![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро.
https://www.youtube.com/watch?v=6ilx_3islIk Арк с Эрой поднялись на крышу. Джедай скинул на стул халат и поставил там же бутылочку с водой. - Вы не в настроении, мастер. - Когда чуть не навлёк на нас толпу в пятьдесят мандалорцев... это немного расстраивает. - Я понимаю мастер. Давайте вначале помедитируем. - Пожалуй. Они сели в позу лотоса друг перед другом, закрыв глаза. - Эра... - Да, мастер... - начался их внутренний диалог. - Почему-то сейчас я ощущаю себя падаваном... а тебя - мастером... Он почувствовал, как Эра внутренне улыбнулась. - Я ваш тыл, мастер. На вас сейчас очень много свалилось. Очень резкие перемены. Не знаю, как я бы это выдержала... На вас груз принятия решений, а не на мне. Я что? Сижу у вас в голове, наблюдаю, да подтруниваю над вами. Ну... и помогаю всем, чем только могу. Поток Силы, поначалу выраженный только в передаче мыслей, потихоньку усиливался. Арк тоже улыбнулся. - Спасибо, Эра! Что бы я без тебя делал? - Что бы мы делали друг без друга, мастер? Нас бы просто... не было... Как вы тогда думали? На Стреле? Двадцать лет назад? Мы бы просто перестали быть... - Ты права. Я бы потерял смысл своей жизни. Если смотреть со стороны, то они молча сидели. Но если смотреть через Силу... Их обоих окутывало яркое сияние, соединяемое мостом. Мост же рос и рос, пока их сияния не объединились в одно целое... Их мысли взлетели. Они постепенно растворялись друг в друге. Диалог прекратился, но началось нечто бОльшее... Обмен чувствами, ощущениями, понятиями, сущностью... Их руки стали плавно двигаться, ведомые тем же потоком Силы. Сторонний наблюдатель подумал бы, что они начали делать простую разминку, но Сила показала бы, что каждое движение исполнено энергии... Затем они оба медленно поднялись - в движение перешли ноги, а затем всё тело. Медленно, медленно, плавно и исполненно силой... и Силой... Они двигались, копируя движения друг друга с абсолютной точностью. После создалось впечатление, будто они вместе танцуют. Шаг на встречу - руки соприкоснулись. Шаг назад... поклон или реверанс... Шаг на встречу... шаг назад... Сторонний наблюдатель сказал бы - какие-то странные у них танцы. Но Сияние в Силе заполняло постепенно всю площадку. И любой одарённый почувствовал бы невероятное умиротворение и... единство. Движения ускорялись. Становились более быстрыми и резкими. Превращаясь в удары и блоки. Прыжки и увороты. Быстрее... выше... сильнее... Нет, они не двигались так же быстро, как Арк и Айрен на своих догонялках. Но сторонний наблюдатель решил бы, что они как минимум мастера какого-то боевого искусства. А адепт Силы увидел, что Сила ведёт каждым их движением... Арк и Эра взлетали и приземлялись, кружились и падали, поднимались и сходились, чтобы разойтись и опять оказаться близко... лицом к лицу... Но физический контакт мало что значил. Они были едины в Силе... На крышу Айрен с Тишей поднялись тогда, когда Альчака была в самом разгаре. «Просто смотри и не мешай им» Место для наблюдений за тренировкой оказалось тем что что еще вчера занимали Вир и Эра, наблюдая за резвящимися старшими. Айрен уселась прямо на полу и похлопала по покрытию рядом с собой приглашая присоединиться Тишу «Это – Альчака. Техника светлых. Смесь движений и Силы. Как я понимаю – полное погружение в нее ради восстановления Порядка. Улучшает состояние, настроение, даже лечит. У нас тоже есть подобные техники, но их назначение в другом…» Зов Шана фалиенка услышала, но отвечать в Силе не стала. Вместо этого отвлеклась на деку и настучала тому сообщение – что да, родителей его взять можно. И Тиша нашлась и с ней все в порядке. И – самое время собираться в поездку. По хорошему Айрен бы предпочла обойтись без лишних людей… Но, там в любом случае будет Нова. И – Шан не увидит родных еще долго. Пусть наслаждается последними спокойными днями. Тиша аккуратно села рядом с Айрен, чтобы не потревожить Арка и Эру, "Альчака значить... Интересно". Девушка с интересом наблюдала за тренировкой, это было необычно, "Расскажешь как это происходит у нас?" «Такое полное единение с Силой чаще всего бывает для боя», Айрен прикрыла глаза, наблюдая за происходящим сквозь Силу. «Или – для использования сложных алхимических техник. Когда ты отпускаешь на волю своего внутреннего зверя. И становишься сильным, очень сильным. Быстрым, ловким, злым. Тьма поет вокруг тебя и требует что бы ты не останавливался. Сражался, убивал, умирал. Вкусное ощущение, лучше любого другого, что можно придумать. Но такое опасное. Для этого и нужен нам контроль, более строгий чем у любого Светлого – что бы не потерять себя в этой Темноте. Я пробовала уходить глубоко.. Одновременно лучшие и худшие мои воспоминания.» Фалиенка наклонила голову с одного бока на другой. «Сильная пара. Хорошо, что они с нами» Стремительный напор постепенно стихал, движения замедлялись, не утрачивая плавности, грациозности и силы. Наконец, Арк и Эра замерли - остановившись на тех же местах, где и начинали. Они, всё так же с закрытыми глазами, погружённые в Силу, с минуту стояли друг напротив друга, наслаждаясь глубоким единением с Силой... которое подходило к концу. Этот грустный момент... как после просмотра хорошего фильма хочется вернуться в него, или когда закончилась хорошая книга - и хочется перечитать её заново... тоскливое послевкусие по теряемому совершенству... Музыка Силы завершилась. Учитель и Ученик сложили руки перед собой и согнулись в глубоком уважительном поклоне друг другу. Выпрямившись, несколько секунд смотрели друг на друга... затем плавно повернулись к Айрен и Тише... и поклонились и им. Кажется, они знали, что здесь есть наблюдатели... Арк направился к бутылке с водой. Открыв её, он стал жадно пить. Эра же подошла к зрителям и села рядышком... Улыбнувшись, она посмотрела на них, затем в сторону Арка, затем снова на них. - Понравилось? - естественно, в отличие от Арка, на ней не было ни капли пота, а дыхание ровным и спокойным. Или это была его имитация... Затем, Эра взглянула куда-то вдаль. После её улыбающийся взгляд вернулся назад. Но позади неё уже стоял Арк. - Эра, ты почуяла Это? Она обернулась. - Да, мастер. - Займись, - он посмотрел на Айрен и Тишу, - прошу простить мою наглость... Но это правда важно. Эра встала, поклонилась и быстро покинула крышу... - Куда это она, - удивлённо спросила Тиша, - и надо ли нам туда же? Зайгеррианка немного растерялась, все так быстро произошло, тренировка, Эра рядом и вот её уже нет, а что-то Это есть. - Кто-то за нами наблюдает, - пояснил Арк, - издалека. Я попросил её проверить. - Вот как, - Протянула Тиша, - тогда ждём, кто это гость. Надеюсь это не журналисты, уж очень она мне не понравилась. Не скажу, что убила бы её, но поиздевалась с удовольствием, - в глазах ученицы сверкнули огоньки ярости, а кулак сдался и разжался. Арк усмехнулся. - Кто знает? Возможно и журналисты. Вот Эра и посмотрит. Но, я, наверно, тоже спрошу... как вам наши пляски? - Мне очень понравилось! - улыбнулась Тиша, - Это было... Хм. О! Вдохновляюще! - Да, кто-то наблюдает, - Айрен тоже потянулась Силой к источнику чужого взгляда. Но не сделала с ним ничего. - Надо учитывать такие вещи. И начинать их учитывать прямо сейчас. Мы стали слишком заметны и поэтому должны быть очень аккуратны. Особенно в наших тренировках. Сделать их такими, что бы они выглядели как обычные боевые искусства. Или танцы. Она вздохнула, наконец, открыв глаза и оглядываясь. - Проблема все-таки в нас. Кто из нас умеет жить в роли, которую мы выбрали? Да по большому счету – никто. Фалиенка неожиданно сменила тему: - А Альчака хороша. Я даже примерно знаю, как я бы могла принять в ней участие без урона для нас обоих. - Хех, - хмыкнул Арк, - я пришёл к такому же выводу. От камер не спрячешься нигде. Вся надежда на Вира... И... спасибо. Самое трудное тут - это выйти из этого состояния. И как же ты могла бы принять участие? Айрен прислушивалась к Силе, чувствовалось некое напряжение, но не настолько что бы срываться с места и делать что-то самой. - Почему мой меч желтый, а не красный? Арк тоже его почувствовал, но оно не было настолько серьёзным, чтобы принимать меры. - Да, она очень вдохновляет... - прокомментировал он слова Тиши, улыбнувшись ей, - может быть как-нибудь попробуем. Открою курсы Альчаки, соратникам - скидки... Посмотрел на Айрен. - Потому что море не только бушует. Я так думаю... - Потому что таково было желание моего Лорда, - Айрен прислушивалась и дальше. Совершенно спокойная и расслабленная, - а ему были нужны ситхские голокорны из джедайского храма… Кстати, интересно где они сейчас? А пройти туда без боя могла только я. Холодная кровь. Высочайший контроль. Коричневая роба, собственный желтый меч – как доказательство того что я и правда могу… Море, которое может стать камнем. Правда, я так и не пробовала это на практике. Не успела. Но – в теории – я могу сойти за почти Светлую. Но, не люблю – это очень сильно ограничивает мои способности. - Ага... интересно... ну, интересный способ имитации. Голокроны? У нашего драгоценного Императора, наверно... верховного сита всея Галактики... и не думаю, что он ими поделится. Он вздохнул. - Кстати... - он наклонил голову, как-бы к чему-то прислушиваясь. - Тут Эра говорит, что оказывается за нами наблюдает журналистка, Синтия Клови. Ищет возможность сделать репортаж. Учитывая то, что мы изображаем резвящихся богатеев, твоё интервью с ней может дать необходимый фон. Но как быть с предупреждением Ника, что мы перестарались? Я бы предложил дать ей интервью... но на наших условиях и под нашим чутким контролем. Он кивнул головой подходящему кел-дору. На площадку поднялся Шан. - Доброго времени суток всем, - поздоровался он с присутствующими, спокойно подходя к ним, - Мы с родителями там уже собрались и сидим на сумках. У вас пока что? Тиша кивнула входящими кел-дору, улыбнувшись. Она рада была его видеть. - Привет, Шан. Да, скоро уже поедем.., - Айрен выглядела задумчиво, растирая пальцами висок. В памяти всплывали приглашения, в том числе и побеседовать с журналистами.. и неприятная утренняя статья, которая впрочем, совершенно не задела. Детали, которые тогда были признанны незначительными. На фоне всего того, что происходило. Сейчас же это все выглядело ошибкой. Потому что нарушало первоначальные цели. Вредило всей их легенде. Интересно, учитывая все то, что происходило – Вира, Киру, Ньютона, Ника, Арка и прочее – были ли у нее шансы удержать в голове еще и необходимость поговорить с прессой, так что бы оставить о себе положительное впечатление? Некорректный вопрос – она была обязанная об этом помнить, а если не помнить – то записывать. - Хорошая идея. Сегодня вечером было бы вполне удобно. - Хорошо, тогда Эра назначит. Кстати, может, как твой советник, я бы занялся связями с прессой? Чтобы тебя разгрузить? - Было бы хорошо. Я упускаю детали. Это плохо, - В Силе на мгновение кольнуло болью - когти надавили на кожу слишком сильно. - Это очень странное ощущение, но я вынуждена признать, что мне нужна помощь. - Пресса? - хмыкнул Шан. К журналистам после того вечера он стал относиться намного негативнее, - Это та, от которой мне пришлось спасать Тишу? - Хорошо. Я займусь этим. Вообще, тебе надо раскидать половину вопросов, что ты на себе тянешь... - он вздохнул, ощутив её боль. - Шан, знаешь как называют прессу? Четвёртой властью. Поскольку люди видят то, что им показывает она. По сути, они формируют картину мира в глазах жителей Галактики. Так что недооценивать их не стоит. Он встал и похлопал его по плечу. - Я займусь приготовлениями к отъезду и закажу подводный катер. И, захватив халат, направился вниз. - Надо все-таки вести список, - Айрен вздохнула. Поднялась на ноги, посмотрев на учеников. - Пойдемте и мы. - Ага, - студент приготовился идти, а про себя подумал: "Четвёртая власть, угу... Ходят тут, к людям со всякими странными вопросами пристают... Да ну их всех..." - Ну пойдем, - бодро вскочив на ноги, Тиша направилась к выходу с крыши. "Опять эта журналистка, со своими - Леди заботится о животных, - пфф" , злилась зайгеррианка, в мыслях передразнивая журналистку. - Кстати, вы двое, не сказали мне об этом интервью, - Фалиенка обернулась на учеников, - зря. - Мы не посчитали это важным. Да и всё равно бы не успели - появился Вир, и всё завертелось. Куда уж там разговорам о каких-то интервью... - Шан всё ещё негодовал по поводу навязчивой журналистки. Тиша лихорадочно вспоминала тот день, столько всего произошло, казалось этот день был год назад, ну ладно не год, но месяц точно. Но так и не вспомнила, сказала она Айрен про эту журналистку или нет. - Прости и правда наше упущение, - в ее голосе не было ни сожаления, ни вообще какой бы то ни было эмоции. Сухая констатация факта. Ее мысли на некоторое время унеслись в прошедшие несколько дней, словно картинки перед глазами, продолжая идти не замедляя шаг, зайгеррианка вновь вернулась к Шану и Айрен. «Придушить бы вас слегка» Айрен только молча, качнула головой. «Мои учителя говорили, что это помогает… В следующий раз - говорите обо всем необычном, что с вами случалось» Шан промолчал, гадая, шутка ли это была или нет. Учитывая весь опыт общения с Айрен, который он приобрёл, студент в итоге пришёл к выводу, что всё-таки нет, после чего начал раздумывать, не слишком ли это неадекватное возмездие. С одной стороны - да, нужно было поддерживать легеду (в которой сам Шан предпочёл бы вообще оставаться в тени и не светить перед камерами), с другой - такие события и правда как-то забывались после касания к чему-то чуждому с последующей попыткой этого чуждого тебя убить. Ну а до этого на самом мероприятии Айрен выскочила довольно быстро, чтобы можно было поговорить с ней о журналистах. В итоге он пообещал себе и Айрен говорить впредь о подобных мелочах. Мало ли. Не хотелось быть случайно придушенным. Тиша же лишь слегка ехидно улыбнулась, - "ха, а кто тогда пироги будет печь? Придушенная Тиша, плохо готовящая Тиша". На крыше появилась невысокая фигурка подростка. Не оглядываясь Вир безошибочно направился в сторону компании. - Доброе утро, Леди! - Отвесил он поклон. Выпрямился и улыбнулся. - Тиша, Шан, очень рад вас видеть. Как дела? - Привет, - дружелюбно помахала ему девушка, в отличии от Шана, зайгеррианка не боялась его, с того момента как они согласились дружить. Теперь она видела в нем союзника и возможно наивно полагала, что сможет его остановить в нападении на себя. По крайней мере она бы сделала все возможное для этого. - Привет, Вир, - Айрен улыбнулась. «Всегда думала, что в большинстве случаев насилие не помогает. В большинстве…» - Готов к поездке на остров? - Да, Леди. - Вир снова коротко поклонился. - Когда мы отбываем? - Как только я получу сообщение от Эры. Хочу убедиться, что ее переговоры прошли успешно, - Айрен повернула голову, вглядываясь в далекое здание, с которого за ней наблюдали. - Думаю она справится. - Нежиданно тепло улыбнулся Вир. - У нее определенно есть талант. Желаете подождать здесь, или спустимся вниз? - Подождем здесь, - фалиенка наклонила голову, словно прислушиваясь. - Здесь – красивый вид, и свежий воздух… Она подошла к ограждению площадки и оперлась о него, смотря вдаль. - И, мы можем поговорить, если есть о чем. - Вообще-то есть. - Согласно кивнул головой Вир. - Но, если вы не возражаете, то я хотел бы затронуть эту тему несколько позднее. - Не возражаю. Выбери сам подходящее время. Но, следи что бы не было слишком поздно. Айрен так и смотрела вдаль. Какой все-таки красивый утренний город… Яркая зелень и отблески солнца в окнах высоток… - Сегодня будет последний день, когда мы действительно можем отдохнуть. Со стороны лифта появилась Эра, уже одетая в нечто подобие делового костюма. - Миледи, рада сообщить, что пресса наша. Синтия Клови будет здесь в семь часов вечера для эксклюзивного интервью. - Спасибо, Эра. Хотя, я думаю, что стоит поговорить и с парой ее коллег. Но – позже. И – у меня будет просьба. Если я забуду – напомни мне показать тебе колоду с картами. И Чарли тоже. Возможно, она нужна кому-то из вас. Леди отвернулась от созерцания вида. - Ладно, пойдемте вниз. Пора ехать. - Хорошо, миледи, - отозвалась девушка и последовала за остальными, поприветствовав Шана и Вира. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 11:49 |