![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
там же
Пока все занимались какими-то делами, зайгеррианка плавала рядом с Айрен, изредка ныряя посмотреть, что интересного происходит на дне. Одна идея не давала ей покоя, нырнув поглубже Тиша подплыла к фалиенки и резко вынырнув окатила её водой, засмеялась, - ой, - прикрыв ладошкой рот захихикала ученица. Арк вынырнул рядом с недовольным дракончиком. - Тьфу ты! - он сплюнул набравшуюся в рот воду, - ты ещё что такое?! Следом за дракончиком из воды появилась весёлая Эра. - Арк, смотри, какой он забавный! Он ещё совсем молодой!... Расслабившаяся до неприличия ящерица зафыркала, внезапно оказавшись под брызгами воды. - Отссставить топить мастера! Он у вас такой один! И даже не закончив говорить - окатила водой Тишу. И тут же нырнула, что бы не попасть под брызги. Отплыла. И вынырнула уже рядом с Арком, чуть ли не нос к носу с морским зверем. - Здрасте…. Надеюсь вы не будете заводить домашних животных? Смеется щипяще. - Только если на яхте будет большой и глубокий бассейн! - рассмеялся Арк, Эра ему вторила. - У нас не настолько большая яхта, что бы ему было хорошо, - Айрен улыбнулась. - Иди сюда, маленький, - она чуть коснулась Силы, успокаивая дракончика. - Да уж, когда он вырастет, ему понадобится бассейн размером с яхту... - улыбнулся Арк, нырнул, проплыл под дракончиком и вынырнул с другой стороны. - Но он всё равно милаха! - сказала Эра, - и есть хочет... - Предлагаешь кормить диких животных? – фалиенка ухмыльнулась, одновременно прикидывая где тут была ближайшая рыбка для «милахи". Дикое животное проявило неожиданную сообразительность, вытянув морду в сторону берега, где Сент как раз начал разделывать добытую Чарли рыбину. Айрен тоже посмотрела на берег. - Что-то мне говорит, что у Сента мы рыбу даже все втроем не отберем… Как насчет ракушки, Милаха? В Силе отразился образ открытой раковины, которых хватало на дне и ее содержимого. Зайгеррианка подплыла поближе к новому знакомому, - Да действительно милый, - коснувшись Силы, говоря, что она не опасна, погладила дракончика, - Я ещё никогда не гладила дракончиков, - умилительно улыбалась Тиша. Переключив своё внимание на остальных, предупредила старших, - Я к берегу, позагораю немного, - и мысленно продолжила «Такое чувство, что вот так отдохнуть ещё не скоро получится» - Плыви, - не стала возражать Айрен. Самой ей пока и в воде было хорошо. «Может быть очень и очень не скоро…» Дракончик озадаченно встопорщил чешую на загривке. Подумал. И нырнул. Почти сразу он вернулся с крупной раковиной в пасти, сунул ее Айрен в руки и требовательно засвистел. Но хотел он не моллюска. Он хотел рыбу. В обмен на то, что, как он понял, хотело это сухопутное существо. - Умный какой, - оценила фалиенка. Раковину она взяла. - Даже жалко, что у нас нет такого бассейна. Она свистнула, удивительно похоже, сделала глубокий вдох и нырнула. Сила вновь коснулась дракончика, простой командой «Жди». Подходящая рыбина нашлась в паре десятков метров. Пойманная Силой не двигающаяся в воде. Здесь было достаточно далеко от поверхности и пляжа, что бы можно было так резвиться. Крупная. Сенту бы такая понравилась. Хотя, ему кажется, хватило и той, что притащил Чарли. Когти коснулись чешуи. Тело рыбы дёрнулось и затихло – Сила ломала позвоночник и рвала нервные окончания. Мгновение Тьмы упивающейся чужой смертью. Все живое – на самом деле такое хрупкое. Слишком хрупкое. Ножом было бы лучше, но оружия при себе не было. Айрен цапнула рыбу когтями под жабры и поволокла ее к поверхности. Ей самой дыхания бы хватило еще надолго, но были и другие желающие побаловать Милаху куском рыбы. - Арк! - Я тут, - отозвался собравшийся было нырнуть джедай. Он подплыл к Айрен и, ухватившись за рыбину, помог ей тащить её к дракончику. Далеко плыть не пришлось. Дракон был тут как тут - и аппетит при нем. То, что рыбина втрое шире пасти, его не смутило. - Надо нож с собой таскать, - очень тихо сказала Айрен Арку. - И вопросов не будет, откуда у нас рыба. И эта мелочь не подавится. - А Сила на что? Арк сконцентрировал в ладони Силу таким образом, что она просто отделила часть рыбы. Но, поскольку всё это происходило под водой, то никто и не видел. - Вот и есть чем покормить нашего гостя... - Трое непосвященных, - укоризненно напомнила ему ящерица. Как будто вопрос был в том, как разделать рыбу для дракончика. Дракончик угощение охотно слопал. А потом обвился вокруг рыбины и вцепился зубами в разрез. И дело пошло.. . "Минут через десять будет готово", - напомнил о себе умбаранин. - Выбираться пора. Судя по запаху – минут через десять нас будут кормить, - про запах Айрен слегка приукрасила, по привычке не привлекая лишнего внимания к Сенту. - Отлично, как раз обсохнем... естественным образом, - отозвался джедай, отпуская рыбину. Осмотрелся в поисках Эры. Видно её не было, но мысленно она ответила: "Я гуляю, кушать не хочу, приятного аппетита". - Надеюсь, Милаха не приведет к нам знакомиться всех своих друзей.. А то рыбы не хватит, - фалиенка хмыкнула и нырнула, быстро поплыв к берегу под водой. - Ага, - "смотри не потеряйся... - Ха-ха-ха", и нырнул вслед за чешуйчатой соратницей, быстро поплыв к берегу. Выйдя из воды, он лёг на песке, чтобы обсохнуть. Айрен же ложиться не стала, осматривая берег и проверяя, что бы вся группа была на виду. Не хватало гуляющей по дну Эры - и Новы. Фалиенка чуть нахмурилась, касаясь Силы и выискивая в ней археолога команды. В конце концов – морские драконы были животными хищными и весьма крупными. Хотя, если бы что-то случилось, она бы почувствовала. Нова нашлась далеко, почти на пределе восприятия. Там, где на самом горизонте прыгали и резвились драконы. Заодно, поблизости обнаружился Чарли с неизменной гитарой, что висела на его плече. - Леди, не подскажете, где сейчас находится колода карт? - спросил он глядя на фаллиенку. - Мне тут пришло в голову несколько идей о моих новых способностях и способах их применения. Айрен смотрела на горизонт и думала, что сейчас неплохое время заняться артефактами, ведь отвлечь надо будет всего двоих, а не троих. Но с другой стороны, Винсент командовал начало обеда, а это игнорировать было просто нельзя. Даже если мир рухнет вот прямо сейчас. Вопрос Чарли отвлек от этих размышлений. Фалиенка чуть улыбнулась, радуясь тому, что с очередным выкрутасом Индекса модификант справился достаточно быстро. Иначе ему бы пришлось эти карты подсовывать снова, в гостинице - Они у меня в сумке, вон в той хижине. Хотя, нет, пойдем, сама их найду. А то в моей сумке можно заблудиться. - Заблудиться? В сумочке?! - кажется тут начинались такие тонкости, о которых его в лаборатории не просвещали, и которым не было места в лесу. Хотя, если Леди нравится так шутить - то почему и нет? И шагая бок о бок с "нанимательницей", он поведал о раздумьях на счет двух мелодий от артефакта и носителя, выводах на счет распадающегося резонанса и странном поведении украшения на ладони во время массажа. - Возможно…, - фалиенка выслушала все внимательно, и теперь обдумывала информацию. - Возможно, Кира права, и сейчас не все артефакты идеально в нужных руках. Хорошо если бы их было больше, можно было бы проверять. Айрен хмурилась. - И звезду надо проверять... на людях, поверхностях, с песнями, без, соло, дуэтом, хором. Плюс разное психологическое состояние. Хотя бы – спокоен – не спокоен. Плюс время воздействия. Нужны тесты. Тогда будет понятнее. А еще, Чарли и его спокойное отношение к звезде, наводили ее на интересные мысли. И их стоило обдумать. -Я плотно займусь картами вечером. Так будет удобнее. Колода и правда нашлась в сумке, но совершенно в другом отделении, чем помнилось самой ящерице. Ее саму это даже не удивило. - Надеюсь, ты сможешь что-то понять, - с тем она отдала карты Чарльзу. - А уж я то как на это надеюсь, - пробормотал модификант забирая колоду карт. - И почему никто не предусмотрел к этой штуке инструкцию? - Самое смешное если она есть – в коллекции очередного собирателя древностей. Хотя нет, не достаточно смешно. Инструкция - как металлическое блюдо, которое висит на стене шатра шамана какого-нибудь примитивного народа.. Типа эвоков.. Или чего похуже, – Айрен шумно вздохнула. - Эвоков? - похоже, что в справочнике по ксенорасам у Чарли были зияющие пробелы. - Не знаю никаких эвоков, но тем не менее, если она есть, то может быть где угодно: не найдена, найдена и в музее, или у какого ксеноархеолога на столе, нужное подчеркнуть. На самом деле, я думаю про другое: один артефакт рассказал нам про... скажем так: нечто глобальное в прошлом. Почему он не выдал инструкцию? Впрочем, гадать мы можем... До упосинения. - Может инструкцию нам расскажет другой артефакт? Или их должно собраться некоторое количество вместе? Ох ты прав, гадать можно слишком долго. Надо разбираться с тем, что есть Фалиенка неожиданно ухмыльнулась: - Например, с рыбой Сента. - Тогда, собираем молодежь к столу? А то они сейчас на третий круг вокруг острова пойдут. - А может, пусть бегают, - голос Леди звучал задумчиво, - и им полезно, и нам больше достанется, и Рею весело… - Может и пусть, - пожал плечами Чарли. - Ваши ученики. Ваш процесс обучения. Вдруг у вас так положено? - Нет, - Айрен качнула головой, - Потому что, во-первых они пока не совершили никакого проступка, за который их можно было наказывать. А во-вторых – у нас все-таки отдых. Значит – придется всех звать. И кормить. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 08:04 |