![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Холл
Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. - Ну и денёк, правда?.. - ошеломленно спросил он. Слишком много всяких личностей разбегалось в последнее время, слишком. - Веселый денек, - согласилась Леди. Она концентрировалась на Силе, черпая из нее энергию – что бы думать трезво и ясно. И действовать если понадобится. - В первую двадцатку веселых деньков в моей жизни он точно попадет. - Вау... - удивился Шан, - Всё настолько серьёзно? - кел-дор специально выделил "настолько". Неужто это могло сравниться со всем тем, что пережила Айрен за всё это время? Фалиенка только хмыкнула, мысленно напомнив ученику об артефактах и киборге, в котором плоть и металл слились в одно. Студент мысленно согласился, что это, пожалуй, достаточно удивительно, и до самого ресепшена примолк. Умбаранин несколько секунд колебался: сопровождать Айрен и посмотреть, кто там такой деловой явился на ночь глядя, или остаться и взять за жабры джедая, пока фалиенка не видит. Рассудив, что джедай и так никуда не денется, а вот дела могут деться, он выбрал первое. Но спуститься решил отдельно. На всякий случай. "Посетителем по деловому вопросу" оказался человек, формами и габаритом неуловимо напоминающий Чарли. Неуловимо - потому что ростом он до модификанта не дотягивал, имел черный цвет волос, и носил странную одежду, в которой знающий человек мог определить плетеную броню мабари. - Фай Скирата, - представился он увидев фаллиенку. На остальных он не обратил внимания. - Вы обладаете неким предметом, имеющим для нас большое историко-культурное, а так же религиозное значение, - без обиняков начал он. Чувствовалось что человек не является дипломатом и не желает разводить всяческие церемонии. - Мы бы хотели выкупить его у вас. Шан недоумённо уставился на "гостя по делу". "Кто это и чего именно он хочет?.." - читалось в его глазах: "Наглец какой-то..." Винсент вышел из лифта в нескольких шагах от них, остановился у стойки с голорекламой. Надо же было выполнить обещание поискать конкурента господина Ньютона. А заодно присмотреться к визитеру... Айрен же чуть склонила голову на бок, рассматривая неожиданного посетителя. - Сомневаюсь, что смогу чем-то вам помочь. Но – не откажусь выслушать о цели вашего визита подробнее. Ее голос звучал спокойно и дружелюбно. И жестом она предложила устроиться на мягкой группе, установленной в дальнем конце холла. «Самый простой способ выяснить, кто перед тобой и чего он хочет – это спросить» - эмоции ученика фалиенка чувствовала, даже не прикладывая к этому особых усилий Незнакомец так и не понял, чем отличается группа кресел у рецепшена от мягкого уголка вдали, но решил не спорить. Видимо его задача была не в этом. Вместо этого он пожал плечами, встал с кресла и перешел в указанное место. И уже на месте, заняв одно из кресел посмотрел на фаллиенку: - Я говорю о дроиде "василиск", что пристыкован к вашей яхте. Согласитесь, что во первых, это не совсем верное место. Во вторых - эти дроиды имеют для нас большое, я бы сказал практически религиозное значение. "Эй, это наш дроид!" - Шан был возмущён, но молчал - себе дороже. - Согласна, - абсолютно спокойно отозвалась ящерица. - Но, к сожалению, я не являюсь владельцем этого дроида и поэтому не имею права им распоряжаться. Но – встречу могу устроить. - Нельзя-ли познакомиться с хозяином дроида? - невозмутимо посмотрел на нее гость. - Мне хотелось бы как можно скорее завершить это дело, и добраться до дома. - Но, честно скажу – результат, скорее всего, будет нулевой. Кто же добровольно расстанется с такой вещью? - сказано это было даже с сочувствием. Хотя, сочувствие от Темной вещь весьма сомнительная. Потому что за всем этим как всегда скрывается простое и понятное желание посмотреть шоу. Айрен взялась за комлинк, связываясь с джедаем. Редкий случай – голосом, а не сообщением. - Арк, здесь покупатель на «Василиска», спустись, пожалуйста. Спуститься вниз много времени не заняло. Да и Айрен с покупателем найти тоже было не сложно. Спускаясь, Арк всё гадал, кто же это мог быть. Но когда он увидел... Смутное ощущение того, что он знает этого человека... Он подошёл ближе. Протянул руку для рукопожатия. И сказал: - Котэ! Кандосии са карота, Водэ ан! Айрен удивленно вскинула бровь. Что-то смутно знакомое, но не более того. Но, с другой стороны – развлекаться тут будет Арк, а она просто наблюдать и получать удовольствие - Брат значит? - Фай внимательно посмотрел на вышедшего ему навстречу мужчину и резко встал с кресла. - Дар вод. Руки он так и не протянул. - Мег кар-таил, мег кар-таил, - джедай нахмурился, опустив руку, - Арк Диар, советник леди Айрен Ксандер, владелец интересующего вас... объекта. С кем имею честь? - Фай Скирата, - отозвался покупатель, еще раз оглядел компанию из фалиенки, кел-дора и этого невнятного советника, претендующего на мэндо'аде. Потом развернулся и направился к выходу, не произнеся больше ни слова. - Рад... знакомству... - только и успел сказать вслед уходящему Арк. - И что это было? – Айрен вопросительно смотрела на джедая. - А сит его знает, - джедай с таким же удивлением проводил взглядом странного покупателя, - видимо, Василиск его больше не интересует. Он вздохнул. Негромко пробормотал: - Да что за день сегодня... А я даже выругаться толком не могу. Затем громче добавил: - Не знаю как ты, но я хочу выпить чего-нибудь крепкого. - Оо, человек который меня понимает… Пошли, всех выгоним и напьемся, - Айрен вздохнула. И добавила уже тихо. - Может, стоит предупредить охрану доков? Угонят же вместе с «Аметистом».. а он мне дорог как память. - Этот угонит? Не-е-ет... Не думаю, - Арк покачал головой, - мандалорцы не такие. Фай Скирата... Фай Скирата... знакомое имя. Сит, я же его знаю... но никак не могу вспомнить, кто это! Он явно из бывших клонов республиканской армии... Короче, пошли пить. Он протянул руку, чтобы помочь леди встать. Ясное дело, в помощи она не нуждалась, но как советник и спутник благородной леди он обязан был это сделать. - Как у вас все сложно, - пожаловалась Леди, которой приходилось наверстывать информацию по истории за последнюю тысячу лет, и при том так, что бы сильно в ней не путаться. Она поднялась, опираясь на руку Арка. Встретилась взглядом с Винсентом, который наблюдал за всем. «Так что это было?» Умбаранин медленно качнул головой. "Ничего хорошего для нас. Но я решу эту проблему..." «Расскажешь позже, а я разберусь с нашим джедаем» С этой мыслью Айрен со своим спутником отправилась к лифту. На счет способности Сента решать проблемы у нее сомнений не было. Он же еще и информацию всю полезную из этого мандалора вытрясет. Уже на их этаже фалиенка обернулась к Шану: - Иди, отдыхай. И не волнуйся за Тишу, если с ней что-то случится – я узнаю. - Хорошо. Спокойной ночи, Айрен! - Шан отправился в свой номер, продолжая офигевать от происходящего. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 23:48 |