Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 9 Декабрь 2018, 21:28
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Столовая на веранде.
Кира, Вир

Выбрав ближайший к перилам столик, Вир уселся на мягкий стул и откинулся на спинку. Бот вставал откуда-то сзади и его лучи эффектно раскрасили зелень и далее стоящие здания яркими красками. Вир удовлетворённо вздохнул.
Вскоре появился официант с подносом и ловко сервировал столик. Вир благодарно кивнул, положил на свою тарелку немного салата из хрустальной салатницы на высокой ножке, после чего соорудил два тоста, завершив приготовления кружечкой горячего, свежего кафа. Зачерпнув ажурной ложечкой салат из тарелки, он положил его в рот и прикрыл глаза оценивая вкус. Салат был весьма неплох. Попробовав тосты и хлебнув каф, Вир признал - повара тут были весьма неплохи. Почти как на их вилле. Почти.
Он продолжил свой завтрак, наслаждаясь рассветом.
"Прекрасно. Все просто прекрасно..."
Комлинк просигналил о входящем сообщении. Винсент рекомендовал Виру проконтролировать, чтобы любая камера, возможно, нацеленная на крышу отеля, показала что-нибудь совершенно безобидное.
Сколько всего интересного пропустила юная леди-автомеханик, для нее самой было величиной совершенно неизвестной, а посему и не сильно волнующей. Пока одни люди практиковали повышение градуса на ночь, а другие весело избавлялись от дюрастального металлолома по цене золотого с платиновым напылением, Кира ворочалась в кровати, пытаясь заснуть после взбучки от Леди. Да, как-то она очень несерьезно относилась ко всему происходящему, это точно. С другой стороны, совершенно беззаветная и беспросветная вера в то, что все будет хорошо, была настолько сильна, что толкала ее все дальше и дальше в пучину происходящего, и те недостатки, которые проистекали из этой веры, волей-неволей должны были компенсироваться как минимум тем, насколько легко и просто она согласилась вляпаться во всю эту ситуацию и слепо (что для нее было весьма нехарактерным) верила Леди.
Не успела она перевернуться на другой бок и попытаться возразить себе, пару раз прикрыв глаза, как оказалось, что уже пришло утро и попытка моргнуть затянулась часов так на восемь. Делать было нечего, пришлось вставать, что стало счастливым избавлением от тяжелых дум, в которой "хорошиш" и "плохиш" устроили натуральную артиллерийскую дуэль у нее в голове и не вызывали никакого желания, кроме как прибить обоих. Тапком.
Растягиваясь в вертикальном шпагате в дверном проеме, она прикидывала, чем стоит заняться днем. Заняться стоило много чем - покупками, развлечениями, общением, тренировками, да и мало ли чем еще. И первой в списке была Леди. Ее Кира и направилась искать в простых брюках, спортивных туфлях и футболке, не избегая, впрочем, встреч и с другими... Собратьями по несчастью. Рассудив, что поиски разумнее всего начинать с кафетерия на первом этаже.
Еще одним нарушителем спокойствия стала низкорослая по всем меркам девушка с водопадом снежно-белых волос и красными глазами. Мисс Алькор, одетая сегодня намного более скромно и менее броско, чем обычно, судя по всему совершенно не собиралась завтракать в одиночестве и ближайшим к буфету оказался Вир.
- Утро бодрое! Я присяду? - Девушка, обходя стол, выразительно кивнула на стул напротив Вира.
Вир улыбнулся и приглашающе протянул руку, указывая на стул.
- Разумеется, прошу. Буду очень рад. Вы уже успели сделать заказ? - Поинтересовался он. В этот момент пиликнул сигнал. - Прошу прощения. - Подросток достал комлинк и бросил быстрый взгляд на дисплей. Его взгляд из задумчивого стал сосредоточенным. В глубине глаз быстро мелкнули недобрые огоньки.
Приказ. Выполнить. Опасность? Определить.
Короткое мысленное усилие. Давно знакомое чувство погружения в хаос мельтешащих огней и символов. Через мгновение они исчезают, оставляя чувство превращения во что-то огромное, неподвижное и сильное.
- Друг2?
- Что случилось, Вир?
- Проверь наличие следящих за крышей камер.
- Выполняю... Готово. Обнаружена посторонняя активность. Сектор 4, Вектор 13.
- Спасибо Друг2. Я этим займусь...
Огонёк в глазах угас. Вир приподнял голову и увидел кружащую неподалёку глаз-камеру. Вновь мысленное усилие. Ощущение полёта. Вид на крышу...
И кто нас отправил? Картинка. Молодая женщина в купальнике на крыше. Здание недалеко.
Очистив память и отключив запись, подросток задумался.
- Нет, не успела. - Отозвалась белогривая и плюхнулась в кресло напротив Вира. На несколько секунд после прочтения сообщения он впал в какую-то странную сосредоточенность, и, открывшая было рот девушка, благополучно его закрыла, смутившись и решив не отвлекать человека. Вместо этого она взялась за меню, изучая, что предлагают местные повара на завтрак гостям и поглядывая на Вира - чем он занят.
- Рекомендую салат. - Улыбнувшись сказал подросток. - Сегодня он получился довольно неплохо. Он внимательно оглядел сидящую напротив девушку и вдруг в его глазах появилась весёлая хитринка.
Мысленное усилие. Камеры, расположенные на крыше соседнего дома. Женщина в купальнике... Найдена.
- Объект в пределах досягаемости 3 камер. - Подсказал Друг.
- Построить 3D модель объекта. Наложить текстуры и освещение.
- Выполняю... Готово.
- А теперь... Удалить текстуры одежды, заменив эстраполяцией текстур тела.
- Обрабатываю запрос...
...
- Выполнено.
Вир мысленно хихикнул и залил полученые данные в память глаз-камеры. А для верности направил обрабатываемый поток в приёмный буфер камеры. Кого-то будет ждать весьма необычное зрелище...
- Не сомневаюсь, спасибо, но одним салатом сыт не будешь. - Весело отозвалась Кира, мысленно добавляя к салатику порцию супа и приступая к выбору второго. Она предпочитала на завтраке следовать поговорке "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". Правда, в силу короткой девичьей памяти, к обеду, и, тем более, ужину, эта поговорка чудесным образом выветривалась из ее головы.
Скосив на него взгляд в очередной раз, она не могла не заметить его веселости, взявшейся, кажется, совершенно из ниоткуда. Видимо, его так веселит вид Киры и он что-то задумал? Или...
Девушка решила не ходить в этот раз окольными путями и спросила просто и прямо:
- А что тебя так веселит? Свежий анекдот прислали? - Она кивнула головой в сторону деки.
- Почти. - Отозвался Вир, вновь становясь серьёзным. - Как считаешь, что подумает журналист, собравшийся собрать компромат при помощи специального оборудования, увидев что оно сняло исключительно его самого, да еще и без одежды? - От недавнего веселья не осталось даже напоминания. Лицо подростка было крайне серьёзным, как и его прямой, в упор, взгяд.
- Ну-у-у... - Протянула Кира, всерьез задумавшись и попытавшись представить себя на месте журналиста, попавшего в такую ситуацию. Попытка представления кончилась где-то на попытке просто представить себя журналистом, дальше не пошло. - Думаю, что это будет возмутительно-неловко и у человека возникнет масса вопросов к производителю оборудования...
Девушка опустила взгляд, встретившим им с Виром и поежившись, будто ей стало холодно.
- Это хорошо. - Резюмировал Вир, снова облокачиваясь на спинку. Лицо его утратило каменную серьёзность и стало более мягким и задумчивым. Подросток протянул руку и позвонил в стоящий на столе колокольчик. Появился официант.
- Порцию ванильного мороженного, пожалуйста. - Заказал он и вопросительно глянул на Киру. Лёгкий ветерок закинул прядь светлых волос через плечо, скрыв один глаз.
- Бульон и рагу из дичи. - Добавила в заказ Кира. - И мороженое с шоколадом.
Когда официант записал заказ и убыл, Кира воззрилась на Вира.
- А в связи с чем был вопрос про репортера неглиже?
Подросток молча продемонстрировал девушке содержимое сообщения на комлинке. Он откинул волосы обратно за плечо и мягко улыбнулся.
- Я решил не убивать её. Пока. Это привлечет ненужное внимание. Да и Эра уже ей занялась. - Добавил он.
Кира сложила два и два и получила, на удивление, четыре.
- Ее... Репортера в смысле? Как там ее, которая про Айрен еще снимала репортаж мерзкий, Синди, Пинтия... А, Синтия?
За скороговоркой девушка кое-как скрыла немалое удивление, страх и... восторженность?
Неожиданно для самой себя она ощутила что-то странное, очень уважительное в отношении человека, который может вот так просто лишить жизни другого. Сама она этого не могла, не умела и не собиралась, но Вир про убийства говорил как-то обыденно, будто бы каждый день сокращал население планеты на десяток неугодных. Это было страшно, но восхищающе.
Впрочем, пытатся скрывать эмоции альбиносу было сложно - от природы бледная кожа моментально покрывалась румянцем, вопрос был только в степени пунцовости - от легкого румянца на щеках при легкой веселости или небольшом испуге до полностью розовой морды лица, шеи и плеч при сильном волнении.
- Но я не совсем... Уловила. Решил не убивать - то есть можешь просто взять и...
Кира не смогла выговорить слово и характерным жестом рук показала сворачивание шеи.
- Вот просто так, словно мелкую животину?
Подросток достал деку и показал содержимое экрана.
Профессия: Журналист.
Адрес проживания: ххххххххх
Банковский счет: ххххххх-хххххх-хх
Медицинская карта: хххххххх ххх
....
- Она мешает Леди. - Улыбнулся подросток. - Пока от её смерти проблем будет больше, чем от её деятельности. Но как только она перейдёт грань...
Скорость, с которой парень добывал информацию, поражала. То, насколько легко он был готов убивать - а Кира почему-то вообще ни разу не сомневалась в том, что он не просто так говорит про убийства - поражало еще больше.
Медленно накладывая себе небольшую порцию салата, она пыталась сформулировать следующий вопрос, да так и не смогла этого сделать.
- Прости, я пытаюсь что-то понять и придумать, но у меня как-то плохо получается.
Кира закончила с салатом и откинулась на спинке кресла.
- То есть тебя вообще не интересует, что она - живой человек, у нее есть родные, близкие, они сильно расстроятся, что она погибнет, и вообще людей убивать - это плохо и противозаконно в большинстве случаев?
- Она мешает Леди. - Повторил подросток. В его взгляде сквозило недоумение. - Этого вполне достаточно. Тот кто идёт против нее, заслуживает наказания. Тот кто мешает ей - тоже.
Вир склонил голову набок.
- Кира. Ты не против, если я посмотрю на твой браслет? - Неожиданно поинтересовался он.
Подросток совершенно очевидно был настолько "не от мира сего", что пытаться понять его систему ценностей и как-то склонить к тому, что стоит скорректировать ее в сторону общепринятой, мягко говоря, невозможно. Оставалось порадоваться, что они на одной стороне... На одной ли?
Просьба парня о браслете удивила, но не сильно. Все они связаны именно этими штуками. Кира без колебаний стянула браслет с руки и положила его на стол.
- Только недолго, а то рука чешется. Я могу тоже тебя попросить?
Вир потихоньку отпустил удавку. ЭТО, медленно, осторожно начало выползать изнутри, разливаясь жаркой тяжестью в голове и руках.
Глаза подростка сначала поблекли, затем превратились в два черных провала, полных яростного хаоса безумия. Красивое лицо окаменело, лишь кончики губ поползли в стороны, обнажая улыбающийся оскал. В глубине глаз мелькнула короткая вспышка молнии.
Несколько секунд подросток сидел неподвижно разглядывая браслет, затем услышал вопрос. Страшные, бездонные провалы уставились на Киру. Вир изо всех сил натягивал удавку Воли, постепенно загоняя ЭТО обратно. Всё, что он хотел узнать, он уже узнал. Пора возвращаться.
- Я слушаю тебя. - Спокойный и мягкий голос резко контрастировал с тем, что творилось на лице.
Безумный хаос медленно угас, возвращая глазам глубокую голубизну, оскал превратился в красивую и добрую улыбку. Симпатичный подросток сидел на против, ожидая просьбы девушки.
Чернеть глазами Кира не умела, но делать их круглыми - весьма, и сейчас на Вира смотрели, как выражался ее друг Макс из набуанского гаража, "два болта по двести". Теперь было понятно, что Вир - это две сущности, а это означало и непредсказуемость, и неадекватность (по меркам законов), и много чего еще...
Смутившаяся девушка кое-как привела себя в порядок, одернув футболку и поправив волосы.
- Я хотела попросить... Или сказать, не знаю. В общем, мы ведь все одно дело делаем, одни брюлики носим и Леди старшая из нас. Ты можешь как-то... Ну...
Кира замялась, не зная, как правильно выразить свои эмоции посредством скупого языка.
- Тот случай вчера, когда ты заискрил - я ведь не серьезно Леди чего-то плохого желала, просто пошутила, да и сейчас эти.. Это...
Девушка неопределенно всплеснула руками, впрочем, в ее глазах запросто можно было прочитать много больше о том, как она относилась к этим переменам Вира с его черными глазами.
- В общем, ты меня... Пугаешь. Иногда. Ты можешь быть как-то... Как бы это выразить... Помягче или подружелюбнее? По крайней мере в отношении команды?
Как и когда девушка успела нацепить браслет на руку - не заметила даже она сама.
Взгляд подростка резанул, словно бритва. И хотя его голос оставался мягким и даже немного вкрадчивым, слова обжигали не хуже раскалённых капель металла.
- Этот мир сломался. Давно. Его следует починить и Леди на пути к этому. Поэтому тебе и всем остальным следует понять, что Леди - это основание. А все мы лишь части, которые следует разместить в нужном порядке и применить. И совершенно не важно кто мы и чего мы хотим, всё произойдёт так, как было предначертано. И поэтому я выполняю приказы Леди. И поэтому не могу убить вас, не смотря на вашу непокорность. Время. Оно ...идёт. И момент уже почти настал. Скоро. Очень скоро. Иначе...
В голубых глазах отчетливо мелькнула яркая вспышка.
Слова обжигали, и у этого ожога был не один и не два слоя. Здесь и сейчас Вир заровнял ее с пешкой, элементом конструкции, куском арматуры, задача которого - встать на нужное место и делать свою работу. Он же открыто заявил и о том, что для него они ничего не значат. И добавил про непокорность...
Кира попунцовела, как яркий воздушный шарик, почти вскочив с кресла.
- Да как.. Да ты...
Девушка с трудом уместила себя обратно в кресло, разжав кулачки.
- Как так можно-то...
Она закрыла глаза и встряхнула головой, от чего волосы разметались по плечам.
- Да, я понимаю, что многое предначертано и мое появление здесь - это не желание посмотреть на крупные гонки, а артефакт, который толкнул меня к нему. Возможно, даже толкнул к самим гонкам почти двадцать лет назад, что бы я прибыла именно на эту гонку, да, ок. Спорить бессмысленно. Но где ты нашел у меня непокорность?!
Девушка, начавшая было бледнеть, вспыхнула опять и встала, нависая (что ее немало удивило) над подростком.
- Я четко следую всему, что говорит мне Леди Ксандер, и стоило мне увидеть ее - я поверила всему, что она говорила, хотя большая часть этого - безумие чистой воды, от которого обычный человек отвернется как от спама на почту!
Договорив, она несколько раз выдохнула, приходя в себя после неожиданной вспышки эмоций и медленно села в кресло.
- Правда всегда тяжела и горька. - Во взгляде подростка можно было разглядеть сочувствие. - Можно на нее злиться, отвергать или принимать, можно делать вид что незамечаешь - от этого ничего не изменится.
- Во мне есть ЭТО. Тяжелое, яростное. Оно растёт, поглощая мою личность и вскоре, если не удастся его остановить, меня прежнего не станет. Но ЭТО позволяет мне быть тем, кто я есть, и ВИДЕТЬ. Видеть ...всё. Самое скрытое и сокровенное. Поэтому мне непонятны попытки скрыть потоками слов и замысловатыми обозначениями то, что есть на самом деле.
Вир вздохнул и посмотрел куда-то вдаль.
Кира еще несколько раз вдохнула и выдохнула. Оставалось лишь признать, что взгляды ее и Вира на мир настолько различны, что понять друг друга им не светит. Даже близко, как слепой не сможет понять глухого, а правитель, ворочающий миллиардными бюджетами - нищего, который выбирает бесплатную газетку с флимси пошершавее да потолще, что бы ею утеплиться получше под поношенной майкой.
Что именно повело ее дальше - слабоумие, отвага, любопытство или артефакт - она сказать не бралась, но, поддавшись неожиданно возникшему желанию, чуть наклонилась вперед, ближе в мистеру Туалу:
- А ты можешь... ПОКАЗАТЬ? То, что ты видишь?
Она очень точно скопировала в своей фразе интонации самого Вира, когда он говорил о том, что ЭТО позволяет ему ВИДЕТЬ, что бы он наиболее полно мог понять то, чего она просит.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему