![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Гостинница
все - Вау! Как интересно! Какой занимательный молодой человек! - раздался женский голос, а затем в комнате появилась Эра. Одетая в лёгкое, воздушное платье и ажурные босоножки. Потом она посмотрела на Айрен и Винсента. - Ой! Простите меня пожалуйста... дурацкая привычка заходить без предупреждения!.. Было очевидно, что она собирается исчезнуть обратно. Айрен прикрыла глаза. «Дурдом. В этой компании не хватает только Инквизитора, молодого и горячего. Женского пола. Которая будет метаться между долгом и долгом. А под конец еще и влюбится в кого-нибудь наименее подходящего. Не то в Сента, не то в Вира». - Эра, солнышко, будь добра, позови Арка. И если появятся Тиша и Шан, скажи, что бы они не волновались, и тоже подходили сюда. - Волноваться уже поздно, - вздохнул Сент. "Скорее в Вира. Он симпатичнее с точки зрения молодых женщин". «Не стоит недооценивать собственный мрачный шарм. Хотя, у нас все проигрывают Чарли» Удар. На долю секунды окаменевшее лицо и короткая вспышка в глазах. Она... не живая. Не механизм. Она ЭТО. Другое. Чуждое. Враг? Нет. Нужна ЕЙ. Принять. Терпеть. "Замечательно. Какая прелестная девушка!" - Привет! - Слегка склонил голову на бок Вир и мило улыбнулся. Прядка мягких, ухоженых волос скользнула по плечу. - Вы ведь Эра? Я - Вир. Вир Туал. Очень рад познакомиться! "Хорошо. Всё просто хорошо. Все кругом такие замечательные...". Быстрый взгляд. Полшага назад и готовность защищаться... сменились очредной улыбкой. Эра забавно поморщила носик и наклонила голову. - Да, я - Эра. Привет! Повернулась к Айрен. - Арка - уже... он скоро будет. Мы... гуляли. Посмотрю, где остальные... Она направилась к двери - та открылась перед ней и, пропустив, закрылась. - И нам нужно будет нормально поселить здесь Вира, так что бы вопросов ни у кого лишних не было. Айрен коснулась Силы, в поисках дополнительной энергии. Было во всем этом что-то очень выматывающее. И – смутное ощущение какой-то неопасной гадости в будущем. Буквально завтра. Странное предчувствие, но такие обычно бывали обоснованными. - Вир, у тебя же тоже есть вопросы? Задавай, пока мы ждем всех. Подросток благодарно кивнул. - Спасибо. Но я уже прописан в номере на этом этаже. И даже снимки и записи заселения имеются. - Он показал деку, на которой отчетливо было видно как Леди идёт по этажу в сопровождении своих спутников, среди которых отчетливо виднелась невысокая фигурка подростка. - Просто люди такие забывчивые... - Вир тихонько хихикнул. Но тут же снова успокоился. - Вопросы... есть. Но я не хочу оскорбить ими ваше доверие. Моя цель - выполнять Вашу волю. - Он поклонился. "Великолепно. Мир будет починен. Исправлен. Это ...прекрасно. Просто превосходно!" - Вопросы не могут меня оскорбить, - мягко отозвалась Айрен. Она чуть склонила голову на бок, изучая этого подростка. Его манера обращения не была привычной. Но, похоже, с ней придется свыкнуться и понять, как правильно иметь дело. - Хорошо. - Привычный уже удар внутри, знакомая вспышка, прочищающая сознание до кристального блеска. - Я знаю, у Вас есть способ ...исправить. Я его ...ощущаю. "Манит. Оно здесь. Связь. Превосходно. Великолепно..." - Что это? Фалиенка показала свой браслет – камни разного оттенка – от темно-серого до белого, несколько из них мигали. - Индекс Борна. Шестьдесят четыре артефакта и одиннадцать разумных для управлениями ими. Древнее оружие, которое мы обязаны найти. Один из этих артефактов – твой кулон. Мой же браслет служит для управления всем Индексом ради одной цели. ЭТО рванулось вверх. Не вырваться, увидеть... Вир позволил, слегка отпустив удавку Воли. Он тоже хотел узнать. ОНО. Это ОНО. Да. Символ. Связь. Сеть. Рука и Бесконечность. Черта и Бесконечность. "Исполняется. Прелестно. Замечательно! Как тут хорошо. Уютно и тепло...". Вир поклонился. - Благодарю. - Удавка натянута вновь. ЭТО снова скрыто внутри. Оно растёт. Слишком ...быстро. Но Она поможет. Да. "Просто превосходно". Паренёк улыбался, глядя на редкую вещицу. Похоже она ему понравилась. - Узнаешь, значит, - взгляд янтарных глаз был очень внимательным. А сама Айрен достала деку и нашла на ней фотографию – несколько карточек с изображением артефактов. - Твоему… второму знакомы эти вещи? Или тебе самому? Вир внимательно рассмотрел снимок. - Вот. - Палец указывал на прозрачный, покрытый царапинами осколок, на котором угадывался рисунок из пересекающихся линий. В глубине осколка словно капала вода. - Знакомо. ЭТО знает... - А сами карты, значит, нет, - Айрен внимательно рассматривала артефакт, на который указал Вир. Вернее – на который показало «Сокровище». Этот артефакт в списке значился как «Проводник». И то что выбрали именно его тоже должно было что-то значить. То, насколько активным был артефакт в сознании этого парня было с одной стороны хорошо – это была информация, которой было мало, страшно мало. С другой же – это было опасно для самого Вира. А приняв его в команду, Айрен принимала на себя и ответственность за него. Ей нужен был Арк. Его специфический опыт. Хотя, чем больше она смотрела на эту ситуацию, тем больше думала о том, что возможно тут нужен именно ее опыт. Воспринимать собственную темную сторону как отдельное существо и контролировать его. Главное – что бы хватило времени. А на браслете вновь изменились камни. «Сокровище» побелело, примкнув к остальным спаянным вместе. И замигал камень, соответствующий «Альянсу». Уже четыре артефакта звали своих хранителей. - Хм, секунду… - она коснулась пальцами мерцающего «Альянса» и прикрыла глаза, полностью сосредотачиваясь на Силе, ища в ней нить к самому артефакту. Ей нужно было знать, хватит ли у нее на это силы Результат оказался ошеломительным. "Альянс" находился здесь. На Ботавуи. Леди шипяще ругнулась. Точная формулировка из присутствующих не была понятна никому, но смысл угадывался сразу. - «Альянс» здесь. На этой планете. Винсент приподнял бровь. - Интересно, это активированные артефакты начинают притягивать остальные, или события ускоряются, потому что время поджимает? Хорошо, если первое. - Нас все еще не одиннадцать, - напомнила Айрен, постукивая когтями по подлокотнику. В ней чувствовалось напряжение, которого раньше не было – напряжение гончей, пусть еще не взявшей след, но уже чующей, что здесь дичь есть. А если время… Нет, они еще не были готовы. Никто из них, даже близко. Она машинально водила пальцами по пульсирующему камню. На планете – это хорошо.. Но где именно… Где же ты, «Альянс».. Где.. Рядом, ответила Сила. Совсем рядом. Здесь. В этом городе. Внутренний взор на миг ослепило сочетание алого и белого. Как кровь на снегу. Почти бесшумно открылась дверь и в комнату зашёл джедай. Лёгким полупоклоном приветствовал леди и её соратника. И с интересом посмотрел на сидящего в кресле подростка. - Ага... это ты, стало быть, Вир Туал? Приветствую! Я - Арк Диар. Хм... советник леди Айрен. В Силе чувствовалось... нечто необычное. Он бросил вопросительный взгляд на Айрен. Лёгкий тик на мгновение исказил красивое лицо. "Ерунда, всего лишь последствия той, старой травмы. Хорошо. Всё хорошо...". Подросток приветственно кивнул, но не произнес ни слова. Просто смотрел и улыбался. - «Альянс» в этом городе, - Айрен сидела, откинувшись в кресле, с закрытыми глазами, - рядом, совсем рядом. Белое и красное. Нам нужно его найти. Удивлённо вскинулась бровь. - Простите?! - Альянс? Какого... сита?.. - Миледи... учитывая ответственность, которая на нас возложена Индексом, как ваш советник, я бы не рекомендовал связываться с повстанцами, какими бы благородными их цели не казались... Айрен приоткрыла один глаз, с любопытством посмотрев на Арка. - Да не Повстанческий Альянс, а наш. Артефакт. Она невольно рассмеялась, покачав головой. - Не хватало мне еще лезть в политику ТАК! Что?! Это... тьфу ты! - А-а-а!!! - хлопнул себя по лбу джедай, - Альянс, белое и красное... их цвета же... Так, значит Индекс форсированно собирается... интересно... Он посмотрел на парнишку. И висящий на нём кулон. Промолчал. Вернул взгляд к Айрен. - Тогда могу рекомендовать его поискать. - Не издевайся, а…- в голосе фалиенки мелькнул отголосок усталости. - Конечно, мы отправимся искать артефакт, при том, скорее всего, прямо сейчас. Тут буду нужна я, и точно Эра. На месте попробуем понять, кто нужен из наших хранителей. Хм, сбежать бы тихо… Вот они минусы образа знатной леди. По нормальному в окно уже не выберешься.. Она хмыкнула: - А без меня никак, артефакт пока чувствую тут только я. Так. Самое главное – Вир, как ты уже сам понял – связан с «Сокровищем». Индекс точно активируется. Артефакты начинают находить нас сами. Но, думаю, что так нам больше не повезет. Она задумчиво царапнула когтями подлокотник. - «Сокровище» активировалось очень сильно. Оно своевольно, пытается брать верх над владельцем. С одной стороны – есть плюс, еще один источник информации об индексе. С другой – нужен контроль. Я думаю, чья из наших школ больше подходит для решения этой проблемы. Арк фыркнул. - Извини. Переигрываю немного, пожалуй... Наверно, Эра права. Я не просто играю роль, а становлюсь тем, кого изображаю. Сейчас - я вредный советник... Он устало вздохнул и сел в ближайшее кресло. - Маскировку никто не отменял... плащ... маска при желании... и ищи ветра в поле. А Эре маскировка не нужна, она изобразит что угодно. Он почесал лоб, поморщившись. - Её силы растут... не по дням, а по часам. Или я этого раньше не замечал... Посмотрел на парнишку. Нахмурился. - Кажется, ты сама ответила на свой вопрос. Сказав слово "контроль". Айрен только хмыкнула: - Мой контроль тут и правда лучше подойдет. Он как раз основан на способности разделять собственное сознание на части и контролировать самую неуправляемую его часть, не подавляя ее, а полностью используя ее силы, без того, что бы сорваться в кровавую ярость. Но и твое умение приходить к внутреннему покою пригодится. Но артефакт сейчас приоритетнее. Он слишком близко. И тоже чует нас, чувствует что рядом есть тот кто ему нужен. Лицо подростка снова дёрнулось. Сверкнули глаза, но всё моментально пропало. - Я удержу ЭТО, Леди. - Мило улыбаясь сообщил он. - Столько, сколько Вы пожелаете... Не беспокойтесь на этот счет. "Прекрасно. Превосходно. Скоро..." - Конечно, справишься, - в голосе Леди не было и тени сомнения. - Но скоро артефактов будет больше. По восемь для каждого. И ты должен быть сильным, очень сильным, что бы совладать с ними со всеми. Как и все мы. - Я вас не подведу. - В короткой фразе звучала непоколебимая уверенность. К чему лишние слова? - Когда отправляемся? Дверь открылась и на пороге возникли две фигуры: массивная фигура Чарли, на фоне которого, его спутница казалась особо хрупкой. - И в какие края собрались, позвольте полюбопытствовать? -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 08:01 |