![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Гостиница. Номер Чарли.
Арк, Эра и Чарли. - А кто еще? - даже как-то удивился модификант, приглушив гудение струн ладонью. - Надо же научиться игре на трофейной гитаре. Почему-то это кажется важным. Он улыбнулся своим мыслям. - А ты чего так рано? - Ну... я... это... мы... - Арк замялся, не зная как объяснить ситуацию. Выручила Эра. Она вышла вперёд и сказала: - Они с Айрен вчера немного перебрали. Мы идём на крышу лечиться. Специальной лечебной джедайской физкультурой. Альчака называется. А поскольку Айрен вчера что-то химимчила, эхо в Силе может оказать на неё негативное воздействие. Так что лучше... подальше. Арк грустно вздохнул. И заметил, что Эра так и не сменила свой наряд. Кажется, ей не только его дразнить нравится. А может, просто забыла... - Мне это недоступно, в смысле - перебрать, - хмыкнул Чарли, взял какой-то аккорд на гитаре, и под гудение струн спрятал руку в кармане. - А поскольку вчера тоже без выпивки не обошлось... В вытащенной из кармана руке был крайне знакомый Арку предмет. - Джедайская гимнастика, говоришь? Я вот вчера в "василиске" прибирался, нашел кое-что. Не твое? Предметом был световой меч. - О... - Арк протянул руку и взял меч, - ну, это не совсем моё... - Это мой меч, - снова встряла Эра, - мы его с собой таскаем... и Арк его вечно где-то прячет... - От одного укромного места я его избавил, - хохотнул Чарди, и забрался в другой карман. Теперь на ладони лежал кредитный чип. - Представляешь, подался я в космопорт, а там толпа фанатов... Чуть не разодрала на несколько маленьких чарликов. Пришлось, сначала выпить, а потом задарить им твоего "василиска". Не бесплатно конечно. На чипе полмиллиона кредитов. - Вау! - на этот раз реакция Эры была быстрее, - ничего себе! Эту груду металлолома кто-то купил за полмилллиона кредитов?! Полмиллиона! Это же целых пятьсот тысяч! За этот хлам?! Арк, по чём ты его взял? Арк? Что с тобой? Арк стоял. Протянув руку к чипу. И открыв рот. - Ч...что? Василиск продан? - его как обухом по голове огрели. Он несколько раз открыл и закрыл рот. Затем спросил: - Мандалорцы? - Они самые, под командованием старого вояки, - уже без шуточек ответил модификант. - Какой он стратег - не знаю. Вот тактик явно неплохой. А заодно собрал с собой на покупку этого дроида человек пятьдесят. Может мы с ними бы и справились, но с необученным молодняком - вряд ли. Я предпочел хорошие отношения с кланом, войне с ними же. Ну и выбил кое-какие преференции. Арк сел. - А-а... это не-брат который. Фай Скирата... - он поморщился как от зубной боли, - бывший республиканский вояка... Странный он какой-то... Чип в воздухе переместился в ладонь Арка. Он его подбросил пару раз и положил на столик. - Да, это разумный шаг. Сит с ним, с Василиском... для меня свою задачу он выполнил. По сути я его хотел отдать тебе, но если ты так решил им распорядиться... Вот Кира расстроится... Тут Эра постучала его по плечу. - Что? - Арк, ты ничего не забыл? - А что? - Я тебе давно говорила от неё избавиться... - Ох... сит! Чарли! Я совсем забыл... кроме меча ты там не находил запечатаный ящик такой? Серого цвета? - Все на яхте, включая инструменты и баллоны не знаю с чем, оставил в своей каюте, - улыбнулся модификант и тут же посерьезнел. - А вообще, не он странный, ты странный. Сам выглядишь как пугало с подиума и распеваешь "все мы братья". Хорошо, он тебя не понял, а если бы понял? Приказ 66 давно отменили? - Да... я погорячился... поступил неразумно, - Арк вздохнул, - но что такое приказ 66? - В случае если офицер-джедай действует против интересов Республики, после получения соответствующих приказов, исходящих от Верховного главнокомандующего, командиры ВАР должны отстранить этих офицеров от командования путём уничтожения и в дальнейшем выполнять только приказы Верховного главнокомандующего, пока не будет создана новая структура командования, - процитировал приказ Чарли. - Чего-чего, а историю приказов, их выполнение и прочее, в меня загоняли целыми лентами. Кое-что вошло даже в учебные материалы. Отсюда то в общем и знаю про те события. Так-что, будь осторожнее. Не стоит перед незнакомцами распевать что-то, даже если вы в прошлой жизни ели из одного котелка и укрывались одной шинелью. - Вот сит! - Арк был ошеломлён... - так вот почему они это сделали! Верховный главнокомандующий... это же был канцлер Палпатин! Дарт Сидиус! Он схватился за голову и застонал. - А я... растяпа... кажется, меня надо запереть и не выпускать, пока не соберём Индекс и не встретимся с главным врагом, чтобы я не ляпнул ничего лишнего... - Как ты вообще выживал всё это время? - хихикнула Эра. - Не сыпь мне соль на рану, - вздохнул Арк. - Прости. Джедай поднял голову и посмотрел на Чарли. - Чар... спасибо тебе огромное. Если бы не ты... я даже не знаю, что было бы. Последствия моей глупости были бы необратимы... - Ну, как то ты жил эти двадцать лет, - пожал плечами модификант. - Просто запомни, что ты для всех, простой советник Леди Айрен. А все остальное - малосущественный факт твоей жизни. - Пожалуй, ты прав, - он посмотрел на чип, - честно говоря, учитывая ситуацию, я не могу претендовать на эти деньги. - Дроид твой? - Чарли строго посмотрел на собеседника. - Значит деньги тоже твои. И строго говоря, их могло быть больше, вздумай мы продать его чуть раньше и другому... Гм... Человеку. А вообще - одно дело делаем. Арк вздохнул. Взял чип. Не хотелось спорить... - Ладно. Воде ан, Чарли. И встал. - Я не мандалорец, - расхохотался модификант, взял на гитаре разухабистый аккорд и добавил. - Я бы с ними не выжил. Слишком много правил. - Наверно, это хорошо, - Арк натянуто улыбнулся. Кажется, надо вырвать с корнем из сердца этот "воде ан" и забыть навсегда. Как прошлогодний снег. Всё. Нет больше никаких братьев. И никогда не было, - что ты не мандалорец. Он взял меч и направился к двери. Эра пошла за ним, но обернувшись, сказала: - А у тебя здорово получается. И ушла со своим мастером... Арк и Эра занесли чип и меч в свой номер и отправились, как и планировали, на крышу. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 08:03 |