![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
те же, плюс Ник
Когти, едва касаясь, скользнули по шее Ника когда Айрен убрала руку. Взгляд ее сделался внимательным и настороженным. - Надеюсь, мы обойдемся без порчи гостиничного имущества? - Капитан Очевидность собственной персоной? - Арк фыркнул и уселся обратно в кресло, опять закинув ногу за ногу. Эра разместилась за ним, положив руки на спинку кресла. Они почувствовали, что не интересуют странного незнакомца. Напряжение спало. Но совсем чуть-чуть. - Леди?.. - Шан всё ещё продолжал офигевать от происходящего, а объяснять что-либо никто явно не спешил, - Это кто-то из Ваших друзей, верно?.. - Верно, - отозвался умбаранин. Не из кресла, которое он покинул, пока общее внимание было приковано к гостю. - По долгу службы, милорд? - Пролетал мимо, решил заглянуть, - Кайлас слегка сощурился на Винсента, оказавшегося куда ближе к фалиенке, чем был пару секунд назад. - Наш общий знакомый просил передать... Ботанка-горничная вкатила тележку с контейнером размером со стандартный чемодан. - Вот это. Благодарю, вы свободны. Выставив прислугу и закрыв за собой дверь, Инквизитор наконец перестал строить из себя доброго приятеля. - Посылка от Дженаро. Он просил сообщить, что вами начинают интересоваться. Прятать дерево в лесу неплохая идея, но вы слегка перестарались... Сбавьте обороты, иначе мне станет слишком сложно работать. Не хотелось бы повторения Фурии... А это от меня, скрутил по дороге. Длинные пальцы художника поставили на чемодан причудливо изогнутый кусок проволоки. В изгибах отчетливо прослеживались контуры дракона. - Удачи. Буду нужен - обращайся. Арк в его присутствии чувствовал себя очень неуютно. Особенно неуютность усилилась после его слов что они перестарались... Поэтому он... просто молчал. Не хватало чтобы он ляпнул что-то не то... Судя по всему, Айрен и Винсента с ним многое связывает. И они хорошо знают друг друга. И этот кадр крайне, крайне опасен... - Спасибо, Ник, - Айрен заметно расслабилась и смягчилась, - У нас еще будет возможность поболтать? На все вопросы она ответила коротко: - Все в порядке, позже все объясню. Инквизитор глянул на хронобраслет. - Разве при следующей встрече. Через час вылет, и мне пора. Надеюсь, следующий раз будет по более приятному поводу. Вернув фалиенке поцелуй в щеку, Кайлас сделал прощальный жест и исчез за дверью - А это, мои дорогие, был самый настоящий Инквизитор, - Айрен задумчиво смотрела на закрывшуюся дверь, а потом перевела взгляд на контейнер. - Мы с ним давно знакомы и я не думаю, что его визит принесет нам проблемы. Только предупреждение. Она присела у посылки, взяв в руки сплетенного из проволоки дракона. - Хороший совет, стоит ему последовать… Арк аж подпрыгнул в кресле. - Инквизитор?! Ох тыж... - но быстро совладал с собой, - Очень... полезное знакомство... Тёмные. Что тут скажешь... А Эра спросила: - А что он привёз? Фалиенка хмыкнула, аккуратно поставив фигурку дракона на пол. И взялась за контейнер. От Дженаро она ждала в прямом смысле чего угодно. Внутри находилась климат-камера, заполненная аккуратными рядами маленьких луковичек. Прилагавшаяся сопроводительная записка сообщала, что это луковицы степного лилейника, цветка с чрезвычайно подвижным геномом, и выражала надежду, что Айрен сумеет вывести сорт, который будет откусывать пятки слишком навязчивым разумным. - Ух ты... это какие-то цветочки? - Эра подошла к контейнеру и, наклонившись, посмотрела на луковицы. Арк же сидел в кресле мрачнее тучи. - Да, - Айрен аккуратно закрыла контейнер, - если получится – пришлю и ему пару луковиц… Вир. Помнишь ту программу, которая за нами следила? Ты случайно не выяснил когда начался сбор данных? И не могли ли за этим стоять ИСБ или Инквизиция? - Судя по временным отметкам данных, программа была запущена около 4 - 4.5 месяцев назад. - Ответил Вир. - К сожалению, попытка выйти на источник сбора провалилась и кто стоит за всем этим я не представляю. Поэтому достоверность предположений будет крайне низкая. Лицо Арка немного посветлело, когда он услышал слова Вира. - Сент, ты понимаешь, что это все значит? - Айрен подняла с пола дракона и устроилась в кресле, потирая подбородок. - Что нас пасут, - умбаранин слегка пожал плечами. - Еще с Бакраны. Но при этом никак не дают о себе знать. - С Бакраны… Не с Корусканта, когда мы начали светиться. От этого список «пастухов» довольно сильно сокращается. Дженаро, Кайлас, Лудо и кто-то еще. По большому счету – это даже не плохо. Вот сегодня мы узнали, что нас прикрывают. Знаете, даже какую-то надежду вселяет. Что мы со всем справимся. Фалиенка прикрыла глаза, потерев переносицу. Ей приходилось думать слишком о многом. - Давайте пока вернемся к нашим насущным делам. Оружие… - Миледи, - Арк встал, поправив на себе одежду, - с вашего позволения, я пойду и распоряжусь на счёт перевода яхты на площадку мистера Ньютона, а так же свяжусь с Чарли по поводу перегона Василиска. Он легко поклонился и направился к выходу. - Погоди, Арк, мне еще нужно поговорить с тобой наедине. Арк притормозил, осмотрелся. Он выглядел спокойным, но чувствовалось некоторое удивление. - Ну... я ж буду у себя в каю... в номере? - Дождись меня, это важно, - Айрен хмурилась все заметнее, смотря на джедая. "Что он натворил?" - безмолвно поинтересовался умбаранин. - Ладно, - Арк пожал плечами. Сел в кресло и вспомнил про каф, который принёс Вир. Взяв чашку, с наслаждением отхлебнул напиток. Эра вопросительно посмотрела на него. И как-бы невзначай дотронулась до Айрен. "Не могу понять что с ним... он старательно скрывает свои мысли и чувства..." - донеслась до тёмной её мысль. «Не представляю, но хочу выяснить. Сначала – мрачность, потом чувство вины на маркер «Инквизитор», потом облегчение на время что назвал Вир… Варианты есть, но ясности нет» Этот мысленный ответ звучал сразу для двоих. - Значит оружие. Легальное чтобы не привлекать внимание. Основные бойцы – Чарли, Я, Арк, Сент у нас и так неплохо вооружены. Но если кому-то чего-то не хватает – это как раз можно исправить. Остальное – для Младших и Новы. И к тому же лучше иметь два комплекта. На всякий случай. Сент, сможешь проследить за этим моментом? Айрен потирала точку прямо над переносицей. Только проблем с Арком ей не хватало.. - Следующее. Вир, это задание будет для тебя. Нашу яхту будет модифицировать Ньютон. И после того как он закончит, я хочу что бы ты ее проверил. На предмет следящих устройств, маяков, лишних камер и прочей радости из той же серии. Но! Ньютон знает, кто я и может примерно представить мои возможности. Поэтому, представь, что маяки будет прятать тот, кто знает о твоих способностях и умеет их обходить. Надо искать по косвенным признакам. Лишнее напряжение в сети, слепые пятна, все что угодно что. Если я могу представить, как спрятать маяк от Одаренного, то и другие могут. И – если ты найдешь что-то подобное – ты не должен делать ничего. Просто сказать мне что и где нашел. - Как прикажет Леди. - Коротко поклонился Вир. Его безмятежный вид мог обмануть кого угодно, но внутренне он был крайне собран - разбирался, почему приход инквизитора оказался для него таким неожиданным. Эра кивнула головой и вернулась на своё место за креслом Арка. Тот безмятежно попивал каф. - Можно заказать запчасти для световых мечей, - вдруг негромко сказал джедай, - мало ли... - Можно, - согласилась фалиенка, - сами по себе они не привлекают много внимания. Но, к ним стоит добавить печь для кристаллов. Создать их по нашей технологии проще, чем искать природные. - Да и ученики рано или поздно обзаведутся же своими? - улыбнувшись, сказала Эра. - Конечно, - согласно кивнула Айрен. - Есть у нас что-нибудь еще что я забыла? - У нас будут световые мечи?! - оживился Шан, до этого переваривавший информацию. - Как только я буду твердо уверена, что вы ими не убьётесь. Пока вот я такой уверенности не чувствую. - Ну... - кел-дор правда не умел обращаться с мечами, поэтому притих. Однако, его мечты никуда не делись. Кира, все это время старательно изображавшая из себя декоративное тропическое глазастое растение и следовавшая правилу "Умный больше слушает, чем говорит", проявляла к беседе самый живейший интерес, но себя никаким образом не обозначала, пока речь не дошла до световых мечей. Оружие это было легендарным, мощь его была невообразимой, пусть и узкоспециализированной, и обладать такой... слово "игрушкой" здесь будет неуметным, в общем, обладать таким девайсом и мисс Алькор была совсем не против с целого ряда точек своего внутреннего зрения. Неожиданно ожил динамик внутренней связи. - Леди Ксандер, к вам посетитель по деловому вопросу, - прозвучал голос девушки с ресепшна. - Ему подняться, или вы спуститесь? Айрен подняла глаза к потолку, безмолвно вопрошая – за что ей это все. И сразу. И что всем этим людям дома не сидится. Как будто ей киборгов и инквизиторов мало.. Опустила взгляд, обведя им комнату.. Задержалась на притихшей Кире во все том же купальнике. Представила заголовки завтрашних газет – об оргиях в ее номере. А потом посмотрела на Вира – и воображаемые заголовки стали еще красочнее. - Я спущусь, благодарю. Выключив связь она хмыкнула. - Глянем, кого там принесло. Арк, никуда не уходи, а остальные – по желанию. С этими словами Айрен и покинула номер отправляясь вниз. Размышляя при этом на отвлеченные темы. Среди которых было желание куда-нибудь сбежать, что-нибудь выпить и кого-нибудь убить. Можно сразу, можно по очереди. Арк допил каф и посмотрел на Вира и Киру. - События, друзья мои, ускоряются. Их даже не успеваешь осознавать. Просто воспринимаешь как факт. Поставил чашку на блюдце. - Что вы думаете о происходящем? Кира в ответ только сложила одну руку на грудь, вторую на первую, подбородок на вторую и закатила глаза, обреченно-умилительно вздохнув. - Бардак. - Ответил Вир почти без паузы, продолжая сохранять безмятежный вид. Он посмотрел на всё еще лежащий на столе проектор, отчего тот отключился, протянул руку и вернул его обратно в ячейку на поясе. После чего устроился в одном из свободных кресел, достал деку и занялся ею. - Пожалуй, точнее и не скажешь... - пробормотал джедай, задумавшись. Но из этого состояния его вырвал звонок. Айрен. Покупатель на Василиска?! Что за... - Я к Айрен. Дела... И с этими словами он вышел. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 03:59 |