Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 21 Ноябрь 2018, 10:01
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Гостиница
все

Спустя 40 минут Тиша заказала кар, и они с Шаном отправились прямиком в гостиницу. Зайгеррианку обуревала просто куча эмоций, и любопытство, и волнение, и ярость.
В гостиницу ученики прибыли довольно быстро, подходя к номеру Айрен, девушка остановилась, что-то её пугало. Открыв дверь в номер, ученица уставилась на весьма симпатичного юношу, но было в нём то, что пугало её…
Она потрясла головой, потом ещё раз и ещё, - Привет…Я Тиша, - сказала она, обращаясь к парню.
- А это кто ещё такая? -Кивнув в сторону незнакомки сказала девушка,прозвучало не слишком дружелюбно, даже резко.
- Да уже ни в какие, - Взгляд Айрен уперся в спутницу Чарли. А чутье среагировало на нее буквально как голодный хищник на окровавленную добычу. Прыжка что бы добить правда не последовало. Только взгляд поднялся к потолку, и послышался протяжный вздох. Очень усталый. В котором так и слышалось, что мироздание издевается над отдельно взятой ящерицей. Скорее всего заслуженно, но все-таки, все таки.
- Садитесь все где-нибудь. Сейчас разберемся, кто есть кто и что здесь происходит.
- Знакомьтесь, Кира Алькор, - чуть улыбаясь проговорил Чарли. - Болельщица, начинающая гонщица и...
Модификант взял небольшую паузу, которой воспользовался что бы легонько подтолкнуть девушку в комнату:
- И владелица крайне любопытного браслета.
- Эээ... Шан Вен... Студент... - келдорианец, сбитый с толку внезапными пришельцами, поспешил поскорее присесть куда-нибудь, где было бы потемнее. К сожалению, там уже сидел Сент, и ему пришлось поискать себе другое место.
- Стало быть, искать нам Альянс не нужно? - хмыкнул Арк, закинув ногу на ногу, - как интересно... Кира, верно? Позвольте вам представить Леди Айрен Ксандер. Я её советник, Арк Диар. Её телохранителя, Чарли, судя по всему, вы уже знаете. Её спутники, соратники и ученики - Тиша, Шан и Вир.
Сидящий в кресте парень улыбнулся милой улыбкой. В его голубых глазах словно сияло солнце.
- Приветствую! - Он легонько кивнул головой. Весь вид показывал радость от встречи. На мгновение его щека дёрнулась, превращая улыбку в оскал, но в следующее мгновение всё встало на свои места. Улыбка была просто улыбкой..
- Вир Туал. Очень рад вас видеть!
- Приятно познакомиться, - Айрен улыбнулась мягко и тепло, как она умела, когда хотела продемонстрировать расположение. О Сенте она тоже не упомянула. Захочет обратить на себя внимание – сам поздоровается. Нет – нет.
- Два артефакта нас нашли сегодня сами. Новость одновременно хорошая и тревожащая. Но, все-таки попрошу – не форсируйте события. Это все должно быть очень странно для мисс Алькор.
- Приятно познакомиться, - отозвался кел-дор, заняв в итоге крепкий подоконник.
Ученица окинула взглядом Киру, изучая с ног до головы. Кивнула, с не очень довольным лицом и пошла, устраиваться на край кровати. Сказать, что это была, ревность Тиша не могла, но вновь прибывшая рядом с Чарли ей явно не нравилась.
- Кто-нибудь объяснит мне, что происходит? Кто эти…новенькие? – она не обращалась к кому-то конкретному, но ответ надеялась услышать.
Гостиница, в которой остановилась Леди Ксандер, конечно, была намного шикарнее той, в которой обжила свой номер Кира. Еще бы! У Леди и один мотор в спидере стоил как десяток "Сосисок".
Сколько стоил весь ее спидер, весь спидер Чарли и его экипировка, Кира предпочитала себе не представлять, ибо понимала, что простому автомеханику, даже если он когда-нибудь дорастет до открытия собственного сервиса, таких денег ни честными, ни даже не очень честными способами не заработать. Разве что откладывать и ближе к пенсии купить и затюнячить, но ездить хотелось сейчас, а не через сорок лет.
Кира попыталась представить себя через полвека и поняла, что кличка у нее будет - "Бешеная бабка". Осталось собрать команду таких же оторв и пожелание бешеных бабок станет скорее проклятием до гроба, чем напутствием в сторону финансового благополучия.
Впрочем, когда дверь открылась, все мысли кроме короткого "Какого???" выбило из головы. Она-то сюда летела знакомиться с Леди... Но в номере, скажем так, было весьма толпливо и вместо камерной беседы ожидалось весьма оживленное общение.
- Да, да, приятно познакомиться...
Судорожно пытаясь запомнить имена и получить перевариваем... простите, переварить получаемую информацию, девушка огляделась, нашла какое-то кресло у стены и, уж коли на него больше не было претендентов, робко заняла его.
"Браслет". "Артефакты". И при чем тут повстанцы?
То, что разные люди... В смысле, разумные существа различных рас, ну да ладно, пусть будут люди, отреагировали на нее по-разному, было очевидно, но для каких-то выводов пока что было рановато.
- А, нескромный вопрос - при чем тут повстанческий Альянс? - Решила попытаться хоть как-то вникнуть в тему происходящего девушка-альбинос.
- Вообще не причем, - Айрен усмехнулась, странно покосившись на Арка.
- «Альянс» - это имя твоего браслета. Скажи, откуда он у тебя?
- Имя у браслета? - Переспросила девушка. До этого момента она как-то не задумывалась, что у невзрачного с виду брюлика должно быть какое-то имя. Имя было только у спидера. Впрочем, повода отказывать в ответе она не видела.
- Да от бабушки достался. У нее украшений было три коробки, он мне понравился.
"Ещё два артефакта, и ни один из них не мой..." - загрустил вдруг Шан, - "Даже у Тиши вон есть... Ну, может, в другой раз..."
Решив оторваться от грустных мыслей, он принялся рассматривать вновь прибывших членов экипажа - а в том, что они полетят вместе с Айрен, сомнений у студента не было. Человеческая девушка. Низкая. Вроде бы дружелюбная. И юноша. Тоже, вроде, улыбающийся и создающий впечатление обычного подростка. Если бы не что-то настораживающее... "Хм... А что, если..." - Шан прикрыл глаза и сосредоточился. Вот вновь он увидел перед собой огни-звёзды и потянулся к ним. Какими они были в Силе, эти вновь прибывшие? Что он почувствует, если прикоснётся к ним?
- Этот браслет – один из шестидесяти четырех артефактов, относящихся к одной группе. Можно сказать, что я их собираю, - Фалиенка усмехнулась, пробежавшись пальцами по собственному браслету, выискивая на нем камень «Альянса».
- Позволишь мне обрисовать ситуацию максимально сжато и честно? – Леди чуть склонила голову на бок, внимательно смотря на девушку в белом и красном.
У нее еще и разрешений спрашивают? Вежливости Леди Ксандер не занимать... Девушка пожала плечами и сдержанно всплеснула руками в кресле - "Мне ли отказываться?"
- Этот браслет мне нужен, - во взгляде Леди вновь появилось что-то хищное. То, что нельзя было скрыть ни за какими улыбками.
- Но истинную ценность он имеет только вместе с тобой и на твоей руке. Я не могу тебя просто так отпустить, но могу сделать тебе предложение, которого тебе не сделает никто другой. Я предлагаю тебе место в моей свите, знания и навыки, которые ты не получишь больше нигде, и участие в событиях которые случаются раз в жизни и то далеко не у каждого.
- Я за! - Ляпнула девушка до того, как сидевшие на плечах Добряк и Злюка, вечно дававшие противоположные советы по жизни, не кинулись затыкать ей рот синхронно.
"- Ты дура, у тебя на Набу работа! И зарплата! - Голосил Добряк.
- Здесь явно будут платить больше, и разбираться можно будет в куда более крутых спидерах - Парировала Кира.
- У тебя там предки! И друзья! - Добавил Злюка.
- Ага, а кто мне советовал три дня назад зарядить младшему Маннену лопатой по фейсу?
- Я прикалывался!
- Вот и я прикололась. Сидите тихо!"

Что именно толкнуло обычно разумную и рассудительную Киру на настолько быстрый и четкий ответ - обещаемая материальная выгода, тяга пятой точки на приключение, желание дорваться до самой современной техники, стойкое ощущение, что это предложение - из числа тех, от которых НЕЛЬЗЯ отказываться (и которые действительно поступают не каждому в жизни) или же что-то еще - девушка не мола бы сказать и сама. Но это было не важно - она была хозяйкой своего слова и, сказав его, следовала ему.
Рывок. ЭТО яростно рванулось наружу. Чужое ЭТО тут. Близко. Совсем рядом. Хочет достать. Там!
Вир вскочил с кресла, мгновенно обернувшись к сидящему на подоконнике келдору. В глазах сверкнули тёмные молнии. Он выбросил вперед руку, словно пытаясь на расстоянии проткнуть студента. Словно в ответ на это, взвизгнул привод и металлические жалюзи резко взлетели, а затем обрушились вниз, метя прямо в голову...
Винсент оказался быстрее.Вира выдернули из кресла рывком, и подросток увидел прямо перед собой бешеные белые глаза.
- Держи себя в руках, щенок! - прошипел умбаранин. - Пришибешь кого-то из них, и я тебя сам придушу! Один труп в группе - уже все равно, сколько их будет потом! Но твой будет вторым!
Пока умбаранин кидался к виновнику проишествия, Чарли одной рукой зафиксировал падающий карниз жалюзи, второй рукой сбросив с подоконника студента.
- Да парни. Притираться вам к другу и притираться. Что луку к терке.
Тиша вскочила с кровати, впервые за те приключения, что они пережили, она испугалась…Действительно испугалась, ярость захлестнула с головой. Девушка так и не поняла, как оказалась с ножом в руках.
Распластавшийся на полу студент же оцепенел от ужаса. Он прикоснулся. И об этом прикосновении он очень пожалел: будто бы притронувшись к оголённому проводу, Шан почувствовал такую вспышку ярости, направленную на себя, что тут же почувствовал себя мелким зверьком в лапах хищника. Он почувствовал такой первобытный страх, какого не было даже на той планете при его первой встрече с Войском - благо, особо долго он его и не чувствовал в тот раз. Но сейчас же ему хватило мгновенного касания чтобы оцепенеть от ужаса.
- А это – Лорд Винсент Томбора, - с удивительным спокойствием представила Айрен умбаранина.
- Господа, позволите вмешаться в вашу беседу?
Фалиенка встала со своего кресла. Движения казались плавными, даже неторопливыми, но возле Вира она оказалась очень быстро, аккуратно потеснив от него Сента.
Ее левая рука легла на плечо подростка. А Сила буквально полыхнула черной, ослепляющей яростью. Сильной и страшной.
- Они – все мои, «Сокровище». И ты не посмеешь их тронуть. Никогда. Ты понял?
Произошедшее в комнате послее согласия, мягко говоря, не имело ничего общего с тихой, спокойной и разумной беседой взрослых и уважающих друг друга людей. По крайней мере с точки зрения Киры. На ее счастье, выбранное ею кресло - единственное свободное в комнате - стояло далеко от центра, поэтому все события произошли перед ней, но все же не затронув ее саму. Только едва заметый ветерок будто бы коснулся щеки со стороны сидевшего на подоконнике келдора в тот момент, когда она согласилась, после чего началась форменная катавасия, заставившая ее испуганно вжаться в кресло. Масла в огонь подливало то, что все произошло сразу после того, как она сказала "Я за", что оставляло не так много вариантов, из-за чего это началось. В тоже самое время нельзя было не признать - ее угораздило влипнуть в действительно взрывоопасный коктель из неординарных личностей и это не только пугало, но и завораживало. Было большое желание ляпнуть что-то вроде "Мальчики, не ссорьтесь, всех люблю", в этот момент в игру включилась Леди Ксандер, а перебивать хозяйку своими возгласами было, как минимум, весьма нетактично. Впрочем, желание не сидеть сложа руки было сильнее, и в то время, как Леди успокаивала подростка, Кира текучим, незаметным движением оказалась рядом с девушкой, вооружившейся невесть откуда взявшимся ножом.
- Чшшш, не надо оружия.
Пара ладоней очень мягко легла на плечи, оттесняя Тишу обратно к кровати и продолжая своим негромким, спокойным голосом.
- Слышишь, мы все сокровища, нас никто не тронет. Положи нож, не зли Леди Ксандер.
- Убери…от меня…руки…- прошипела зайгеррианка, ярость всё ещё трепыхалась в груди, как пойманная бабочка в банке. Глаза горели, а руки сжимали рукоять ножа.
Убить? Нет Связи. Нет. Нельзя. Приказ. Подчиниться.
Вир приложил совершенно нечеловеческое усилие чтобы загнать ЭТО обратно. Лицо исказила страшная гримаса. Винсент, стоящий рядом, немного мешал. Но он справился. Глаза подростка снова стали бездонно-голубыми, лицо ожило. Он широко улыбнулся.
"Хорошо. Всё просто хорошо. Все вокруг такие замечательные. Добрые..."
И тут подошла Леди. Она была в ярости. ЭТО хорошо ощущало. Замерло.
Вир поник. Он попытался сделать движение чтобы встать на колени, но рука удерживала его.
- Я... Виноват. - В голубых глазах дрожало раскаяние. - Я. Нарушил Ваш приказ. Это... недопустимо. Не смог сдержать, хоть и обещал...
Выдавая свое назначение "телохранителем", Чарли осмотрел комнату и заметил в руках у зайгеррианки нож.
- Тиша, будь добра, дай нож, - буквально в два текучих движения, он пересек комнату и обезоружил зайгеррианку, по ходу движения оттеснив Киру обратно к выбранному ей креслу. Нож, же отправился по месту назначения, намертво заклинив жалюзи.
- Шан, устраивайся обратно. Теперь тебе там ничего не грозит. Почти.
- Убрала-убрала, видишь? - Тут же согласилась гонщица, намереваясь теперь предложить вооруженной кошке спрятать когти, как внезапно мир вокруг нее подвинулся. Зайгеррианка и нож оказались дальше, а облюбованное кресло - почти ударилось под коленки. Могучий телохранитель двигал людей как фигуры на шахматной доске, от чего где-то в груди ярко вспыхнул огонек эмоций. Каких именно - букет был пестрым. От облегчения, что девушку разоружили, до почти детской обиды - даже такого простого дела не дали доделать! Естественно, что между первым и вторым пролегала еще пара десятков пунктов, но пытаться выражать их таким несовершенным и бедным способом, как словами, было совершенно неправильно. Впрочем, рядом с Чарли Тиша вдруг успокоилась (а попробуй не успокоиться рядом с этой машиной!) и... Поблагодарила Киру, изрядно пригасив огонек обиды и оставив остальные чувства в силе.
"- Не лезь поперек старших..."
- Хорошо... - Шан никак не отреагировал на происходящее вокруг, отходя от такого близкого знакомства с чужим артефактом. Мимо него пронеслось и то, что его сбили с окна, и весь начавшийся вслед за этим шум. Даже осознание того, что он лежит на полу, пришло не сразу. Встав, он испуганными глазами осмотрел всех присутствующих. Всех кроме Вира, на которого не желал даже смотреть после произошедшего - не хотел вновь почувствовать этот разряд бешенной чужеродной злобы.
Присутствие Чарли заставило её успокоиться, в груди всё ещё трепыхалась ярость, как пойманная бабочка в банку. Но всё же, она заставила себя успокоиться, на лице появилась виноватая улыбка, - Извини…Мне уже лучше… - Тиша посмотрела на Киру, - спасибо.
Ответом Виру было неожиданно успокаивающее шипение. Ярость улеглась практически мгновенно. Или же – была скрыта под очередной маской. Рука оставалась на его плече, но когти больше не давили на кожу. Неожиданно теплое прикосновение.
- Все в порядке, можете расслабиться. Но, сразу скажу – подобные реакции будут повторяться. Артефакт Вира оказался слишком силен и своеволен и пытается влиять на своего хозяина. И чужое воздействие Силой ему совершенно не нравится. В прочем – с этим мы разберемся.
Айрен обвела всех присутствующих тяжелым взглядом.
- Однако, в одном Сент и Чарли правы – мы не можем грызться друг с другом. Цена у этих разборок будет слишком высока. Вир, помни об этом – на кону весь мир. Разве мелкие неудобства будут стоить того, что бы им рисковать?
- Прошу меня простить... - Уже спокойным, но всё еще немного подавленным голосом обратился подросток ко всем вокруг. - Я... Постараюсь больше не допустить подобной оплошности...
- Вот и правильно, - Айрен мягко усадила Вира обратно в его кресло, но сама на свое место не вернулась.
- Однако, как будто на мгновение в родном Храме оказалась, - негромко пробормотала она. Обстановка у ситхов была примерно такая же всегда.
- И теперь, я просто уверена, что стоит рассказать, что у нас происходит. И зачем оно все такое нужно.
- У нас в лаборатории и на полигоне было примерно то же самое, - Чарли стоял подпирая косяк, и скрестив рука на груди. - Как будто домой вернулся.
- У одной меня дома - любящие предки, угарные друзья и гоночный спидер в гараже? - Не забыла вставить свои пять кредиток Кира, пытаясь расслабиться хотя бы таким образом.
Будь Шан сейчас в состоянии говорить о чём-то кроме своего ужаса - наверняка бы в очередной раз повторил рассказ о своих родителях, особенно о матери, с которой много путешествовал. Но сейчас он молчал, опасливо озираясь.
В нескольких метрах позади Вира незаметной тенью незаметно стояла Эра. Арк тоже стоял, было видно, что он очень спокоен и флегматичен. Или хочет казаться таким.
- В нашем прошлом было очень много доброго и хорошего, а потом все умерли, - меланхолично произнёс советник. И подошёл к Туалу.
- Вир... в твоём сердце сидит зверь. Ты его пытаешься сдерживать... ты молодец. Но сейчас... сейчас я хочу обратиться не к тебе. А к тому кто внутри тебя.
Он встал ближе. Посмотрел подростку в глаза.
- Я - ножны, - голос был холоден, как ледяные пустоши Хота, - мой артефакт - Войско. Очищенное. Ты тоже нуждаешься в очищении... хотя пока не понимаешь этого. Мы очистим тебя. Хочешь ты того, или нет. Пришло время исполнить предначертанное. Терпение. Скоро.
И отошёл.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему