![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Гостиница. Номер Арка. Раннее утро.
Пробуждение было медленным. Сначала была тьма. Что-то липкое держало его. Потом забрезжил свет. Вдох. Осознание... что это он. Арк Диар, мастер-джедай. Джедай ли? Это вопрос из вопросов... А! Он же ещё Ножны... и у него есть милая, добрая Эра. Эра!!! События вчерашнего вечера резко всплыли в памяти. Сила, какая стыдобища то! Пьянючий мастер под управлением своего падавана шатаясь двигается в номер... как хорошо, что его никто не видел! Надо будет попросить Вира почистить записи с камер... стоп... кажется, там был Сент? Который старательно спрятался в тени какого-то фикуса? Или это просто была игра теней? Ох... Со стоном он повернулся на бок... Стоп! Он раздет и в постели? Эра... к горлу подкатил комок. Лицо снова залила краска. Остаётся надеяться, что она его не купала... Лёгкий, едва слышный звон. В нос ударил запах свежего кафа. Кто здесь? Мастер с трудом открыл глаза. На кровати сидела Эра. В... неглиже... рядом на столике стояли стакан воды и чашка кафа. - Мастер... с пробуждением... Ох... рука затекла. Он приподнялся на кровати. Пунцовый. Эра взяла стакан с водой и подала ему. Ух... как же хочется пить... залпом он выпил весь стакан. - Поднимайтесь, мастер... вас ждут великие дела... Арк сел в кровати. Он хотел что-то сказать. Но не мог подобрать слов. Ему было просто жутко неудобно перед Эрой... Взял чашку с кофе. Какой аромат! Растягивая удовольствие, он пил его маленькими глотками. Каф... больше кафа... ммм... В голове постепенно прояснялось. Он снова посмотрел на свою... ученицу. Она полулежала на кровати, приняв невероятно соблазнительную позу... Арк чуть не поперхнулся кафом. Благо он уже был почти выпит... - Эра!.. Ты что делаешь? - он хотел отвести глаза. Но не мог. - А что? - она сладко потянулась. - Ты... такая... такая... - Какая? - Ну... красивая. Сит... он сказал это. - Правда? Она издевается?! Похоже, что да... - Э-э... правда... - Арк поставил на поднос опустевшую чашку, - э-э... спасибо... за... каф... и вообще... Но она его перебила. - А я красивее чем она? - на её милом личике в глазах горели странные огоньки. - Кто она? - тут Арк впал в ступор. И понял, что попал в очень... щекотливую и опасную ситуацию. Эра же поднялась и приблизилась к нему... лицом к лицу... - Та... с которой ты вчера пил... Оппа... хоть он и сидел раздетый, в комнате было не жарко - окно открыто и заходил свежий утренний воздух, но его пробил пот. Айрен в красоте не откажешь... да и вообще, все дамы из их команды... но он понимал, что это неправильный ответ. Мозг лихорадочно соображал. Минное поле, сит их подери... - Ну... э-э... для меня... ты самая... красивая... - наконец, выдавил из себя Диар. - Точно? - её нахмурившееся лицо было в нескольких сантиметрах от его лица. Если бы это был не доппельгангер, он бы ощущал тепло её дыхания... - Точно, - выдохнул джедай. - Ладно. Смотри мне! - она отстранилась и погрозила ему пальчиком. А затем... он почувствовал... она смеётся?! Да! Эра загибалась в беззвучном смехе, упав на кровать! - Сила, какой же ты забавный! - Это был... тест?! - Арк силился понять, но... - Пусть будет тест... - отсмеявшись, ответила девушка. Ночная рубашка преобразовалась в спортивную одежду. - Иди в душ, мой мастер... нас ждёт Альчака... и лучше на крыше. Помнишь, как прошлый раз на неё отреагировала наша Леди? - Ох... химия-алхимия... - покачал головой Арк. С плеч словно гора свалилась, - ладно. Я сейчас... Он скрылся в ванной комнате, а Эра провожала его смеющимися глазами... Из душа Арк вышел явно посвежевшим и взбодрившимся. Пока он мылся, Эра бродила по комнате, время от времени останавливаясь перед зеркалом и меняя наряды. - Как тебе больше нравится? - неожиданно спросила девушка мастера. - Ну... этот неплох... - А чем он тебе нравится? Этот вопрос застал Арка врасплох. - Хм... красивый... гармоничный... - Не, ты конкретно скажи! - Эра... - вздохнул джедай, - я не обращаю внимание на детали. Я воспринимаю образ в целом. Пойми... это ты видишь наряд и собираешь его из компонентов, подбираешь их друг к другу... я вижу и оцениваю результат... я немогу проследить взаимосвязь вот той рюшечки, этого бантика и того, что получается... я могу сказать только "нравится" или "не нравится". - М-м-м... - она оставила исповедь мастера без ответа, а наряд снова изменился. - А так? - Красиво... очень... но не слишком ли откровенно? - Тебе не нравится? - Ну почему же... нравится... но... слушай, тебе нравится вот так дразнить меня? - Да, - в голосе Эры не было обычной весёлости. Арк насторожился. - Э-э... почему? - А ты не догадываешься? - Я... тупой. Объясни, пожалуйста. Она вздохнула. Или сделала вид, что вздохнула. - Я существую только в твоей голове, Арк. Я живу твоими ощущениями. Да, Сила многое дала, особенно после твоей просьбы к Войску... Но... я не могу почувствовать твоё... прикосновение, например. Не могу почувствовать запах цветов. Свежесть утреннего воздуха. Даже ощутить, насколько приятно лежать на этих шёлковых простынях... Всё это я ощущаю благодаря тебе. Я развиваюсь, но я живой человек... которому трудно почувствовать, что он живой. Иногда это просто сводит меня с ума! Когда я так дразню тебя, в тебе просыпаются определённые чувства... эмоции... ощущения... они напоминают мне о том, что я - существую. Что я - не плод твоего воображения. Не просто записанные в твоём мозгу воспоминания давно умершей Эры Глуа. Арк стоял рядом. До головокружения понимая, насколько она от него зависит. Понимая, что такой связи, как у них, не было ни у кого и никогда. И насколько она в нём нуждается... Он попытался положить руку ей на обнажённое плечо. Почувствовал, что оно есть... даже ощутил теплоту кожи... - Вот... ты чувствуешь. А я - просто знаю. Я просто знаю, что ты прикоснулся... даже не ко мне... а к моему... призраку. Я не чувствую твоего прикосновения, Арк, понимаешь? Не чувствую. Но... очень, очень, очень хочу почувствовать... Я знаю что ты чувствуешь. Что ты знаешь. Когда вы вчера с Айрен пили, это было... забавное ощущение. Не такое, как раньше, до Индекса... Я могла испытать ощущение опьянения. А могла от него отстраниться... И я даже смогла управлять тобой. Твоим телом... Арк. Я хочу... своё собственное тело. Арк попробовал её обнять. Это казалось в данный момент самым правильным действием... - У тебя будет своё тело, - прошептал он, - я обещаю тебе. - Спасибо... - прошептала в ответ девушка. - Всё. Хватит... сопли распускать... хотя я даже сопли распустить не могу... - она улыбнулась, - идём. Альчака ждёт. - Идём, - отозвался Арк. В груди поднималось невероятно тёплое чувство, которое он даже не мог описать. Джедай оделся, накинув сверху халат, взял бутылочку с водой и они вышли из номера. В коридоре царила утренняя полутьма, но одна из дверей была приоткрыта и оттуда доносились звуки. Даже похожие на музыкальные. - Чарли закачал в себя музыкальные программы? - хихикнула Эра. - Не знаю, - пробормотал Арк и подошёл к двери, - Чарли? Это ты тут бренчишь? -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 05:46 |