![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Гостиница.
Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К кому ещё ему было идти? У родителей он был только что, у Чарли ему делать особо было нечего, разве что, взять пару уроков рукопашного боя, да и то - Шан откровенно побаивался к нему подходить, но не как к Виру, а просто из-за того, что был мало знаком с ним, а все остальные сидели с тем новеньким... Да и с кем, как не со своей ровесницей и соученицей обсудить, кого учитель умудрилась подцепить на этот раз? Однако, номер Тиши он застал как будто после пробежки по нему стада бант на водопой: дверь была нараспашку, всё внутри было разрушено, а самой Тиши нигде не было. "Что за?.." - сказать, что Шан был неприятно удивлён - ничего не сказать, - "Здесь как-будто драка была... Но кто мог напасть на Тишу?.. Кто-то из проникнувших сюда?.. Или... Он?.." Времени на особые раздумья не было, и Шан бегом направился к комнате, из которой только что так же стремительно бежал. Даже если этот новенький и сотворил что-то с его напарницей, то Айрен ему запросто голову оторвёт, так что бояться раскрыть его было нечего. Выскочив из номера своей подруги, он побежал обратно в комнату Айрен, откуда только недавно ушёл, и внезапно наткнулся на Айрен, идущую ему навстречу. - Айрен! Там беда! Тиша пропала, а её номер вверх дном перевернут! - Шшш, тихо. Не волнуйся так. Нет никакой беды. Так, вдох.. выдох.. Вот так уже лучше. Айрен чуть хмурилась глядя на кел-дора. Потом повторила еще раз. - С ней все в порядке, это я точно знаю, - она жестом напомнила ему про кольцо на его пальце. Связь между мастером и учеником. У Тиши тоже был такой артефакт, поэтому Айрен знала что с ней, но не вмешивалась. - Номер, говоришь вверх дном? Пойдем-ка глянем. - Х-хорошо... - Шан и думать забыл про подарки Айрен. Что ж, если Айрен так спокойна на этот счёт, то и он должен быть спокоен, верно? Однако, в мыслях кел-дора всё ещё летали мысли о нападении и о том, что всё это дело рук Вира. Да и руки предательски тряслись, сколько бы он не дышал. Наконец, более-менее взяв себя в руки, он повёл Айрен к номеру Тиши. - Сильна, - заметила Айрен, оглядываясь, - сорвалась, выплеснула тут эмоции и сбежала гулять. Где-то к утру вернется. Так что – просто дверь закроем и все. Остальное – когда она вернется. Взгляд фалиенки остановился на кел-доре. - А ты сам, хочешь поговорить? - Я?.. - Шан задумался о том, что хотел бы рассказать Айрен. Что-нибудь кроме своих опасений по поводу Вира, - Ну... Мои родители точно не связаны со спецслужбами. И это радует. Они собираются уезжать завтра. Всё никак не могли нарадоваться, что я живой. Я тоже был им рад. - Я очень рада это слышать, - Айрен успокаивающе улыбнулась, - но это явно не все. Тебя смущают наши новенькие? Да, пытаться скрыть что-то от Айрен было так же глупо, как пытаться спрятаться от снайперов в тире. Шан в очередной раз отметил это для себя. - Вир. Он... Внутри него есть это неестественное... Это нечто... И каждый раз, когда я его встречаю, он... Не в себе. Честно говоря, я очень опасаюсь его. Он ведь уже пытался меня убить, верно? - Сейчас нет, он пытался напугать Киру, - Леди на мгновение прикрыла глаза. Усталость все нарастала. - Он не будет пытаться тебя убить, потому что он подчиняется моим приказам. И да, у него есть проблемы - из-за Силы, которой его никто не учил и из-за артефакта. Думаю, мы сможем ему помочь, но это потребует времени и терпения. А что касается тебя… Тебе нужно поверить, что ты ничуть не менее силен. Не забывать, что страх тебе только мешает. Как только ты поймешь это – мир сразу изменится. А понять будет необходимо. Впереди нас ждет слишком многое. - Да... Я уже начинаю думать об этом. Сегодня вот хотел с Вами потренироваться. Хотел... В любом случае, спасибо Вам за помощь, - "Я выстою перед этим многим. Выстою. Иначе зачем всё это?" - внушал себе Шан между тем. - День сегодня насыщенный, - туманно отозвалась Айрен, - пойдем обратно. После обсуждения яхты мы будем говорить о важных вещах. И тебе тоже стоит их послушать. - Хорошо, - кел-дор подавил вспышку неприязни к Виру: "Спокойно, он никого больше не тронет..." - Тем более - ты обязан быть сильнее его, если не хочешь позволить ему напасть на себя или кого-то еще, -невзначай заметила Айрен, поворачиваясь к выходу из комнаты. - Хм... То есть, мне нужно... Быть на шаг впереди него? Предугадывать его действия? - Шан уже представил, как бы это выглядело. Развешенная в Силе паутина, которая не касалась бы самого Вира, но которая бы сигналила о его шагах и действиях. - Что-то вроде того. А еще не дать ему сорваться или суметь остановить, если понадобится. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 08:05 |