Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 10 Ноябрь 2018, 12:48
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Спорткомплекс. Трибуны.
все, кроме Леди и Чарли

Нова привыкла вставать очень рано. В экспедициях эта привычка зачастую помогала ей выкроить больше времени на работу, пока не началось жары и притока туристов, а в городах - избежать столпотворения на улицах. Потому она заранее выбрала место для завтрака в кофейне, открывающейся чуть ли не до рассвета. Она пришла туда вместе с дроидом, чтобы оптимизировать часть утренних дел, потому как не была уверена, что успеет одновременно и в библиотеку и в два музея.
Пока она думала, ее комлинк пискнул, принимая входящее сообщение.
"Мисс Каори, если вам интересно посмотреть на гонки, вы можете присоединиться", - писал Винсент. Место и время проведения и номер ложи прилагались.
Гонки! Ничего себе. Такой шанс выпадает нечасто и им надо было воспользоваться! Нова поблагодарила за приглашение и пообещала непременно явиться.
В итоге она отправила Ио в библиотеку со списком интересующих её тем, надеясь, что у дроида не возникнет проблем с их поиском и копированием, а сама поспешила в запланированные музеи, первый из которых открывался достаточно рано, чтобы избежать толпы и не куковать под дверями без дела.
Перед гонками она успела пообедать в торговом центре и переодеться в там же купленное серебристое платье, которое показалось ей более органичным для подобного события.
К месту действия она продвигалась в пёстрой толпе, направление движения которой не оставляло сомнений в конечной цели шествия. Только у развозящего транспорта толпа поредела.
На платформе организаторов прибывших быстро и без проволочек распределяли по парящим трибунам. У Новы спросили имя, сообшили, что ее ждут в ложе, и тут же отвезли на крохотном спидере к месту назначения. Нова увидела удобные мягкие сиденья, столики с фруктами и напитками, и уже знакомого ей умбаранина. Кроме него, в ложе присутствовали девушка-фелиноид, келдор и два человека.

К началу гонок весь сектор состязания был перекрыт. Полеты любого гражданского и негражданского транспорта здесь запрещались, что, впрочем, не создавало проблем, поскольку район выбрали достаточно удаленный и ненаселенный.
Зрители могли наблюдать за гонками с больших парящих трибун, расположенных на безопасном расстоянии и защищенных силовыми полями. Для особых гостей предусматривались ложи на небольших платформах. Винсент не стал снисходить до толпы и разместился на одной из них, прихватив с собой учеников Леди и Арка с Эрой.
- Как же много тут народу... - подивился Шан, осматривая трассу и трибуны, - Даже у нас так много не собирается на подобные мероприятия. Хотя, может, это просто я на них редко бываю.
В этот момент маленький спидер подлетел к ложе и высадил девушку в серебристом платье.
- Мисс Каори, добрый день, - умбаранин поднялся из кресла. - Рад, что вы решили присоединиться. Располагайтесь.
Девушка немного смутилась в первые минуты, как оказалась в вип-ложе, но быстро напомнила себе, кто её новые знакомые и приветливо улыбнулась Винсенту и его компании.
- Большое спасибо за приглашение! Такие события никак нельзя пропускать.
Умбаранин представил ее своей "свите" и предложил место рядом со своим, чтобы можно было разговаривать, не повышая голоса. До начала гонок оставались считанные минуты.
- Вы играете? - спросил умбаранин у Новы. - Еще можно делать ставки.
- Никогда не играла, - призналась Нова. - Но, наверное, можно попробовать.
Всё равно это деньги института, выделенные ей на путешествие, которое подходило к логическому завершению, и пару планет из него можно смело вычёркивать, подумала она про себя.
- Советую ставить на леди Ксандер, - к ней придвинулась дека с открытым тотализатором. - Я этого не афиширую, но шансы у нее неплохие.
- Ого, она участвует? Впрочем, всё равно других кандидатов я не знаю, - улыбнулась Нова, взяв в руки деку. Как только она оказалась не просто зрителем, но и участником, предстоящее шоу стало восприниматься куда более волнительным и захватывающим. Да и что говорить, если гонки она ни разу не наблюдала живьём!
- Не, кто как, а я ставки не люблю. - хмыкнул Шан, распологаясь поудобнее, - Вы, должно быть, тот археолог, о котором говорила Леди? Приятно познакомиться.
- Ну, если тебе деньги не нужны... - умбаранин не стал настаивать.
Нова с улыбкой кивнула.
- Взаимно.
Интересно, что про неё успели рассказать после нескольких минут общения? Ну, кроме того, что она из тех, кто думает не головой и репутацией, а своей одержимостью.
- Я тоже археолог! Студент, правда... - Шан сделал паузу, раздумывая, - Ну... Был студентом.
- Вот как? - заинтересовалась Нова, стараясь не слишком навязчиво разглядывать собеседника. - А по какому направлению работали?
Арк и Эра поприветствовали нового соратника, а затем отвлеклись на деку со ставками. Арк, помня наставления Айрен, поставил крупную сумму и на неё, и на Чарли.
- Империя Раката, - келдорианец с несколько массивной маской не замечал её разглядываний, - правда, у нас до этого было больше практики, чем истории, так что знаю я не так чтобы особо много.
- Ооо, Раката. Строители. Столько невероятных технологий и какой исход. К слову, их история имеет немало точек пересечения с цивилизацией, исследованиями которой я занимаюсь, - улыбнулась девушка. - А что за практика у вас была, если не секрет?
- Практика... Ну, способы описания мест раскопок, техника безопасности, работа на самих раскопаках, все дела... - протянул Шан, вспоминая.
Звучало так обыденно, словно собеседник занимался всем этим без особого увлечения. Либо... либо там было что-то, о чём бы не хотелось рассказывать?
- И совсем ничего интересного? - поинтересовалась она.
- В пределах института - больше ничего, - ответил ей Шан, - А вообще, оно и так было интересно.
- В пределах института редко бывает по-настоящему интересно, - усмехнулась она. - Самое интересное начинается на собственной практике, когда тебе доверяют пусть лёгкие и небольшие, но самостоятельные задачи. А что было самым запоминающимся? Просто я изучала Раката только поверхностно, в точках пересечения с моей основной темой.
Шан, помня, что агенты Империи уже добрались до его родителей, решил немного поумерить свой пыл в обсуждении недавно произошедших событий.
- А всё одинаково запомнилось. Учёба - это вообще интересно, - как можно более беззаботно сказал он, откинувшись на спинку кресла. Вышло не очень убедительно.
Тиша с любопытством маленького ребенка, разглядывала всё вокруг. Было очень много людей, всё сверкало и шумело. Девушке раньше не доводилось смотреть гонки в живую, да, что там говорить, зайгеррианка никогда не видела гонок.
Когда подъехал маленький спидер, с девушкой в сером платье, ученица как раз потянулась за одним из лежащих фруктов.
«Интересная», – подумалось ученице, - «Археолог, о которой говорил Винсент». Тиша украдкой оглядела вновь прибывшего зрителя. И отвлеклась на рассматривания арены.
Когда речь зашла, о чем-то археологическом и каких-то Ракатах, ученица Леди, стала прислушиваться к разговору. Для неё это было, что-то не понятное, как-будто они разговаривают на другом языке. Но упустить шанс узнать что-то новое, Тиша не могла.
Нова многозначительно посмотрела на него, давая понять, что он немного странно себя ведёт, но промолчала.
- Мне интересно, было ли на Раката оказано достаточно сильное влияние, столкнувшее их в итоге во тьму, или же они и правда дошли до этого сами, - проговорила она, не оставляя попыток вывести немногословного собеседника, к слову, первого заговорившего об археологии, на профессиональную тему.
- Гордыня взрастает сама по себе и толкает во тьму с самых высоких вершин, - прокомментировала её слова девушка, что представилась Эрой, - для этого нет нужды во внешнем воздействии. Я так думаю...
Она лучезарно улыбнулась Нове. Казалось, она наслаждалась происходящим. Подняла один из фруктов со столика. Понюхала его и протянула своему спутинку - Арку.
- Не желаете ли отведать? Мне кажется, в этом году квазифиники вышли особенные.
Шан скромно промолчал. Знал он немного, да и всё это знание было пропущено через призму Империи, стремящейся уничтожить любые упоминания Силы или сметнуть их на что-нибудь другое. Понемногу думая об этом, он понял, что то, что ему преподавали, его разочаровывает, и оттого желание обсуждать археологию быстро отпало.
- Я всегда наивно полагала, что разумные существа, достигшие определённых высот, достигают и соответствующего уровня сознания, которое удержит их и от гордыни, и от необдуманных поступков, способных удержать от шага в бездну, - ответила она Эре, решив, что у келдорианцов, вероятно, слишком своеобразный подход к учёбе, что о нём так не хочется говорить. - Конечно, много примеров в истории, но иногда хочется немного верить в сознательность, - Нова улыбнулась и задумчиво подцепила какой-то фрукт.
- Мудрость приходит с возрастом, - опять улыбнулась Эра, - но иногда возраст приходит один.
Тем временем Арк, скептически повертев в руках фрукт, решился его попробовать.
- Неплохо, но мне кажется, слишком терпкий, - ответил он Эре. Та же прикрыла глаза, будто наслаждалась вкусом.
- А по моему в самый раз. Напоминает ваше любимое вино.
- То совсем другое...
- Не мне судить, - вздохнула девушка и повернулась к Нове, - А на счёт разумных... к нашему сожалению, историческая ретроспектива любой цивилизации говорит о нравственном падении после достижения подавляющей власти над любыми конкурентами. Это касается и малых племён, и галактических масштабов. Без личностного роста каждого в отдельности невозможен качественный скачок сообщества, а это требует определённой дисциплины. Но разумные предпочитают... вседозволенность.
Она склонила голову и внимательно посмотрела на собеседницу.
На смуглом лице играла улыбка, но девушка нахмурилась.
- Меня всегда огорчали такие исходы. Потому что личностный рост при росте техническом кажется логичным и самим собой разумеющимся.
Нова пожала плечами, браслеты на руках звякнули.
- Но да, история зачастую убеждает в обратном. Тем не менее, обьект моих исследований пошёл несколько иным путём: он просто исчез из галактики, достигнув пика своего развития, оставив лишь россыпь осколков по всему космосу, которые до сих пор не удаётся собрать в хотя бы приблизительную мозаику их существования.
- Меня тоже печалит такой исход, - вздохнула Эра и снова посмотрела на фрукты. Выбрав один из них, она вновь его протянула Арку, а тот вновь с сомнением принялся его рассматривать, проворчав что-то вроде "когда уже гонки?".
- А вы слышали что-нибудь о Гри?
Девушка с любопытством посмотрела на Нову и взглянула так же на Шана.
- Конечно, слышала. Это одна из тех немногих цивилизаций, что была больше озабочена развитием технологий, нежели завоеванием соседей. Кроме того, они также имеют ряд пересечений с Целестийцами, которых я изучаю. А вам доводилось изучать историю Гри? - полюбопытствовала она в свою очередь.
- Только в общих чертах, - немного помедлив, ответила Эра, - ознакомительный курс. Но, кажется, их путь развития был более... нравственным. Кажется, если развитие цивилизации не подразумевает равномерный и поступательный нравственный и интеллектуальный рост всех граждан, то она обречена на падение. Как раката. Как республика. Небожители и Гри, как мне кажется, подтерждают этот вывод...
Она вздохнула и посмотрела на юного археолога.
- А что ты думаешь об этом, Шан?
Арк между делом трескал фрукты, Эра же просто облизывалась, иногда на них поглядывая.
- Я? А я ничего не думаю, не моего это ума дело, и вообще меня там не было, - со смехом открестился келдорианец от очередных разговоров о высоком.
- Пожалуй, так. Жаль, что примеров падения больше.
Нова скосила вопросительный взгляд на Шана, мол, он всегда так отмалчивается, едва начав участие в беседе?
Из-за дальнего сидения поднялась голова зеленого зверя. Рей потянулся и широко зевнул. Похоже, разговор его заинтересовал достаточно сильно, что бы перестать дремать рядом с Сентом. Так что он встал и подошел – знакомиться с новым человеком.
Напротив Новы сел гуртан – травяной волк, высокий и тощий, с пятнистой зеленой шерстью и умными желтыми глазами. Он наклонил голову на бок внимательно рассматривая девушку.
Дискуссия о древних мигом отошла на второй план, когда перед Новой нарисовался длинный нос и торчащие уши. Зверей подобного склада она видела, но именно гуртана встречала живьём впервые.
- Привет, - улыбнулась она, протянув зверю раскрытую ладонь. - Тоже пришёл болеть за участников?
Зверь ей ничего не ответил, но ладонь обнюхал и ткнулся в нее холодным влажным носом.
Нова огляделась по сторонам, соображая, чьим мог быть зверь, но, раз он бродит по ложе, то владелец не против, чтобы он пообщался со зрителями. Девушка аккуратно протянула руки к морде и ушам, решив, что раз гуртан сам инициировал знакомство, то никто не будет против, если она его потрогает.
Гуртан обернулся на Арка, заворчал, словно чего-то от него требуя. И – пододвинулся поближе, поставив Нове ухо.
Эра поднялась было чтобы погладить гуртана, но в этот момент Арк щёлкнул пальцами и она вернулась на место.
- Наконец! Начало!
Затем посмотрел в глаза пушистику. Они как-будто пару секунд переговаривались...
- Нова, позволь тебе представить ещё одного члена нашей команды. Знакомься - это Рэй. Словами он ничего сказать не может, но это не значит, что не хочет. Я вот думаю, не заказать ли для него какой-нибудь вокодер? Рей, это - Нова. Наш археолог. Прошу любить и жаловать.
Затем он снова перевёл взгляд на арену.
Девушка кивнула, с явным удовольствием тиская зверя за уши, но за жестом Арка и Эры пронаблюдала с некоторым недоумеванием. Впрочем, узнать о сложностях взаимоотношений она наверняка ещё успеет: сейчас же наконец-то начались гонки и она вместе со всеми приковала взгляд к арене.
Фраза Винсента, о ставках, напомнила, что Тиша этого так и не сделала, а ведь собиралась. Взяв деку, ученица с гордостью поставила сначала на Айрен, а затем на Чарли. Чувство азарта захватило её полностью, поэтому следующую часть разговора девушка не слышала. Она активно высматривала Айрен, потирала вспотевшие от нетерпения ладошки и поедала фрукты.
Рей тоже обернулся к трассе, привалившись боком к ноге Новы. Изредка он порыкивал, требуя что бы его продолжали гладить. Похоже, он нашел очередного человека, которого можно беззастенчиво использовать как чесалку.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему