![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Гостиница. Спортплощадка на крыше.
Время - 6:15 утра. ...Бросок... уклонение... удар... уклонение... прыжок... Арк и Эра тренировались. Минимум одежды - шорты и майки. Полная свобода движений. Полная сосредоточенность и отрешённость от окружающего мира. И чистый, свежий воздух... Правда, последнее важно было только для Арка. А ещё Эра не уставала, не потела, и с дыханием был порядок... Удивительно, но после этого дня Айрен умудрилась даже встать. Даже рано. Даже сама. Даже бодрая, довольная жизнью, и в почти боевом настроении. Возможно, это просто способности Одаренной – спать мало, черпая энергию в Силе.. Но скорее – чудеса Сента как массажиста. А вот концерт для котов и гитар она мирно проспала. Потому, что существо, воспитанное в Ситхском храме может спать как угодно, где угодно и когда угодно, даже на потолке имперской оперы во время репетиции оркестра. Прямо над секцией с ударными. Затребовав себе две чашки кафа – вот они плюсы гостиничного обслуживания по высшему классу, она отправилась на крышу – в спортзал. Где как раз резвился Арк с Эрой, которым сна, похоже тоже хватило. Появление свое Леди не скрывала, с порога поздоровавшись: -Привет, Арк, Эра! Сделаете паузу, у меня тут каф. - М-м-м... кааааф... - протянула Эра потягиваясь. На её хорошо сложенном теле заметно двигались мышцы. Арк выглядел не так спортивно, конечно, но было очевидно, что он собой занялся. - Премного благодарен, - он взял чашку с кафом, - ты выглядишь отдохнувшей. Он взял со спинки стула полотенце и протёр лицо. - Сент творит чудеса, когда хочет, - Айрен хмыкнула, внезапно подумав что звучит это неоднозначно, но развивать мысль не стала. Просто отдала одну чашку Арку. - Прости, что отвлекаю, но мне нужна помощь. - Кажется, я догадываюсь, о чём идёт речь... Но говори. Я слушаю. - Каф попробуй... - вздохнула Эра. Он отпил из чашки. - Наши Младшие, - фалиенка вздохнула, ткнувшись носом в кружку с кафом. Наморщила нос, испачкав его в густой молочной пене. Улыбнулась, стирая ее. - Их слишком много и я кажется, с ними со всеми не справляюсь. А ты гораздо более опытен в воспитании молодежи, чем я. - Хм... - он ещё отпил кафа. - Вкусно. Спасибо! - сказала Эра. - Ты про всех или кого-то конкретно? - Шан, - призналась Айрен, - и Вир. С девочками я справлюсь и сама. Она хмыкнула, усаживаясь прямо на полу, благо специальное прорезиненное покрытие делало его достаточно теплым. - В первую очередь – Шан. Мне кажется, что Темный путь слишком тяжел для него. Ему не хватает вашего спокойствия и уверенности. А без них – как я могу учить его использовать свои чувства как оружие? Арк кивнул головой, садясь напротив фалиенки. - Я чувствовал это. С самой встречи. Хотя сторона и определяется средой и выбором, но здесь... особый случай. Я согласен. Я буду его учить. Снова глубокий глоток. Эра поодаль разлеглась, рассматривая облака. - А Вир... сначала надо разобраться с его артефактом. Словно в ответ на эти слова, на площадке появился Вир собственной персоной. Он подошел поближе. - Доброе утро, Леди. - Поклонился он Айрен, улыбнулся и помахал рукой Арку и Эре. После чего встал за левым плечом Леди и замер. - Смерть за левым плечом твоим, -напела Айрен строчку из мюзикла, что ей нравился. - Оглянись, что же ты медлишь? Она чарует как взгляд змеи, пьянит как последний вздох. Леди коротко рассмеялась, сделала глоток кафа. - С добрым утром, Вир. Рада тебя видеть. И мы как раз говорили о тебе. Да, Арк – по поводу Шана. Я считаю, что все нужно сделать как можно более мягко. Нам не нужно его расстраивать. Посмотрим, можем ли мы обучать его вместе. Ты, кстати, задумывался, что на начальных этапах в наших школах очень много общего? - Вир, - Арк отсалютовал Виру чашкой с кафом, приветствуя, а Эра выполнила подъём с разгибом из позиции лёжа. Потянулась и тоже помахала ему рукой, - Привееет! Как спалось? - Благодарю. - Вир мило улыбнулся. Знать, что с ним происходит ночью, им было не обязательно. - Отдых был просто чудесным! Арк перевёл взгляд на Айрен. - Ну, базовые приёмы везде одинаковые, соответственно и принципы обучения. Опять же различие в соперничестве и сотрудничестве, - он улыбнулся, - Шан перспективный ученик. Интересно, какие артефакты ему уготованы Индексом?.. - Даже думать начинать не хочу, - искренне отозвалась Айрен, - я и так опасаюсь со всей этой системой доломать себе остатки мозга. А пытаться что-то анализировать на основании таких скудных данных – увольте. Я все-таки – лишь скромная Темная, а не Королевский аналитик. Она усмехнулась, поставила пустую чашку на пол рядом с собой. - Как насчет немного побегать, Арк? - Ты читаешь мои мысли, - он усмехнулся, тоже отставив допитую чашку. Бросил полотенце , которое легло точно на спинку стула. Осмотрелся... и всё же отнёс туда же чашку. Вернулся к Айрен. - Готова? - Погоди. Вир, можешь устроить так, чтобы никто не понял, как именно мы будем тут играть? Арк хотел сказать было, что тренировка может быть и без Силы. Без спецэффектов... но потом подумал - а пусть. Лучше не раскрывать их... способности. - Как прикажет Леди. - Незамедлительно отозвался подросток. Он слегка наклонил голову на бок. - Готово. Площадка в зоне видимости 8 камер. Постобработка ...активирована. Не рекомендую покидать пределы покрытия - он указал на пол. Тем временем Эра подошла к Виру. И нежно взяла его за ладонь. - Пойдём, прогуляемся? Взрослые хотят поиграть... Короткая вспышка в глазах промелькнула почти незаметно. Вир улыбнулся и кивнул головой, следуя за тянувшей его рукой. Чужое ЭТО рядом. Убить. Нельзя. Приказ. Связь? Да. Узнать. Приспособиться. Пройдя несколько шагов, Вир остановился. - Эра. Ты не против, если я ...рассмотрю тебя? - В глазах подростка отражалась густая синева неба и плывущие по ней облака. - Не бойся, с тобой ничего не случится. - Конечно... Знаешь... ты очень милый. И опасный. Смотри, - она по доброму улыбнулась. - Теперь? - Арк улыбнулся, отступая на шаг назад. - Спасибо, мой хороший, - Айрен скинула обувь, заходя в центр зала. - Знаешь, Арк, я считаю, что ученикам и тем, кто готовиться ими стать стоит время от времени показывать ради чего все эти усилия. Нужно показывать свои способности. Не все. Но достаточно что бы это впечатляло. Кстати – я не зря предложила именно побегать. Сыграем в пятнашки? Я даже готова водить первой. Условия – не выходить за круг. Игра – до первого прикосновения. После – смена ролей. Она хищно ухмыльнулась. - Не люблю ближний бой. Если бы я минимально ожидала его – я бы жульничала. Например – использовала яд на когтях перчаток. Это – гораздо эффективнее чем просто бить противника. - Жаль, - Арк вздохнул, - а то с Эрой тренироваться не интересно. Я всегда проигрываю. У неё нет инерции, она не устаёт. А уж двигается как... не уследишь. Но ближний бой это скорее возможность держать себя в форме, развивать координацию, реакцию и прочие полезности. Как способ сражаться он на последнем месте. - Пятнашки? Ладно... - он сделал вид, что наклоняется, но вместо этого неуловимое взгляду движение - и он коснулся бедра тёмной. И припустил с сумасшедшей скоростью, бросив: - догоняй! - Хах! Я же сказала, что я вожу первая! Айрен бросилась следом – наперерез. И очень скоро Арк мог понять всю прелесть этой игры. Требовалась огромная скорость, внимание и ловкость, чтобы не попасть под когти темной. И суть была даже не в том что бы убегать, а в том, что бы уворачиваться. Вир осторожно освободил руку и сделал шаг назад, потихоньку отпуская удавку Воли. ЭТО, почуствовав слабину, зашевелилось. Глаза подростка потемнели, превращаясь в два черных провала, за которыми бился тёмный пожар ярости. Они словно втягивали всё, на что были направлены, жадно поглощая то, что успели притянуть. Красивое лицо перекосилось, превратившись в гротескную маску безумия. Связь. Здесь. ОНО рядом. Собственно, этим и занимался обычно Арк на тренировках с Эрой. Уворачивался от бешенно прыгающей, бегающей и скачущей девчонки. Движения были настолько быстры, что скорости камер - если бы они фиксировали происходящее, не хватило бы чтобы это зафиксировать. И... Арк получал удовльствие. Он максимально погрузился в Силу... кайф! Но это не могло длиться долго... Но разница с доппельгангером была. Даже не в характере движений и атак – хотя стиль был разный. В чем-то более глубоком. Айрен была агрессивнее. И коварнее. А главное – она могла сделать физическую пакость. Пакость была примитивная, но от этого не менее эффективная. Всю игру фалиенка старалась достать Арка только когтями, почти не используя в атаках ноги. И если бы они занялись именно рукопашным боем – все было бы точно так же. Поэтому внезапно проведенная подсечка и была такой неожиданной. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 14:42 |