Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 1 Декабрь 2018, 22:35
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Доки
Нова, Вир, Арк

Вир очень тихо что-то прошипел себе под нос - по крайней мере даже Арк, стоящий рядом, не смог ничего расслышать. После чего поднял голову и взглянул на уже подошедшую почти вплотную девушку.
- Здравствуйте! - На лице подростка расцвела милая улыбка. - А мы тут яхту покупаем! Дядя Арк сказал что самую лучшую! - Сияющие глаза подростка дополняли звучавший в голосе энтузиазм. Потом он увидел дроида и на мгновение замер.
- Ой какой красиииивый... - Слегка наклонившись, протянул он к дроиду руку. Короткое мысленное усилие. Снять блокировку. Доступ к ядру системы. Внедрение.
- Как тебя зовут, дружок?
- Очень приятно, - чуть растерянно ответила девушка, когда ей представили парня. Стало быть, потенциальный участник экспедиции? Несовершеннолетний?
- То, что самую лучшую - это хорошо и правильно, - улыбнулась она Виру.- Он не разговаривает, - добавила она, заметив, что тот заинтересовался дроидом.
Дроид был гораздо старше, чем можно было предположить на первый взгляд. Маленькая походная научная станция, предназначенная для сбора данных и первичных анализов.
- Народ, вы идёте? - Арк на ходу развернулся, позвав спутников, и пошёл дальше.
Подросток всё-же дотронулся до дроида и легонько погладил его.
- Да, разумеется не разговаривает. - Кивнул он головой.
"Ио. Какое интересное имя..."
- Уже идём! - Крикнул Вир в спину "дяде" приглащающе махнул девушке рукой. - Яхта. Яхта! Идём!
И весело рассмеялся.
Девушку особо звать не приходилось - она только ускорила шаг, чуть замешкавшись, потому что дроид задержался с новым знакомым.
- Ио, тебя это тоже касается, - Нова с напускным ворчанием обратилась к дроиду, который протянул было парню свою лапку, но тоже поспешил за остальными.
- Главное, чтобы в неё всё влезло, - заметила девушка, догнав Арка.
- Выбирали долго, - отозвался Арк, - думаю, вам понравится.
В ангаре была полутьма. Виднелся бок корабля, но разглядеть его было трудно. Мистер Зирм тем временем подошёл к подъёмнику. Убедившись, что все на него встали, нажал кнопку и через несколько секунд они поднялись метров на десять вверх. Проведя покупателей по мостику к кабинке под потолком, толстячок нажал кнопку и ангар озарил яркий свет.
- А вот и наша красавица! - с гордостью заявил он. А полюбоваться было на что...
Яхта была действительно красива - Вир оценил это с первого взгляда.
- А можно посмотреть поближе? - Тут же попросил он.
- Я думаю, сейчас все посмотрим, надо же понимать, сколько там места - улыбнулась Нова. На самом деле ей стоило некоторых усилий сдержать восхищение, как человеку, обычно имевшему дело с видавшими виды корытами, на которых собирали экспедиции.
- Обязательно посмотрим. Не только ближе, но и внутри с снаружи всё излазим, - улыбнувшись, отозвался Арк. Кивнул головой Зирму.
- Пойдём внутрь?
- Конечно.
Вернувшись тем же путём, они подошли к трапу.
- Яхта оборудована двумя трапами, расположенными побортно. Так же есть грузовая рампа, расположенная в корме, предназначеная для погрузки спидеров, мобилей или стандартных малых контейнеров. Прошу на борт, дамы и господа. Я покажу вам внутреннее убранство.
И он достаточно легко для своей комплекции взбежал по трапу, скрывшись внутри. Арк подал руку Нове, галантно предлагая помощь для подъёма.
Девушка с улыбкой взялась за протянутую руку, про себя подумав, что платье - не самая лучшая одежда для прыжков по трапам, но кто ж знал, что она сразу после переговоров поедет смотреть корабль? А ведь могла бы поехать собирать вещи...
- Надо полагать, лабораторию имеет смысл организовать ближе к грузовой рампе, чтобы не тащить образцы и модули через весь корабль,когда начнётся работа.
Дроид плавно скользнул за ней следом, тут же "поздоровавшись" с кораблём и занявшись анализом собственных задач: понадобится синхронизировать с бортовым компьютером портативную лабораторию, чтобы оптимизировать работу с данными.
На борт яхты Вир поднялся последним. Не смотря на проявленный им прежде интерес, он явно никуда не торопился. Поднявшись, он прикоснулся ко внутренней переборке, скрывавшей за собой магистральный короб с инфошинами. Немного постоял, словно к чему-то прислушиваясь, затем медленно направился внутрь, безошибочно определив направление к рубке и ведя мысленный разговор.
- Здравствуй.
- Кто ты? Новый хозяин?
- Твой Друг.
- Друг?
- Да. Ты будешь со мной дружить?
- А что это?
- <F1 A5 00 1E CD E4 00 C3 A0 46....>
- Принято. Выполняю...
...
- Вир? Здравствуй, мой Друг!
Вир улыбнулся и довольно кивнул.
- Да. Здравствуй... Стрела.
Бережно удерживая руку Новы, Арк поднимался на яхту со смешанными чувствами. Читая документы он выяснил, что яхта класса "Стрела" была единственной в своём роде. Хотя верфи их выпустили несколько, но до их времени дожила одна. Судя по документам, ранее она принадлежала загейрианской империи, но после войн клонов была продана. Долгое время стояла на приколе, пока новый хозяин не решил её снова продать. Для этого он выполнил полную модарнизацию яхты, установил новый гипердрайв класса 0.5 вместо повреждённого старого. Обновил обстановку, заменил проводку, поставил новые форсированные движки с крейсерской скоростью 120Мглт, да и другое по мелочи. По сути это была уже не та "Стрела", что была на войне клонов. Но, кажется, Арк её знал. Так значит, это та самая модель... головной корабль класса "Стрела", что несёт то же самое имя...
- Возможно, - Арк задумавшись, даже не слышал слов Новы, но каким-то образом отвечал ей, - это будет разумным решением. Но осмотр начнём с рубки? Мистер Зирм?
- Да, да, конечно! Следуйте за мной...
Он провёл их в просторную рубку.
- Обратите внимание на то, какая просторная и комфортная рубка! Здесь несколько режимов освещения. Среди них рабочий - светлый...
Рубку осветил яркий белый тёплый свет.
- И полётный, полутьма.
Свет погас - осталась подсветка приборов, кресла пилота, второго пилота и штурмана снизу были подсвечены разными цветами. В целом всё было видно, но свет не резал глаза.
- Есть переходные режимы. Заметьте - все приборы удобно расположены у кресел экипажа. Но экипаж из трёх человек избыточен - за счёт высокой автоматизации и установки искуственного интеллекта корабль может управляться одним человеком. Кресла современные, с противоперегрузочной системой. Они содержат автономный аварийный комплект. источник автономного питания, паёк, а для членов экипажа, которые захотят пить, есть возможность установить контейнеры с напитками. Здесь есть даже компактный санузел.
Зирм носился по рубке, рассказывая и показывая.
- Может вы хотите узнать что-то ещё? - закончив, спросил он.
- Да. - Раздался спокойный голос подростка, стоявшего перед входом в рубку. - Мне интересно, почему бак корабля практически пуст. Его хватит лишь на прогрев главного двигателя и выход на низкую орбиту. И то с трудом. Хотя инструкция по эксплуатации, пункт 9 раздел 7 запрещает длительное хранение и холодный запуск с уровнем заправки ниже 4% от номинала. К тому же, не было исправлено межвитковое замыкание правого заднего эммитера силового поля, а вместо этого просто был отключен аварийный датчик, что привело к дисбалансировке энергохаба, его постоянному перегреву, с последующим регулярным перегоранием ведущих к нему силовых магистралей. Которые, кстати, заменены лишь частично.
Вир склонил голову набок, приподнял бровь и улыбнулся. В глазах мелькнула яркая искорка - наверное отразилась подсветка одного из приборов.
- Сможете это прокомментировать? - Поинтересовался он.
- А ещё... - Нова, открывшая было рот, чтобы выяснить какие-то детали для исследовательских работ, запнулась на полуслове, изумлённо обернувшись к парню. Зависший рядом с людьми дроид вертел совиной головой то в сторону Вира, то в сторону продавца, щуря жёлтые фоторецепторы, от чего создавалось впечатление, что и у него та же претензия к состоянию корабля и к умалчиванию фактов, в подтверждение которой он ещё и пиликнул.
Арк воззрился на потерявшего дар речи Зирма. Не знай он Вира, то сам бы так на него смотрел. Нова, кажется, тоже была удивлена...
- Хм... племянничек... будь добр, составь полный список все доработок и предоставь их мистеру Зирму. Мистер Зирм... я понимаю, что кораблю много лет и он поизносился. Я уверен, что его текущий хозяин прекрасно понимает его ценность и стоимость и потому начал его модификацию и ремонт. Очень жаль, что работы не удалось завершить к тому моменту, когда леди Ксандер решила приобрести это замечательное судно. Нам всем очень хотелось бы чтобы перед продажей оставшиеся работы были завершены по максимуму. Если у вас нет специалистов и запасных частей, необходимых для выполнения работ, то вместо официальной претензии текущему владельцу, я думаю, мы могли бы договориться на скидку соответствующую работам и стоимости запчастей?
Зирм стоял и моргал, пытаясь переварить слова подростка. Ему казалось, что сделка, от которой он получит свой процент, вот-вот сорвётся, а ему будет большой нагоняй... но тут представитель заказчика предложил решение. Не такое, какое может быть хотелось бы, но - приемлемое.
- Думаю... э-э... сэр... э-э... мы... сможем... договориться... - наконец, выдавил из себя толстяк.
- На том и порешим. Продолжим экскурсию или будут ещё какие-то вопросы и предложения? - ответил Арк и повернулся к своим спутникам.
- Я здесь закончил. - Пожал плечами Вир. - Дядя, теперь я могу посидеть в пилотском кресле? - Совершенно по-детски спросил подросток и мило похлопал голубыми глазками. - Пожа-а-а-луйста!
- Предложение,а точнее, пожелание только одно: чтобы корабль был в полном порядке к старту, - улыбнулась Нова, всё ещё несколько растерянная тем, как припечатал продавца Вир. - А так, конечно надо подолжить осмотр. Оборудования много и хотелось бы распределить его так, чтобы оно никому не мешало, но было в доступе. А ещё лично мне было бы интересно взглянуть на медицинский модуль. Чаще всего их приходится переделывать, а это важный узел в том, что касается экипажа.
- О, да, несомненно посмотрим медицинский модуль! - отвечая, Зирм умоляюще посмотрел на Арка. Тот хмыкнул и кивнул головой.
- Несмоненно, посмотрим. Но я тоже не прочь попробовать эти кресла. Уж очень они удобными выглядят!
Посмотрел на Вира.
- Посидеть в кресле можно. Но никаких кнопок не трогать, никакие системы не активировать, никакие... ну, ты меня понял! Знаю я вас... молодёжь... Команда, по местам!
Усмехнувшись, Арк уселся в штурманском кресле.
- А действительно, очень удобно!
Нова со смешком опустилась в кресло второго пилота, Ио устроилась рядом с ней и подмигнула Виру.
- Ура! - Радостно взвизгнул мальчуган и вприпрыжку проскакал от входа к креслу первого пилота. Залез на него сначала коленками, завозился, разворачиваясь и устраиваясь поудобнее, после чего завертел головой, оглядывая окружающее - роста явно не хватало - ноги свободно свисали, не доставая до пола, руки не дотягивались до рычагов и кнопок управления. Но похоже всё это ни капельки его не волновало - глаза Вира просто сияли.
- Здорово! - Над спинкой кресла появилась его голова. Похоже он просто встал на сиденье ногами. - А когда полетим?
- Скоро, - улыбнулась Нова, положив руки на подлокотники. - Эй, если с ногами забираешься, то разувайся, - усмехнулась она, демонстративно скинув ботинки и скрестив в кресле ноги. - А сидения действительно удобные, наверное, даже спать можно.
Дроид облетел вокруг её кресла и устремился в коридор.
- Да, надо продолжить осмотр.
- Экипаж, подъём. Насидимся ещё.
Арк нехотя встал с кресла.
- Зайдём и в медпункт. Но будем идти по очереди...
Выйдя из рубки, Зирм показал каюты экипажа, затем - каюты пассажиров. Обстановка действительно была роскошной и продуманной. После чего они пришли в медотсек.
- Медицинский отсек оборудован по последнему слову техники! Автодок с мощным процессором имеет большой архив медицинской информации и программы не только первой помощи, но он даже способен выполнять достаточно сложные операции! Так же он связан с ИИ корабля. Две бактакамеры помогут оказать помощь сразу двум серьёзно пострадавшим. В хранилище содержатся не только множество препаратов, но и базовые химикаты для синтеза скоропортящихся лекарств! Оно имеет прямую связь с автодоком, так что нет необходимости его заправлять вручную. Здесь есть четыре койки и уголок врача.
Толстячок был доволен, представляя белоснежный медпункт с дорогим оборудованием.
- Что бы вы ещё хотели спросить?
Нова с интересом изучала медотсек. у неё не было медицинского образования, но было достаточно знаний и опыта по имевшимся экспедициям, чтобы учитывать, какие детали обычно необходимы и их не оказывается.
- Ио, взгляни, что тут есть и чем дополнить, - улыбнулась она дроиду, тут же обратившемуся к автодоку.
- Основное, что интересует именно меня - это совместимости с портативной научной станции с лабораторией. Ну, как на исследовательских судах, - пояснила на всякий случай девушка.
- Оу... - красноречивый взгляд Зирма дал понять что он не совсем понял, о чём идёт речь, но тот продолжил: - у Автодока достаточно памяти и мощности для загрузки и использовния любых программ! Более того, при необходимости его мощности можно нарастить! Так же можно поставить дополнительное оборудование для проведения нестандартных тестов и анализов! А связь с ИИ корабля позволит установить сопряжение с любым другим оборудованием в любой точке корабля!
Зирм с вдохновением воспевал возможности автодока, надеясь, что правильно уловил мысль покупательницы.
- Лабораторные анализаторы лучше установить в манипуляционной, выделив под это отдельное, изолированное помещение с усиленными переборками и возможностью блокировки при возникновении чрезвычайных происшествий. - Индиферентно подсказал Вир, заглядывая в медотсек. - Так-же там следует оборудовать вытяжные шкафы с усиленной фильтрацией и автоподатчик для образцов. Хранилище же лучше сделать отдельным. И автономным.
- Дядь, я есть хочу... - Пожаловался он.
- Кажется, наш путь лежит в кают-компанию, - Арк посмотрел на Зирма, - нам не терпится узнать возможности местной кухни.
Зирм их повёл в кают-компанию, а Арк по пути попросил своих спутников фиксировать свои предложения и идеи по модернизации. Окончательное решение в любом случае будет принимать Леди Ксандер...
- Кают компания! - сообщил толстячок, введя покупателей в красиво обставленное помещение с полукруглым столом с отверстием посредине, - здесь имеется камбуз, автоповар, холодильники и морозильник с возможностью хранить продукты на месяц автономного полёта при полной загрузке яхты. Обратите внимание на стол! Он оборудован автоподачей. Кок сервирует блюда, ставит их в автоподатчик на камбузе, блюда подаются прямо сюда! Минитерминалы позволяют совершать личные заказы. Так же есть бар, который тоже оборудован минитерминалами и автоподатчиком. Хотите перекусить? Прошу за стол! Выберите то блюдо, которое хотите, автоповар в течении нескольких минут его приготовит и предоставит!
- Логично, что лаборатория будет в отдельном помещении, - машинально ответила Нова. - Главное, чтобы с технической совместимостью проблем не было, но это мы выясним, когда приедет оборудование.
Дроид снова пиликнул, адресно, Виру, и вполне осмысленно: речь шла о помощи с оборудованием, которое приедет.
- У нас наличествуют свободные каюты, одна из них мне потребуется под рабочий кабинет.- Добавила девушка, когда они уже шли к кают-компании. - Перекусить хорошая идея.
Испробовав автоповара и так и этак, объевшись, они продолжили осмотр. Зирм водил их по разным помещениям. Косметический ремонт везде был в порядке, хотя Вир отметил себе ряд моментов для исправления и модернизации.
- Ну так как, берёте? - наконец, задал ключевой вопрос продавец.
Арк вопросительно посмотрел на спутников...
Объективно корабль был хорошим. Субьективно - слишком броским, но с их командой, да и со всей этой ситуацией в целом, на это можно было закрыть глаза. Кроме того, у них было очень мало времени на раздумья, а Нова предпочитала тратить время на полезную деятельность: пока они обедали, она успела оформить оборудование, которое должны были подвезти к кораблю.
- Да.
Вир одобрительно кивнул, лишь заметив что корабль всё-таки стоит заправить до указанной в инструкции отметки, после чего потерял интерес к окружающему, занявшись своей декой.
- Хорошо, - кивнул головой джедай, - мы берём его.
Оформление документов и платёж заняли всего несколько минут. Арк оставил Зирму необходимые инструкции и со спутниками убыл в гостиницу.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему