убедить мистера Ньютона расстаться с теми картинками... без серьёзных затрат. Одна мысль появилась, но надо её обдумать... Айрен кивнула вошедшей Тише. Разберется она с ними, но позже. Все-таки дел у нее сейчас было крайне много, и на учеников времени оставалось совсем мало. - Значит, по поводу Ньютона – подумаем, помедитируем. Окончательный план и состав группы определим завтра. Дальше, у нас гонки. Участвуют двое, остальные – болеют и делают ставки. Чарли настаивает на том, что ставить надо на то, что я приду первой. Я бы предпочла более сложный план, но с учетом обстоятельств – соглашусь. - Есть у меня одна мысль, по поводу мистера Ньютона, - подтвердил Чарли. - Надо ее обдумать и посчитать доходы и расходы. Если все пойдет так, как надо - можем оказаться в серьезном плюсе по деньгам. Что же до гонок - все верно. Леди первая. Если все сложится как надо, тогда я третий. Если нет, то второй. - Ставим на Леди, все, двое на то, что Чарли второй, двое - что третий. В выигрыше окажемся так или иначе все, - оживился Винсент. Арк кивнул головой. - Принято. Что решаем с яхтой? Заказ делаем? Девушка решительно вошла, отчеканила несколько шагов до кресла. Кивнула в ответ Арку и села. На её лице считывалось, что она чем-то озадачена, но пока молчала. Она не сразу услышала о планах, только спустя несколько минут, до неё дошли эхом ставки…гонки…Ньютон. - Есть кое- что, что меня сильно тревожит, - посмотрев на леди сказала Тиша, - Мне надо поделиться. - А если двое новых людей оккупируют два призовых места, это разве не вызовет подозрений?.. - хмыкнул Шан. - Предстартовый контроль на стимуляторы, скрытые возможности машин, и постоянное наблюдение устраняют попытки сжульничать, - безмятежно отозвался умбаранин. - То, что лидирует хладнокровный во всех смыслах разумный, и рыцарь-тапани, более чем объяснимо. Так что подозревать их смогут только в том, что они как-то перехитрили контроль. Максимум - в следующий раз контроль усилят, могут отказать в регистрации. Но где мы в этот следующий раз будем? - Главное что бы проверок на Одаренность не было, - хмыкнула Айрен, - провалю. - Что случилось, Тиша? - Тут такое дело, - задумчиво ответила ученица, - Я всё думаю, про этот звонок Шана. Что-то там не так. Я думаю, в его доме был кто-то ещё, поэтому они так настойчиво спрашивали где он находится, а узнав информацию, отключились. Так же из этого делаю вывод, что этот кто-то, знает, что Шан с нами. По крайней мере, знает о некоторых из нас. Девушка замолчала, потом снова посмотрела на Айрен, - Не нравится мне это. Надеюсь родители Шана не пострадали…Физически…Хотя трогать их нет смысла, они рычаг давления на Шана, а соответственно на нас. - Я думаю, что у них были безопасники и задавали вопросы. И родители Шана просто не хотят его подставлять. Но, главное – они знают, что их сын жив и в порядке. А мы будем придерживаться легенды, что встретили его на станции и решили оставить у себя. Все просто, логично, и особо беспокоиться не о чем. Так что – не переживайте. Айрен успокаивающе улыбнулась. - Хотя, думаю, я знаю пару способов, как обойти и тест на Одаренность. Так что, проблем не будет. И хорошо бы еще третьего участника угадать. Кто там у нас был фаворит? - Фавориты - фаворитами, но я думаю, что вряд ли мы угадаем третьего, - мрачно проговорил модификант. - Им будет тот, кто вслед за Леди повторит ее трюк, и тогда он будет вторым. Или - тот кто первым догадается не лезть под меня. И тогда он придет третьим. - Ну ка, - Айрен взялась за деку, где было сообщение от Шана. Внимательно посмотрела на фаворитов и уверено ткнула когтем в изображение одного из ботанов. - Я бы поставила на то, что он придет вторым. Но не слишком много, так, развлечься. Шан тихо наблюдал за беседой остальных - от темы гонок он был далёк так же, как и от темы строения корабельных реакторов. Он хотел рассказать Айрен о сегодняшнем посещении салона, но не решился встревать: "Пождёт, я думаю..." - Так, и еще из хорошего, Сент нашел нам археолога. При том, увлеченного Небожителями, что нам очень на руку. Хочу с ней встретится, пообщаться, что бы убедиться, что не захочу придушить ее через два дня на одном корабле. Леди, конечно, улыбалась. Но чувствовалось – она рассматривает и такую вероятность. Студент оживился и навострил уши. Такой археолог был бы для него кладезью знаний о древних цивилизациях! Тем более, Айрен говорила, что найденный археолог будет его учить. - По-моему, звучит здорово. - Да, неплохо. И тебе, Шан, будет полезно. Так, и у нас остается показательное выступление штурмовиков. Есть желающие составить мне компанию? - Я бы согласился, да только приличная для нашей полулегенды одежда на меня и Тишу будет в течении двух дней, - ответил ей Шан, - А штурмовики ждать вряд ли будут. - Пару костюмов точно найдут, куда они денутся, - спокойно заметила Айрен. С ее точки зрения – речь шла о каких-то мелочах. Хотя, она-то была ко всему этому привычна. - Кстати, раз уж речь зашла о костюмах - нас с Тишей очень хорошо обслужили в том салоне, и, я думаю, было бы неплохо сделать им небольшую надбавочку?.. - теперь Шан и сам не понимал, зачем это делает - в конце концов, это даже не его деньги, чтобы так ими разбрасываться, пусть того и требовало воспитание. Фалиенка чуть наклонила голову, внимательно рассматривая ученика. - Ты думаешь, что мы им заплатили недостаточно? Тиша уже расслабилась, реакция Айрен была понятной. Сейчас предстоят гонки, она конечно не понимала в этом, от слова ничего. Но посмотреть, а уж тем более поучаствовать на ставках, ей хотелось. Был в этом какой-то азарт. Слушая с улыбкой, как Шан хвалит ботана из салона, девушка перевела взгляд на Айрен. - Достаточно конечно, - рассмеялась она, - Но Шан прав в своих добрых намерениях. Она действительно была к нам очень мила и внимательна, думаю она заслужила немного сверху. Всё ещё посмеиваясь, ученица подмигнула кел-дору. "Он так мил, в своих мимолетных побуждениях". - Дайте-ка я вам кое что объясню, - на какое-то мгновение Айрен показалась усталой, очень и очень усталой. Но – лишь на мгновение. - Мы здесь и сейчас работаем на легенду. Которая должна в дальнейшем стать нашим основным прикрытием. Суть легенды в том, что мы слишком заметны для того, что бы обращать на нас настоящее внимание. Что, мы проморгали одиннадцать Одаренных, которые сейчас собирают артефакты по всей галактике, каждый из которых обладает просто невообразимыми возможностями? Да нет, конечно, это просто очередная выходка этой сумасшедшей ящерицы и ее свиты. Понимаете? Это даже сработает. Когда ищут тех, кто прячется – никогда не смотрят на виду. Айрен подошла к минибару, заглянула внутрь, но так ничего и не взяла. - Вот и сейчас. На образ мы тратим много. Эта одежда, украшения, транспорт стоили нам не мало. Гораздо больше, чем если бы мы не торопились. Гораздо больше, чем если бы мы не хотели что бы о нас заговорили. Я захотела, что бы моя свита выглядела прилично. Я захотела, чтобы она выглядела прилично прямо сейчас. Я заплатила за это. Я не буду называть вам цены, можете представить сами. И – учитывая это – милыми вокруг вас должны быть все. Вообще все. У этих людей такая работа. И вести себя вежливо и предусмотрительно по отношению к клиенту – часть этой работы. А теперь скажите мне, сделала ли та ботанка что-нибудь, что заслуживало дополнительной оплаты, учитывая что ей заплатили где-то раза в три больше ее стандартного гонорара? Джедай, слушая отповедь фалиенки, хотел прыснуть в кулак. Но сдержался. Он понимал ситуацию. Поэтому промолчал и продолжил сидеть с каменным выражением лица. - Ясно... - Шану вдруг захотелось куда-нибудь деться от осознания сделанной глупости. Айрен мягко и успокаивающе улыбнулась: - Когда-нибудь я буду вспоминать этот вечер с печалью и нежностью, потому что уйдет эта наивность и доброта… Она вздохнула. Расправила плечи и продолжила совсем другим тоном – сильным и уверенным. - Так, осталось лишь подготовить документы для археолога. У нас есть еще темы для обсуждения? - Мне стоит сообщать родителям о том, где я, или лучше не стоит? - келдорианец был рад, что всё закончилось довольно быстро, хотя слова Айрен во внимание принял. "Как сильно я изменюсь?" - вдруг спросил он себя. - Нет, пока не стоит. Хочу посмотреть. Какие последствия будут у этого звонка. Главное они уже знают – ты жив и здоров. Позвонишь им еще раз, перед тем как мы покинем планету. - Хорошо, - кивнул алиен, - Тогда у меня всё. - Яхта, - напомнил о себе Арк. - Ах да, точно. Шану почудилось что-то теплое в Силе. На него не сердились. - Так что нам лучше взять? - Судя по отзывам, наиболее предпочтителен вариант номер два - Стрела. Арк снова включил голограмму. - Чарли, Сент, что скажете? Берем или ищем дальше? - Я бы сказал, что берем, но приметная она слишком, - ответил Чарли. - Впрочем, это именно то, что я хочу предложить мистеру Ньютону: возможность смены обводов, для любого корабля. - Очень красивая яхта, я думаю, - заметил Шан, хотя его мнение особой роли не играло. - Что касается приметности – то это либо нам на руку, либо – все равно. То есть - либо это часть легенды, либо нас будут искать, неважно на каком мы транспорте будем. Но – поговорить всегда можно, мы-то в любом случае ничего не теряем. Так что – берем «Стрелу». Айрен задумчиво рассматривала вращающуюся голограмму. - И – может сделать на ней какой-нибудь рисунок? От которого потом можно избавиться – тоже в рамках смены образа. - За деньги можно почти все, - заметил умбаранин. - Кроме разве что завтрака с Императором. И то не факт... Роспись по яхте можно сделать частью легенды. Знатные дамы меняют аксессуары под настроение, леди Ксандер перекрашивает под него яхту. И переделывает. При полном моем попустительстве. Чем бы ни тешилась, лишь бы не переставала сотрудничать. Айрен изобразила на лице крайне мрачный оскал: - Рррозовенькую. Я хочу рррозовенькую яхту. Но уже через мгновение рассмеялась: - Шучу. А что нарисовать – пусть Эра думает. Потом выберем. - Почему бы не нарисовать наш... Герб? - поинтересовался Шан, - Всё равно же легенда и все дела. - Можно, как вариант, - фалиенка усмехнулась, - Лорд Томбора, Вам еще не надоело это засилье драконов вокруг вас? - Я считаю это удачным вложением средств, - улыбка уголком рта выглядела зловеще. - Больше драконов. Герб на яхте вполне можно разместить и не закрашивать. Будет визитной карточкой. - Когда-нибудь, когда все в нашей жизни будет спокойно и стабильно, в память обо всем этом безобразии я подарю тебе дракона, Сент, - Айрен мечтательно улыбнулась, - живого. Крылатого, размером с Рея. Уверена, твоим внукам понравится. Она чуть помолчала. - Потому что если этого не будет… То ради чего все наши усилия? Арк кивнул головой. - Хорошо, тогда я оформляю заказ. Прослежу чтобы яхта была полностью заправлена и снабжена всеми припасами и медикаментами, были проведены полные тесты всех систем. Рядом появилась Эра. - Как её разрисовать? - она хихикнула, - это я придумаю. Спасибо за доверие... миледи. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 08:04 |