Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 21 Декабрь 2018, 18:22
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Пляж
Чарли, Сент, Нова, Дейв

Колеблющаяся каменная рябь осталась позади. Впереди появилась стена песка, в которую с размаху впечатался пилот. Песок оказался сначала горячим и жестким, а потом пляжем. Рядом с ним в песчаный пляж впечаталась рыжая пчелка.
- Вроде кары над нами не летали, - послышался индиффирентный голос со спины. - Откуда же ты упал, пришелец?
Голос говорящего чуть переменился, когда он увидел кто упал вместе с пришельцем:
- У меня и тапочек такого размера нет.
Похоже, в этот раз портал заработал именно так, как должен был - без задержек, застреваний и провалов, просто пропустил наемника сквозь каменное зеркало. Ничего удивительного - когда работаешь от свежей батарей, а не от сдохшей, все всегда происх...
Бум!
Да, на счет "как должен был" пилот явно погорячился. Либо у древних создателей этой круглой дряни были серьезные проблемы с прицеливанием, раз его каждый раз выкидывало так, будто "приемное" блюдце валялось сикось-накось на какой-то свалке, а не стояло на постаменте и должно было выпустить его в нормальном вертикальном положении.
Рядом шлепнулась мелкая пчела. Что ж, у старшей Королевы рыжепушных есть еще сотня-другая младших дочек, не помрут без одной. Мелкая же вполне логично выбрала паршивую, но жизнь вместо эпичной, но смерти. За спиной раздался незнакомый голос. Отлично! Здесь, по крайней мере, есть люди! Хотя песок под ладонями мало напоминал Тофу...
Неужто высшие силы услышали его мольбы и выкинули, наконец, на какой-то курорт?!
Наемник поднялся, стряхнул песок, оборачиваясь на голос и осматриваясь. Голубое небо, чистая вода, белый песок, шезлонги, зонтики, здоровый (как Дейв вместе с доспехами), но не целящийся в него ни из какого оружия громила - вооруженный, к слову, одной гитарой. В отличие от наемника, который мог хоть прямо сейчас перемолотить подразделение королевской охраны или дроидов Торговой федерации. Сенсоры брони показывали вполне себе "человеческие" уровни излучений, кислорода и прочих важных для жизни данных. Впрочем, громила был одет скорее для пляжного отдыха, нежели чем для покорения опасных мест, так что пригодность местности для жизни была очевидна и без парсера.
Потратив несколько секунд на осмотр местности, вставший с песка пилот стянул шлем и привычно положил его на сгиб локтя, что бы общаться с собеседником как нормальный человек, глаза в глаза.
- Это долгая история. - Сразу предупредил он собеседника. - Кстати, за мной должны быть еще двое, так что лучше отойти в сторону. - Своему собственному совету он последовал незамедлительно, на ходу снимая одну перчатку и протягивая руку для пожатия.
- Меня зовут Дейв. Могу я для начала узнать, где я нахожусь?
Снятый шлем открыл доступ воздуху. Пахло морем, от бунгало доносились запахи пищи. Температура снаружи оказалась куда ниже, чем внутри. И похоже было, что внутри она продолжает расти...
На ладони снятой перчатки было видно какое-то пятно. Еще несколько пятен можно было разглядеть на разных участках брони.
Пчела слабо пошевелилась, пытаясь отползти в сторону. Вышло не очень успешно.
- Чарльз Уилсон. Я не вижу в небе ни паракрыльев, ни каров, так что очевидно что ты один, - поднялся со своего места, оставив гитару прислоненной к дереву, модификант и в свою очередь пожал протянутую ему руку. - То есть не один, а с этой насекомой. На которой, по видимому прилетел. Как это произошло - замнем для ясности. Что с ней, кстати, делать? И да. Ты сейчас в своей броне сваришься. Всмятку или вкрутую - не знаю. Как успеешь.
Рукопожатие прошло без всяких спецэффектов.
- Как я уже сказал, мое попадание сюда - это длинная история... - Отозвался пилот, намереваясь надеть перчатку и внезапно выясняя, что система терморегуляции доспехов, очевидно, сошла с ума и считает его коренным аборигеном Мустафара, а перчатка покрылась ржавыми пятнами. При дальнейшем коротком осмотре себя оказалось, что ржаветь начал весь доспех. Увы, условия сауны к ремонту и обслуживанию не располагали и пилот обесточил "железо", после чего начал снимать с себя броню.
- На той планете, откуда родом эта мелкая... - Пилот уже как-то не думал о том, что эта пчела для него только "мелкая", а для нормальных людей имеет размер "ААААА!!! ПЧЕЛАУБИЙЦАСПАСАЙСЯКТОМОЖЕТМУТАНТЫАТАКУЮТ!!!", тем более, что и Чарли не сильно удивился по поводу насекомого, размером с офисный стол.
-... Концентрация кислорода в атмосфере чуть меньше трети, а звезда - красный карлик. Так что, подозреваю, что ей сейчас душно, ярко и непонятно и лучшее, что можно сделать - сунуть ее в тень и направить поток из кислородного баллона в жвалы или чем там она дышит.
Скидывая с себя последней кирасу, пилот с удивлением обнаружил, что и доспехи, и экипировка, и оружие всего за пару минут раздевания из новейших образцов военной и научной техники превратились в ржавую рухлядь, которую можно было насквозь продырявить пальцем, что он и сделал с кирасой. Похоже, проблема была не в терморегуляции...
- Не понял...
Впрочем, у него сейчас были проблемы более срочные, чем внезапная утрата всей экипировки. Избавившись от ставших обжигающими железок, он поинтересовался у младшей Королевы:
- Рыжая, ты там живёшь или как? - И только время от времени косил взглядом на элементы экипировки. Болтающийся в момент приземления на спине новенький дизраптор сейчас больше походил на музейный экспонат из зала истории дореспубликанской эпохи.
Пчела вяло пошевелила усиками и сделала попытку подняться. Тоже не слишком удачно. Послышалось жалобное жужжание.
- А еще ее неслабо приложило о песок, - продолжил перечисление Чарли, расссматривая "насекомую". - То есть вариант "наступить" не рассматривается. Рассматривается вариант с помощью. Освещение можно приглушить с помощью зонта, с кислородом будет сложнее.
Теперь он рассматривал бунгало.
- Хотя, если я правильно понимаю.. Жди здесь.
Что именно придумал Чарльз, для Дейва было загадкой. Равно как и его чрезвычайно спокойное поведение - с учётом происходящего. Но да ладно, это уже его дело, мало ли, чего человек успел повидать. Может, тем же путем сюда попал.
Оставшись без оружия и доспехов, пилот вздохнул - сколько ценного оборудования и ещё более ценных данных утрачено безвозвратно! - и решительно направился к беспомощной пчёлке. Сел перед ней на колени и положил руки на ее мех, касаясь хитинового панциря под ним. В Силе он был не искусен, но многого и не требовалось. Сконцентрироваться и постараться направить ей свой мысленный посыл - он рядом и не собирается бросать ее на произвол судьбы. Вторым действием он постарался уточнить с помощью Силы состояние существа. Таун-Тауну было понятно, что оно было паршивые, но насколько? Пострадала, дышит с трудом, но на ту сторону Силы не собирается? Или вот-вот сыграет в ящик и лучше бы пыталась найти пещеру или долететь до улья на Взууне?
Чарли в свою очередь, как бы сказал приличнный тренер по бегу, рванул к бунгало с "низкого старта", и было похоже что для этого "сибарита на отдыхе", данный способ передвижения является привычным. Вернулся модификант тоже бегом, неся под мышкой пляжный зонтик, а на плече - баллон с кислородом для заправочной станции аквалангов. Самым удивительным было правда не это, а то что у вернувшегося бегом модификанта, не сбилось дыхание и не появилась испарина.
- Зонтик в наличии. Баллон с кислородом тоже. А вот как и куда дышат пчелы, я как-то даже и не знаю.
Шум и новые запахи привлекли внимание изучавшего остров гуртана. Новый человек его не очень удивил а вот пчела.. Ближе чем на два десятка метров волчонок в этому чудовищу подходить не рискнул, загавкав издали.
Пока Чарли бегал, Дейв успел уяснить, что пчела, похоже, сильно расшиблась при падении с таким ускорением. Отсутствие внутреннего скелета и мягкость внутренних органов сыграли с юной Королевой злую шутку...
"- Лежи смирно и не шевелись." - Направил Дейв свою мысль пчеле настолько, насколько это было возможно с помощью Силы. Осуществить с ее же помощью простейшую диагонстику пилот смог. Но этим его познания в Силе и ограничивались. Оставалось порадоваться тому, насколько отзывчив оказался Чарльз к чужой проблеме, удивительно быстро притараканив здоровенный зонт и... Не на много менее здоровенный баллон для заправки дайверовских причиндалов. Что говорило о целой массе интереснейших вещей. Например, о том, что Чарльз обладал подготовкой спортсмена галактического уровня или же имел технологические модификации, раз в одно жало без усилий притащил на плече тяжеленный баллон. Так же о том, что Дейв, ввероятно, все-таки попал в какую-то цивилизацию - раз здесь вообще в принципе существуют зонтики и баллоны фабричного изготовления и это радовало.
- Спасибо. - Коротко поблагодарил он нового знакомого и положил баллон рядом с пчелой. - Ты так и не сказал, куда меня занесло. Я... Несколько минут назад был на другой планете, если чо. - Конкретизировал свой вопрос наемник для здоровяка. - И занесло меня сюда "с" пчелой, а не "на" пчеле.
В этот момент со стороны раздался лай, заставивший Дейва вздрогнуть от неожиданности и найти взглядом источник звука. Источником оказалось существо более приемлимых, чем пчела, размеров и, судя по тому, что оно не кидалось сходу в атаку и не имело рядом стаи таких же, было ручным и любопытно-опасающимся, а не диким. И ладно.
Проясняя ситуацию для присутсвующих, пилот припомнил школьные уроки по биологии и пришел к выводу, что дыхальца у пчелы должны быть где-то на боках и брюшке. Поэтому, слегка приоткрыв баллон, он направил зашипевший поток кислорода на бок пчеле, развернул зонтик и снова положил руку той на загривок, дав ей немного времени подышать более подходящей атмосферой и просто минимально придти в себя, себе же - сконцентрироваться на том, что бы передать и принять мысли.
"- Лучше?"

Несколько минут Нова молчаливо созерцала играющие на воде блики, задумчиво вертя ракушку в пальцах.
- Что-то случится. Или уже случилось.- Упрямо озвучила она свои мысли. И добавила привычным весёлым тоном: - В любом случае остаётся изображать болотную квакву.
Щелчком отбросив ракушку, она подхватила гарпунное ружье и, шагнув на доску, скользнула в волну, чтобы не ворошить лишний раз дно. Некоторое время она вглядывалась в рельеф песка, затем соскользнула в воду, где ей было по пояс. Сделав несколько шагов, она замерла изваянием, держа наготове гарпун и внимательно глядя перед собой. В эту минуту она действительно напомнила какую-то длинношеюю водяную птицу, держащую клюв-гарпун у самой кромки воды. Вероятно, окликни её кто в этот момент, девушка бы не услышала - настолько она ушла в концентрацию.
Атака была резкой и неуловимой - щелчок, натяжение троса, плеск воды. Выхватив добычу, девушка подняла её над головой и крикнула сидящему на берегу инопланетянину.
- Оно?
Умбаранин уже некоторое время испытывал смутное беспокойство. Кольцо, которое он получил от Айрен, не могло обеспечить связь на таком расстоянии. Но что-то было не так. Тряхнув головой, он отогнал тревогу.
- Да. Отличный ременник. Чарли хватит на легкий перекус. Ну, или всем остальным на попробовать.
У келдоров тоже были определенные успехи - парочка небольших ременников и один скат.
- Чарли надо было с нами идти, с двумя ружьями сразу, - усмехнулась Нова, закидывая ружьё на борд и выбираясь на берег. Рыба отправилась к остальной добыче.
- Хм, Рей лает так, будто бы кто чужой пришёл, - нахмурилась девушка, вслушиваясь. - Мне кажется, пора возвращаться.
Винсент тоже поднялся на ноги, прислушиваясь.
- Причем не на человека, - подтвердил он. Предложил келдорам поохотиться, пока он посмотрит, что там случилось, и быстро направился к гребню дюны, отделяющей заливчик от лагеря.
Машинально подхватив одной рукой тряпичный рюкзак, а другой - гарпун, Нова поспешила за ним следом.
Увидев людей и гуртана, она раскрыла рот, чтобы позвать зверя, или задать вопрос, или просто обозначить их возвращение, как увидела что-то большое, пушистое и, кажется, похожее на инсектоида.
- У нас гость?! - в слово "гость" было вложено столько эмоций, что было сразу понятно: относится оно вовсе не к незнакомому человеку и несёт в себе едва не сакральные нотки. Нова неуверенно сделала несколько шагов на приближение и нерешительно остановилась, глядя на пришельца во все глаза.
Рей оглянулся на Винсента, явно ища поддержки у самого знакомого ему члена стаи. И залаял громче и увереннее, даже пару шагов вперед сделал.
Умбаранин сбежал вниз, на бегу прикидывая, что делать. Объяснять келдорам, откуда взялись чужаки на острове? Ладно, допустим, приплыли под водой. А вот что самим с этими чужаками делать?
- Тихо, - бросил он в сторону гуртаника. - Не шуми, мешаешь.
Не хватало, чтобы и родители Шана явились узнать, в чем дело, прежде чем он разберется в ситуации.
После такого волчонок благоразумно замолк, но на гигантскую пчелу смотрел неодобрительно, порыкивая.
- Отдаленно похожих... Существ, я видел только на Геонозисе, - оповестил Чарли пришельца. - А ты сейчас на Ботавуи.
Тут его отвлек лай Рея и модификант повернулся к остальным:
- Рей, фу! Ты такое есть не будешь. Оно несъедобно и частично ядовито. - и уже остальным добавил. - Сижу, никого не трогаю, на гитаре играю. А они с неба падают. Почти на голову.
- Хоть гитару отбирай, пока ты нам на голову Императора со всем Сенатом не вывалил... - вздохнул Винсент.
Нова, спустившаяся вслед за Сентом, подозвала к себе Рея, запустила пальцы в мех.
- С неба? - удивлённо переспросила она, на всякий случай оглянувшись. Туч не было, идея с возможным торнадо под боком казалась почти фантастической.
Гуртан все так же ворча прижался боком в бедру девушки. Он задрал морду смотря вверх – в направлении, откуда слышался странный шум.
- Это я так шучу, - ответил Нове умбаранин. Попытку можно было счесть хорошй. Если бы не та же проблема, что с родителями Шана. - Кажется,у нас тут локальное нарушение законов природы.
- О! Ботавуи - это хорошо. - Отозвался наемник и коротко поприветствовал прибывших, шутливо козырнув в два пальца, после чего продолжил: - А то как-то я устал уже по каким-то задворкам галактики летать. Если где-то здесь есть что-нибудь медицинское, что бы угнездить эту пчелу для лечения сильного ушиба всего и сразу, или если найдутся мои напарнички, то будет совсем хорошо. И на Набу в универ сообщить, что я живой, что бы связались с Тофу.
Наемник примолк, осознав, что он сейчас, по-сути, свалился куче совершенно незнакомых людей на голову в буквальном смысле и сразу следом вывалил на их голову еще целый список своих и пчелиных потребностей. Оставалось только заключить его пунктом "И оборудование мне с данными восстановите, билет на Набу, так и быть, сам куплю". Пожалуй, любой рядовой отдыхающий при таком подходе вызвал бы полицию и медиков. Выслушав о падении на голову рядового отдыхающего полутораметровой пчелы медики бы выехали точно, полиция - не факт, но вероятно. Вот только что здоровяк, что прибывший бледный мужчина, несмотря на легкие наряды, на "рядовых отдыхающих" были похожи примерно так же, как и Дейв в поддоспешнике рядом с грудой ржавого лома, в котором угадывались очертания элементов доспехов и оружия.
- А могу спросить... Вы здесь какими судьбами?
- Императора - не знаю, а вот корабль сюда летит, - оповестил присутствующих модификант. - Судя по звуку - класс "миротворец". Что же до остального - Парень, ты сам то как, не сильно ушибся? что можно делать на пляже, с гитарой в обнимку и комплектом для отдыха в бунгало? Разумеется отдыхаем!
- Медика если звать, то знакомого и проверенного, чтоб всех за компанию не отправили на медосмотр, - прокомментировала Нова, почёсывая гуртана за ухом и переводя взгляд то на человека, то на пчелу.
- Про корабль тоже шутка? - поинтересовалась она у Сента, ехидно прищурившись. Всем своим видом она показывала, что с момента беспокойства на пляже больше доверяет своему чутью, чем чужому опыту. - И всё-таки, как вы тут оказались? - последнее было уже гостю.
"- Верхом на пчеле-мутанте прилетел, а что, не видно?" - Чуть было не ляпнул наемник, но одернул себя. Ему не так часто задавали этот вопрос, что бы взбеситься от одного его повтора. А все остальное, что он пережил на прошедший (пока, в прочем, не совсем) день не должно было выливаться на окружающих. Успококив себя таким нехитрым образом, наемник отрапортовал привычной скороговоркой.
- Ну... Если вкратце... А придется вкратце, потому что гитара есть, но костра и сумерек нету - то несколько недель назад с Набу стартовала археологическая экспедиция, покопаться в древних руинах, которые выкопали шахтеры в системе Тофу. Руины оказались блюдцем на постаменте пяти метров диаметром и еще одним таким же рядышком, но поменьше. И я в это блюдце провалился. Дважды. Первый раз случайно и меня меня достали, второй раз шел ряженый в кучу "науки" и вон те доспехи. - Наемник кивнул в сторону ржавого металлолома рядом. - Тогда они были новенькие. Дверка обратно закрылась, вернуться я не смог, а оказался я на планете вот с этими милыми жужжелицами. - Второй кивок был направлен в сторону Рыжей. - Только эта мелкая еще совсем, взрослые размером с небольшой спидер. Пошатался я там малясь, да дверку назад открыл, только вынесла она меня не назад, а сюда.
Пилот снова посмотрел на металлолом.
- Шмотье жалко, все новое совсем было. Броня даже полгода не отходила. По документам - выпуск второго месяца тридцать восьмого года от синхронизации. И чего оно все сгнило за пять минут, когда я сюда выпал? И кучу данных потерял...
Девушка слушала рассказ с горящими глазами, разрываясь между желаниями засыпать гостя вопросами, обвешать научными приборами и обрадовать, что они тоже археологическая экспедиция. Немного прибрав бурю эмоций, она сочувственно улыбнулась.
- Костра и сумерек у нас пока нет, но есть жареная рыба. И можно сварить каф. Стало быть, вы один из тех редких счастливцев, что испытали на себе рабочий древний портал? Главное, что сами живы остались и целы! А вот "мелкой", судя по всему, повезло меньше. Сложно ей приспособиться будет.
- Какого года? - переспросил умбаранин.
Наемник со своей точки зрения говорил внятно и четко, но, кажется, недостаточно. Для пущей убедительности он ответил без слов - запустил руку в остатки доспехов, на ощупь нашел маркировочную табличку, крепившуюся к спинной части кирасы изнутри, без усилий оторвал от остова и сдул ржавчину. Дата выпуска кирасы - 14 день 2 месяца 38 года от В. С. на ней читалась прекрасно, и пилот метким движением запустил кусочек армированного пластика прямо в руки умбаранина.
- Так как насчёт кафа? - предложила Нова, повесив гарпунное ружьё на плечо. - И свежей рыбы? Как раз, можно сказать, к прилёту наловили!
Она вопросительно взглянула на Сента - не против ли тот такой внезапной инициативы.
- Парень, - негромко обронил Винсент. - У тебя проблемы. Твоя пчела, похоже, умеет то, над чем ученые бьются с начала времен... На нашем календаре на три года меньше.
Пилот перевел взгляд с умбаранина на Чарльза, потом на девушку, потом снова на умбаранина. Глаза были слегка разного размера.
- Боюсь, это не пчела начудила. - Позволил он себе усомниться в словах собеседника. - Но для подробностей нам надо как-то расположиться получше и убедиться, что вот эта рыжая любопытная морда в ближайшее время не собирается склеить крылья, наверное. Кроме того, нас с улья улетало в количестве трех человек, и куда занесло еще двух - я не знаю, но подозреваю, что куда-то сюда, так как прыгали вместе и в одну тарелку. На счет поесть да кафа - я лично одобряю. - Ответил он уже девушке. - Но вот для нее, кажется, нам потребуется мёд. В промышленных масштабах. Молодой растущий организм, итить его за ногу...
Сам он держал руку на пчеле и пытался уловить хоть как-то нотки ее настроения и самочувствия - становится ли ей хоть немного лучше от тени и кислорода, или боль от ушиба перебивает все и пока непонятно, или что-то еще. Это помогало не озираться вокруг ошарашенными глазами. Значит, порталы умели перекидывать их не только в пространстве, но и во времени... Хотя, с другой стороны, чему удивляться, если по основной рабочей версии магистр Дьяч прилетел вообще из параллельной вселенной или существенно более далекого, чем он, будущего? А значит, у него есть шанс написать самому себе сообщение "Не связывайся с гребаными археологами!!!"...
Наемник обмозговал и отбросил эту мысль как совершенно не интересную. Более интересной была мысль на предмет его "железа" - вполне очевидно, что оно погибло именно из-за того, что на сегодняшний день еще не было выпущено. Что ж, оставалось порадоваться за родную планету, отправлявшую экспедиции, оснащенные по последнему слову науки и техники.
- Похоже, что тут без бутылки, а лучше двух - не разберешься, - взял инициативу Чарли. - Так, Нова. Бунгало в твоем распоряжении, свари кафа и завари чай. В холодильнике, вроде соки были. Рей! Отцепись наконец от пчелы, наиграешся еще, успеешь. Дейв, ухаживаешь за своей спутницей. Я займусь поисками твоих товарищей. И Сент, встреть этих, на миротворце, пожалуйста?
- Думаю, мёд достать не проблема. Хотя бы известно, чем она питается - и то хорошо. Знать бы ещё, как ей можно помочь, не привлекая лишнего внимания. Кстати, сок ей не подойдёт на первое время? Что касается остальных... вероятно, они приплывут, - задумчиво добавила Нова. - А теперь еда и каф.
С этими словами она направилась к бунгало. Вопросов было слишком много, нужно было побыть с ними наедине.
Проводив взглядом идущую в бунгало Нову, Чарли присел около волчонка:
- Так, зверь. Мы оба хорошо помним, что произошло в том лесу. И если ты настолько хорошо обнаружил меня в броне и Арка, то и еще двоих неучтеных спутников этого парнишки, точно найдешь. А если я их найду раньше тебя, - модификант замолчал, внимательно глядя на реакцию волчонка. - Тогда тренироваться будешь по моей усиленной схеме. Усек? Ну тогда вперед.
Гуртан склонил голову на бок, шевельнул ухом. Выражение на его морде стало очень серьезным. Всего что ему сказали, он не понял, но главное осознал – надо искать спутников нового человека и странного существа что было с ним . Правда вся глубина угроз Чарли от него ускользнула.
Гуртан тяфкнул и первым делом отправился обнюхивать Дейва и пчелу.
Вот теперь все стало просто, ясно и понятно. Осталось дождаться вышеуказанных пары бутылок для окончательного упрощения ситуации и сближения с новыми спутниками и будет совсем хорошо. Пока же остальные занимались каждый своим делом, он занялся пчелой. Скинул с себя верхнюю часть поддоспешника (странно, что и он не рассыпался прахом. Видимо, все-таки год выпуска был постарше, чем у основной части брони), подкопал песок с обеих сторон вокруг брюшка и протолкал туда сполоснутый в море поддоспешник, что бы Рыжая меньше дышала песком, а потом ее было проще нести. Дальнейшие действия по причине катастрофически низких знаний наемника о пчелах с целом и конкретно этом виде пчел в частности, пришлось свести к тому, что бы перекатить баллон и заставить его обдувать "на малой тяге" максимальное количество дыхалец, да пытаться наладить контакт с Рыжей через Силу, успокаивая и, заодно, практикуясь в деле концентрации и ощущения этой странной энергии.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему