![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Гостиница, холл.
те же, кроме Новы Айрен посмотрела на закрывшуюся за археологом дверь. Сделала насколько глотков кафа. - Ну что ж, господа. С чего начнем? С новостей или с моих замечаний? - С замечаний, наверное, - хмыкнул Шан. Свой выбор другим он предпочёл не объяснять, однако логика в нём для него была. - Хорошо, - Леди прикрыла глаза, спокойно и медленно допивая свой каф. Время она тянула специально, ожидая пока установится тяжелая и напряженная тишина. Звук пустой чашки поставленной на стол прозвучал неестественно громко. - Вы, - внезапно вспыхнувшая в Силе ярость обжигала, - Вы – неаккуратны! Айрен встала. В такой ярости ее видел только Сент - во время дефиле на Бакране. - Вы что, забыли какие ставки в нашей игре? Одна прямым текстом говорит об артефактах, другой – демонстрирует способности, а третий прямым текстом болтает о спасении мира. Ярость вздымалась темным пламенем. Такое спалит не оставив после себя даже пепла. - Наше положение – не легально. Любой намек на то, кто мы есть может пустить по нашему следу силы, которые нас уничтожат. Вы так уверены, что эта девушка не проговорится кому не надо? Даже просто случайно? Готовы поставить на это свою жизнь? Напомнить чем для любого из вас закончится встреча с Имперской инквизицией? Не знаете? Служи или умри. Если так хочется самоубиться – могу устроить. Тьма давила на каждого, вжимая в кресла, мешая дышать, касалась ледяными когтями горла. Гнев был осязаемым и страшным. Даже несмотря на то, что Шана всё это никак не касалось, кел-дору стало очень и очень не по себе, особенно из-за развешанной им "сети", которая буквально трезвонила о тьме, исходящей от Айрен. Впрочем, даже из этого студент вынес урок: следить за своими словами больше прежнего. Вир аккуратно поставил чашку обратно на поднос, после чего встал на колено и склонил голову. - Я виноват, Леди и готов понести наказание. - Он поднял взгляд на Айрен. - Но позвольте спросить. Если мы будем контактировать с ней и дальше, то информация о нас так или иначе станет ей доступна и вы сознательно пошли на этот риск. Значит у вас уже есть план? Арк удивлённо посмотрел на Айрен - как человек, только очнувшийся ото сна. Несколько секунд думал. - Я очень прошу прощения, миледи. Я действительно был неаккуратен в словах. Это не повторится. Он вздохнул, закрыв глаза. И, казалось, вновь погрузился в свои мысли. Мисс Алькор, до последнего момента никак не ожидавшая настолько яркой и ощутимой физический вспышки ярости, не на шутку сдрейфила. В пору было лезть на стол опять и от туда придумывать, что именно ответить. Можно было бы брякнуть что-то в стиле "Так я думала, на этом этаже все свои?!", но девушка - так и не залезшая на стол, а только вжавшаяся в него - вовремя себя одернула, а дальше в дело вступил Вир. И хорошо - потому что, кажется, он нашел самый правильный путь к серцу Леди, а сунувшаяся вперед Кира вполне могла разозлить ее еще больше, ну или просто нарваться на встречный вопрос, чем именно она думала. В общем, что именно ответить словами, она так и не нашлась и смогла только виновато-смущнно развести руками - "Виновата, исправлюсь". Айрен шумно выдохнула, села вновь. Еще вдох и еще выдох – такую ярость было не так просто успокоить. Даже ей, с ее холодной кровью. Все-таки Вир сделал единственное, что могло заставить ее перестать злиться почти мгновенно. Он явно действовал инстинктивно, но на этих самых инстинктах работало слишком много взаимоотношений Темных. И, демонстрация покорности более сильному, когда тот злится - хорошая тактика. Стоит ли злиться, если все признают свои ошибки и не оспаривают место в иерархии? - План есть. Она, само собой, все узнает. И о нас и о наших целях. Но – позже. Когда корабль уже будет в гиперпространстве. И тогда мы посмотрим – будет ли она нашим союзником, или же – мы от нее избавимся. Арк поднял голову. Рядом стояла Эра. - Она будет нашим союзником, миледи, - негромко произнесла девушка, - я... гарантирую это. Нам не понадобится ни от кого избавляться. Часть про избавление Шану не особо понравилась, но он промолчал. Для Киры часть про избавление показалась неприятной, но... Естественной. Что-то подсказывало ей, что она попала в компанию очень непростых личностей и следует быть осторожной. Впрочем, природный оптимизм уверенно внушал, что уж с ней-то все будет хорошо и, если не тупить, то к ней момент про избавление применен не будет. Так что хотя бы это сообщение она перенесла относительно спокойно. - Ссссветлые, - зашипела Айрен, машинально растирая пальцами висок. Злость улеглась, но на физическом уровне вспышка отзывалась уколом головной боли. Тьма на добычу явно рассчитывала, а в итоге не получила ничего. - Гарантирует она.. А что ты будешь делать, чудо, если и твоя и моя интуиция ошибается? Фалиенка покачала головой, жестом показав Виру, что хватит изображать покаяние. Главное что бы все всё поняли. - Не думаю я, что проблемы будут. Но, все могут ошибаться. Ладно, теперь новости. Мы сэкономили пятьдесят миллионов. Подросток, уловив жест Айрен, спокойно поднялся и каким-то плавно-размытым движением сместился за спинку кресла Леди, остановившись за левым плечом, после чего замер, продолжая внимательно вслушиваться в разговор. Арк вздохнул. Тьма от справедливого возмущения Айрен уколом отозвалась в сердце. Но он никак не отреагировал. - Близость, - отозвалась, потупив взор, Эра, - Индекс знает. Новость про миллионы была... интересная... Арк поднял вопрошающий взгляд. Очевидно, что речь шла о картах... Но как??? - Да, Арк. Карты у меня. Два артефакта – «Сияние» и «Альянс» проявили собственную волю, и.. Мне кажется лучше показать. Айрен протянула Диару руку, для установления контакта. Арк поднялся быстро и плавно. Ясно, что он в кресле не сидел, как просто расслабленный слушатель. Сделав пару шагов навстречу тёмной, дотронулся до её руки. Воспоминанием Леди делилась на удивление деликатно - особенно после ее вспышки гнева. И в нем был весь визит к мистеру Ньютону. Но особый акцент делался на результате работы артефактов. И специально для Вира она пояснила словами. - «Альянс» - соединяющий несоединимое. Металл и живую плоть… Курт Ньютон, с которым мы вели дело – киборг. И артефакты изменили его. - Невероятно, - Арк отступил на шаг назад, удивлённо посмотрев на Киру, - правда... но как быть с тем, что части Индекса... неочищены? Это не могло повлиять? Интересный способ передачи информации - отметил он про себя. Надо научиться ему. Хотя... может он уже умеет? Благодаря Эре? - Забавно, второй раз сталкиваюсь со Светлым, который так не умеет, - фалиенка хмыкнула, - особенности вашего обучения или утраченная техника? Или просто вам не нужно было показывать другим, что вы такого учудили в деталях? А что касается артефактов… Она встала, заходив по комнате. - Я не знаю. Я знаю, что это было вовремя. Я знаю, что они выполнили желание этого человека. И – сильно помогли нам. Хотя, мы все равно сильно рискуем. Но здесь выбора у нас особого нет. Не считая того, что бы улетать с этой планеты как только сможем. Кстати, ради очищения я замышляю поездку на пляж - там можно будет найти укромный угол. И проследить, что бы Нова ничего не видела мы тоже сможем. Либо просто отвлечем ее. Либо – усыпим… Арк покачал головой. Затем согласно кивнул. - Пляж. Когда? - В прошлый раз наши фейерверки с Войском можно было видеть из космоса в солнцезащитных очках, - хмыкнул Шан, - Я не уверен, что завтра там не найдётся пары сотен лишних глаз, особенно с учётом очищения нескольких артефактов. Айрен склонила голову на бок, смотря на джедая. В ее взгляде прямым текстом читалось, что ее тревожит его состояние - Завтра. В девять утра. Я уже сделала заказ. Частный пляж, расположенный в пустынной местности, три аэрокара без водителей, все для пикника, и разные пляжные мелочи. И – Шан, ты конечно, прав… Но – у тебя есть идея лучше? - Идея лучше есть у меня, - донеслось из кресла Сента. - Немного страха, нагнанного Силой, и туда не сунется даже лишняя рыбка, не то что разумный. А от фейерверков и наблюдателей я бы предложил небольшой катер для подводных прогулок. Максимум, чем мы будем рисковать, это утопленным катером. С богатыми туристами и не такое случается. - Кстати, а когда у нас марш штурмовиков? - вдруг вспомнил Шан, - Нам же ещё притираться в доверие к имперцам надо для допуска в Ядро, верно? - Уже не актуально. Как я понимаю – разрешение у нас теперь есть почти на все. Так что – лучше топить катер. Да-а-вно я катера не топила… Айрен быстро застучала когтями по деке, добавляя к своим желаниям катер. И фейерверк. Ну а что, богатые туристы жаждут самоубиться особенно затейливо и с предоплатой. - Хм... Сияние было голодным. И мы очищали Войско. Главную ударную Силу Индекса. Мне кажется, с этими проще будет... Думаю, мы сможем удержать ситуацию под контролем. Джедай выдохнул. Айрен могла почувствовать очень лёгкое дуновение Силы. Даже трудно было сказать, что хотел показать Арк... но повеяло некой... уверенностью. - И я так думаю. Нас больше, мы знаем чуть больше… А если почувствуем, что идея неудачная – просто отдохнем. Айрен остановилась за своим креслом, опираясь на его спинку, как раз рядом с Виром. Чье присутствие напомнило ей о еще двух вещах, что она хотела сделать. - Следующее. Нам нужно оружие. Я не знаю, как может сложиться ситуация, но за себя постоять должны уметь все. И, если бою на мечах мы обучить не успеем, то стрелять – вполне. Я попрошу Чарли подобрать что-то подходящее для каждого. Легальное, правильно подобранное под каждого, с учетом роста, веса и расы. В конце концов, мы отправляемся на дикие планеты. Мало ли кто там водится. Ну и себе лично хочу хорошую охотничью винтовку. Вдруг ранкора встретим – пустим на пельменные розочки, - она улыбнулась Шану. - У меня есть ДиАш-17, - вспомнил Шан, - Ранкора не завалишь, конечно, но штука хорошая. Правда, я им так и не воспользовался ни разу. Может, оно и к лучшему... Плюс - станнеры у нас с Тишей. - Будет ли достаточно только легального вооружения, Леди? - Спокойно поинтересовался Вир, поворачиваясь к Айрен. От движения прядь светлых волос колыхнулась, прикрывая один глаз и подросток тряхнул головой, закидывая её обратно на плечо, - Нет никакой информации о возможном противодействии, поэтому преднамерено ограничивать свой потенциал не совсем ...корректно. На красивом лице подростка лежала мягкая улыбка, но взгляд голубых глаз был твёрд. Пока он говорил, слайд-дверь бесшумно и плавно укатилась по направляющим в стену. Высокий, худой человек с коротким ежиком седых волос и пронзительным взглядом серо-зеленых глаз остановился на пороге, оглядывая собрание. - Какой предусмотрительный юноша, - оценил он речь Вира. - Айрен, где ты таких берешь? Не жадничай, поделись гнездом. Кира в это время раздумывала, хочет ли она оптимизированную для ручного использования авиационную автопушку, дезинтегратор или пневмопушку для метания в противника разъяренных нексу с отравленными зубами. Но сделать выбор и озвучить его она не успела... Только Айрен хотела объяснить, что она думает по этому поводу, как… - Ни-и-ик?! Она тут же отлипла от своего кресла и быстрым шагом направилась к вошедшему, и приобняв его за шею чмокнула в щеку. - Вот кого я тут не ожидала увидеть, так это тебя! Все это выглядело мягко и расслаблено, но в глубине – под щитами – она была крайне напряжена и насторожена. - А гнездом – не поделюсь, самой такие нужны. Подросток рывком повернулся к открывающейся двери, одновременно отпуская удерживающую ЭТО удавку. Сила. Большая. Опасно. Ждать. Порыв затих также внезапно, как и появился. Вир замер на месте, а коротко блеснувшие вспышкой черные провалы плавно превратились в красивые голубые глаза. ЭТО снова спрятано. Очень, очень глубоко. - Благодарю за столь лестную оценку. - С лёгкой улыбкой ответил он на слова незнакомца, внимательно отслеживая движения. Его и Леди. Небольшая возможность хоть немного задержать его и дать больше шансов для Леди была, и Вир был готов ей воспользоваться при возникновении определенных обстоятельств. Спокойный и расслабленый вид незнакомца его совершенно не обманывал. "Всё хорошо. Просто прекрасно..." "Да какого хатта тут происходит?.." - Шана несколько удивило то, что к Айрен так просто приходит какой-то человек, который ещё и её знакомый, оказывается. Арк посмотрел на вошедшего. И... почуял опасность. Он однозначно одарённый. Очень сильный. Кто он? Не светлый... но и тёмным не назовёшь... Айрен могла почувствовать, как мговенно напрягся джедай. Его лицо приобрело каменное выражение. Эра быстро переместилась ему за спину, встав сзади-слева. - Вы его знаете, миледи? - джедай надел маску флегматичного советника, прячась за ней, гася себя в Силе. Но Эра то рядом... её уже не спрячешь... Вот она то смотрела на гостя очень напряжённым взглядом. - Его тоже привёло то, ради чего мы собрались, миледи? - негромко спросила девушка. Глаза, похожие на старый лед, немедленно вернулись взглядом к джедаям. - А ради чего вы собрались? Вдруг я тоже захочу поучаствовать? На какое-то мгновение у Арка и Эры возникло чувство, что их рассмотрели, пронумеровали, аккуратно сложили в папки... и задвинули куда-то в самый темный и пыльный шкаф. - Если кого-то приветствуют по имени, уж наверное его знают, - это было сказано уже вполголоса, но слышно всем. - Чему только вас там учат... Ага, вот и они. Из коридора донеслись шаги. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 19:00 |