![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Гостиница.
Айрен, Сент Винсент вернулся в номер фалиенки минут через двадцать. За это время он успел переодеться в ночную одежду, и теперь выглядел усталым и несколько озабоченным. С собой он принес флакон массажного масла с успокаивающим запахом каких-то местных трав и мысли, которые хотел обсудить наедине, не отвлекаясь на буйных младших участников этой безумной затеи. «Даже тебя этот день вымотал» В мыслях Айрен слышалось сочувствие. Она успела заглянуть в душ и накинуть халат. И – позволила себе расслабиться. Просто представила, что ей не нужно никуда нестись и не надо решать никакие вопросы. И даже список проблем можно из головы если не выкинуть, то хотя бы задвинуть его подальше. - Я по крайней мере не рисковал на трассе, - Винсент посмотрел на бутылочку, которую согревал в ладони. - Заказал сегодня. Как знал, что понадобится... Температура подходящая. Проверим, за что его так хвалит реклама? - Риск был так себе, - фалиенка фыркнула. Принюхалась к маслу, кивнула вполне довольно. - Там только Чарли развлекался. Ничего, успею еще сыграть нормально. А пахнет хорошо. Хотя бы за это можно сказать рекламе спасибо. Она сняла халат и устроилась на кровати, которую как раз посчитала вполне подходящей для массажа. Она положила голову на руки.. и неожиданно призналась: -Я нервничаю. Из-за того что события развиваются слишком быстро. - Посмотрим, как пойдет все в ближайшие дни. Умбаранин открыл крышку, плеснул масло на ладонь и принялся за дело. Глубокая разминка Айрен не требовалась, нужно было, чтобы ушло напряжение. Изменилась и манера массажа. - Если появятся другие носители, или выйдет на связь Лудо, я сам начну нервничать. Потому что ваши ученики не готовы, а один из них и вовсе под контролем артефакта, и на чем еще держится, непонятно. Поэтому я хочу дать вам еще один повод понервничать. Ящерица закрыла глаза, расслаблено шипя. И в который раз уже удивляясь тому, насколько между ними отсутствовало физическое влечение. - Еще один повод? Давай, тут уже все равно – поводом больше, поводом меньше… - Однажды вашим ученикам потребуется испытание кровью, - масло впитывалось в мелкую чешую, по номеру плыл теплый запах летнего луга. - Я могу предложить подходящий способ это сделать. Есть каста, которая мешает мне подняться. Если вся она исчезнет за одну ночь, кроме одного-двух детей, которых я выберу сам, чтобы установить опеку над ними, преграды не останется. Я получу ранг, ваши ученики - свое испытание, а вам не придется думать, как обойти внимание властей. - Исспытание кровью? – Айрен оставалась все такой же расслабленной. Настолько, что в ее голосе шипение слышалось еще заметнее, чем обычно. - Да, нужно. Но, не раньше чем через год. Для Тиши. Лучше позже. Ваша высшая каста – это не просто какие-то наемники с окраины галактики. К ним нужно быть готовыми. Она помолчала немного, а потом тихо рассмеялась. - Неизвестные ситхи напали на королевскую семью, убив всех кроме пары детей, которых удалось отбить доблестному лорду Томбора. Мне нравится. Но, я тоже хочу поучаствовать. - Что-то в этом роде, - согласно кивнул умбаранин. - Рад, что вы хотите составить мне компанию. Должны же мы проверить, чего достигли с нашими тренировками в телепатии? Ни вы, ни я в одиночку не справились бы с охраной... Там лучшие из лучших. А сейчас у нас есть шанс... -Твоя способность использовать для своих целей вообще все просто восхищает, - леди ухмыльнулась. Она размышляла о внешнем антураже этой операции - узнаваемая одежда, обязательный и очень специфический грим, световое оружие. О том, как нужно будет вести тренировки с учетом такой возможности. И при этом в ее мыслях не было и намека на сомнения в том, стоит ли лишать жизни сотню-другую человек. - Справедливости ради - отдаю я не меньше, чем беру, - спокойно заметил умбаранин. - Думаю, я прибуду на переговоры. Вир может обеспечить отсутствие связи в нужный момент, чтобы не смогли поднять тревогу или вызвать помощь. А заодно нужную картинку на камеры. Мне нравится состав группы. Вот теперь он усмехнулся, ничуть не заботясь о том, что усмешку не видно. Знал, что Леди и так её уловит. - Если бы я считала, что ты отдаешь меньше, я бы сейчас думала о том какая мне с этого выгода… «Кроме простого удовольствия от чужой ссмерти» Настоящего размышления о выгоде в ее сознании и правда не было – сказывалась общая расслабленность от умелого массажа. К тому же и так понятно, что выгода бы была. А вот про состав группы она задумалась. Да, Вир – определенно да. Хороший, полезный мальчик, нельзя такого от себя отдалять. Тиша – тоже да. Этот котенок обещал вырасти в настоящую нексу. Кира? Вполне может быть. У этой забавной мелочи тоже был потенциал. Как минимум – бесить Тишу. Шан.. Нет. Точно нет. - Нужно будет поговорить с Арком. Винсент кивнул, соглашаясь, и вылил остатки масла в сухую ладонь. - Индекс, я думаю, потребует от каждого всего, что тот способен дать. А максимальная отдача возможна, только если ты на самом подходящем для тебя месте. Возможно, Светлый из мальчишки выйдет куда более продуктивный, чем Тёмный. А если нет - никогда не поздно направить его по иному пути... Хорошее масло. Впитывается без остатка и не липнет. Думаю, надо заказать сразу партию. - Да, закажи. И если будет – пару штук с другим ароматом. Что-нибудь цитрусовое. Для меня. Она вновь замолчала не двигаясь. - Знаешь, это странно. Но я не чувствую что должна за него держаться. Очень-очень странно. Не в нашей природе отпускать что-то свое… Может быть – снова артефакты – соединять тех кого нужно, открывать истинную суть. Айрен неожиданно фыркнула. - Нельзя все валить на Индекс. Но – парню надо предложить выбор. - Цитрус есть. Но он бодрит и освежает. А тебе нужно отдохнуть... Последнее движение длинных пальцев по зеленой чешуе, и умбаранин выпрямился. - Вот и все. "Однажды я тоже должен буду выбирать. Как и все мы". - Поэтому и цитрус. Должно же быть в моей жизни разнообразие? К тому же масло очень хорошо для чешуи. Она от него блестит. Фалиенка обернулась на своего партнера, внимательно вглядываясь в его лицо. Улыбнулась, читая на нем отражения усталости и силы. - Давай будем отдыхать, Сент. Завтрашний день будет таким же бешеным как сегодняшний. А покоя заслужили мы оба. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 08:01 |