Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 19 Ноябрь 2018, 14:17
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Благотворительные мероприятия
Айрен, Тиша, Шан

Среди приглашений, которыми засыпали Леди, если не самым интересным, то самым умилительным была карточка с очаровательной мордочкой какого-то животного. Мордочка оказалась интерактивной. При прикосновении она смешно шевелила носом, блестела черными бусинками круглых глаз, а вокруг всплывал ореол мелких брызг, предлагая стать спонсором на ежегодном празднике в питомнике фондорских свинок.
Взяв открытку, Айрен невольно улыбнулась. И – улыбнулась еще раз когда мордочка зашевелилась. И еще раз – когда прочла текст приглашения.
Благотворительность. В свете их легенды вещь просто необходимая. Но даже без легенды – какие же эти зверушки милые!
Именно это мероприятие леди и выбрала для посещения. Одежду она выбрала удобную, а транспорт и охрану – от отеля. В конце концов – никого не удивит, что после гонки Чарльз отвлекает, а без свиты было не то. Не по статусу.
Но все эти мелочи совершенно не портили настроение. Сначала такой приятный букет от Ксара, а теперь эти свинки. Интересно, а подержать такую дадут? Или только любоваться.
Как ни странно – при всем ее настоящем, прошлом и увлечениях – Айрен к животным относилась очень уважительно. И старалась лишнего дискомфорта им не причинять.
Учеников на это развлечение она, конечно же, прихватила с собой. Что может быть полезнее парочке начинающих темных чем наобниматься с кучей пушистого зверья? А вот Рею пришлось коротать время в ее номере в одиночестве.
Тиша была одета в брючный костюм, с кожаными вставками и ремешками на корсете. На возможность обниматься с пушистыми зверьками, девушка отреагировала весьма заинтересованно. Она ещё не видела этих свинок и не держала в руках, от этого волна восторга и волнения пробежала по телу. Её можно было почувствовать в Силе, но и просто по широкой улыбке, было понятно, зайгеррианка безумно счастлива.
Шан же был менее разнообразен, одевшись так же, как и на гонку. На предложение поглядеть на зверушек он отреагировал с небольшим интересом. Да и надо же было Леди сопровождать. Но такого восторга как у Тиши он не испытал.
Питомник находился не слишком далеко. По дороге охрана успела просветить Леди относительно мероприятия. Основатель питомника в детстве очень хотел свинку. Но зверушка была дорогой и прихотливой в содержании, и свинку ему не купили. Получив психологическую травму, ботан вырос, с первой зарплаты купил пару зверушек, развел целое стадо свистящего умиления, и завел традицию: раз в год, в день его рождения, питомник дарил детям оплаченных спонсорами свинок. Чем больше свинят оплачено, тем больше счастливых детей. Все просто.
Питомник существовал уже пару сотен лет, но традиция соблюдалась неукоснительно. Правда, в нее внесли некоторые коррективы. Например, обязательное купание подаренных зверьков их новыми хозяевами, под присмотром инструктора. Свинки водоплавающими не были, но купаться любили. А дети учились уходу за своими питомцами.
Как раз к окончанию рассказа машина опустилась в тенистом зеленом саду. Судя по количеству спидеров на площадке, Айрен прибыла одной из последних.
Традиция была сразу признана хорошей и достойной. Ну, действительно – милый домашний питомец, которого ты получаешь в подарок. И с которым еще и управляться учат. А на вырученные деньги приют живет и развивается. Хорошо. И сразу понятно, куда идут деньги.
Так что к месту проведения мероприятия Айрен чуть ли не летела.
Узнав о такой благородной традиции, ученица решила отдать часть своего выигрыша на благотворительность. Ею двигало не желание сделать приятно маленьким детям, хотя и их возможное счастье доставляло ей удовольствие, а возможный плюс, от благотворительности. Это благородный поступок, который необходимо совершить.
- Леди Айрен, - прошептала девушка, всё ещё играя роль служанки, - Мне бы хотелось отдать часть своего выигрыша, на благо этого питомника, если вы позволите.
Тиша склонила слегка голову, в знак признательности и отчасти уверенности, что потратить ей деньги разрешат.
- Конечно, солнце, - как и всегда Айрен пользовалась тем, что ее положение позволяет ей называть кого угодно как угодно.
- И нужно будет обязательно сделать снимок тебя со свинкой. С какой-нибудь рыженькой. Это должно быть страшно мило.
Фалиенка улыбнулась. Удивительно все-таки как у этого хладнокровного существа могло меняться настроение, особенно когда она сама этого хотела. Буквально час назад это была концентрированная черная ярость, а сейчас – она казалась теплой и уютной.
- Фотография? Для меня? Со свинкой? – радостно завизжала Тиша, сейчас она мало напоминала служанку Леди, а была просто счастливым ребенком, который не мог устоять на месте.
- Тогда не будем терять время, надо пойти и посмотреть на этих милых зверят! – заторопила юная ученица своих спутников.
"Да, это определённо будет мило", - хихикнул про себя келдорианец.
- Могу составить тебе компанию.
Их встретила очаровательная ботанка, на плече у которой сидела лохматая свинка. Черно-белая. После приветствий прибывших повели к специально выстроенному одноэтажному зданию. Дорожка вилась между деревьями и вольерами, в которых можно было видеть будущих участников этого события года. Всех мастей, размеров и степени лохматости.
- Прибыла леди Ксандер, - девушка представила гостей нынешней хозяйке этого заведения. - С мисс...
Она на мгновение запнулась.
- Мисс Тишей. Она тоже выразила желание принять участие. И мистером Вэном.
Пожилая ботанка в скромном костюме поспешила к ним, чтобы пожать им руки - в соответствии с ботанским обычаем, обе руки обеими руками.
- Добрый вечер, дамы и господа, я очень рада вас видеть. Меня зовут Саами. Чаю, кафа?
Шан же тем временем рассматривал необычных зверушек в клетках. Они были очень милыми, и студент не смог удержаться от искушения почесать носик одной из них, подползшей поближе к решетке. "Хи-хи. А всё-таки они милые", - подумал он.
Тиша тоже пожала руки ботанке, легко улыбнувшись.
Айрен ответила на рукопожатие с теплой улыбкой.
- Очень приятно с вами познакомиться. Вы занимаетесь таким хорошим делом, и я рада что смогу стать его частью. Спасибо за напитки, но мы бы сначала познакомились с вашими подопечными.
- Пожалуйста, - Саами сделала приглашающий жест в глубину зала. Вдоль дальней стены были расставлены большие просторные клетки, перед ними располагался большой, но неглубокий бассейн с теплой водой. У клеток прохаживались приглашенные спонсоры, люди и ботаны. Увидев, что фалиенка приближается, они пошли навстречу, вразнобой, но достаточно искренне поздравляя ее с победой. Ботаны были несколько расстроены, что победил не их соплеменник, и все без исключения желали знать, почему сама победительница не радовалась победе. Но манеры и воспитание заставляли сдерживать любопытство.
Одна из женщин тихонько пристроилась к зайгеррианке.
- Простите, мисс Тиша, можно несколько вопросов?
Немного удивившись подошедшей женщине, но улыбнувшись ответила – Да, я слушаю.
Тиша была озадачена, что могло понадобиться этой женщине?
- Не могли бы вы немного рассказать о леди Ксандер? Разумеется, за достойное вознаграждение.
- Вас интересует общая информация, - легко улыбнулась девушка, - Или что-то конкретное?
- О, ничего такого, что леди Ксандер не смогла бы рассказать своим детям, - женщина улыбнулась в ответ. - Я Синтия Клови, еженедельник "Ребятам о зверятах", детский журналист. Я здесь из-за сегодняшнего мероприятия, но раз уж леди тоже здесь вместе с вами... Наверное, детям будет интересно что-нибудь узнать? Ведь не каждый день кто-то берет и побеждает в гонках, хотя до этого о нем никто не слышал. Леди Ксандер женщина, а это уже необычно, ведь гонки принято считать мужским занятием... Но начнем с вас. Расскажите немного о себе. Кто вы, откуда, что вас связывает с леди?
- Я думаю, что и женщина может участвовать в гонках, особенно, такая как Леди Ксандер. А то, что она победила, - Тиша отмахнулась, - Я думаю, всё дело в везении.
- А что до меня, я с Бакраны, где мы с леди Ксандер познакомились, она была так добра, что взяла меня на работу, служанкой.
Ученица улыбалась, вспоминая знакомство с Айрен.
- С тех пор мы вместе, чему я безусловно рада.
Синтия кивнула, сделав пометку в электронном блокноте, и задала следующий вопрос:
- Леди, видимо, любит животных? Ей прислали столько приглашений, а она выбрала именно это.
- Да, очень любит. И понимаете, сделать кого-то из детишек счастливее, это тоже очень приятно, - Девушка снова взглянула на клетки, - Леди не уступишь в благородстве, я тоже решила к ней присоединиться и помочь этому прекрасному благотворительному фонду - зайгеррианка улыбнулась.
Тиша стала нервничать, в какой-то момент ей перестал нравиться этот разговор. Она не знала с чем это связано, внешне она пыталась держаться мило. Знал бы кто, каких усилий ей это стоило.
- Вы что-нибудь можете рассказать о детстве леди Ксандер? - журналистка продолжала записывать. - Ну, если она вам рассказывала, конечно. Детям было бы интересно и полезно узнать, как живут дети аристократов, тем более из такого закрытого общества...
- Нет, к сожалению, о детстве Леди мне ничего не известно. Извините. – ученица виновато улыбнулась.
- Чем еще увлекается леди Ксандер, кроме гонок и благотворительности? - Синтия ободряюще улыбнулась.
- Тиша, - Шан появился за спиной девушки неожиданно, - Тебя срочно Леди зовёт, чего это ты тут застряла? - кел-дор был наигранно недовольным. По крайней мере, пытался. Надо же было убедительно оторвать свою напарницу от цепких лап журналистов, - Пошли-пошли.
«Шан… Мой спаситель», - в мыслях эта фраза звучала с облегчением и неописуемой радостью, но внешне не читалась совсем. Лишь легкая улыбка, которая бывает когда видишь возможность улизнуть от неприятного действа, - Прошу простить меня, - с нотками смущения обратилась она к Синтии, - Но мне надо отойти, леди зовет, думаю это важно.
Попрощавшись, Тиша пошла в сторону Айрен, прижимаясь плечом к кел-дору, - Спасибо тебе, знал бы ты как я тебе сейчас благодарна за спасение…Не нравится она мне и знаешь, - ученица посмотрела на кел-дора из подо лба, - Я поняла, что не люблю журналистов, а эта ещё и странная какая-то.
- Они все такие, я тебя уверяю... - Шан ещё какое-то время озирался, наблюдая, не летит ли сюда пачка ещё каких-нибудь журналистов, - Пошли создадим видимость вызова госпожи. Потом вернёмся и пофотографируем тебя.
- Теперь я в этом не сомневаюсь, пошли, я ещё хотела внести взнос за свинок. Ты ведь не будешь против, если я и за тебя её куплю?
- Буду только рад.
Покинутая ими журналистка переключилась на других спонсоров.

Поздравления фалиенка принимала с благодарностью, но со странной печальной улыбкой. Как что-то незаслуженное, от чего впрочем, нельзя было отказаться.
У одной из клеток она присела, рассматривая смешное, пушистое существо.
- Ай, какой миленький.
Рук к зверьку она пока не тянула, но Силой коснулась – мягко и успокаивающе.
Детеныш пошевелил носом, принюхался, забыв дожевать торчащую изо рта соломинку, вопросительно свистнул и мелкими прыжками оказался у самой решетки.
- Хотите подержать? - понимающе улыбнулась Саами.
- А можно? - шесть десятилетий жестких тренировок и воспитания куда-то делись. И взгляд, которым Айрен смотрела на свинку был взглядом маленькой девочки, которая верит в чудо и видит это чудо прямо перед собой. И которое она еще может в руках подержать.
Желание окунуться в мгновение счастья. Которое вот здесь и сейчас. Просто маленький пушистый теплый комочек, который светится в Силе сытостью, довольством и любопытством.
И что удивительно – этот момент никак не расходился со Тьмой что всегда была с ней рядом. Тьма любила эмоции. Больше всего – гнев, но и такую нежность тоже.
Саами сделала знак, один из работников питомника открыл дверцу и пощелкал пальцами. Через несколько секунд шустро прискакавший на знакомый сигнал зверек уже сидел на ладонях Айрен, вовсю шевеля носом. А потом нырнул в рукав куртки.
Шипение Айрен было восторженным и не слишком хорошо переводимым на общий язык. Она нежно погладила рукав своей куртки в том месте, где угадывался теплый комочек.
- А они часто так делают?
- Когда видят что-то похожее на норку, всегда, - охотно ответил ботан. - Надо срочно застолбить, пока никто другой не занял.
Свиненок в рукаве зашебуршался, проскакивая дальше. Из-за воротника куртки выглянул подвижный нос, спрятался, потом на плечо выбрался весь детеныш, издав победную трель.
- Прелесть-то какая, - фалиенка шипяще рассмеялась, погладив детёныша по голове и спинке. Ей было весело и спокойно в такой компании, и мелкому пушистику – тоже Она это чувствовала.
- Ну что, шустрый ты наш, может, стоит тебе хозяина присмотреть?
- Дети прибудут через четверть часа, - Саами хлопнула в ладоги, привлекая к себе внимание. - Напоминаю, что вы можете оплатить любое количество животных, зверьки, которых сегодня не выберут, будут подарены другим детям, которые по каким-то причинам не могли попасть к нам. Стоимость одного малыша - пятьсот кредитов. Можно сделать взнос наличными, чеком, или безналичным расчетом по карте. Прошу...
Ботанка кивнула помощнику, тот принес столик с большой шкатулкой на нем - для денег и чеков, и миниатюрный кассовый аппарат - для карт.
Свой взнос Айрен оплачивала картой, решив остановиться на красивом и ровном числе – дюжине. Решила про себя, что если захочет – добавит к этой сумме еще. Нет – нет. Все будет зависеть от атмосферы вечера.
Дождавшись, когда Айрен сделает свой взнос, Тиша подошла к столу. Карты у нее не было, зато была наличная сумма, выигранная на ставках. Услышанная сумма за свинок, в 500 кредитов, заставила зайгеррианку немного посчитать.
«Думаю я могу оплатить 2 свинок, за себя и за Шана» - размышляла она, так и поступила. Отсчитав 1000 кредитов, она положила их в указанное место и отправилась тискать свинок.
Спонсоры как раз успели завершить оплату, когда двери снова открылись. Прибыли дети. Там были не только ботаны. Несколько людей, твилекк, родианец... Ботанов все же было большинство. Но все были одинаково обуреваемы радостным нетерпением, кто-то подпрыгивал и дергал за рукав воспитателя, кто-то громким шепотом спрашивал, правда ли, что можно взять вот просто любую-любую свинку...
Остальные взрослые видели только сияющие глаза. Айрен захлестнуло еще и эмоциями прибывших. Тут и там слышались возгласы, кто-то уже бережно прижимал к себе ошарашенно посвистывающего зверька, кто-то с большими круглыми глазами застыл на месте, показывая пальцем на вздутый бугром рукав - очередная свинка нашла новую норку... А инструктор уже проверял температуру воды и показывал детям на цифры - именно так, не теплее и не холоднее...
Вот это ощущение было именно тем, на что Айрен и рассчитывала. Чужая чистая радость, щедро разлитая вокруг. Свинку она передала первому попавшемуся ребенку, а сама чуть отступила в сторону – наблюдая. Улыбаясь. Расслабившись.
Своего рода медитация. Цель которой - выровнять общее состояние и настроение. Гонка разбудила внутреннюю Тьму. Зверя. И теперь Тьма требовала своего. Эмоций. Крови. Жизни.
И ему было не важно, чьи это будут эмоции.
Было много вариантов как его успокоить. И сейчас темная просто выбирала самый простой и наименее опасный и для нее и для окружающих. Черный дракон нежился в лучах тепла и света, уже почти свернувшись клубком и задремав. Резвящиеся детеныши – что может быть лучшим символом мира и покоя?
И из этого мирного состояния ее вырвал звонок.
Сент.
Разговор вышел очень коротким. Но всю расслабленность и умиление леди как рукой сняло.
Винсент никогда не стал бы ее отвлекать просто так. Он слишком хорошо ее понимал. Понимал, что она тут сейчас борется с желанием кого-нибудь убить.
И если он ее отвлек – то возможно у него появилась для этого желания более подходящая цель.
Ученикам Айрен сказала, что они могут остаться здесь. А когда им надоест – просто вызвать для себя кар. За словами же пряталось что-то тревожащее, злое. И с чем Айрен решила разбираться сама. Но, не из-за того что не доверяла ученикам. Просто не желала их пока пугать. Успеется еще.
Но, чуя что ее поведение вызывает тревогу Младших, она мысленно добавила срок, после которого они могут вернуться – час.
За час можно было столько всего сделать.
Когда Айрен сообщила о своём уходе, зайгеррианка стояла со свинкой в руках, они были такие милые и пушистые. Найти норку в обтягивающем костюме Тиши, ей не удалось, но ласки она получила с лихвой.
«Как? Куда? Неужели что-то случилось?» - тревожно думала ученица, после ухода Айрен. Конечно, занять себя на час ученики непременно смогли бы, тут ещё столько не приласканных животных и дети приехали. Столько радостных маленьких глаз, и нескольких из этих свинок подарили им они.
- Сфотографируешь меня со свинкой? – обратилась она к Шану, чтобы немного разбавить горечь тревоги за Учителя.
- Конечно. А лучше сразу с двумя. Подержи мою, - Шан передал своей подруге свинку и достал деку, - А ну-ка улыбнись.
«Тиша взяла из рук Шана зверушку, попытка обнимать их обоих была заведомо провальна, - Какие они шустрые», - сказала девушка, в попытках устроить их на руках.
В конечно счете она успокоилась и коснулась Силой зверят, успокаивая и уговаривая их немного посидеть не шевелясь. Зверята послушались и собрались на её руках, улыбка на лице зайгеррианки стала шире. Теперь она готова к фотоссесии.
После нескольких снимков, Тиша вернула зверят работникам. Надо было занять себя чем-то на целый час, ученица взглянула на деку, на целых 40 минут, 20 минут они уже заняли.
- Шан, предлагаю, прогуляться тут ещё немного и ехать в гостиницу.
- Согласен, - кивнул Шан, - Пойдём послушаем, как этих свинок купать.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему