![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Гостиница. Спортплощадка на крыше.
Вир тяжело, с всхлипом, вздохнул, снова загоняя ЭТО обратно. Лицо его расслабилось, снова став живым и привлекательным. - Спасибо. - Тихонько поблагодарил он. - Мне стало легче сдерживаться. Я привыкаю... В доказательство он сделал шаг вперед и осторожно взял Эру за руку. Красивое лицо не дрогнуло. - Вот. - Вир поднял голову и улыбнулся. "Превосходно. Просто превосходно!" Арк заранее узнал про подсечку. Он даже видел её. Как в замедленной съёмке. Но - ничего не мог поделать... инерция. Когда его обучали, то объясняли, что инерцию своего тела в бою нужно использовать себе на пользу, а инерцию противника - ему во вред. И сейчас он воочию увидел, как это - осознанно или нет, сделала Айрен. Их ноги соприкоснулись и он... полетел... полетел... Какой интерсный эффект даёт Ускорение Силы! Полетел - сгруппировался при падении. На мгновение врос в пол... и ринулся за соперницей. - Ха! – в голосе Айрен звучал азарт, веселье и ярость. Ее движения стали еще быстрее. И она совершенно осознанно подпускала Арка максимально близко. Для того что бы было сложно. Ярость – все сильнее – звучит в Силе Темной песней. А когти фалиенки успевали тянуться к Арку – и сейчас просто не было сомнений в том, что каплю его крови она заберет с огромным удовольствием. - Ты милый и очень сильный! - девушка улыбнулась. На самом деле ей было уже лет сорок... Но выглядела она совсем юной. Какой она была, когда... погибло её тело... - столько времени держать в себе Это! Как тебе удаётся? - Сначала было легко. - Вир опустил взгляд, высматривая что-то под ногами. - Всё получалось. Почти само-собой. Потом появилось это. - Он дотронулся свободной рукой до медальона. И стало тяжело. Сразу. Пришлось адаптироваться, изменяться. Я научился. Он поднял голову. На лице была милая, мягкая улыбка. И какой-то недобрый блеск в глазах. - Я очень быстро научился. - Ты такой молодец! - Эра бросила взгляд а Артефакт. Её так и подмывало желание прикоснуться к нему... осознать, что же представляет из себя Сокровище... какая его Роль? И Цель? Но сейчас оно искажено. Его нужно исцелить. А пока... Но и Арк уже был не тот, с кем она сражалась на Аметисте. Его движения приобрели скорость и уверенность. Мгновения и миллиметры отделяли его от её когтей, а её - от его прикосновения. Айрен балансировала как сёрфер на спускающейся лавине... Для Арка же помимо кайфа погружения в Силу и взаимодействия с ней, это была чистая тактика. Как шахматы. Только очень быстрые... Это была еще одна разница между ними. Там где джедай действовал продуманно и расчетливо, темная танцевала лишь на чувствах и интуиции. Стратегии в ее игре было мало, и предугадать ее было сложнее. Только-только начинаешь видеть паттерны в связках движений – и они ломаются, заменяясь на новые. Эта тренировка действительно отличалась от боя на корабле. Здесь не было оскорблений и феромонов. Но, скорее не потому что их нельзя было использовать как оружие, а потому что Айрен берегла Вира. Вот его точно пока не стоило так мучить. Какая интересная игра! Айрен двигалась крайне быстро, уклонения были... изящны. Арк невольно отметил про себя красоту её движений (Эра прибьёт... наверно). Но он всё же заметил систему... в том, что Айрен действовала бессистемно. Непредсказуемо. А это уже система... В том, что позволяет исключить определённые вероятности и сузить диапазон решений... Да... Он начинал её лучше понимать... и - случайность это, или нет - но его пальцы скользнули по её спине. - Есть! - и он продолжил движение, уже уклоняясь от неё... - Ашш, догнал! – следующий раунд. Тренировка, на которой силы тратятся легко и щедро. И где остается ощущение игры с противником, легкой и веселой. Темная и Светлый, старающиеся сделать друг друга лучше, и не пытающиеся убить – редчайшее сочетание во все времена. Игра стала жестче, когда на очередном круге Айрен не просто уклонилась от попытки Арка ее достать, блокировала его руку предплечьем. Спокойствие сильнее эмоций - Айрен догонит его, он догонит её, это данность и вопрос времени. Это просто факт. Диар принял изменение роли, потом снова. Агрессивный стиль - суть фалиенки. Это - тоже данность и факт. "Джедаи - оплот мира и покоя в галактике, - говорил его старый учитель, - но значит ли это, что мы не можем меняться? Как неподвижный камень? Нет... в один момент - мы тверды. В другой момент - мы как вода, которая обходит препятствия. В третий момент - мы как пар... испарились, чтобы появиться вновь..." Наткнувшись на агрессивный отпор, Арк... перетёк. Сменил стиль движений с чётких, на плавные и перетекающие... Он буквально обтекал агрессивные движения и блоки соперницы, норовя передать уже ей свою роль заветным прикосновеньем... - Расскажи, Вир, что ты увидел? Мне так интересно... - Хорошо. - Вир поднял голову, слегка прищурился на свет Бота, задумчиво улыбнулся, после чего перевёл взгляд на Эру. - Тебя нет, причем ...давно. Ты ...ЭТО. Вроде того, что во мне, но... другое... противоположное. - Подросток забавно нахмурился, подбирая слова. - И если бы мы встретились раньше, я бы тебя уничтожил. - На лицо вернулась добродушная улыбка , но в голосе появились печальные нотки. - Но сейчас я вижу... Связь. Почти все мы подобны импульсам на экране осциллографа - разные, но нарисованы одним лучом... Поэтому я должен ...принять. Приспособится к вашему присутствию... Он снова опустил голову. - Надеюсь я тебя не обидел? - Спросил Вир, отпуская руку девушки. - А ты забавный, - она снова улыбнулась, - нет, не обидел. Но, надеюсь, мой ответ тебя тоже не обидит - вряд ли бы у тебя это получилось. Мы - части одного целого. О, смотри, что они вытворяют... хорошо, ты с камерами разобрался! Она кивнула в сторону резвящихся Айрен и Арка. Вир покачал головой. - Ты не правильно меня поняла. Я говорил о времени до того, как установилась Связь. - Пояснил он. - Тогда я был ограничен лишь своими желаниями и ...жаждой. - Уголок его рта пополз вверх и улыбка превратилась в ухмылку, которая впрочем выглядела вполне дружелюбно. - Но жажда ушла, оставив нечто... другое. - Вслед за Эрой он огрянулся на две мечущиеся по полю размытые тени. - Линейные ускорения превышают 12 м/с. - Индифферентно прокомментировал он увиденное. - Приходится очищать приёмные буферы камер и полностью воссоздавать изображение. Для упрощения задачи воссоздаваемые объекты малодинамичны - для всех наблюдателей они сидят и пьют каф. - Тренировки идут тебе на пользу, Светлый – сладко промурлыкала Айрен, одновременно проводя серию опасных атак. Целью которых было уже не увернуться от пятнашки, а явно достать до горла Арка – это намерение даже в Силе читалось. - Не забывай тренироваться сама...- Арк почуял её намерение, - а то ведь догоню и перегоню... Их руки переплетались, ноги отплясывали па безумного танца, а дух столкнулся с духом. Арк пока отступал, уворачиваясь от атак тёмной и ища возможность для контратаки... - Если бы это была проблема, я бы тебя уже особым чаем угостила, - Фалиенка смеялась, уже совершенно не сдерживая и не скрывая эмоции. Даже удивительно, сколько ярости было в ее атаке, но при этом совершенно не было злости. - А может угостить? Он у меня разный. Интонациями она владела мастерски, то угрожая, то явно соблазняя. А главное совершенно не давая времени для контратаки. Эра не стала спорить. - Я вот вообще не понимаю, как ты это делаешь... - она вздохнула, - а могут ли за нами наблюдать откуда-то оттуда? - она кивнула головой в сторону неба, - с помощью дронов, например? - Просто ощущаю в своей голове. Могу мысленно подключаться к механизмам, манипулировать ими, создавать и изменять данные. Ощущаю их как часть себя. Сейчас камеры - словно мои новые глаза. - Объяснил девушке Вир. Потом поднял голову и посмотрел вверх. - Могут. - Спокойно ответил он на её вопрос. - Вот только датчики дронов не имеют достаточного разрешения для получения хоть какой-то вразумительной картинки на таком расстоянии, а активное сканирование засечет Управляющий Интеллект гостиницы и тут же сообщит мне - мы с ним друзья. А я приму меры, чтобы любой любопытный не долго помнил то, чего не хочет показывать Леди. - Улыбнулся подросток глядя вдаль. Вышло зловеще. Кивком головы Эра поблагодарила своего собеседника, продолжая наблюдать за тренировкой. - Предпочитаю вино, - хмыкнул Арк... пропуская атаку. Есть лишь один способ одолеть более сильного соперника... - Хитрый какой, - Айрен на провокацию не поддалась и вместо того, что бы кинуться на открывшегося джедая, отскочила назад. И поманила его к себе когтем. - Вир, ты там еще не устал? - Нет, Леди. - Моментально отозвался Вир. - Готов поддерживать зону безопасности сколько вам будет угодно. Арк придержал атаку, встряхнув руками. Но средующий рывок был крайне стремительным. Он вложился в него полностью - звуки почти исчезли - последняя буква "о" растянулась, заглохла и исчезла, свет приобрёл красный оттенок... прикосновение. Быстро, слишком быстро, движение почувствовалось, когда уже было поздно, чуть ли не в момент прикосновения. - Ашш! – мгновение злости, и тут же – смех. Довольный. - Вот ЭТО – я понимаю! Восхитительно! Краснота пропала, звуки вернулись. Арк тяжело дышал. - Да... Спасибо! Но это исключительно энергозатратный приём... Уф... фуф... Бутылочка с водой, стоявшая у стула, прыгнула ему в руки и он стал жадно пить. Оторвавшись, сказал: - Эти несколько секунд могут спасти жизнь. Но потом нужно время на отдых... желательно. В любом случае, возможности какое-то время ограничены... Тренировки могут помочь увеличить время в таком ускорении, или снизить время отдыха. Даже Эра была впечатлена... - Вау... мастер... я... круто! Совершенно не стесняясь Айрен перехватила у Арка воду и тоже сделала пару глотков. - Ух, хорошо то как. Правда, хорошо. Думаю, стоит так еще вечером побегать. Еще глоток воды, довольное шипение. - Надо будет еще наше боевое снаряжение продумать. Что бы мы были еще опаснее. - Это было великолепно, Леди. - Оценил Вир тренировку госпожи. - Скорость и точность перемещений явно превосходила возможности вашего организма. Я восхищен! - Он лучезарно улыбнулся. - На самом деле есть способы увеличить скорость еще, но они требуют дополнительной подготовки. Нужно два алхимических зелья – на ускорение и на восстановление. Потому что иначе наступают повреждения организма. Но, зато возникшие проблемы можно решить за несколько секунд и дальше заниматься чем-то более полезным и рациональным. Айрен довольно потянулась, наслаждаясь тем, как работают мышцы. - Тканевая броня, усиление оружия, зелья на всех… Тьма! Нужные же вещи, а на сбор всего несколько месяцев уйдет. - Броню можно заказать хоть сегодня, - отозвался Арк, выполняя медленные упражнения, - мерки сняты со всех, кроме новичков. - Тканевую, Арк, тканевую, - Леди ухмыльнулась, - плащик, например, который выдерживает удар светового меча. - А... - он поморщился, - кажется, такую в просто магазине не спросишь. Да и в непростом тоже... - Черный рынок. - Спокойно предложил Вир. - Есть связи. Могу посодействовать. - И научить тебя этому я не могу. И учеников привлечь толком тоже. Рано еще. Услышав предложение Вира, Айрен лишь улыбнулась, мягко и ласково. - Я очень надеюсь, что в таких кругах у тебя связей нет. Иначе проблем у нас будет больше чем надо. Дай я объясню. Способности, что дает Сила – многообразны. И – чем выше личные способности ее адепта, тем больше его возможности. То, о чем я говорю – воплощение группы техник, что называются Алхимией. Возможность изменять живое и неживое. Оружие, доспех, зелья, яды, монстры. Если брать доспех – то после определенного воздействия ткань приобретает свойства, делающие ее достаточно прочной, что бы выдержать удар любым оружием. Если потратить достаточно времени – то и не один. Если зелья – то скажем регенерация – что работает как Светлое исцеление – пара минут и от ранения не останется и следа. Или – твоя скорость будет выше. Или физическая сила. Яды, от которых нет противоядия, и которые исчезают без следов после смерти. Монстры и суперсолдаты – на подобие Чарли. Но, эти вещи я не люблю. И – возможность создать клона – для себя или для другого. И – переселить в него сознание. Не теряя при этом Одаренности. Я слышала даже о том, что так получали не только молодое и здоровое тело, но и расу меняли. Говоря обо всем этом Айрен не смотрела на Арка. Но – тут было над чем ему подумать. - По большому счету – предела не существует. Возможно все, что придет в голову. Есть лишь ограничения, упирающиеся в способности и силы самого алхимика. - Я приму это к сведению. - Кивнул Вир. Он очень серьёзно относился к словам Леди. - Прошу прощения за медленность в соображении, - отозвался Арк, слушая Айрен, - не сразу понял. Мы подобным... никогда не пользовались. На войне - облегчённая и модифицированная броня клонов, в лучшем случае... - А вы и не могли, - фалиенка хмыкнула, - ты знаешь, что есть версия что именно эта техника послужила началу раскола в Ордене Джедаев? - Эта информация как-то прошла мимо меня, хотя я не жалуюсь на плохое знание истории Ордена... - Арк вздохнул, - ладно, что дальше? Кажется, неплохо было бы подкрепиться... - Как-нибудь надо сравнить чему нас учили по истории. Думаю, будет забавно, - Айрен хмыкнула. - Так... план... Завтрак, встреча с нашим археологом, подготовка к визиту к Ньютону… А ты, я думаю, с кораблем закончишь. И, может возьмешь с собой Вира? - Можно. Думаю, Эра будет контролировать процесс... в нематериальной форме. Согласна? Девушка молча кивнула головой. И добавила: - Душ не забудь... - Ну да... тебе то не надо... - Вот я и думаю... а нужно ли мне настоящее тело, - она хихикнула, - у вас столько проблем и неудобств... - Вот моя голова лопнет, тогда что будешь делать? - хмыкнул в ответ Диар, - Кончай, ворчать, пошли купаться, - фыркнула Эра, направляясь к лифту. - Ладно, - Арк повернулся к Айрен, - принято. Закрою вопрос с кораблём. Вир? Давай через час внизу, на стоянке спидеров. Мой номер, думаю, у тебя уже есть... Он улыбнулся и направился вслед за ученицей. - Как будет угодно Леди. - Вир коротко поклонился. Потом искоса глянул на Арка. Дека советника коротко пиликнула. - Все данные получены. - Подтвердил он. - Локация определена, таймер установлен. - После чего снова повернулся к Айрен. - Отправляйся с Арком, не привлекай внимание своими способностями, проверь корабль. Если нужно – дополни свой список снаряжения. Возможно, позже к вам присоединится наш археолог. Ее пожелания к кораблю тоже надо учесть. В конце концов, мы же археологическая экспедиция. Айрен на мгновение замолчала, прикидывая, что забыла. Решила, что ничего. - Возникнут вопросы – звоните. Подросток коротко поклонился, развернулся и исчез в сторону лифтов. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 08:02 |