![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Катер
Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприкрыв глаза и допивая воду. Стыдно ей за это не было. Да и джедаи должны были и сами понимать, что еще долго будут объектами пристального внимания. Одновременно с этим она прислушивалась к Силе - к состоянию своей команды. Особенно Младших. Коснулась их, делясь ощущением тепла и спокойной уверенности - они ведь сделали то, что были должны. Все молодцы и все хорошо. А о ее собственных сомнениях им знать было не обязательно. Сила мягко коснулась и Арка. «Как ты, брат?» Но все это не мешало Айрен думать о том, что она одновременно завидует и не завидует джедаям, которые вели беседу так, словно еще собирались вернуться в свой мир. С одной стороны – они могли быть правы, и очередной портал вернул бы их в их реальность. С другой – их еще ждало тяжелое осознание того, что их дом теперь здесь. Но спустя год, она сама уже бы не захотела возвращаться. Что ее ждало в родном времени? Вновь встать тенью за спиной своего Лорда? Но, она уже успела распробовать роль Леди, почувствовать собственную силу. Чем бы закончилось ее возвращение, Темная могла представить легко. И ей это ни разу не нравилось. Нет, лучше держаться за шанс что ей дала судьба. Арк пересел к Айрен. - Я... в порядке. Физически. Но это было непросто... я... как бы сказать... шокирован. Или нет... даже не могу подобрать слов. С трудом понимаю, что происходит. Он взял бутылочку с соком, оставленную Дачадом и отпил оттуда. - Вовремя они появились... - Повезло, - согласилась ящерица, внимательно смотря на своего соратника. - Я очень надеюсь, что тебя скоро отпустит и последствий не будет. - Выкарабкаюсь. Тут проблема скорее эмоциональная. Пара альчак, да и в тренировочном поединке я бы накрутил хвост этому Дачаду... хотя не факт. Он силён, зараза... Арк вытянул ноги, откинувшись на спинку и прикрыл глаза. - Такой молодой... и уже магистр... как он сказал? Гроссмейстер? - Может у них там просто нет никого сильнее? Айрен усмехнулась и зашипела Арку на ухо: - Темную Сссторону я чувсссстую в тебе, юный падаван, зззависсссть, гнев, злоссссть, ссссоперррничессство! И засмеялась. Арк криво улыбнулся. Кажется, она права... но если бы не великая чистка, то заседать бы ему в совете сейчас... Он вздохнул. - Ты права. Меня это задело. Я даже сам себе удивляюсь... Я же никогда даже не думал об этом! А тут раз... и вот тебе... у вас с этим проще, конечно... - Ага, проще, - Леди больше не шипела, - скорее всего, мы бы начали мгновенно выяснять, кто из нас сильнее и кто кому должен подчиняться. А если силы будут примерно равны, и убивать друг друга нельзя, то соперничество будет постоянным. Это, знаешь ли, крайне утомительно. И совершенно не вовремя. - Да... поэтому джедаи практикуют такую штуку, как смирение... видать мне его и недостаёт... - покряхтев, ответил Диар. - Плохая компания на тебя влияет, - снова дразнит его, улыбаясь. - Я в плохой компании уже сколько лет обретаюсь, - усмехнулся тот в ответ. - И как давно в твоей жизни вновь появилась причина для того что бы вновь быть сильным? Вооот. Давай через год посмотрим кто из вас чего стоит. - Ну да... и ещё кому-то Войско мозг не вправляло... Кстати, наверно ж что-то с этим надо делать... Мы ж с Эрой пользуемся Силой направо и налево... - Я не могу создать клона из ничего без хорошо скрытой базы и оборудованной лаборатории. И, учитывая срочность – возможно даже помощи Круга. Но – мне не хочется втягивать в эти техники Светлых. Хотя, может и зря. А без этого всего – что ты предлагаешь? Изменить форму твоего черепа? Ты будешь не такой красивый и перестанешь нравится Эре. Арк неопределённо хмыкнул. Чуть погодя добавил: - Значит, нам нужна поскорее база... - Ксар обещал найти, - Айрен сделала еще пару глотков, - интересно, можно ли использовать артефакты в Алхимии? «Владыка» бы помог… - Это та штука, что вкачала в нас после круга кучу энергии? О, да... думаю, она нам поможет... И замолчал, бросив короткий взгляд в сторону мирно беседующих джедаев. - Арк, - Айрен заговорила через несколько мгновений, совсем тихо, - покажи, пожалуйста, свой кулон. Арк удивился, но снял его с шеи и протянул Айрен. Внешне подвеска оставалась точно такой же. Айрен осмотрела ее со всех сторон, неопределенно пожала плечами и вернула Арку. - Я бы на твоем месте над ней помедитировала. Что-то должно было измениться после очищения. Может быть внутреннее настроение? - Хорошо, - Арк принял кулон обратно и повесил на шею, - может даже сегодня. Дослушав разговор джедаев, Айрен лишь качнула головой. Перед ее внутренним взором разворачивалась паутина нитей Силы, затягивающая людей и события в единую сеть. И ощущение того что они связываются с чем-то слишком могущественным даже для простого понимания. Но, ее радовало, что к команде присоединилась эта пара. Сильные, умные. Они полезны сами по себе. А еще их присутствие будет стимулом для других. В том числе и для нее самой. Это было хорошо. - Прибыли, господа. Пойдемте знакомиться с остальными. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 09:41 |