![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
где-то на крыше
На соседней крыше, примерно в километре от них, журналист Синтия Клови расположилась в шезлонге. Ее целью был не утренний загар. Ей был нужен хороший репортаж об этой фалиенке и её свите. Она нюхом чуяла, что здесь не все чисто. За всем этим эпатажем должно было что-то скрываться. И она должна узнать, что именно. А глаз-камера ей поможет. На соседнем шезлонге с Синтией расположилась девушка в купальнике. - Привет! - улыбаясь, она посмотрела на Синтию, - какое чудесное утро, не правда ли? - Что? - журналистка подняла голову. - Доброе утро. Я не слышала, как вы подошли. Взгляд обшаривал так неожиданно появившуюся собеседницу. Похожа на одну из спутниц фалиенки. Неужели на ловца зверь и вправду бежит? - О, поверьте, я могу ходить очень тихо! - хихикнула девушка, - тренировки, знаете ли... они позволяют раскрыть самые невероятные возможности нашего тела. - О? - заинтересованно отозвалась Синтия. Интерес был совершенно живым и искренним. - Я что-то слышала про подобные вещи. Всегда думала, что это сказки. А как вы это делаете? Шезлонг заскрипел - Эра на нём ворочалась. - А что именно вы слышали? - её взгляд был по-детски наивен, при этом одновременно смеялся и вызывал доверие. Журналистка невольно улыбнулась в ответ. - Ой, про это пишут в бульварной прессе, - она скосила глаз на деку, куда шла запись с камеры. - Иногда я заглядываю туда. Все эти гипотезы, потрясающие открытия, сверхвозможности - телепатия, телекинез, сверхтехнологии древних... Поэтому я удивилась, когда вы об этом упомянули. Одно дело, когда об этом болтает диктор завиральной программы, и совсем другое, когда слышишь от человека, который рядом с тобой... - Ой, вы же взрослый человек, неужели можно верить всей этой чуши? - возмущённо воскликнула Эра. - Я говорю про танцы!.. Она вскочила и сделала несколько лёгких и воздушных па, весьма похожих на те движения, которые выполняла с Арком. - Танцы... это полёт души под ветер музыки! Танец - это возможность выразить языком своего тела чувства, которые никогда не выразишь словами... Она остановилась и вернулась на шезлонг. - Я обожаю танцы. А вы? - Так вы занимаетесь танцами? - огорошенно переспросила Синтия, переводя взгляд с девушки на крышу, где еще маячили фигурки героев репортажа, и обратно. - Ваша госпожа учит вас танцам? - Моя госпожа? - удивлённо переспросила Эра. Шар был пущен наугад и не попал в цель. Синтия слегка смешалась. - Мне показалось, я видела кого-то похожего на вас в окружении леди Ксандер, - пояснила она. - Той, что выиграла гонки. Разве не она сейчас там смотрела на танцы? Журналистка кивнула в сторону крыши отеля. - А-а-а... я поняла о ком идёт речь... А чего она вас так интересует? - Эра сладко потянулась на шезлонге. - Не каждый день аристократка одного из самых привлекательных видов разумных берет и выигрывает гонки, - журналистка слегка пожала плечами, отмечая с чисто женской ревностью совершенные формы танцовщицы. - А тут еще такая история с ее прошлым... - О, да, дама она видная... а что за история? - Эра наивно хлопала глазами. Судя по всему, она пыталась завоевать какое-то доверие у своей собеседницы... и между делом очень тонко устанавливала с ней связь в Силе, незаметно подбираясь к её разуму... - Вы не знаете?! - поразилась Синтия. - Но об этом же писали... Она совсем ничего вам о себе не рассказывает, да? - Ой, да я знаю столько историй... потому и спрашиваю... о какой идёт речь... Эмоции. Как хорошо. Человек раскрывается... Эра с интересом посмотрела на собеседницу. Кто же это? На шпиона не похожа. Скорее всего, пресса... воздействие Силы постепенно, по чуть чуть усиливалось... пока что Эра пыталась понять собеседницу... расположить к себе. Вызвать доверие... Журналистка испытывала к ней некоторое сочувствие. Смешанное с легкой завистью к чужой красоте и завистливой неприязнью к фалиенке. Чужая, чуждая, высокомерная... Такой виделась Синтии Айрен. - Я слышала, она повздорила с кем-то из знатных умбаран, - сообщила она Эре. - И тот засунул ее в карбонит. После чего она тысячу лет провисела на стенке в качестве панно. Пока ее нынешний покровитель не разморозил ее. Можете такое себе представить? - А-а, эта история... - протянула Эра, - да, неприятная ситуация. Все эти дворяне, королевские дома, богатенькие детки... они вечно грызутся между собой. Не приведи Вселенная, оказаться между ними в этот момент нам, простым людям... Она вздохнула. - Но как же они богаты! А вы почему ей интересуетесь? Просто так, по работе или сами хотите подзаработать? - Сложно не интересоваться тем, кто ставит с ног на уши уже вторую планету, - вполне искренне ответила Синтия. - И при этом почти ничего не рассказывает о себе. Это возбуждает желание докопаться до истины. Если я смогу дать хороший репортаж, для меня это будет и неплохой заработок, и репутация. Вы ведь недавно с ней? На Корусанте она была только с покровителем и этой девушкой-зайгеррианкой. Ага... теперь намерения собеседницы стали понятны. Журналистка, значит... - Ух ты, как интересно! А как вас зовут и из какого вы издания? Айрен добилась того, чего хотела. К её экстравагантным действиям внимание привлечено. И эта журналистка - следствие. Сколько ещё таких? Всех не проконтролируешь... эта хоть на виду. А инквизитор сказал, что они... перестарались с привлечением внимания. Хм... не можешь контролировать - возглавь? Может, организовать интервью? Эра осознанно не ответила на последний вопрос... Надо проконсультироваться с Арком. Что она мысленно и сделала, отправив свои размышления... - Синтия Клови, - представилась журналистка. - Веду популярные рубрики в нескольких изданиях. - Очень приятно! Эра Глуа, - отозвалась девушка. Эх, научиться бы у Вира подключаться к информационным потокам... так бы она хотя бы почитала что-то из статей этой Синтии. Да и кто она вообще такая. Её репутация и прочее... - Я... ну, можно сказать - я секретарша советника Леди Айрен. И не только... Ну, вы поняли о чём я... Она подмигнула Синтии. - Мы действительно недавно присоединились. Взаимовыгодное сотрудничество... Так значит, вы здесь наблюдали за нами в поисках какого-то сногсшибательного материала? - Насколько я знаю, леди Ксандер никому не ответила на предложение дать интервью, - заметила Синтия. - Что мне остается делать? - Логично, - отозвалась Эра, зажмурилась, нежась на солнышке, и через несколько секунд продолжила: - но... с вами я. Я могу походатайствовать... какие у вас планы, скажем, на этот вечер? Она улыбнулась Синтии самой милой улыбкой, на какую была только способна. Брови журналистки недоверчиво приподнялись. - Мои планы всегда уступают работе. Но... Вы это серьёзно? - Конечно, - Эра встала, - взаимовыгодное сотрудничество. Леди Айрен... аристократка до мозга костей. Эксцентрична. Импульсивна. Пережила серьёзную эмоциональную травму. Её советник, мой шеф, заинтересован в том, чтобы её репутация, не смотря на это, соответствовала её... высокому статусу в обществе. Который, как вы понимаете, нужно укреплять после того, что с ней случилось... Тысяча лет в карбоните - это не фриз-омолаживающие процедуры, сами понимаете... Сейчас Эра держалась прямо, лицо и тон голоса были по-деловому серьёзными. - Так что вам даётся возможность взять эксклюзивное интервью, а нам - инфоповод, бонус к репутации со всеми отсюда вытекающими последствиями для особ её статуса. Она улыбнулась журналистке и протянула руку. - Ну так что, по рукам? Лицо Синтии не дрогнуло, но в Силе отразилась внутренняя борьба. Профессионализм боролся с неприязнью к алиенке. Заминка вышла совсем короткой, пожатие - уверенным и твёрдым. - Могу по крайней мере обещать непредвзятый подход. - Договорились. Этого будет достаточно, - Эра сверкнула улыбкой и отпустила её руку. - Тогда на семь часов вечера. Я с вами свяжусь за час до назначенного времени. Без пяти семь я встречу вас у входа в гостиницу. Идёт? - Я буду вовремя, - журналистка вернула улыбку. - Я на вас рассчитываю, Синтия, - Эра с такой же улыбкой кивнула ей головой. - До вечера. И направилась к лифту. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 21:50 |