Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 21 Ноябрь 2018, 10:02
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

те же там же

- Айрен... расскажи... что происходит...
- Значит так, - длинные когти скользнули по спинке кресла Вира.
- Давным-давно, скорее всего несколько миллионов лет назад, было создано оружие, нужное что бы спасти мир от невероятной угрозы. Оружие это представляло собой шестьдесят четыре артефакта. И, что бы использовать его было нужно одиннадцать разумных. Восемь хранителей, Защитник, Связующий и Руководитель. Артефакты были рассеяны по всей Галактике, и ждали своего часа. Но, что-то пошло не так еще в момент их создания. Тень пала на них и исказила их свойства. Но, есть способ очистить их. И его мы уже проверяли.
На месте Айрен не стоялось, она рассказывала и прохаживалась по комнате.
- Что-то происходит в этом времени. Что-то, что пробудило артефакты и собрало нас вместе. Мы еще не нашли всех хранителей, только начали собирать весь Индекс, но уже очевидно – то что мы делаем – необходимо. Сила подталкивает нас на нашем пути. Торопит. Мне лишь хочется думать, что времени у нас все еще достаточно, что бы закончить все приготовления. Наша цель – всех собравшихся здесь – это в первую очередь спасение нашего мира от угрозы, которую мы даже не можем представить. В конце концов, другого мира у нас нет.
Айрен подхватила свой бокал и плеснула в него вина – в горле пересохло.
- Я – Руководитель. Чарли – Защитник. Эра – Связующая. Арк – хранитель артефактов «Войско» и «Близость», Тиша – «Сияния». Этот артефакт, кстати, самая большая наша удача – его свет может выжигать тени в других. Вир – «Сокровище», Кира – «Альянс». У Шана пока нет артефакта, но, мы знаем, где еще три и любой из них может стать его. Сент же не связан с Индексом напрямую, но без него бы ничего этого не было. И –что особенно весело в это неспокойное время – каждый из нас, кроме Сента и Чарли – Одаренный. Ситхи, джедаи, световые мечи и прочие радости из той же серии. Я, Шан и Тиша – Темные, Арк и Эра – Светлые. Насчет вас, Вир, Кира – пока не ясно. Но, чувствую для Вира Темный путь будет предпочтительнее. Все-таки, для того что бы мы объединились и работали вместе потребовалась самая глобальная цель из всех.
Леди сделала пару глотков. И продолжила иным тоном.
- Из хорошего, Вир, кстати – наш специалист по информационным технологиям, подготовил новые документы на Арка и Чарли. Так что – наша компания начинает выглядеть все приличнее. И – думаю нам нужно будет устроить ..ммм.. пикник.. где-нибудь в максимально отдаленном районе. Где никого нет. Но есть деревья.
Умбаранин взглядом указал ей на юного келдора. Столкновение с артефактом, стремящимся подчинить своего носителя, стоило Шану серьезного шока. Это могло стать проблемой.
"Он может не справиться, когда придет его очередь..."
Айрен проследила за взглядом Сента и едва заметно кивнула.
«Иногда события развиваются настолько быстро, что теряешь из виду то, что на самом деле важно»
К концу речи Айрен глаза у мисс Алькор занимали половину лица. Учитывая, что в хорошем освещении в этом помещении они имели явный красный оттенок - картинка со стороны должна была быть еще та.
Дослушав, она коротко тихо вздохнула и сменила напряженную позу на расслабленную - закинула ногу на ногу и откинулась на спинку кресла, уперевшись затылком в стену. А что такого? Подумаешь, только-то и всего, что она, оказывается, Одаренная (хотя надо будет еще разобраться, что это значит), что брюлику - несколько миллионов лет назад (то есть он уже был дремучей древностью еще до того, как далекие предки Киры на неизвестной уже десятки тысяч лет планете начали слезать с деревьев и перебираться в пещеры), что он - часть древнего оружия и принадлежит ей. Ну и заодно то, что ей придется "работать" в команде из целой толпы каких-то весьма оригинального настроя личностей, по сравнению с которыми девушка-автослесарь (коих на всю Набу, насколько она знала, и десятка не наберется) - это так, мелкая обыденность.
До сих пор имевшая привычку любые важные решения в жизни принимать если не холодно и взвешенно, то хотя бы попытавшись посоветоваться с друзьями и родителями, Кира задумчиво разглядывала себя внутренним взглядом, пытаясь найти на дне черепушки хоть какие-то остатки разума или осторожности. Ни того, ни другого, там не наблюдалось. Это было странно, непривычно и опасно, но совершенно ее не парило. Наоборот, манило и завлекало еще больше. Почему-то непонятно почему слова Леди вызывали у нее совершенно безоговорочную веру и она даже мысли не допускала, что в них может быть ложь.
Просто в груди горел ровный сильный огонь. Именно ради него она гоняла по трекам, выжимая из "Сосиски" все, что она могла показать, царапая борта о противников, а потом неделями зависая в гараже, что бы правильно настроить двигатели и компенсаторы, отрихтовать кузов, проверить проводку... И именно здесь, в этом номере, ей, похоже, грозила самая главная гонка в жизни.
"- Погнали!" - посоветовали ей и слабоумие, и отвага, и Кира решила не отказываться от этого совета.
Вир оглянулся в сторону сидяшего на подоконнике келдора.
"Неправильно. Надо починить. Исправить."
Он встал с кресла и подошел к подоконнику. Невысокий подросток. С красивого и спокойного лица, снизу вверх, на студента смотрели дружелюбные голубые глаза. Зазвучал мягкий, спокойный голос.
- Шан, не бойся. Я больше не буду тебя убивать. Мне запретили. - Он широко улыбнулся и протянул узкую, ухоженную ладонь. - Давай дружить!
"ЕЙ это понравится. Прелестно. Просто восхитительно!"
На Вира же в свою очередь через глазницы маски уставились глаза, ещё наполненные ужасом. Шан не знал, что делать: носитель того, что его так напугало, ещё и, кажется, пытавшийся его убить, теперь стоит тут, улыбается и предлагает дружбу? Студент бы сейчас предпочёл сбежать куда подальше, чтобы там придти в себя, а уже потом выяснять, кто кому будет другом, а кому не очень. Однако, решать нужно было сейчас. С трудом поборов свой страх перед ЭТИМ, он таки выдавил:
- Да... Давай...
Вряд ли это было его решение, скорее, этого бы захотели остальные. И из этого Шан и исходил. Чего напрягать остальных лишними... Конфликтами? Кел-дор просто будет держаться подальше от этого... Новенького... Не будет больше пытаться просмотреть его в Силе... И всё будет хорошо...
Тиша пожала плечами, ухмыльнулась и как будто не было, всего этого представления, подошла к белокурому юноше. Игриво посмотрела, поворачивая голову на бок, протянула Виру руку, - Давай и со мной дружить?
Вир акуратно пожал протянутую руку. "Хорошо. Всё хорошо. Будет исправлено. Не сразу. Замечательно!".
В этот момент подошла зайгеррианка. Удерживающая ЭТО удавка была натянута так сильно, что едва не звенела. Поэтому на повернувшемся к девушке лице не появилось ни морщинки. Лишь милая, добродушная улыбка.
Осторожно отпустив руку Шана, Вир плавно повернулся к девушке.
- Буду очень рад! - Он так-же осторожно пожал руку и ей. Глаза лучились радостью. - Думаю мы хорошо поладим!
"Приказ выполняется. Превосходно. Просто восхитительно!"
Айрен на все это смотрела в целом одобрительно. Но очень внимательно. В ее мысленном списке дел, которые нужно сделать произошла перестановка. Строка «Заняться Шаном плотно» получила приоритет. Не самый высокий, но так она, по крайней мере, была в самом начале списка.
- И теперь о плохом. Вир же сообщил, что за нами велась слежка. Некая программа собирала все упоминания обо мне и о вас в сети. И все это началось до того как мы начали тут развлекаться. Так что – вопрос - кому мы настолько нужны? Лично у меня есть четыре варианта.
- Ситы? - у Арка, кажется, иных вариантов не было априори. Эра напряглась.
- Да лучше б ситы, - вздохнула Темная, - простые, понятные товарищи, с которыми можно легко договориться.
- Вариант первый, маловероятный – это Ксар. Следит за нами, следит для нас. Второй – Инквизиция или ИСБ. Это могут и не такое. Третий – Лудо. Четвертый – кто-то еще.
- Или договориться, или... сразиться. А остальные... - Арк покачал головой, - но если не они, то кто? Если Индекс - живое оружие, которому нужны живые исполнители, то может это те, против кого нас собирают? Точнее их слуги.
- Не знаю, Арк, - Айрен только головой качнула, - Но, я надеюсь что нет. Вот представь, ты представитель сил Зла, которые решили устроить Конец света. Ты знаешь, что есть некая группа, которая планирует вам противостоять. Ты что, будешь ждать, пока они соберутся и войдут в силу? Да нет, конечно – нападешь, как только будешь уверен, что это те самые хотя бы процентов на 10 и перебьешь.
Фалиенка вздохнула.
- Хотя, может так все и есть, но до первого нападения мы ничего точно знать не будем. Но, мне почему-то больше нравится думать, что наш противник будет похож на Силовую сущность. Так, Вир, поскольку ты остаешься с нами – будет нужен список оборудования нужного тебе лично. То, что можно использовать на корабле. Было бы хорошо, все-таки выяснить, кто за нами следит. И – хотя бы примерно – как давно он начал. Я, конечно, предполагаю что с момента моего интервью на Корусканте, но мало ли…
- Мисс Алькор, - переставший шипеть на зависть любой змее умбаранин перешел на более спокойный тон, - я бы рекомендовал вам провести остаток ночи здесь. Свободных комнат достаточно. Утром пошлете за своим багажом. Зная роль вашего артефакта, я бы предпочел, чтобы вы не покидали наше общество. Во избежание повторения сцен, подобных этой. Соединяя несоединимое, он сильно облегчит нам всем жизнь. Все остальные дела тоже лучше перенести на утро. Такие вещи на отдохнувшую голову как-то проще решаются.
Кира еще раз посмотрела на такой знакомый браслет. Соединяя несоединимое... А ведь действительно, две половинки камушка были явно очень сильно разными... Но соединились.
Девушка пожала плечами.
- Если так нужно - без проблем, там завтра кто-нибудь слетает за вещичками. Где я могу разместиться? - С ходу согласилась мисс Алькор. Вопросов в ее голове роился миллион, но вокруг было слишком много людей, а время было позднее. Кажется, стоило переспать с проблемой и дальнейшее общение проводить уже в более камерной обстановке. Оставалось только получить направление и исчезнуть... Пока еще кто-то что-то не отчудил.
Услышав приказ, Вир кивнул, отпустил руку девушки и достал свою деку (новейшая модель iDeck X3000+). Бросив быстрый на экран, на котором появились строки списка, он произнёс.
- Список составлен. Поиск. Компоненты найдены. Могу начать процесс заказа. Приступить?
- Дай-ка хоть примерно посмотреть. И сделай сразу со стоимостью, а то у меня закрадываются смутные сомнения…, - Айрен подошла к Виру, заглядывая в его список
На широком экране деки горели строки:
- 16 компонентов термодетонаторов
- 16 активаторов
- 7 поисковых дроидов DRK-1
- 5 мультиполосных коммуникаторов
- 3 мобильных широкополосных скиммера
- 4 портативных гипер-маяка
- 10 комплектов универсальных сборочных плат
- 10 комплектов мультидатчиков
- 5 комплектов вычислителей 4-5 класса
- 4 переносных терминала
- 2 стационарных терминала
- 3 комплекта универсальных соединителей
- 2 бухты многомодовых шин категории 6+
---------------------------------------------
Суммарная стоимость: 18473
- Я думала, будет хуже, - фалиенка хмыкнула, - заказывай.
Она оглядела собрание.
- Знаете, а Сент прав. Есть вещи, которые лучше решать на утро. А утро у нас так и так планируется интересное. Так что – давайте спать.
Кира полушутливо-полусерьезно козырнула, приложив два пальца к правой брови - "есть, мэм!" - и незаметно растворилась из помещения - ни один каблук не клацнул по полу, а ее уж и след простыл. Найти ее, при желании, можно было в паре номеров дальше по коридору. Чем же она там занималась - оставим за кадром. Желающие узнать - да постучатся.
Короткое мысленное усилие. ЭТО не успело даже трепыхнуться.
- Заказ отправлен. - Подтвердил Вир. Он отключил деку и повесил её на пояс.
- Разрешите откраняться. - По аристократичному элегантный жест, полупоклон.
"Всё замечательно. Великолепно. Отдых".
Подросток развернулся и не торопясь, спокойным шагом покинул помещение.
Чарли в свою очередь вытащил из рамы блокирующий жалюзи нож и отдал его владелице.
- Хранитель, - проворчал он. - Тут не хранитель нужен, а воспитатель младшей группы детского сада. С обязательными знаниями психиатра.
- И навыками дрессировщика, - Айрен со вздохом опустилась в кресло. Она всерьез размышляла, светит ли ей разнимать решивших передраться из-за Чарли девушек или оно все как-нибудь само рассосется.
- Вам это очень пригодится, когда мы закончим с Индексом и начнем жить, - иронично отозвался Винсент, успевший снова исчезнуть в своем затененном кресле. За иронией явно что-то крылось. Что-то идущее очень далеко...
- Тяжелый день, миледи. Чарли, можешь отдыхать... если подопечные опять не начнут выяснять, кто круче. Все остальные тоже.
"Сходить за маслом?"
«Да. Даже в самом веселом хаосе просто необходима минута покоя. А то, что пригодится – я знаю. Просто – всего – слишком много»
- Нам придётся много потрудиться. Я не уверен, что сейчас можем представлять хоть сколько нибудь реальную угрозу истинной цели Индекса. Возможно, та сила, что следит за нами, просто присматривается. Потому что мы необычны. Выбиваемся из общей картины.
Он пожал плечами.
- Вы заслужили отдых, - кажется, он опять возомнил себя советником, - доброй ночи.
И с лёгким поклоном покинул помещение, кивнув по пути Чарли и Сенту. Эра же, уходя, легонько коснулась руки Айрен - та почувствовала успокаивающий импульс. И мягко ей улыбнулась. Помахав рукой остальным, исчезла вслед за учителем.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему