Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 25 Ноябрь 2018, 22:11
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Гостиница. Номер Шана.
Время - 12 дня.

Яркий свет Бота освещал комнату студента, пробиваясь через герметичное окно, пока сам студент в это время дрых без задних ног. Будильник для великих свершений он поставить ночью забыл, да даже если бы и поставил - послал бы все великие свершения свершаться где угодно, только не здесь, и снова заснул бы крепким студенческим сном. Однако, эта идиллия продолжаться долго не могла: более-менее выспавшийся после долгих ночных размышлений Шан наконец-то открыл глаза. "Какой хороший денёк... Самое то, чтобы потрени... Так, сколько времени?!" - кел-дор подлетел как от взрыва и быстро схватил гостиничный планшет. 12 часов дня. Все надежды на усердные тренировки с утра пораньше были успешно проспаны. "Надо... Что-то делать..." - келдорианец заказал себе какой-то первый подвернувшийся завтрак и мигом полетел в ванную - принимать душ и совершать прочий "утренний моцион". Собрался он довольно быстро: ему даже пришлось ждать доставки еды целых пять минут. Наконец, быстро поев, Шан надел свою маску и поспешил в номер Айрен.

Спортзал.
Айрен, Шан и Тиша

После столь увлекательного утра, Тиша ещё немного повалялась в постели, заказала себе легкий завтрак и чашку чая с травами. Завтрак был вкусным, но не помешал бы её тренировке, когда она возвращалась от Чарли, увидела указатель про спортплощадку. Такая альтернатива занятиям в своём номере ей нравилась больше.
Переодевшись в топ и шорты, вооружившись хорошим настроением и вибро-ножом, купленным на той свалке. Взяла повязку, которую когда-то подарила Айрен, но уже не нужная ей для медитации. Открыв дверь своего номера, она опомнилась, открыла тумбочку, выбрала там маленькие предметы и отправилась покорять новое место тренировок.
Повязка и мелочь из тумбочки, нужна была не ей, Тиша решила немного позаниматься с Шаном. Кел-дор остался у нас без необходимого внимания, пообещали ему владение Силой, а сами так и не провели для него достойной тренировки. Ученица понимала, что она не даст того, что может дать Айрен, или Арк, или Сент, но немного помочь ему ученица могла.
Оглядевшись в комнате и убедившись, что всё собрано, девушка отправилась в спортзал, положив на пол мелкие предметы, повязку, достала деку.
«Шан, если ты не занят, приходи в спортзал, проведем небольшую тренировку» - написала она, и принялась разминаться в ожидании кел-дора.
Кел-дор получил сообщение по пути в комнату Айрен. "Хм... И что делать?.." - задумался он, и тут же нашёл решение.
"Сейчас, только притащу к нам Айрен", - ответил он своей напарнице, направляясь дальше.
Айрен приближение Шана почувствовала еще до того как он начал к ней стучаться. И не просто приближение, а энтузиазм, который она давно хотела в нем чувствовать. Хороший знак.
Нет, определенно нужно было уделять ученикам больше времени.
А с другой стороны – где бы взять еще часов пятнадцать в сутках?
Она Силой коснулась двери, впуская Шана до того как он начал стучаться.
- С добрым утром, соня, - она улыбалась, дописывая сообщение в деке.
- Эээм... - Шан на мгновенье запнулся после из-за "сони", - Доброе утро, Айрен. Мы с Тишей хотели позвать Вас потренироваться с нами в спортзале. Вы не заняты?
- Пошли, размяться всем надо, - точка в последнем предложении прозвучала особенно громко.
- Хей, Зеленый, пошли, побегаем!
Рей зашуршал, выбираясь из-под стола, под которым спал. Потянулся широко зевая. Вильнул хвостом и согласно тяфкнул. Побегать это он был всегда рад.
Шан зашёл в номер и почесал гуртана за ушком.
- Наскучило ему, наверное, всё сидеть и сидеть? - заметил он, гладя и почёсывая волчонка.
«О, и Айрен присоединится» - хотя Тиша рассчитывала на совместное проведение тренировки, с Шаном, мастерство Мастера ничто не заменит.
Ученица немного побегала по залу, попрыгала. Настала очередь для разминки мышц, тщательно растягивая каждую мышцу, зайгеррианка получала удовольствие. Давно она не занималась в таком большом зале.
Разогрев достаточно мышцы, девушка стала выполнять свой обычный комплекс упражнений, приседания, прыжки, планка, отжимания. Благо в зале были инструменты для занятий.
Сделав перерыв и попив немного воды, ученица продолжила заниматься.
- Жизнь у него такая, тяжелая. Как и у всех нас. Он меня, конечно, любит, но очень хотел бы побегать по-настоящему. Где-нибудь на природе. Да и я бы хотела. Вот она – жизнь разумного существа. Куча ограничений и ради чего?
Айрен сделала неопределенный жест и отправилась к лифту на крышу. Рей топал рядом с ней.
- Ну, Ботавуи - не Корусант. Здесь можно попробовать где-нибудь отдохнуть, - заметил студент, - Однако, я не уверен, что у нас есть время. Мы же должны бороться с великой угрозой, которая нас ждать не будет, верно?
- Есть вещи сиюминутные и есть важные. На важные времени хватать должно всегда. А если его не хватает- то это какая-то неправильная реальность и с ней надо что-то делать.
Айрен улыбнулась, похлопала себя по бедру, подзывая к себе волчонка и отправилась к лифтам – второй раз на крышу. Но в этот раз – без Вира, так что тренировка должна строиться с учетом этого.
- Значит, мы таки выберемся на пикник? - Шана привлекала возможность побывать на природе. Нормально, а не как в прошлый раз, после которого он был только в городах и кораблях, - Меня иногда будто бы стесняют все эти железные коробки. На природе чувствуешь себя куда свободнее.
- Когда-нибудь, когда это все закончится или хотя бы просто уляжется – у нас будет база, расположенная в удаленном, лучше всего горном районе. И природы там будет…. , - Айрен довольно зажмурилась.
- Поскорее бы... - мечтательно протянул Шан, - Правда, боюсь, мы с Тишей все горы в блинчики раскатаем, когда будем выяснять, кто из нас лучший ситх, - тут же хихикнул он.
Ответом ему был негромкий, шипящий смех.
- Кстати, я попросила Арка тоже с вами позаниматься. Будет полезно, а в форме вы все должны быть как можно скорее. А у меня иногда слишком много дел.
- Ну... Почему бы и нет? - Шан не знал точной разницы в методах тренировок тёмных и светлых, и потому ничего не мог сказать об этом, кроме того, что им с Тишей и правда нужно было заниматься чаще, - Неплохая идея, я считаю. Чем больше тренировок, тем усерднее зло будет пытаться спрятаться под диван, когда мы придем.
- Единственное зло, которое я готова видеть под своим диваном – это какой-нибудь полудикий фелинкс. И то – не точно.
Поднявшись на площадку, она приветливо кивнула Тише.
- Так, поскольку это вы меня позвали, а не я вас – скажите, вы хотите попробовать что-то конкретное?
- Хм... Мне было бы интересно узнать ещё больше о Силе, - ответил Шан после небольшого раздумья, - Я медитировал несколько раз. Чувствовал и ощущал происходящее вокруг. В том числе... И в тот раз, - студент не стал уточнять, что это был за раз, но это и так было понятно, - И... Мне бы хотелось научиться манипулировать всем этим.
Тиша как раз заканчивала тренировку, когда вошли её спутники, встав и вытерев лежащим на полу полотенцем лицо, она подошла к ним. «Что-то конкретное…хм...», - пожав плечами, девушка продолжила в слух, - Я звала только Шана, хотела, чтобы он наконец-то начал заниматься. Но твоё присутствие, думаю, будет намного полезней для него.
Ученица кивнула на Шана, - Я тут принесла повязку, которую ты мне когда-то подарила и кучу мелочи, которую можно кидать, - Тиша засмеялась, - Ему полезно, нам весело. А что до меня, тут я не знаю. Разминку я сделала, свою обычную тренировку выполнила, можно и с Силой поупражняться.
- А я вот размяться не успел... - заметил кел-дор, - Беда...
- Ну и чего ты опять ждешь? Волшебного пинка? – рассмеялась Тиша.
- Вам ждать меня придётся, - заметил Шан, - Дооолго ждать.
- Хотите стимул устрою? – Леди улыбнулась, как-то не очень хорошо, - Рей…
Волчонок тут же наклонил голову и глухо зарычал.
- Ой-ой... Не надо мне такого стимула!.. - кел-дор пошёл выполнять свои упражнения.
- Есть такой метод тренировок, который называется «пока не устанут собаки». Вот Рей у нас – травяной волк, он не устанет ОЧЕНЬ долго.
Гуртан согласно рыкнул. А Айрен оглянулась, взглядом находя камеры, внимательно посмотрела на них. Ее способности в этой сфере и близко не приближались к тому что мог Вир, но испортить их так, что бы звук они не записывали Айрен могла.
- Я слышала мнение, что физическая форма не важна для Одаренного. Отчасти это правда – Сила позволяет нам очень и очень многое. Но с другой стороны – тело должно быть тренированным, сильным и здоровым, если ты хочешь достичь большего могущества. Например, для Алхимии нужно просто невероятное здоровье. Ибо его подрывают и сами техники и зелья.
- Согласен-согласен, - поспешил заверить своего учителя Шан, выполняя разминку и переходя к приседаниям.
- И при этом – здесь есть еще один интересный момент. Бывает так, что тренироваться тебе нужно, но работать в полную силу ты не можешь. Например, зная, что за тобой наблюдает твой соперник. Нельзя же дать ему представление о пределе твоих возможностей. Что делать тогда?
- Прикидываться слабым? - предположил Шан.
- Интересный вариант, но не работает для основной цели – получить физическую нагрузку и нужную тренировку, - Айрен чуть улыбнулась, наблюдая за разминкой кел-дора.
-Тогда не знаю... - Шан приступил к отжиманиям, - Не поделитесь мудростью?
- Замри, - предложила ему Леди, - на планке.
Шан послушно замер, зачем-то отсчитывая секунды.
- Чувствуешь – ты ничего не делаешь, а мышцы работают. И чем дальше – тем сильнее это ощущается.
- Но... Ведь... То, сколько я простою так, покажет мою силу... - Шан был в недоумении.
- Не отвлекайся. И держи спину ровнее, - Айрен обошла его, оценивающе осматривая. – Еще ровнее. Да вот так. Силу по этому упражнению более или менее понять можно. Но не ловкость и не скорость. Да и для того, что бы оценить силу – нужно представлять, как работают такие вещи. К тому же – есть целый комплекс упражнений с тем же принципом, которые можно делать одно за другим. И его я сейчас покажу.
- Мне... Всё, да? - Шан пока держался, но уже начинал немного сдавать.
- А тебе не интересно узнать собственные пределы? Сконцентрируйся на Силе. Позволь ей течь сквозь твое тело. Чувствуй свои мышцы, свое дыхание, сосредоточься на нем. Если почувствуешь злость, не пытайся ее глушить – главное оставайся в том же положении.
- Ладно... - медитировать таким способом, доходя до предела своих сил, Шан ещё не пробовал. "И что же это мне даст?.." - подумал он, однако вслух ничего не сказал. Если так надо для дальнейшего развития - значит, так надо. Кел-дор сосредоточился на течении Силы сквозь пространство и сквозь него самого. Сквозь его напряженные мышцы, которые особо сильно никогда не тренировались и теперь после длительной нагрузки начинали просить сменить положение.
Тиша с удивлением наблюдала за тренировкой Шана, этакий набор из спортзальных и Силовых упражнений. Планка сквозь Силу, в прямом и переносном смысле, на деле довольно не плохое упражнение. Жаль ей это не пришло в голову, держать собственное тело Силой, стоило попробовать.
Медлить ученица не стала, встав в хорошо знакомое ей положение, мышцы на её теле, которое было прикрыто только в некоторых местах, заиграли, она сосредоточилась на чувствах. По началу, это вызывало диссонанс, скрещивать два вида тренировок было странным, но чуть позже, услышав, наконец, знакомые барабаны, шум ветра сквозь лес и хорошо знакомый, так бьющий в нос запах костра. В ушах запульсировало, зубы скрипнули от стремительно наплывающей, как быстрая река, ярости. Зайгеррианка резко распахнула глаза, которые были до этого прикрыты, в них полыхал огонь, а шерсть топорщилась дыбом, как-будто кто-то забыл закрыть окно в морозное утро.
Сделав глубокий вдох и выдох, она отдалась этой реке. Снова прикрыв глаза, Тиша почувствовала прилив Силы, которая держала её тело, она знала, что простоит так долгие часы. Натренированное тело и без того выдержало бы больше 40 минут в планке, а с помощью Силы, это могло длиться долго. Очень долго. Слишком долго. На лице девушки появилась ухмылка, которая плавно перешла в оскал.
Она стала менять положение планки, тем самым усиливая эффект тренировки. Перейдя в стойку, где одна нога была согнута в колене и поднята практически к уху, затем, спустя некоторое время, повторила то же самое с другой ногой. Поочередно меняя всевозможные стойки, на одной руке, упор на три точки, - «Интересно, а сможет ли она держать себя Силой, и стоять только в упоре на руках?» - оскал ещё шире, эти упражнения были слишком просты, она замерла в одной из стоек.
- Посмотрим на сколько меня хватит…

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему