Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 21 Декабрь 2018, 18:19
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Катер
Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира

- А мы пока со стола уберем, - Айрен обвела сидящих за столом младших тяжелым взглядом. Который мог, впрочем означать что угодно - от встали и пошли мыть посуду, до встали и пошли собираться чистить артефакты.
- Ага, - кел-дор собрал свою посуду, смахнул в неё крошки со стола и понёс посуду к мойке. "Чую, скоро будет очень весело..." - думал он про предстоящие танцы с бубнами над артефактами.
Кира, в одно жало навернувшая отбивную, стейк, кучу ракушек и отваженная от второй порции Чарли только тем фактом, что он успел ее съесть, пока что двигаться никуда не торопилась. Милашка Шан явно решил делать все сам и это радовало, потому что после массажа и обеда шевелиться она решительно не хотела. Но - было нужно...
Девушка встала, потянулась и, не мудрствуя лукаво, собрала всю посуду со стола, протерев его салфеткой и отваживая Рея от остатков еды на столе.
Вир немного удивился желанию Леди самой заняться посудой - обычно для этого существует обслуга. Но поскольку это было её распоряжение, он просто взялся за концы салфетки, на которой стояла его чашка, акуратно сложил их, получив симпатичный кулёк, который и положил в моющую машину - та сама дальше разберется.
Свою тарелку Айрен унесла сама. В конце концов – сказала «мы» - значит «мы». Команду Тише взять «Сияние» она отдала буквально одним взглядом.
Оставалось лишь дождаться, пока Сент уведет всех – и – отправляться топить катер.
Вроде бы – все понятно, но Айрен все равно нервничала. Это ведь будет их первая, осознанная и совместная попытка что-то сделать с артефактами Индекса.
Уловив команду, Тиша послушно встала из-за стола и отправилась в бунгало, достав статуэтку из сумки она вернулась к остальным, так же взглядом давая понять, что команда выполнена.
Арк так же быстро расправился с тарелкой. Но делал это уже на автомате - мысли были далеко. Он ощущал переживания Айрен, и, честно говоря, даже представить себе не мог, как начать очистку артефактов... даже Войско то они очистили по наитию... а тут? Он вздохнул. Остаётся полагаться на Силу. Что она подскажет, что и как делать. И сами артефакты пойдут на встречу...
Убедившись, что Сент отвлек всех Айрен кивнула своей команде и быстрым шагом отправилась к катеру.
- Значит – отходим на глубину, пугаем живность и стараемся не утопить эту посудину. Кстати.. Кто-нибудь умеет ей управлять? Или придется обходиться Силой?
- Могу глянуть, если от бонго или аква-спидеров не сильно отличается - справлюсь. - Вызвалась добровольцем на попытку неутопления катера Кира.
- Тогда – вперед, - фалиенка удивительно легко уступила место у рычагов управления, решив все-таки пояснить:
- Я в этом времени на катерах еще не плавала. А управление успело измениться.
- Сила всегда с нами, - Арк сел неподалёку, держа в руках Войско и внимательно смотря внутрь.
Кира плюхнулась в кресло пилота и, пока ничего не трогая в полную силу, пробежалась подушечками пальцев по кнопкам, тумблерам и переключателям, изучая поясняющие рисунки и подписи, на что потратила пару минут, давая остальным время расположиться на катере и время от времени негромко ругаясь одними губами.
- Опи задери тех, кто проектировал эти органы управления! - Наконец, буркнула она и завела двигатель. - Даже в самом паршивом бонго все намного эргономичней и удобней. - Пояснила она для услышавших и завела двигатель катера. Узкие крепкие ладошки легли на рычаги и водоплавающая машина начала набирать ход. Пока что - в надводном положении.
- Жилетки на всю команду не забыли взять? - Поинтересовалась она у сидящих рядом воспитателей в этом детском саду, как она прозвала про себя команду явного необстрелянного молодняка (и себя в том числе) под началом этих монстров-опи космического бизнеса, войны и Силы. - Куда править, Леди Ксандер?
- Спаскомплекты входят в стандартную комплектацию катера, - отозвался джедай, рядом с которым откуда ни возьмись появилась Эра, - я проверил их наличие, комплектность и заряды. Всё в норме. Кстати, я взял на всякий случай портативный генератор поля. Если что, на дне можно сделать купол. Или в случае чего защитить катер.
- От берега, вглубь, но так, что бы в случае чего могли всплыть сами.
Она неожиданно ухмыльнулась. Очень недобро и очень опасно.
- А я пока покажу местным рыбам кто тут самый страшный.
- Сто-сто пятьдесят метров от берега, метров двадцать-тридцать глубины будет до дна. - Кира спокойно, без лишней спешки дала диффирент на нос и катер продолжил идти, теперь уже медленно погружаясь под воду. Теоретически, он позволял и полихачить немного, но практически в этом не было никакого смысла, особенно с учетом того, что до скоростных и крепких бонго он явно не дотягивал и лично мисс Алькор подарить каких-то серьезных эмоций был не в состоянии, остальным же требовался просто транспорт в точку. Поэтому, отойдя от берега на достаточное расстояние, Кира повернула катер вдоль него и начала искать подходящую "парковку".
- Кстати, Леди Айрен, Арк... - Кира чуть замялась. - Хотела раньше поинтересоваться, да как-то все бегом и недосуг оказалось. Я же Одаренная, как выяснилось, и мне надо как-то у кого-то учиться. Есть какие-то мысли, как это лучше всего все оформить? - Девушка изредка отрывалась от созерцания плывущего назад песчаного дна на собеседников.
- На яхте, - Айрен сидела с закрытыми глазами, концентрируясь на Силе.
- Начальные тренировки общие – Я и Арк, потом определим специализацию и будет оттачивать в рамках подходящей школы. Начали бы тут, но слишком много глаз.
В Силе собиралось что-то темное, злое, страшное. Близко, но не касаясь тех кто на яхте.
- А много специализаций? - Поинтересовалась девушка, продолжая неторопливо двигаться вперед на катере. От разговора ей вспомнилось несколько старых голо-игрушек "Про мальчиков со светошашками", в которых джедаи, как правило, делились всего на три категории - спецы по рубке, спецы по Силе и универсалисты. Но реальность явно не была похожа на игру.
- А что ты знаешь о Силе? - вопросом на вопрос ответил Арк, подождав несколько секунд - когда ответа Айрен не последовало. Тем более, она что-то делает в Силе...
- Ну... Позавчера я узнала, что Сила есть. - Ответила девушка. - Боюсь, на этом познания и заканчиваются. Как-то не довелось пообщаться на эту тему более подробно.
"Двадцать тысяч лет существовал Орден Джедаев, и о Силе не знал только ленивый... - с грустью подумал Арк, - и двадцать лет понадобилось, чтобы о ней забыли... О, люди, люди..."
Но вслух сказал другое:
- О природе Силы спорят до сих пор. Но если максимально упрощённо, то это - Энергия, которая пронизывает всю Галактику. Говорят, что Сила создаётся жизнью, но я бы сказал, что Сила - это сама жизнь.
Казалось, его глаза смотрят в никуда.
- Говорят, что есть Великая Сила, Живая Сила, тёмная сторона, светлая сторона... Но это не так. Это разные грани одной кувалды. Тьма и свет? Кувалдой можно забивать сваи, а можно стучать по головам. Многое зависит от нас самих. Основа, начало путей Силы - это возможность научиться её слышать и слушать. Это разные вещи... Ты можешь слышать журчание ручья... Но слушать - это узнать большой ли ручей, далеко ли он, куда течёт... и так далее. Но как ты применишь это знание? В эгоистических целях, или альтруистических? Это - школа. Грубо говоря, тьма и свет. Каким способом ты будешь достигать своих целей? Это - специализация. Дипломатия, тонкое манипулирование Силой или ударные возможности в фехтовании или стрельбе. Защита, нападение, баланс... Разные техники боя...
Он замолчал.
Обычно достаточно говорливая девушка не смогла найти сразу, чем продолжить разговор. Вопросительной интонации у нее в голове крутилось очень много, хотелось знать больше, желательно - все и сразу. Но облечь эмоции и жажду познания в спокйную и разумную словесную форму получалось из рук вон плохо.
- То есть... - Медленно начала девушка. - Используя Силу, я могу найти и стронуть маленький камушек, что бы вызвать обвал, или просто бахнуть ею в гору, не заморачиваясь с поиском той соломинки, что сломает спину банте. Причем как в чисто физическом смысле стронуть камушек, так и, например, в ментальном, подтолкнуть человека к какому-то решению?
- Грубо говоря - да. После развития соответствующих навыков и способностей, - лаконично отозвался джедай.
- Ты постоянно говоришь "Грубо говоря". - Заметила девушка. - То есть помимо этой основы есть миллиард и один нюанс, которые начнут вылезать во время обучения и которые могут изменить картинку до неузнаваемости?
- Именно, - улыбнулся Арк, - просто с обретением такой силы по экспоненте взлетает мера ответственности. И цена ошибок. Некоторые отказывались развивать в себе эти способности - по этим причинам. Боялись ответственности. Другие её игнорировали. Но главное - найти баланс. В этом задача учителя. Не только помочь обрести навыки. Но и научить с этим жить.
Кира задумчиво протяжно хмыкнула. Обучение обещало быть интересным. Очень интересным, даже захватывающим. А какие возможности открывало! От простой самопомощи в гараже и возможности крутить гайки без рук и помощника, и заканчивая, заканчивая... Заканчивая всем, на что хватит ее фантазии, но с ограничением, про которое указал джедай - большая сила - большая ответственность. Но если Сила настолько могучая, то как же так получилось, что джедаев сейчас почти не осталось? А, ну да, все понятно, ведь джедаи Светлые, а есть еще и Темные. Девушка покатала на языке последовавшую за этим мысль и смогла ее озвучить:
- И не давать ученику ослепнуть от открывающейся мощи?
- Да. Ты ведь сталкивалась с тем, когда молодые садятся впервые на спортивный байк, или мощный спидер... что хочется сделать?
- Большинству - загнать мотор "в отсечку". - На этот раз без раздумий отозвалась белогривая.
- Забавное выражение, - отозвался Диар, - нутром понимаю его значение, но слышу впервые. Но лучше уточню - что оно означает?
Он улыбнулся.
- То же, что "ручку до упора", "топить как бессмертный"... или "тапку в пол" для спидеров с управлением скоростью через педали. Лететь на полной скорости, в общем. - Тот факт, что она открыла джедаю хоть что-то новенькое, пусть и в такой мелочи, ей в известной степени польстил.
- Ага... спасибо, буду знать, - он откинулся назад и вытянул ноги, - я так понимаю, мы уже почти на месте?
Он чувстовал удовлетворение Киры. Он осознанно задал такой вопрос, чтобы и она могла с ним поделиться знанием. Можно сказать - один из учительских приёмов. Сближает учителя и ученика...
- Почти. - Подтвердила нашедшая, наконец, искомое девушка. Искомым ей объектом было удачно расположившееся, полуприсыпанное песком каменистое плато. "Парковать" подводный механизм на песке было опасно засасыванием, полагаться же на удерживающую его на месте автоматику девушке не хотелось. Поэтому она очень мягко, без характерного для новичков (да и многих старичков) скрежета металла о камни "положила" транспорт на скалу, где в дело удержания его на месте пошла и автоматика, и собственный вес катера.
- Конечная, господа.
Темная сеть легла на окружающий Мир. Страх. Чистый страх, без определенной формы – попавшие в сеть сами придумывали ему причину. Хищник? Природное бедствие? Главное – надо убираться подальше, а если не можешь – прятаться.
Но в центре сети был круг свободный от страха – не слишком широкий – всего на несколько метров больше самого катера. Айрен не хотела пугать своих.
Она слушала Арка, не вмешиваясь, лишь едва заметно улыбаясь. Думая о том, что все устраивается само собой. Младшие уже заметно делились на две группы по своей предрасположенности. Два ученика каждому. Хорошо. На двоих сил хватит.
- Все, - фалиенка открыла глаза, - теперь нас никто из местных обитателей не побеспокоит.
Арк вздёрнул бровь, ощущая творение тёмной. Но осознав цель, вздохнул. Всё же разница в подходах ощущается. Там где он бы создал иллюзию скалы или что нибудь в этом роде, фалиенка создала ощущения страха.
- Отлично, - отозвался он на её слова. Он старался выглядеть уверенным... хотя не представлял, что делать дальше...
Вир всю дорогу был молчалив и безучастен. И лишь после действия Айрен он поднял голову, словно осматривая что-то невидимое. В его взгляде сквозило восхищение.
- Страшно красиво. - Голос был негромок, но полон уважения. - Гармоничность и синхронность потрясают. Надеюсь я тоже смогу делать подобное. Когда-нибудь.
Он снова огляделся.
- На самом деле – одна из самых простых аур. Так что так ты сможешь довольно скоро, - Айрен все еще прислушивалась к Силе, оценивая воздействие страха на морских жителей.
- Я больше люблю другие ауры, заставляющие окружающие создания либо не обращать на тебя внимания, либо не проявлять агрессию и проходить мимо. Но, сейчас мне не нужно здесь присутствие хоть кого-то у кого разума больше чем у губки. На всякий случай.
Убедившись, что все работает как надо, она обратилась к джедаю.
- Арк, поставь, пожалуйста, поле.
Тиша, так же как Вир, была безучастна. Она устроилась поудобней, все ещё находясь в своих мыслях. Когда они тронулись, ученица погрузилась в Силу. Ей предстояло использовать свою Силу и она хотела получить от себя больше, чем в ту ночь. Но в этот раз постараться все таки контролировать себя. Кому ее истерики сейчас нужны. Вдохнув морской воздух и погружаясь глубже, она улыбнулась. Хотя улыбка больше напоминала оскал хищника.
Глаза она открыла, лишь почувствовав творение Айрен. Восхищение с ощущением угрозы смешались в единый коктейль. "Превосходно" - подумала зайгеррианка, в ее жилах стучала кровь, в глазах заплескались огоньки, а в ушах все ещё слышались отчётливые ритмы барабанов.
Таким же безучастным был и Шан - он читал голографическую книгу, совершенно не замечая происходяшего. Отвлёкся он только почувствовав ауру Айрен, ощущение которой почти тут же выветрилось.
- А? Мы уже всё? - спросил студент, оторвавшись от чтения.
Арк хмыкнул и разложил на полу ящик с каким-то устройством. Поколдовав с минуту, он что-то включил и оттуда послышалось мерное тихое гудение.
- Генератор настроен на то, чтобы закрыть катер сверху. Если нарушится целостность, воды будет немного, - прокомментировал он свои действия.
- Тогда – приступим к экспериментам, - Фалиенка сделала глубокий вдох, настраиваясь.
- Начнем с самого напрашивающегося. Круг Силы. Порядок : Я, Шан, Кира, Арк, Тиша, Вир. Суть – взяться за руки, расслабиться и сконцентрироваться на происходящем. Мы с Арком сможем объединить Круг, который в свою очередь усилит наши способности. Плюс – если вам покажется, что вы можете что-то сделать – делайте.
Шан выключил книгу и протянул руки Айрен и Кире. "Это наверняка будет интересно..." - кел-дор был полон энтузиазма, - "Интересно, что смогу сделать я?.. И как именно я это пойму?.."
- А что делать мне? - спросила Эра.
- Ой, - Айрен даже слегка смутилась, - иногда, я теряю тебя из виду, солнце мое. Выбирай себе место сама.
- Хорошо. Можно тогда я буду между Тишей и Виром?
Альбинос, не долго думая, исполнила поручение, взяв одной узкой твердой ладошкой за руку Шана, а вторую оставив для Арка. Настроение было странным - любопытным, нетерпеливым, хотелось побыстрее приступить к делу и посмотреть, что ее ждет. Помимо этого хотелось ненапортачить... И в то же время хотелось нашкодить. Под ложечкой неприятно засосало от ощущения ответственности и важности происходящего, а голова приятно опустела от повседневных забот - как заставляла ее Кира пустеть каждый раз перед любой тренировкой, что бы сконцентрироваться на процессе и тренере, а не отвлекаться на всякие мелочи.
Вир взялся за руку Айрен, протянув другую Тише, но в этот момент появилась Эра. Подросток кивнул и в его жесткой ладони оказалась рука Эры.
Когда ученица протягивала руку Виру, к ним вклинилась Эра, Тиша улыбнулась и взяла за руку её. До этого момента зайгеррианка не участвовала в круге Силы, но теперь она вдыхала и выдыхала, готовясь отдать всё, что она сможет. Вторую руку она протянула Арку.
На предложение Эры Айрен только согласно кивнула. Все было правильно. Светлые и Темные разбавляли друг друга.
Круг собирался. Уже привычно, легко. А ведь в первые разы было странно даже представить, что такое возможно. Тьма и Свет вместе, переплетающиеся, не смешивающиеся, единые.
Сила смыкалась в круг, усиливая каждого из его участников.
Леди потянулась своей волей к артефактам. Сокровище. Альянс. Близость. Звала их, прося заговорить, рассказать о себе. Показать скрытые в них тени.
Войско она не тревожила, а Сияние хотела позвать позже.
Шан был заворожен. Сила снова текла через него, циркулируя по их кругу. Она наполняла его прекрасным чувством... Мощи? Да, наверное, мощи. Мощь обеих сторон Силы текла по кругу. И это чувство свежило, придавало силы и какую-то лёгкость...
Тиша сделала большой глубокий вдох, закрыла глаза. Касаясь своей Силы, будя то темное, что недавно устроило погром. Видела под закрытыми веками пляшущие огоньки, порхающие и пытающиеся вырваться наружу. В висках за пульсировало, стук барабанов стал громче, а в ноздри ударил запах костра, такой сильный и близкий. Что девушка ощущала его тепло кожей, нет даже внутренностями, как будто впустила огонь в себя.
Прилив Сил, был мгновенный, стремительный, как бурная река. Страх. Ярость. Темная тягучая кровь. На мгновение Тише показалось, что эта ярость вырвется наружу и она не сможет себя контролировать. Рука крепко сжала руку Эры, вены за пульсировали на её шее, и ученица стала отдавать, всю Силу, что сейчас в ней бушевала и требовала отпустить её на волю.
Тиша и Вир, сидящие по бокам от Эры, могли чувствовать теплоту и уют домашнего очага, нечто нежное и родное, похожее на материнские объятья... А Арк, включившись в круг, добавил в общий хор некую... незыблемость. Уверенность, которую чувствуешь, когда знаешь, что подле тебя сильный воин, всегда способный защитить. И гранитное спокойствие...

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему