![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Остров
все До места добирались довольно долго, но спокойно, без происшествий. Сам же пляж чем то напоминал бунгало на Бакране где Айрен и Сент провели несколько дней. Несколько хижин, явно внутри оборудованные для приема требовательных гостей, причал с двумя катерами, чистейший почти белый песок и море. Что еще было надо? Фалиенка переоделась в купальник, куда более открытый чем тот в котором сидела на столе Кира, нырнула на несколько минут в воду и завалилась на песке, рядом с зонтом, облюбованным Сентом. Всем остальным она заявила, что сейчас она рыбка, ножек у нее нет, и никуда она не пойдет. Делайте что хотите, но без нее. Для тех, кому скучно – вот вам Рей, развлекайте волчонка. Чуть подумав, добавила, что в нее можно кидать едой и напитками, но ласково. И наконец, расслабилась, прикрыв глаза. «Хоррошшшо» Умбаранин, защищенный самыми темными очками, какие смог найти, и плотным тентом, улыбнулся. "Теперь - да". «Так что там было вчера?» Айрен устроилась на животе, подставляя солнцу пластины гребня. Чешуя ее потемнела, накапливая тепло. "Я решил проблему", - лаконично ответил умбаранин. «Зараза» Мысли ящерицы текли спокойно и размеренно – сказывалось тепло солнца. И мгновения, в которые та позволяла себе ничего не делать. «Мне же интересно» "Я услышал его мысли. Мандалорец счел нас неподходящими для сделки. Он собирался убить нас всех, - буднично поведал Винсент. - Я подумал и решил, что нам не нужен мандалорский кулак, идущий по пятам. И позвонил Чарли. Чарли со мной согласился. И пропил дроида за полмиллиона кредитов. Взамен мы можем спокойно загорать, не опасаясь, что нас перестреляют". «Какие простые и милые люди» О судьбе пропитого дроида Айрен не волновалась. Получили лишние пол миллиона, избавились от бесполезного хлама и не стали врагами для мандалорского клана? Восхитительно. Она думала о другом. О том, что бы сейчас было, если бы началась стрельба. Вот прямо сейчас, пока они тут загорают, а младшие гоняют по пляжу Рея. Все такие теплые, мягкие и не защищенные. «Я думаю о том, что вчера была не совсем права, нарычав на остальных. Что мне не хватает того, кто нарычал бы на меня саму» Возможно, такого отдыха не будет еще очень и очень долго… "Ты успешно рычишь на себя сама, - отозвался Сент. - Но нам пора думать о защите. Мы стали достаточно состоятельны, чтобы кто-нибудь счёл захват заложника и шантаж способом заработать легкие деньги". «Как все сложно» Айрен перевернулась на спину, закрыв глаза полотенцем – парадокс темной ящерицы – когда солнце это одновременно хорошо и плохо. «Вот буквально год назад у меня не было никого, кого бы могли похитить, что бы требовать от меня выкуп. А меня саму похищать и опасно и бессмысленно. А теперь у нас целая пачка безалаберной мелочи…Да и не мелочи. И не только безолаберной. У меня даже меча с собой нет. Это, конечно, не самая большая проблема.. Но..это плохая привычка.» "Да". С тем, что привычка считать себя неуязвимым плоха, умбаранин был безжалостно согласен. "Что будем делать?" «Не неуязвимой» Айрен шевельнулась, чуть меняя позу. «Скорее – на вечных переговорах. А ходить на переговоры с оружием – только накалять обстановку. И вокруг вечно полно каких-то людей, перед которыми выгоднее быть белой и пушистой…» Сейчас почти черная по цвету и чешуйчатая фалиенка прекрасно подходила под этот образ. «А что делать… Начинать думать, что мы на войне». "Мы начали. Осталось донести до остальных. Но после отдыха. Им не скоро придется снова так веселиться. Пусть радуются..." «В космосе и на диких планетах будет проще. Большую часть полета будем отрабатывать стрельбу. С Силой для Младших, с иглой – для меня. Старшие сами решат как им лучше…» Айрен поправила полотенце, складывая еще раз – что бы ткань пропускала меньше света. «Надо их напугать. А то им не хватает ощущения опасности. Может быть – хищник…На всех планетах есть хищники» "Самый опасный хищник всегда рядом, - напомнил Сент. - Осталось его разбудить". «Ага, вот он где сидит…» Айрен стукнула себя когтями по лбу. «Нужно что бы возникло желание выживать и победить…. Ладно, на месте придумаем, что им поможет. Может и думать ни о чем не придется. Хотя, не только им.» Мысли ее потекли медленнее, почти сонно. «Нельзя любой конфликт решать, усаживаясь под деревом.»" Хотелось бы, но не получится", - вздохнул Винсент. «Давай наслаждаться отдыхом пока можем». Айрен села, отряхиваясь от песка. Можно было лежать на каком-нибудь полотенце, но ощущения были совсем не те. «Пойду, окунусь, а то я тут усну и перегреюсь. А еще мне кажется, что ты должен божественно готовить мясо на гриле. И да, это я льщу и напрашиваюсь на первую порцию» По пути на пляж Нова поинтересовалась, есть ли среди компании любители серфинга и захватила в аренду несколько досок, чья конструкция позволяла подниматься из воды на мощных струях. На пляж она вышла в черно-бирюзовом гидрокостюме, закрывавшем корпус и руки, и с короткими ластами, предупредив, что может затеряться надолго и что ловить можно по комму: он спортивный, водонепроницаемый и будет на ней. Услышав пассаж про "рыбку", Чарли хмыкнул, но комментировать не стал. Возникло правда искушение - поставить на живот "рыбке" банку с соком из холодильника, но лень успешно поборола и его. Чем заниматься было не лень - сидеть поодаль от остальных и негромко тренироваться в игре на гитаре. Теперь в звуках, извлекаемых из инструмента, было куда больше мелодии, чем ее было в тот раз, когда его услышала Тиша. Но и представить что это всего-то второй день обучения - было тоже сложно. Чарли приглушил ладонью струны, открыл очередной видеоурок, перемотал заставку - до основных упражнений и продолжил учебу. В голове крутились слова из древней песни "мне звезда упала на ладошку"... Решив совместить приятное с полезным, он начал совмещать упражнения с подбором мелодии. Стоило ему промурлыкать под нос первую строку, все присутствующие, кроме Винсента и родителей Шана, ощутили нечто странное. В этот же момент Чарли исчез в ослепительной вспышке. Спустя мгновение он снова появился - сидящим на прежнем месте, с гитарой в охапке и острой болью в правой ладони. Шан, до этого копавшийся в поисках крема, удивлённо взглянул на Чарли. - Что случилось? В ответ Чарли заговорил, выстроив сложную конструкцию из слов, междометий и смыслообразующих предлогов явно непечатного содержания, но... На мандалорском. Вчерашние уроки с "фанатами", явно не прошли даром, демонстрируя высокую степень самообучаемости модификанта. Жаль только, что оценить это не смог даже знающий язык Арк. - Что бы мне и так больно, - продолжил он, с подозрением глядя сначала на гитару, а потом на ладонь. - Что у нее, лады выпадают, что ли? В середину ладони было вплавлено поблескивающее образование, смахивающее на звезду с очень большим количеством лучей. На вид - из металла. Боль успокаивалась быстро - сказывался экстремально высокий болевой порог модификанта. Вещь конечно не самая практичная, но совершенно необходимая для солдата - когда там перевязываться в горячке боя? А вот внешний вид этого нового образования... Эти вспышки и ругань даже «рыбку» от плавания отвлекли. Пришлось выбираться, отжимать волосы и подходить к Чарли. Одновременно думая, что на пляже целых трое не имеющих отношения к Индексу. И которых, к тому же, ну никак нельзя прикопать где-нибудь прямо тут. - Что случилось? - Лады не выпадают, это радует, - проворчал он, рассматривая правую ладонь. - Как бы я до них еще дотянулся-то? Тогда, что это такое? На ожог вроде тоже не похоже. - Ну, рассказывай, что ты делал, о чем ты думал, и что случилось? – Айрен бесцеремонно взяла Чарли за руку, рассматривая его ладонь, заодно прощупывая звезду в Силе, и даже поглядывая на свой браслет. Индекс явно опять резвился. Восемь камней, соответствующих всей восьмерке Бездны, соединились и побелели. Отдельно от спаянной части браслета, которую собрала ее группа. Сила бессовестным образом отмалчивалась, но прикасаться к этому сверкающему кусочку металла почему-то не хотелось. - Учился играть на гитаре, - пожал плечами модификант. - Начал подбирать аккорды для одной древней песни, и, собственно все. Из-под навеса показался Арк, который страдал от космического загара и проводил лечебные мероприятия. - Ну ты и витиевато изъясняешься... - Что? Где? Кого? - Эра от загара не страдала, да и вообще она могла выбрать любой цвет кожи и степень загара. - Кажется, придется эволюционировать из «рыбки» в прямоходящее, - едва слышно пробормотала фалиенка. Удивилась ли она? Нет. Кажется, способность удивляться у нее уже пару месяцев как отсохла и отвалилась. Айрен быстрым шагом дошла до хижины в которой бросила свое барахло. И очень быстро вернулась с чистыми сухим полотенцем и колодой карт. - Факты…, - она перебирала карты, вытаскивая из них соединившуюся восьмерку. И заодно карты артефактов что у них уже были – в разные стопки. - Факт – восемь артефактов слились вместе, а Чарли получил звезду. Есть ли тут связь? Есть. Что было первичным? Думаю все таки артефакты.. Хотя.. Она вглядывалась в изображения восьмерки, выискивая а картах что-то общее. Все восемь карт имели изображения на глубоком чёрном фоне. Бездна, Палач, Голод, Торжество Тьмы... -Восемь карт одной группы собрались вместе. Черные.. Пусть будут Бездной. Значит, где-то есть еще один хранитель Артефактов Айрен поглаживала камни браслета. Думала. - Эра, Чарли, на всякий случай – проверьте - не для вас ли эта колода. Сама же она прикрыла глаза, концентрируясь на слитых вместе камнях. Где они и что с ними? Почти сразу у нее возникло ощущение опасности. Там, куда она тянулась, кто-то был. Кто-то очень опасный. Очень сильный... Момент контакта он уловил и немедленно вцепился, как вцепляется молодой зверь - рьяно, но неумело, не столько для того, чтобы растерзать, сколько стремясь подмять и разобраться, что же это такое попало ему в зубы, и что с этим делать... Эра подошла ближе и присела рядом с Чарли, взяв его ладонь руками. Арк стоял рядом... В ответ, модификант несколько раз сжал и разжал правую ладонь в кулак, с удивлением убедился что ничего руке не мешает, а что звезда на ладони... - Ой. Я же подбирал аккорды к песне "Мне звезда упала на ладошку", - негромко проговорил он, ни к кому особо не обращаясь. - Сдается мне, что с желаниями надо быть поаккуратнее. Впрочем, это не помешало ему вернуть гитару на место и выдать вполне приличную импровизацию - то, чего он не умел даже несколько минут назад. - Фальшивит, - пробормотал он и пояснил. - Не попадают в ноты. Взгляд его блуждал, переходя с Айрен, на Тишу и Арка. - Вряд ли Близость имеет что-то общее с Бездной и прочими Палачами... - пробормотал Арк, так же погружаясь в Силу... Происходящее вокруг Айрен вообще не слушала. Напряжение. Стиснутые зубы. Когти, давящие на камни Бездны. И ярость, черная как подземный мрак. Опасный? А кто тут не опасен? Показывающий зубы? А не замахивающийся ли на зверя крупнее и сильнее себя? «Если ты часть Индекса – ты тоже мой. Ты уже мой» Она не собиралась сбегать или отступать. И в нападающего впилась точно так же, когтями вытащить его на свет, рассмотреть и подчинить. Арк почувствовал то, что делает Айрен. Вспомнил, как она ему помогала, когда они укрощали и очищали Войско. Встал ближе, концентрируя Силу всё больше и больше, чтобы быть готовым помочь в любую секунду... Это казалось невероятным, но неизвестный на той стороне оказался сильнее. Энергия уходила как в бездонную бочку, пока там что-то не произошло. То ли кто-то спугнул, помешал, или просто ему надоело, но Айрен отчетливо услышала нагловатое "Сам мой" - и контакт оборвался. С той стороны. - Не знаю, кто там собрал «Бездну», - дыхание Леди было более шумным чем обычно. - Но я уже остро хочу познакомиться с этим существом. Он смешной, я таких люблю. Но и подумать было о чем. Например, что делать с Хранителем, который сильнее нее? Хотя и тут понятно – тренироваться и уговаривать. - Я вообще ничего не понял... - честно признался Арк, - нас нашли ещё артефакты? Или кто-то неподалёку? И этот кто-то - Чарли? Эра рядом прыснула. - Смейтесь смейтесь... но кто нибудь мне объяснит, что происходит? Концентрация Силы спадала. Может, джедаю таки голову уже напекло? - Все сложно, - неопределенно заметила Айрен. - Чарли, а твоя звезда как-нибудь реагирует на эти карты? – она когтем показала на набор «Бездны» -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 08:05 |