![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Гостиница.
Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан снова оказался перед дверью в комнату Айрен, словно колеблясь в нерешительности. "Так, ладно, сосредоточиться, никого не трогать, только ощупывать всё вокруг них..." - кел-дор увидел образ номера за дверью в Силе. Несколько огоньков сияли словно звёзды. И среди них словно чёрная дыра зияло нечто, полное злобы. То самое, к чему он так легко притронулся тогда, не подумав сначала посмотреть, к чему он, собственно, прикасается. Но на этот раз он будет умнее. Нет, не прикасаться к этой пропасти, а лишь развесить вокруг неё нити и наблюдать за малейшими колебаниями... Прошла пара секунд, и Шан активировал дверной терминал. - Это снова мы, - оповестил он сидящих в комнате, пропуская Айрен вперёд и не спуская внимания со своих "нитей". Вир повернулся в сторону открывшейся двери. Он улыбнулся и приглашающе помахал рукой келдору. - Шан, добрый день! Хочешь свежего кафа? - Подросток указал на поднос рядом с собой. "Всё хорошо. Друзья. Замечательно" - Нет, благодарю, - кел-дор занял одно из кресел. И заметил, что кое-чего не хватает. Кое на ком, - Кира, разве для людей, как и для других разумных, не считается неприличным находиться... Эээ... Вот в таком виде? - в голосе Шана слышалось только искреннее удивление, - Нет, я, конечно, мало знаком с человеческой культурой, но всё же... - Вот и я о том-же! - Откровенно проигнорировав холодное отношение, с доверительным видом поддержал келдора Вир. - Но Леди сказала что ей это не мешает, поэтому пусть сидит так. Точнее - уже стоит. - Поправился он, посмотрев на пристающих к Сенту девушек. Кира ответила кел-дору удивленным взглядом, после чего на всякий случай бросила взгляд вниз, на себя. Да нет, подозрения не подтвердились, купальник был совершенно цел. После этого осталось только развести перед Шаном руки - мол, "а что не так-то?". Впрочем, это была реакция кел-дора, а у них свои понимания. С точки зрения набуанки, мокрая девушка в купальнике в гостинице с бассейном была делом совершенно обычным. Шан же вернулся к внимательному наблюдению, - "Если он что-то сделает, то я тут же это замечу... И среагирую...." - Да ладно вам, - Айрен с удовольствием вернулась к излюбленному креслу, - нравится человеку сидеть мокрой на столе – пусть сидит. Жалко как будто. Так, что я что-нибудь интересное пропустила? - Каф, госп... Леди? - Вир тут же позабыл про существование Шана. - Все эти разговоры так утомляют... - Да, пожалуйста, - Леди улыбнулась Виру, благодаря за напиток. - А разговоры… что ж часто это лучший способ решить возникшие проблемы. И – у меня есть хороший план на завтра. Я собираюсь отметить нашу удачнейшую сделку. Море, пляж, пикник, и никого вокруг. Нова, присоединишься к нам? - Конечно, это отличная идея, - улыбнулась Нова. - Тем более, основные подготовительные дела почти завершены. Кстати, - она повернулась к девушке в купальнике. - Насколько я могу судить, вы - многопрофильный техник? - В тоне археолога явно читалось отнюдь не праздное любопытство. - Гайки от болтов отличаю. - Отозвалась Кира, повернувшись к собеседнице. - А в чем дело? - Думаю над тем, что пора бы любимому дроиду организовать речевой модуль. Только вот он несколько нестандартный. Пересобирался несколько раз, потому до сих пор не рискнула. Кира в ответ только выразительно пожала плечами - "Почему нет?". - Дроида и модуль в студию, соберем. - Не в эту студию, - предупредил Винсент. - Дамы, на борту нашего нового корабля будет достаточно времени и места, чтобы этим заняться. Мисс Каори, вы можете пока заняться сбором вещей и приобретением всего необходимого. Счета можно направлять мне или леди Ксандер. Если возникнет необходимость, обращайтесь напрямую. И я бы рекомендовал взять сопровождающего из числа охраны отеля. Просто на всякий случай. Не хотелось бы искать другого археолога, если вдруг кто-то из проигравших решит отыграться на вас. - Да, конечно. Счета я уже и так начала отправлять леди Ксандер, как мы обсудили: не хотелось затягивать с оборудованием. Но мне надо будет вернуть кар и заняться лабораторией. Насчёт охраны, - девушка заметно смутилась, на лице появилась почти театральная растерянность. - А кого порекомендуете? - Я не знаком с охраной отеля, - на миг на лице умбаранина возникла и тут же пропала ироничная усмешка. - Но леди Ксандер пользовалась их услугами и осталась довольна. Спросите на ресепшне, вам предоставят кого-нибудь. - Хорошо. Я скорее всего буду на яхте, когда закончу с делами. До встречи. - улыбнулась Нова. Нанимать охрану ей ни разу не доводилось, но ограничившись парой фраз про "обстоятельства" и "не хотелось бы беспокоить леди Ксандер" девушка-таки взяла себе в сопровождение охранника. Про себя думая о том, что это могло бы привлечь ещё больше ненужного внимания. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 08:01 |