![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Те же, там же
Глоток. Брабаны бьют в унисон с сердцем, ночное звучание джунглей поёт симфонией Воли. Сладость аромата вина смешивается с ощущением бесконечности этого забытого мира... - Ты похожа на море, - ответ был прост и краток. Затем джедай улыбнулся и добавил: - что постоянно бьётся об эту скалу. И понятная мысль - что опасность рядом всегда... Светлый ты, тёмный, серый - твой путь всегда рядом с опасностью лежит... Вновь смех – сравнение забавляет. - Такие разные.. Но, что мы стоим один друг без друга? А вместе – целый мир. Пей, камень. Твой покой стоит того, что бы тревожить его моими волнами. Короткий смешок был её ответом. - Что скала без волн? Сухое одиночество... Пей, море. Пусть бурлят твои волны... Бокалы звякают друг о друга. А вино в них черно. Да и не вино это вовсе – ночь. Но теперь уже иная. Вокруг – шторм. Брызги воды и бешеный ветер. Вспышки молний и грохот волн. Скалы и море. Все так близко. И одновременно – так далеко. Ветер не приносит холода, а капли воды – раздражения. Словно голограмма, но – такая живая. Как интересно... вокруг буря... а звон бокалов звучит так успокаивающе... Но что есть шторм? Столкновение потоков. Мыслей. Идей. Намерений. Жизнь... - Где еще искать покоя, как не среди бури? Когда – покой ты. И буря тоже ты. Вкус вина тоже меняется, в нем чувствуется привкус морской соли. - А буря - это весь мир. Он всегда был бурей, всегда и останется бурей. Буря может уничтожать, но может и очищать... А мы... мы находимся в глазу бури. Око шторма... - Все ты понимаешь… - еще глоток вина. Улыбка. - Это напомнило мне об одной важной вещи. Даже море не может быть полностью свободным, ограниченное берегами. Что же говорить о нас… - Да... Скалы ограничивают море. Но не они делают его спокойным. Он улыбнулся во тьме. - Каждый остаётся собой... - Я думаю, ты бы мог так же, - Айрен обвела горизонт рукой с полупустым бокалом. Вспышка молнии серебрит траву у них под ногами и пену на гребнях волн. - Сделать вином часть своей памяти и разделить его с другими. - Пожалуй, мог бы, - скала улыбнулась морю, - но одно дело - вкусить ночи... другое - стать источником ночи. Бокал заискрился внутри, остаток жидкости посветлел. - Благодарю. Это очень интересно и познавательно. Но, думаю, я откажусь. Он снова улыбнулся. И допил напиток. - Ты говоришь так, словно между ночью и днем есть настоящая разница, - Айрен допивает свое вино. А шторм вокруг них бледнеет, распадаясь клочьями цветного тумана. Короткий смешок. - А разве нет? Но, как говорил один из наших мастеров - многое зависит от точки зрения... - Никакой. Мир – то один. Лишь звезда освещает то один его бок, то другой. Мир – один.. а точки зрения – разные. Она задумчиво погладила волчонка за ушами. Ведь в реальности ничего не менялось – лишь в их сознании. - Есть несколько вещей, о которых я думаю… О Светлый и Темных.. И об «Альянсе» - Соединение несоединимого? Хм... в свете событий, связанных с Индексом... это интересная мысль. - Наши силы без наших слабостей, - алкоголь явно действовал, шипение в голосе фалиенки слышалось отчетливее, а взгляд перестал быть ясным. - Темная ярость, дающая дикую вспышшшку силы. И светлый контроль – с его точностью и и расчетливостью. И лечить можно-сссс…. - Кажется, я это уже пробовал... так что знаю, о чём идёт речь... - Арк сидел в позе лотоса. И понимал, что встать сейчас будет проблематично. Слова шли медленно, а мысли упывали вдаль. Удивительно, что язык ещё не заплетается... Давненько он так не... напивался... - Не пробовал! – неожиданно горячо отозвалась Айрен. Она поманила с дивана подушку, подкладывая ее под локоть, и невольно думая о том, что даже в сидении на полу видна разница между ней и Диаром. Арк сидел прямо и строго, как и положено в лотосе, а она же вольготно развалилась, опираясь на подушку. - То, что у тебя было – это скатывание в Серый. А Серый – слабее чистого Света и чистой Тьмы. Нет абсолюта, нет ясности. А я говорю о совмещении черного и белого без перехода. Порядок. Хаос. Ашш… представь перед собой два зеркала и в них твое отражение. Справа – ты спокоен и умиротворен, омытый светом. Твердый как камень. Холодный как лед. А слева – яростен и зол, во тьме и пламени. И повернись в право – будет Свет. Влево – Тьма. Отступи и останешься только ты. Арк покачал головой. "Визуализация страдает..." - подумалось ему. Да и комната приобретает тенденцию к вращению. - Сит... Айрен, идея, конечно, мощная... Но надо не просто продумать безо...пасную реали...зацию, но и... и... Он глубоко вздохнул. Оперся на руки. - И чтобы никто ни этого... ни того... не пострадал. Вот. Какое забавное состояние. Постепенно ухудшается работа некоторых систем... но мозг работает чётко. - Шшшш, поэтому, я ничего не делаю.. Только думаю.. Даже бы и не говорила, но ночь – она такая… Ей все таки удалось сфокусировать взгляд на Арке. - Вали спать. А то я либо буду приставать, либо – требовать еще вина. Не знаю что хуже. - Легко сказать, - буркнул в ответ Джедай, - как я пойду к себе в номер? После твоих фокусов с вином меня ноги не держат... Сит! Представь только глаза учеников. Мастер Джедай возвраща...ется с попойки с тёмной на четвереньках! Он попробовал поднять руку. Та слушалась плохо. - Учти... я выпил в два раза больше чем ты... - Могу оставить тебя спать тут, - Айрен притянула к себе еще бутылку вина – простого, но все равно вкусного. И в этот раз Мастером Джедаем она не делилась. - Но представь, глаза учеников, когда ты будешь уходить отсюда утром! Вот ей точно было весело. - Ха. Ха. Ха. Альянс, блин! Да нас Враг запросто разобьёт, прислав по почте несколько бутылок хорошего вина. Уф... Арк умудрился подняться на кресло, как сзади появилась Эра. - Мастер? Вам нужна помощь? Судя по тону её голоса где-то внутри она... смеялась. Очень. - У насссс всссегда ессссть Чарли! Чарли – не пьет! – а Айрен смеялась прямо так. - Эра, выручай мастера! Моя ррепутация под уггрроззой... - Не надо Чарли, миледи, - хихикнула в ответ Эра, - он так будет смеяться, что пострадает не только репутация и чувство собственного достоинства мастера Арка, но и что-то из обстановки. Это, несомненно, привлечёт внимание и наших друзей, и прислуги, а значит у утренних газет будет очень громкий инфоповод! Враги прознают и окочурятся от смеха. С кем мы тогда будем сражаться? - А это, между прочим, звучит как план, - на пару мгновений Айрен замолчала, сосредоточенно рассматривая потолок. А в ее голове создавались планы невероятной сложности, коварства и безумия. - Интересно, а можно ли напоить чем-нибудь Чарли…. Тогда будет еще ссмешшшнеее. - В следующий раз, моя дорогая, - снова смешок, - лучше это будет сделать в бункере. Спокойной ночи. Я позабочусь об Арке. С этими словами она сделалась полупрозрачной, шагнула вперёд и слилась с Арком. - Эра? - спросил джедай. - Всё в порядке, мастер. Я вас доведу. Она Силой перехватила управление его телом. Пошатываясь, Диар встал и направился к выходу. - Спок...ойной ноччи... ммиледи... - выдавил из себя он и скрылся за дверями. - Везет ему, у него есть Эра… - вслух заявила Айрен вновь созерцая потолок, и лениво допивая вино. - А мы как спать пойдем, а Зеленый? Или никак не пойдем, и тут хорошо…. А потолок мерно покачивался.. по часовой стрелке.. и все было так хорошо. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 09:43 |