Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 1 Декабрь 2018, 19:53
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Пансионат Ньютон энд Ко
Айрен, Тиша, и так далее

К назначенному часу все были готовы. Айрен, выбравшая для этой встречи длинное строгое платье, надевшая маску спокойствия и уверенности, но все равно нервничающая под ней. Висент, без которого эта встреча была невозможна. Чарли, вновь в его роли телохранителя. Тиша и «Сияние». Кира и «Альянс». И Рей, как самое симпатичное и милое существо на эту компанию.
Арк с Виром и Новой были заняты кораблем, а Шан остался с родителями. Айрен успокоила его сказав, что это – важнее.
Правда, внешний вид Киры заставил Леди приподнять бровь – уж больно ярко. Но потом ящерица решила, что это забавно и пусть будет.
Все должно было пройти хорошо. Айрен бы посмотрела на карточки. Мистер Ньютон на артефакты. Взаимная вежливость до того как начнутся обсуждаться условия сделки.
Хорошо, что Светлых при этом не будет. Не важно, как все планируется, нужно всегда учитывать вариант того, что не все пойдет гладко.
Машины с охраной ждали их у дверей гостиницы. Сама же поездка должна была быть недолгой и спокойной.
Встреча была назначена в частном пансионате, о который сломало зубы столько акул голопера. Проникать на территорию скрытно не пришлось, спидер аккуратно припарковался на площадке у центрального входа, передав визитеров под бдительный присмотр персонала.
Как оказалось, их уже ждали: кто-то в форме охраны концерна в тени ближайшего дерева. Увидев столь разношерстную компанию, охранник уточнил:
- Леди Ксандер? Мистер Ньютон вас ожидает. Сюда, пожалуйста.
"Сюда" - означало проход по тенистой аллейке, прихотливо изгибающейся то вправо, то влево, и ведущей к центральному входу пансионата.
- Интересный дизайн, - пробормотал Чарли.
Винсент тоже оценил.
- Хотя против тяжёлого вооружения...
Договаривать он не стал. С тяжелым вооружением сюда еще надо было уметь пробиться. И наверняка на этот случай что-то было предусмотрено. И не на этот тоже.
Кира в свою очередь оценила не столько оборонительный потенциал пансионата, сколько красивую и ухоженную местность. Заботливая рука ландшафтного дизайнера не бросалась в глаза, и именно это служило показателем его немалого профессионализма, да и все остальное вокруг радовало глаз - масса зелени, чистота, аккуратность... Именно так и должен выглядеть загородный дом. Только ее дом будет поменьше. Прожившая всю жизнь по квартирам Кира именно о чем-то таком и мечтала - и, похоже, сейчас мечты начали подвигаться в ее сторону, точнее, в сторону реализации. По крайней мере, скопить денег с Леди было намного проще, чем работая в боксах на окраине Тида - они тоже приносили неплохой доход, но не более того. Двигалась Кира в непосредственной близости от Леди Ксандер, контрастируя с ней всеми цветами и помалкивая.
Айрен же в обсуждении вариантов атаки этой усадьбы не участвовала. Но, к мыслям и идеям своих спутников прислушивалась. Ведь рано или поздно придется думать о собственной базе. А их опыт будет без сомнения полезен. А еще она думала о слепых пятнах Одаренных. О том, что большая сила мешает видеть вещи очевидные для обычных людей. Но, на самом деле это было забавно. Они размышляли о тяжелом вооружении, Айрен же думала о взятом под контроле человеке из местных и яде. Совершенно разный подход к проблеме.
А вот Рей слегка грустил лишь о том, что ему не дают облазить все здешние кусты.
Аллейка окончилась недалеко от главного входа в пансионат. И это было типичное пятиэтажное здание, к крыльям которого лепилось несколько пристроек. В одной из них угадывались очертания бассейна и спортивных сооружений, в другой... Явно было что-то еще.
Чарли оглянулся, что бы посмотреть на вход, и не увидел его - он скрывался за поворотами аллейки.
- Вот почему в сети крайне мало пикантных особенностей из жизни мистера Ньютона - его от забора совсем не видно, - вполголоса сделал вывод модификант.
- А если кто-то перебирается через забор, то мы их отлавливаем, - подтвердил догадку охранник и распахнул перед пришельцами двери. - Прошу вас. На рецепшене вас примут и сопроводят.
Внутри здание пансионата подтверждало свою медико-отдыхательскую направленность. Плакаты с цветной разметкой. Цветные линии на полу, по всей видимости ведущие туда, куда направляли эти плакаты. И совершенно стандартная приемная у входа.
- Леди Ксандер к мистеру Ньютону? - дежурно осведомилась дежурная. - На лифте, пятый этаж. Там не ошибетесь.
- Благодарю, - Леди вежливо кивнула и отправилась в указанном направлении. Это все было так.. любопытно. Настолько что Айрен даже не пыталась пока строить какие бы то ни было теории.
"Там", действительно, ошибиться было сложно. Двери лифта, открывались в короткий коридор, оканчивающийся одной дверью, сейчас полуоткрытой. Тихо не было. Из-за полуоткрытой двери доносился чей-то негромкий голос. Однако, слова разобрать было невозможно.
Умбаранин прислушался на ходу.
- Мне кажется, или там кто-то знакомый? - негромко обронил он.
Арйне нахмурилась, напрягла слух и чутье. Сначала она думала просто идти вперед, не обращая внимания на то, что слышала. Но слова Сента заставили ее притормозить.
Если он говорил что там кто-то знакомый… то кто?
Голос действительно казался знакомым. И это был не знакомый киборг. К сожалению, большего услышать не удалось.
Оставалось лишь идти прямо вперед и посмотреть, кто там был. В конце концов – вряд ли обладатель этого знакомого голоса будет прыгать в окно – все-таки пятый этаж. Но, было что-то слегка тревожащее в том, что она не узнавала голос. Так что по коридору леди шла чуть быстрее и шумнее чем планировала. Все таки прибыла она вовремя. Если хозяин мероприятия не хотел что бы его гости пересекались – мог бы назначать им встречи в разное время
- Добро пожаловать в мое скромное жилище, - послышался голос киборга. Он явно лукавил: жилище киборга явно занимало ничуть не меньше половины верхнего этажа пансионата. А еще, в комнате находилась и знакомая по инциденту с Улло парочка: разведчик-зейсонит, в чине капитана имперской разведки с подругой. За прошедшее время, они явно сблизились еще больше.
- А мне тут занимательную историю про оживающие трупы рассказывают, - поведал подробности разговора киборг.
- О, какие знакомые лица, - Айрен улыбнулась, кивнув старым знакомым. Пусть и не близким, но общее дело их объединяло.
- И, что-то мне подсказывает, что моя задача только что стала проще.
Она без лишнего приглашения устроилась в свободном кресле, не сомневаясь в том, что и свита ее места себе найдет.
- Или наоборот – сложнее. Так что вы думаете об оживших трупах?
Винсент сдержанно поздоровался, определил для себя самое подходящее место в наиболее затененном кресле, и сделал вид, что его здесь как бы нет. В том, что боевитая пара выпустит его из зоны внимания, он сомневался. Сам бы на их месте нипочём не выпустил. Но попробовать-то стоило?
Кире, которая являла собой факел с ножками, пытаться прятаться было совершенно не с руки - даже если бы где-то здесь и был действительно темный угол - она сияла бы оттуда и нарядом, и сережками, и браслетом, и глазищами. Поэтому, сдержанно улыбаясь и коротко поздоровавшись, девушка предпочла кресло неподалеку от Леди Ксандер, в котором села ровно, с прямой спиной, откинувшись на спинку. Ее дело было наблюдать и внимать пока не спросят, чем она и занялась, в несколько коротких любопытных взглядов окинув все помещение и окружающих ее людей - из числа тех, кто встречали ее здесь, запоминая входы и выходы из помещения, да не забыв оценить и кто во что одет и как украшен. И если старые знакомые Айрен в лице капитана имперской разведки и подруги были парочкой заметной, но не более, то киборг, на встречу к которому они прилетели, являлял собой, скажем прямо, зрелище прелюбопытное, хотя и странное. Впрочем, таращиться во все глаза было неприлично, так что Кира, пусть и не скрывая интереса от происходящего, рассеяла внимание по всему окружению.
Тиша осмотрелась вокруг, подыскивая себе место, улыбнулась заметив ещё одно кресло поодаль от всех, ей не хотелось сидеть так далеко, поэтому с легкой застенчивой улыбкой она перенесла кресло ближе к команде. Сев по другою сторону от Айрен. В итоге получилось, что они с Кирой были по разные руки от неё.
Её внимание привлекла парочка, явно было видно, что они вместе и Леди они тоже знали, затем перевела взгляд на киборга и уже, потом осмотрела комнату, в которой они находились. Красиво ничего не сказать…
- Я бы сказал, что это создает массу проблем, и правоохранительным органам и вообще, - отозвался киборг, больше не разыгрывающий роль доброго дядюшки. - С другой стороны, мне и моим изыскателям такая раса тоже неизвестна.
Капитан разведки утвердительно хмыкнул и прижал наушник к уху. Потом бросил в мирофон короткое: "Продолжай поиск".
- Жаль, - констатировала фалиенка, - зная расу и ее планету можно было бы получить куда больше информации о причинах такого оригинального поведения мертвых. И не только. Однако, могу я попросить держать меня в курсе, если что-то будет известно? Если это возможно, конечно.
- Нет ничего проще, я бы сказал, - ответил мистер Ньютон. - Однако, насколько я помню, мы собрались по делу. И дело это... Вы хотели рассмотреть некую колоду карт.
Он подошел к своему столу, порылся там и вытащил искомый набор.
- Странная штука, - оповестил он присутствующих и протянул набор фаллиенке. - Мои эксперты затрудняются установить ее возраст.
Пока Ньютон искал колоду, Ла Руна с любопытством разглядывала визитеров. Айрен и Винсента она знала. А вот сопровождение было незнакомым... Похоже, Айрен уже освоилась и вовсю строит далеко идущие планы... Судя по бросающимся в глаза гербам - очень далеко идущие...
- Если верны мои лучшие предположения – возраст этих карт просто чудовищен. Миллионы лет.
Леди осторожно взяла колоду. И вытащила из нее одну карту, буквально впиваясь в нее Силой – даже не особо скрываясь от присутствующих. И – одновременно следя за тем, как на этот прямоугольник из неизвестного материала отреагирует ее браслет.
По кусочкам камня побежала волна неярких вспышек, наматывая круги, один за другим. Через пятнадцать секунд она остановилась на одном из мигающих камней.
На карте была изображена "Жертва". Волна остановилась на ее знаке. Но в Силе при этом не дрогнуло ничего.
Ну что ж, ясно из всего этого было не много. Только то, что карты и правда связаны с Индексом. А вот кто и как должен был ими пользоваться, было не ясно. Возможно – они были нужны руководителю как дополнение к браслету. Может быть – Связующей, а возможно – даже Защитнику. Над этим надо всем надо было думать. Пробовать. Проверять.
- Что ж, с уверенностью можно сказать, что вещь настоящая…
Арйне задумчиво перемешала колоду, выискивая теперь в ней определенную карту – «Сияние».
- Свою часть договоренности я тоже могу выполнить. Вы же хотели увидеть артефакты? Тиша, Кира, будьте так добры.
Кира текучим движением поднялась с кресла, делая несколько небольших и плавных шагов вперёд. Хотелось чуть позабавиться и, как и положено девочке, подать вперёд руку, хвастаясь маникюром, вот только увы - роскошных маникюров у нее отродясь не было и, скорее всего, не будет в силу профессии, приходилось обходиться просто прозрачным лаком. Ну и меньше позерствовать. В конце-концов, не на вечеринке у подруги.
Браслет соскользнул с запястья в ладонь и был положен на стол перед Фьючером. Оставалась Тиша...
- Экая у вас занятная иллюминация, - усмехнулся киборг. - Судя по всему, артефакты находятся не только у девушек, но и у Вас тоже. Любопытно, почему вы умолчали о нем в первую нашу встречу?
Он едва мазнул глазом по лежащему перед ним на столе браслету, но внезапно что-то привлекло его внимание.
- Разрешите его просканировать?
Кира в ответ только пожала плечиками, скользнув взглядом на секунду в сторону Айрен.
- Почему нет?
- А вы бы на моем месте рассказали бы сразу и все? – Айрен усмехнулась. На вопрос о сканировании согласно кивнула. Результат мог быть интересным.
Киборг взглянул на молчащую до сих пор парочку. Капитан в свою очередь кивнул. И тогда мистер Ньютон решился. На правой руке, пальцы откинулись, освобождая пластину сканера. Ярко-красный луч мазнул по артефакту раз, потом второй.
- Любопытно, - повторил свою, видимо излюбленную фразу, киборг. - Необычный сплав. Три четверти составляющих в базе не числится. Таблица элементов на 80 процентов повторяет состав колоды карт.
Он убрал сканер, вернув ладони первоначальную форму и легонько расправил браслет на столе.
Со стороны зайгеррианки ударил сноп ослепительного света. Винсент вскинул руку и отвернулся, спасая глаза от этого свечения. "Сияние" накрыло прикоснувшиеся к артефакту металлические пальцы, по руке киборга побежали так хорошо знакомые фалиенке бледные язычки холодного пламени... Миг - и вся бронированная фигура оказалась охвачена ими.
Но вместо того, чтобы рассыпаться в облако атомной взвеси, мистер Ньютон испытал ни с чем в своем прежнем опыте не сравнимое ощущение. Он стал невесомым и текучим, сохранив форму, а потом снова стал плотным и тяжелым. Но другим.
В комнате медленно гасло призрачное свечение артефакта.
- В чем преимущество полной киборгизации, это в том, что мне не страшны вспышки света, - ровный тон киборга был несколько подпорчен тем, что через маску отстраненности прорывалось настоящее потрясение. - Однако, я так себя странно сейчас чувствовал...
Ла Руна непроизвольно тоже закрылась рукой, когда в комнате полыхнуло. Но тут же бросилась к киборгу: с атакой разберется Харсанг, ей нужно было проверить, пострадал ли Фьючер, и помочь, если да.
Яркая вспышка на мгновение ослепила и дезориентировала. А через миг Айрен увидела языки пламени, охватившие Ньютона. Мгновение отчаяния – нет, нет, нет, только не так! Да, она думала о нападении, но сейчас в нем не было смысла. Ведь был шанс договориться.
А потом – облегчение – живой.. Порыв вскочить с кресла и пытаться что-то делать был тут же подавлен.
- Без резких движений, - голос ее звучал спокойно и властно, а команда предназначалась для девочек.
- И, позвольте, я тоже посмотрю что случилось, - Вставала с кресла она медленно и аккуратно, как и шагнула к киборгу, умудрившись еще и Киру от стола задвинуть себе за спину.
Кира, находившаяся в непосредственной близости от происходящего и почти на пути луча, подскочила от неожиданности и шарахнулась в сторону, ухитрившись не запутаться в платье и не собрать боками углы стола и прочей расположенной рядом мебели. И если киборг выглядел почти невозмутимо, то по лицу Киры даже слепой мог бы запросто прочитать целую гамму эмоций. Кое-как приведя глаза в обычный размер, Кира неожиданно для себя оказалась за спиной леди Ксандер. Там решила пока и остаться.
Увидев свет, летящий в сторону мистер Ньютона, зайгеррианка охнула, она ничего не посылала и ни о чем не думала. Прикрывая глаза ладонью, пока свечение не утихло, Тиша тяжело дышала.
- Это. Не. Я. Правда, - с огромными глазами, полными шока, пробормотала девушка, - Я ничего не делала!
Надеясь, что с киборгом всё будет в порядке, сейчас как ей казалось, произошло очищение «Сиянием» артефакта «Альянс». Но почему он сам решил действовать было для неё не понятным.
Встал со своего места и имперский капитан. Кивнул фаллиенке как старый знакомый, и тоже подошел к киборгу.
Поток света, на долю секунды обозначил и еще одну тень в комнате. Но это было настолько быстрым и невероятным, что не то что бы заметить. Осознать еще чье-то присутствие оказалось достаточно непросто.
Киборг в свою очередь сжимал и разжимал металлическую ладонь, которой касался артефакта. Голос его обычно несколько скрипучий, сейчас оказался лишен привычного слуху скрипа:
- И все-таки чего-то изменилось. Не могу понять что именно. Система самодиагностики, сбоев не выявляет, правда и работает как-то непривычно.
- «Альянс» и «Сияние», - вслух пробормотала Айрен, подходя к Ньютону. Она склонила голову и прикрыла глаза, полностью концентрируясь на Силе. Но интересовал ее не только киборг и результаты прикосновения к нему очищающего пламени Феникса. Ее интересовала и общая атмосфера комнаты, и – отклики в Силе артефактов и браслета. Хотя, от последних она толком ничего не ждала.
- Альянс, значит, - киборг опять посмотрел на браслет и перевел взгляд на свою руку. Нахмурился.
В Силе он теперь воспринимался иначе. Не как органические вкрапления в механизированном остове. А вот откликов в Силе артефактов, так и не появилось.
- Что-то изменилось, но сложно разобрать что именно, - Айрен открыла глаза, изучающее посмотрев на киборга.
А вот взглянув вблизи, на пострадавшего, не заметить изменений было достаточно проблематично. Артефакты постарались на славу, соединяя живое и неживое, и теперь линию перехода "металл-живая плоть" заметить было только хорошо постаравшись. Может этим объяснялись и изменения в силовом отклике киборга?
Айрен коротко выругалась на мертвом языке древних ситхов. Какая-то часть ее сознания остро хотела бегать маленькими кругами и вопить, но другая дала первой мысленного пинка, заставляя заткнуться.
- Я вижу.. удивительный результат совместного действия двух артефактов, - вслух проговорила она.
- И я даже близко не предполагала что подобное возможно. Что говорит о том, что проблем у нас больше чем мы можем себе представить.
"- Или возможностей". - мысленно закончила фразу Айрен Кира, наблюдавшая происходящее вокруг из-за плеча Леди Ксандер (хотя, с учётом разницы в росте - скорее откуда-то из-под мышки), но вслух предпочла пока ничего не озвучивать.
- Стоило полторы сотни лет искать эту возможность, и получить ее вот таким вот образом, - проворчал киборг разглядывая переходы плоти в металл и обратно в зеркале, - И самое главное - это самая настоящая невоспроизводимая технология. Мы не понимаем ни ее принципов, ни возможностей.
Его взгляд снова метнулся к колоде карт, потом перешел на браслет - но трогать или сканировать его, киборг больше не стал.
- А самое любопытное, я теперь собственных возможностей не представляю. И это тревожит.
- Добро пожаловать в клуб, - хмыкнула фалиенка усаживаясь вновь, - думаю, теперь мы можем поговорить максимально откровенно.
- Будем считать, вы привлекли мое внимание, - хмыкнул и киборг. - И да, крайне хотелось бы узнать что тут вообще происходит.
Айрен откинулась на спинку кресла, стукнула когтями по подлокотнику.
- На самом деле, мне сложно сказать что именно произошло. Возможно, артефакты уловили ваше желание и решили его исполнить. Я уже заметила, что у них есть что-то вроде интеллекта. При некотором желании с ними можно общаться… Но, пока мне не ясно как их контролировать. Но, я над этим работаю.
Чуть помедлив, она добавила:
- Возможно и то, что они уловили и мое желание – получить эти карты, во что бы то ни стало…
Леди посмотрела на Харсанга и Ла Руну, спросив:
- Вы рассказали ему все? Об Улло и браслете?
- Еще и видео прокрутили, что Искра сняла, - отозвался Харсанг. - Протоколы разведки не позволяют расставаться со средствами слежения. А заодно - сняли всю телеметрию клиники, когда вы его на ленточки разбирали.
- Хорошо, - ящерица кивнула, - этот браслет, полученный мною случайно и не по моей воле, оказался одним из элементов комплекса артефактов и живых существ называемого Индексом Борна. Шестьдесят четыре артефакта, браслет, эта колода и одиннадцать разумных. Все это вместе обладает невероятной, невообразимой силой. И служит для того, что бы защитить нашу Галактику от чего-то настолько серьезного, что Древним пришлось создать такое оружие. И сейчас – именно сейчас эти артефакты пробуждаются. Индекс начинает действовать. Собираться вместе. Оживать. Грядет что-то гораздо хуже одинокого убийцы с неизвестной планеты.
- Что именно грядет, мы не знаем, как реагировать на это - тоже. Остается только собирать нечто типа оружия со своим разумом и неизвестными свойствами, - киборг усмехнулся, непроизвольно посмотрел на свою ладонь и перевел взгляд на фалиенку. - Я ничего не упустил?

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему