Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 19 Ноябрь 2018, 14:19
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Корусант.

Такси остановилось недалеко от космопорта. Причина банальна - красный свет. Вот только горел он исключительно для датчиков дроида-водителя. Пассажирская дверь скользнула в сторону и из машины выбрался невысокий, худощавый подросток. Дверь снова закрылась и такси помчалось дальше - на вызов, поступивший из космопорта. О том, что в салоне кто-то был, дроид не имел ни малейшего понятия.
Вир улыбнулся. Машины. Как приятно иметь с ними дело. Они понятны, послушны, точны и исполнительны. В отличии от Живых. С Живыми следовало постоянно держаться настороже, не позволяя им копнуть глубже положенного. Иначе... Вир почуствовал что хочет нахмуриться и привычным усилием погасил неправильную эмоцию. Широкая дружелюбная улыбка вновь засияла на его лице. Всё хорошо. Всё просто прекрасно!
Многие на Корусанте знали как семью Туалов, так и их эксцентричность, посему юный возраст не стал помехой при покупке билета на лайнер экстра-класса, следующего до Ботавуи. Молодой мажор и прожигатель жизни решил проветриться на пляжах, позагорать под теплыми лучами Бота - что может быть более чем простым и понятным?
Поднявшись на борт и привычно-надменно бросив пару распоряжений обслуживающему персоналу, Вир направился в свою каюту. Всё прекрасно. Всё просто прекрасно!
Перелёт занял почти сутки, большую часть которых Вир просто отдыхал, иногда прерываясь на то, чтобы поесть или проверить новости. Похоже что оторвался он чисто - ни единого следа нацеленных на его личность поисковых программ, ни единой попытки массовой проверки хранилищ данных. Это с одной стороны радовало, с другой - заставляло очень сильно задуматься. Что же ОНИ предпримут. Да и кто ОНИ такие вообще. Но с этим можно разобраться и позже, сейчас основной задачей является встреча с заказчиком и передача запрошенного, совмещенная с получением награды. Вир усмехнулся. Деньги. Что может быть более необходимым и бесполезным одновременно? Улыбка стала еще шире, уже почти напоминая оскал, но продержалась лишь мгновение. Так нельзя. Ведь всё хорошо. Замечательно!

Ботавуи.

Прибытие, общение с персоналом и прочие необходимые Живым вещи прошли почти мимо сознания - автоматизм для подобного рода ситуаций справлялся просто на ура. Сидя на заднем сиденьи роскошного спидера, арендованного на весь день, Вир достал деку и подключился к сети. Информацией о заказчике сеть не просто пестрила - заваливала в буквальном смысле. Вир снова чуть не поморщился. Зачем так ярко светиться? С первого взгляда видна нарочитость, за которой скрывается нечто другое. И если бы у него стояла подобная задача, то подход он избрал бы совершенно другой. Но, в данном случае, ему было несколько всё равно, за исключением возможности "засветиться" чуть сильнее чем он это планировал. А это значит что планы придётся немного поменять.
- Пожалуйста, следуйте по этому адресу... - Вежливо попросил Вир водителя, показав ему окошко своей деки. - Надеюсь этот отель оправдает всё то, о чем написано в путеводителе...

Дверь тихонько щелкнула открывающимся замком, пропуская невысокую фигурку подростка и снова закрылась, не потревожив сигнализацию. Всё нормально. Всё просто хорошо...
Вир побродил по комнатам, составляя план помещения, глянул из окна, проверил состояние отельной техники (всё в порядке), для чего-то сунулся в несколько углов, после чего облюбовал одно из кресел.
Интересно, как отреагирует леди Ксандер, когда обнаружит в своём номере постороннего? Вир снова широко улыбнулся. Вот и поглядим...
От скучного ожидания подростка отвлек неожиданный звук. Глухое злобное рычание. И его источник – застывший в межкомнатном проеме зеленый зверь. При первом появлении чужака волчонок испугался и забился под мебель. Но сейчас – собрался с духом и пытался показать, чья эта территория.
- Ага! Волк! - Вир радостно соскочил с кресла, доставая из кармашка на поясе вкусняшку в упаковке. Он отломил вкусно пахнущий кусочек и присев на корточки, протянул волчонку.
- Кис-кис... Или как там зовут волков? - Задумался он, продолжая улыбаться. - Иди сюда, мой хороший!
Могло показаться, что давно и плотно избалованный вниманием и лаской зверь должен был бы тут же завилять хвостом и нежно цапнуть то, что ему предлагали.
Но так он себя вел только с теми, про кого его Вожак говорил «свой». Про это же двуногое существо ничего такого не говорили.
Темная шерсть на загривке гуртана вздыбилась еще сильнее, клыки оскалились, а рычание зазвучало громче. Он еще не решался нападать, но резкие движения незваного гостя его на это буквально провоцировали.
- Какой ты милый... - Все попытки волка избежать общения были проигнорированы. Но бегать по всему номеру лишь затем чтобы кого-то покормить - это так утомительно!
- Скажешь, когда проголодаешься! - Решил Вир, возвращаясь в кресло и с удовольствием принялся уплетать вторую половинку вкусняшки. Другой рукой он достал деку и мельком глянул на высветившиеся данные. Улыбка снова озарила его лицо, показывая ровный ряд белоснежных зубов.
А Рей сделал единственное, что мог сделать испуганный и озадаченный зверь в такой ситуации. Он начал лаять. Громко. Иногда словно пугаясь собственного голоса и отпрыгивая в сторону. Но, чем дальше, тем увереннее, подходя ближе и вновь отскакивая.
Но главное – лаял он громко. Очень громко.
В соседнем номере, услышав этот звук, поднял голову от деки умбаранин. Он не слышал, чтобы Айрен или ее ученики вернулись. Что-то случилось?
Винсент тенью выскользнул из своего номера, прихватив на всякий случай оружие. Настроенный и на его параметры замок послушно открылся...
Одним движением умбаранин выключил в номере свет и нажал кнопку опускания и блокировки жалюзи. В номере стало очень темно.
- Рей, в сторону.
- Ой, как темно... - Удивился Вир, ткнул в деку пальцем и свет снова озарил комнату. - А, это ты, дядя... Прости, но я в отличии от тебя в темноте не вижу. Так что, если ты не против, пусть горит. - Улыбнулся с кресла паренёк, продолжая грызть вкусняшку.
- И кстати, когда появился леди Ксандер? У меня тут для нее кое-что из её заказа...
"Прекрасно. Всё вокруг просто прекрасно...."
Гуртан тут же замолк и утек в сторону – к выходу, перекрывая подступы к нему. Сейчас рядом был один из старших в стае и волчонок резко начал чувствовать себя увереннее.
"Назови мне хоть одну причину, по которой я мог бы оставить тебя в живых..."
Вслух этого не прозвучало. Убить мальчишку просто. Может быть, просто. Сложнее потом объяснить всем заинтересованным, почему он вообще его убил. Для посторонних это просто человеческий подросток, который не может представлять собой хоть сколько-то серьезную угрозу. Мертвый, этот пацан доставит не меньше проблем, чем живой. И даже если меньше, то не вовремя.
- Почему ты здесь?
- Хороший вопрос. - На кратчайшую долю мгновения взгляд голубых глаз стал острым словно игла. "Как же тут хорошо...". - Просто произошло кое-что, связанное с вашей компанией. Настолько интересное, что я не смог удержаться. - Улыбнулся Вир. - Думаю, чтобы не рассказывать несколько раз, лучше будет дождаться остальных. Ну и, разумеется, я рассчитываю на определенную премию за информацию. - Он весело подмигнул умбаранину. "Какие тут прекрасные существа. Всё такое милое...."
- Что ж...
Умбаранин выудил из нагрудного кармана комлинк, не сводя с подростка белесых глаз.
- Миледи? Боюсь, мне требуется ваше присутствие... Вы бы не могли после мероприятия вернуться в гостиницу? Это не срочно, но важно.
Пауза перед ответом. Шум на заднем фоне – детские голоса, смех. Голос звучал спокойно и твердо.
- Буду. Скоро.
Как реагирует фалиенка на победу, по ее мнению, навязанную, Винсент уже видел. Как она отреагирует на сорванный приятный вечер, рассчитывал увидеть. В любом случае, решать участь нежданного гостя они будут вдвоем.
Если, конечно, джедаи не вмешаются...
- Ты слышал, - это была спокойная констатация факта. Будь умбаранин способен на сочувствие - он бы сейчас сочувствовал мальчишке.
Но это чувство в спектр доступных ему не входило.
- Конечно. - Подтвердил Вир. - А тут обслуживание номеров имеется? Я бы не отказался от кружечки кафа...
- Имеется, - подтвердил Винсент. Его мысли приняли иное направление. Пока Леди развлекается, можно кое-чем заняться. - Я даже могу его заказать. Но сначала мне хотелось бы знать, как ты сюда попал.
- На планету или в номер? - Уточнил паренек, не поднимая глаз от деки.
- Телепорт еще не изобрели, - напомнил Винсент. - Как ты попал в номер?
- Пришел, открыл дверь и вошел. - Удивился Вир. - А что не так?
Он встал с кресла, подошел к двери. Раздался короткий щелчок, дверь открылась.
- Вот. - Он снова закрыл дверь и вернулся в кресло. - Если не сложно, мне еще пару печенек с кремом. "Печеньки. Они сладкие. Вкусно".
- Я начинаю думать, что ты считаешь меня идиотом, - заметил умбаранин. - Или хочешь, чтобы я считал идиотом тебя. Это, наверное, увлекательная игра, но я давно вышел из того возраста, когда подобное может быть интересным. Если хочешь, чтобы тебя вообще воспринимали как разумного, с которым можно иметь дело, лучше начни прямо сейчас вести себя как разумный.
- А то, что информация о вас лежит в свободном доступе, тебя не волнует? - Вир почуствовал толчок где-то глубоко внутри и снова расплылся в улыбке. Главное - удержать... "Как хорошо. Всё просто замечательно..." - Кто, где, когда, почему - любой желающий может получить о вас данные. Практически - о любом шаге. Вы светитесь словно маяк на утёсе! Найти её и прийти - задача для пятилетнего карапуза, только что увидевшего деку...
- Попасть на этаж, а потом в номер, куда открыт доступ только проживающим и персоналу, задача несколько иного масштаба, - улыбка вышла не слишком доброй. - Я хочу знать, тебя кто-то провел, или ты снес все блокировки сам. И чего мне ждать: что в следующий раз сюда проведут отряд головорезов, или управляющего с пачкой счетов за восстановление систем безопасности отеля. Не делай вид, что не понимаешь этого.
"Иначе тебя останется только списать".
- Сделать это было гораздо легче, чем прописать гражданство в Столице для группы людей, причем так, что ни у одного разумного существа не возникло ни единого вопроса. - Паренек наклонил голову, поправив спадающую на плечо прядь волос. - Не волнуйтесь, все блокировки на месте, и ни одна камера меня не видела. Зачем ломать и уничтожать то, что можно спокойно обойти? Касательно же счетов... Зачем мне портить отношения со своим заказчиком? Для всех остальных - меня тут нет. - Вир тихонько хихикнул.
Удар глубоко внутри. Еще. "Всё хорошо. Прекрасно. Просто замечательно!". Держаться. Надо держаться.
"Значит, искать тебя здесь не станут... Хотя всегда остается вероятность случайного попадания на камеры. Не здесь и не сейчас..."
Напряжение, скрытое за улыбчивой маской, Винсент уловил. Тренировки с Темной Леди пошли на пользу не только Леди. Но он никак не мог понять, чем оно вызвано.
- У тебя кто-то на хвосте, или ломка на носу? - спросил он в лоб. Если у парня дурь закончилась... К возвращению Леди он должен быть способен к диалогу.
- Ломка? На хвосте? - Не сразу сообразил Вир. Удивлённым он выглядел еще более симпатичным. - Не-ееее. Дядь, я с таким дел не имею, зачем себе мозги в холодец превращать? А на счет хвоста, - он повернул деку к умбаранину, - вот. Количество камер, в поле зрения которых я попал и количество обработок, произведенных над ними.
На экране горели несколько динамических графиков. Плюс сложная, объёмная матрица, пестревшая разноцветными точками и внизу - два одинаковых числа. Одно красное, чуть ниже - зеленое.
- Дело не в хвосте. Тут всё более серьёзно. У вас. - Произнесенное ярко диссонировало с беспечным видом мальчугана.
Воздействие было мягким. Очень мягким. Ты здесь в безопасности. Тебе ничто не грозит. Даже травяной волчонок не пытается отъесть ногу. Можно расслабиться. Можно перестать скрываться...
- А что у нас? - спокойно спросил Винсент. - Леди выиграла гонку, я занимаюсь финансами, скоро в очередное путешествие. Никаких проблем.
Вир зевнул. Похоже что столь долгое путешествие его всё-же утомило - сказывалось отсутствие реального опыта в подобных делах. Ну да ничего, лиха беда - начало...
- Это не касается ваших похождений здесь. Да и маскировку, на мой взгляд, вы выбрали не самую удачную, хотя... наверное вам виднее. - Вир не понимал, зачем он это говорит, но было даже интересно, остановит ли его ЭТО. - Просто я нашел кое-что, и хотел бы получить за это награду. - Напомнил он. "Кредиты. Много кредитов. На них можно купить много вкусняшек. Много всего интересного. Прекрасно, просто прекрасно!"
Умбаранин щурился, ловя отголоски мыслей. По крайней мере, не прозвучало "я хочу получить награду, иначе пойду и расскажу кому следует". Уже хлеб.
Пока мальчишка, явно поплывший, говорил, твердый ноготь сделал несколько пометок в открытом на деке файле. Леди скоро вернется. Как раз к ее возвращению будет готово...
- Обслуживание в номере. - Донеслось из переговорного устройства у двери.
- Наконец-то! - Обрадовался Вир, отрываясь от созерцания деки. Он посмотрел на дверь и та, щелкнув приводом, распахнулась. В комнату вошла молодая девушка, толкая перед собой тележку с едой.
- Какая прелесть! Сюда, пожалуйста! - Засиял паренек, указывая на низкий столик возле кресла. Содержимое перекочевало на стол, девушка откланялась и ушла. Вир взял одну из чашек и пригубив, закатил глаза.
- Не был уверен в ваших предпочтениях, - не открывая глаз сказал он, - поэтому заказал горячий каф и кремовые пончики.
Сделав еще один глоток, Вир снова глянул на деку. Почесал переносицу.
- А это забавно...
- Не могу судить, не зная, о чем идет речь...
- Леди Ксандер, выигравшая гонку, пожертвовала часть выигрыша на благотворительность. Детвора ужасно рада... - Прочитал Вир и поднял взгляд на собеседника. - Если бы не моё правило - не совать нос в дела клиентов, я бы уже рылся в поисках того, что вы скрываете. - С ослепительной улыбкой сказал он. Поза с кресле, чашка в холёных руках, которые не скрыли даже нарочито грубые перчатки, и спокойный взгляд сразу выдавали его высокое происхождение. И это сильно диссонировало с тем, что он делал до сих пор.
- И всё же, прошу составить мне компанию. - Он мягким жестом указал на стоящее рядом кресло. - Похоже что леди всё-же немного задержится.
"Прекрасно. Всё вокруг мило и прекрасно". Вир снова улыбнулся.
До гостиницы Леди добралась достаточно быстро. С ощущением вновь поднимающейся ярости.
Уже на этаже она почувствовала – кто-то чужой. Напряжение Винсента. Тревогу Рея. Кто-то физически слабый. Но в то же время – тревожащий.
Ее появление первым почуял Рей, навостривший уши и повернувший голову ко входу.
- Как… интересно, - Айрен с порога оценила обстановку. Подросток в кресле, сладкое, каф, Винсент, Рей. Множество деталей, за которые цеплялся взгляд.
В ее мыслях читался адресованный партнеру вопрос – что здесь вообще происходит?
Умбаранин поднялся, когда вошла фалиенка. Жест неистребимого аристократизма.
- Ужин сейчас подадут, миледи. Знакомьтесь: наш ледоруб нас нашел. Утверждает, что у него важная информация, и он хочет нам ее продать.
Айрен коротко кивнула, усевшись в кресле напротив нежданного гостя. Гуртан мгновенно устроился у ее ног, подсунув голову под руку.
- Вполне понятное желание, но желание встретиться лично меня удивляет.
«У него точно есть что-то интересное? Или ты просто решил порадовать меня возможностью задушить кого-нибудь лично?»
Хотя вопрос был все-таки лишним. Парнишка был еще жив, а значит стоил как минимум личного разговора. И причины появиться лично у него должны были быть серьезными. Это – настораживало.
"От мертвого больше проблем, чем от живого. Пока..."
В дверь снова поскреблись. Доставили ужин, заказанный Винсентом к возвращению Айрен. Вир имел возможность узнать побольше о предпочтениях этой странноватой пары. Мясо, зелень, сыр, вино и фрукты. Умбаранин занялся сервировкой сам, отпустив горничную.
Айрен только легко улыбнулась.
«Дай мне 5 минут и проследи, чтобы наш джедай был где-то еще, и я буду знать все, что знает он. А то, что от него останется можно будет спрятать в маленькую коробочку. И оставить на память»
Желание Сента самому заняться сервировкой, было встречено с благодарностью. Это не было желание услужить. Это было абсолютно равное желание чуть облегчить жизнь тому, кто устал больше. И, Темная, с их вечной помешанностью на силе, принимала эту заботу. Она не унижала, не подкупала и не обязывала ни к чему. Она зеркально отражала ее собственное отношение к команде - это мои люди, моя ответственность и моя обязанность. По большому счету – эти двое были равными лидерами в своей команде.
В кресле сидел самый обычный подросток. Добрая, приветливая улыбка, красивые голубые глаза и мечтательный вгляд. Светлые волосы, остриженые по новой моде ультракоротко с правой стороны, плавно удлиняющиеся к левой и свободно спадающие на плечо, частично скрывал новейший игровой визор, стилизованный под лицевой щиток брони ...или лицевой щиток, старательно стилизованный под игровой визор. Одежду представлял добротный костюмчик тёмно-серого оттенка, состоящий из пиджака, мягких брюк и вызывающие диссонанс высокие армейские штурмовые ботинки на толстой, рубленой подошве. Широкий сегментный пояс ремонтника с ячейками, полнымы разной мелочевки, от мультитула, деки и мотка проводов, до пары энергоячеек, непонятных инструментов и прочего хлама, толстые кожанные наручи, кожанные же перчатки с обрезанными кончиками пальцев и почти квадратный ранец, тремя широкими ремнями буквально прикрученный к спине, завершали облик.
Подросток встал с кресла и отвесил лёгкий, аристократичный поклон. Вышло почти синхронно с действиями умбаранина и Вир улыбнулся. Слегка. Дождавшись пока собеседник закончит его представлять, он сказал.
- Рад вас видеть воочию, уважаемая леди Ксандер. Сожалею что встреча произошла столь внезапно, но для этого есть причины. С вашего позволения...
Он снова сел в кресло, наблюдая ловкую сервировку стола. Спокойная и мечтательная улыбка изредка появлялась на его губах. "Превосходно. Всё просто прекрасно. Какие милые и хорошие люди вокруг..."
- Так чем же мы обязаны столь неожиданному визиту? – ходить вокруг да около Айрен вообще никогда не любила, а в этой ситуации - тем более. Улыбки на ее лице так и не появилось, в отличие от бокала белого вина в руках. Гостю же вина не предложили – только сок.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему