Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 29 Декабрь 2018, 10:35
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Остров. Причал.

Гуртан размеренно бежал по песчаному берегу острова. Иногда он останавливался, поднимая голову и нюхая воздух. Иногда – даже подпрыгивал. И бежал дальше.
Остров был маленьким, пустынным, но обежать его весь волчонок быстро не смог бы. Но он продолжал двигаться. Забрел зеленый и вглубь острова. Принюхивался. Недовольно заворчал. Запахов было много. Но нужных - не было. Никто не пах как тот странный человек. И как непонятное существо рядом с ним.
Нет, ничего нет. Ветер не доносил таких запахов. А с дальней стороны вообще не пахло чем-то похожим на людей или других членов стаи.
Рей мотнул головой, опустил уши и потрусил обратно. Ему не нравилось, что он не смог выполнить просьбу одного из Старших. Удивительно, но команда в глазах волчонка разделялась точно так же, как ее делила сама Айрен. Были Младшие, стоявшие ниже него по рангу в стае – с ними было хорошо играть. И были Младшие – которые могли приказывать. Кое-кого из них травяной волк даже побаивался, чуя в них настоящую силу.
Сам волк этого понять не мог, но он уже был умнее своих сородичей. И виноват в этом был вожак его стаи, у которой было достаточно времени и сил, для того что бы медленно менять гуртана, делая его сильнее и умнее его сородичей.
Уже приближаясь к месту, выбранному группой под отдых, Рей почуял в воздухе новые запахи. Замер на мгновение задрав морду и жадно принюхиваясь.
А потом быстро побежал вперед, радостно потявкивая. Пахло Вожаком, Старшим и всей компанией младших. И в этот родной и близкий запах вклинивались два новых – как раз те, что его послали искать.
Когда Рей добежал до группы, только покидающей подводный катер, его потявкивание превратилось в радостный лай.
Гуртан подскочил к Айрен, восторженно заскулив и цепляясь когтями за ее накидку, был быстро оглажен и обозван чудовищем. И ускакал к Чарли, всем своим видом и лаем заявляя, что он молодец, всех нашел и вообще хороший мальчик. И тут же побежал обратно, не дожидаясь пойдет ли за ним модификант.
Тиша чувствовала себя значительно лучше, хоть и провела остаток беседы и возвращение на берег, сидя на своём месте, задумавшись.
Выйдя на берег, она смотрела в след убегающему гуртану, незаметно улыбнулась.
Выходящий на пляж подросток выглядел очень задумчиво. Он автоматически отметил появление волка - еще один крохотный набор шестеренок, валов, реле и инфошин, связанный с их узлом замысловатой связью. Механизм не просто поражал воображение. Вся его суть была настолько необычна что иногда казалось будто научиться им управлять дело совершенно безнадёжное. Но это было не так и Вир уже хорошо это знал. Просто еще не время. Он научится. А пока Механизм требовалось починить. Остановить неумолимый распад и запустить процесс восстановления. И их узел с этим справится. Это хорошо.
Недалеко от гуртана обнаружился и спокойно смотрящий на выбирающихся из катера Чарли. Он с небольшой задумчивостью во взгляде смотрел именно на Вира. А вот что творилось у него в голове, не мог прочитать никто. Оставалось ждать его слов.
Следом за Виром спускался до невозможности задумчивый Арк. Эра шла рядом с ним.
- Как вы тут? - спросил экс-джедай, - я жутко проголодался после... э-э... - он огляделся в поисках родителей Шана, - нашей... подводной прогулки...
Айрен улыбалась, отряхивая от песка. Усмехнулась, заметив на тончайшей ткани зацепки от когтей. И чувствовалась в ней сейчас такая нежность к этому длинноногому, тощему зеленому волчонку, какую сложно было ожидать от Темной. Она оглядывалась, подмечая детали – Чарли, Севший корабль, следы на песке, Сента, которого она чувствовала в одном из бунгало.
- Арк, присмотри тут за всем, мне надо поговорить с Винсентом.
- Ладно, - отозвался Арк, сойдя с трапа на берег, - Чарли, рассказывай, что тут у вас?
- Тут, с чистого неба на песок загремел человек в броне и с пчелой-переростком, который хотел найти двух спутников, - пожал плечами Чарли, как будто упавший с ясного неба человек был каким-то вполне обычным явлением, как и упомянутая пчела-переросток. - Потом на пляж сел "Миротворец" с экипажем из изыскателей и мистера Ньютона. Собственно, это все наши события.
- О как... надеюсь, наши гости не всё съели. Ибо... - он кивнул головой в сторону катера, где как раз показался человек в чёрном плаще и спопровождающий его молодой человек в джедайской одежде.
- Магистр джедай и рыцарь джедай... самые что ни на есть натуральные...
Дачад и Тэн действительно вышли в этот момент из катера.
- И голодные. - Добавил за ними звонкий девичий голос откуда-то из-под мышки Дачада. Белогривая мелочь скользящим шагом обтанцевала старшего из джедаев, проскользнув боком между ним и парнем помладше, крутанулась на ходу и оказалась на берегу, скатившись по трапу. - Не знаю, кто как, а я пару рыбин бы точно заточила.
Что еще она заточила бы кроме пары рыбин, девушка конкретизировать не стала, остановившись рядом с говорившими.
- Какие планы?
- У меня - только полтора плана, - Чарли подобрал с песка гитару, сосредоточился и взял несколько аккордов вслушиваясь в них. - Я правильно понимаю, что и эти двое джедаев - Носители?
- Похоже, что да, - сказал Арк.
Дачад, выйдя на яркий свет, ненадолго прищурился, осматривая окресности. Пока он осматривался, их обогнала невысокая девушка. Вдохнув свежего морского воздуха, пошёл вниз. Эх... жарко... в одежде то... спускаясь, он снял плащ. Стало видно, что кроме двух световых мечей на поясе, на спине был ещё один меч...
- Не знаю, какие у них артефакты, но подобрали они правильные, а не первые попавшиеся, - отозвался Чарли, оглядывая обоих джедаев. - Вир, как отойдешь от приключений, подойди пожалуйста? Есть пара вопросов.
- Мне не требуется время на восстановление. - Спокойно ответил подросток. - Готов выслушать прямо сейчас.
- Тогда подумай хорошенько, и ответь, как ты видишь Индекс, - после музыкальных упражнений, у Чарли завис этот вопрос без ответа. - И как в Индексе, ты видишь Леди Айрен, Эру и меня?
- И всё же... - Шан до сих пор пребывал в недоумении, - Как они нашли НАШИ артефакты в СВОЁМ мире?..
- А кто тебе сказал, что это наши артефакты и что у них - свой мир? - Уточнила в ответ вившаяся кругом Кира.
- Если они не наши, то что они делают здесь? У них же должен быть свой Индекс, свой Враг... - заметил кел-дор, - А что у них свой мир - так Айрен же сказала, что они то ли из другой вселенной, то ли из альтернативного будущего, что, по сути, одно и то же...
- Значит, не одно и тоже. Фактов накопим - станет яснее. - Ответила ему альбинос. Механик, мало что понимающая в жизни и Силе, она не торопилась с выводами и категоричными заявлениями.
- Ладно... - протянул студент, начитавшийся в своё время фантастики, и потому неплохо представляющий происходящее, - Что же, может, поедим?
- Думаю, сейчас это всем тяжело осознать, - произнёс Дачад, спустившись с трапа, - должно пройтии время. И накопиться достаточный массив информации для анализа. Я тоже мало что понимаю. Вот представь - сражаюсь я с сумасшедшей чучей, которая питается Силой... а потоб бам! И взрыв! И я на какой-то планете валяюсь враскоряку, живого места нет... и понеслось. Порталы, гиганские пчёлы, могучие артефакты, способные уничтожить планету, ужасный враг, который грозит вообще всё поглотить... Похоже на бред сумасшедшего...
Он усмехнулся. Посмотрел на Кел-дора.
- Кто знает, может вы мне все просто снитесь? Или я снюсь... тебе например?
Магистр ещё раз глубоко вдохнул. После насыщенной кислородом атмосферы Взууна казалось, что тяжело дышать.
- Но... реальность есть реальность.
Посмотрел на тех, кто был на берегу. Лёгкий поклон...
- Дачад Нароки, к вашим услугам...
- Чем дальше, тем любопытнее, - отозвался со своего места модификант с гитарой. - Чарльз Уилсон. Добро пожаловать в команду, только два момента. Первый - световые мечи необходимо скрыть или замаскировать. Например, под световые рапиры. Тоже не самый привычный для окружающих вид оружия, но хотя бы - окружающие не будут разбегаться с криками на счет джедаев. Второй момент - на острове двое гражданских, не имеющих понятия кто мы все такие и чем занимаемся. Родители вот этого молодого дарования. Поэтому, мечи необходимо спрятать немедленно, и- никаких серьезных разговоров в их присутствии.
Шан же отправился искать своих родителей. Больше всего после пережитого ему сейчас хотелось к ним. Сколько же ещё раз они будут рисковать потерять его, даже не зная об этом?.. Студент вздохнул. Странное желание взять и улететь обратно домой вместе с родителями появилось у него. Но он не мог. Даже не из-за допросов. Просто он был одним из хранителей артефактов. А, значит, никто не сможет его заменить. И потому спасать мир, рискуя собой - это его обязанность. С этими мыслями он тихо побрёл по песку.
- Принял, - улыбнувшись, ответил магистр. Бросил на песок плащ, отцепил с пояса рукояти и ловким движением объединил их в стафф. Так же ловким движением снял со спины другой меч, опустился на колени перед плащом, положил мечи на него и принялся заворачивать.
- Вряд-ли они нам сегодня понадобатся. Но, я понял, что наша миссия не официальна. Каково прикрытие?
- Научно-исследовательская, археологическая экспедиция, - ответил Чарли. - Археолог сейчас в том "миротворце", что на пляже стоит, очень пчелой интересуется. Я так понял - тоже из ваших же компаньонов?
- Ясно, - отозвался джедай. Аккуратно завернув мечи, встал со свёртком, - они здесь? Это хорошо. Можно их проведать? Они в порядке?
Было видно, что он рад это слышать. Осмотрелся.
- Решили совместить приятное с полезным? Хорошая идея. Будем считать, что мы независимые консультанты в вашей экспедиции, прибыли познакомиться с командой в неформальной обстановке. Пока не придумаем чего получше. Где я мог бы это положить? - он держал в руках свёрток, - Хочу навестить "миротворец", а затем привести себя в более пляжный вид.
Ответом ему был взмах руки с показом направления:
- Там бунгало, отсюда с полкилометра. Можно сложить все ненужное, и взять все нужное.
Магистр осмотрелся. Увидев, что миротворец ближе, решил что сначала зайдёт туда, чтобы проведать своих новых товарищей и не тратить время на переход до бунгало. Кивнув головой остальным, направился к цели...
Гигант Чарли, который встретил группу у трапа, каким-то образом сразу узнал в джедаях правильных носителей. Похоже, что группа работала с артефактами уже достаточно и знала гораздо больше, чем «они нужны для спасения Бытия», значит предстоит долгий и интересный разговор. Новые ответы и новые загадки, прекрасно.
– Тэн Рао, – представился рыцарь и посмотрел в небо, посмотрел на пляж. На Ботавуи джедай ещё не был. Не пустыня Татуина, однозначно. Не так жарко, не такое агрессивное солнце, чтобы прятаться в тени робы и терпеть духоту. Но избавиться от коричневого балахона недостаточно.
Вслед за магистром Тэн начал снимать с себя лишнее, скинул робу, тунику, широкую часть пояса с кармашками, покосившись на песок, стянул сапоги. И вот Рао остался босой, почти в домашней одежде, как на родной Кореллии: свободные брюки, ремень, лёгкая рубаха навыпуск. В таком наряде захотелось расслабиться и отдохнуть.
Перед командой предстал молодой высокий парень, брюнет с загоревшей кожей и карими глазами. Всё в его внешности было просто, прямо и естественно. Обычной длины мужская стрижка, со спадающей на лоб чёлкой, овальное лицо с прямым носом, плавная линия подбородка. В движениях его отчётливо прослеживался девиз «в здоровом теле – здоровый дух». Широкие плечи, гибкость и лёгкость движений подтянутого тела, которое знает тренировки, но не страдает от бугров мускул, говорили, что Сила могла положиться на проводника своей воли.
Прежде чем всё засунуть в один куль и спрятать его в бунгало, Тэн решительно выдохнул, запустил руку в одно из отделений пояса и вытащил кольцо. Джедай верил, чувствовал, что пламя изменило артефакт, и хотел его рассмотреть, но шок от прошлого контакта был ещё свеж. Рыцарь медленно разжал кулак.
Две полосы, на которые было разделено кольцо, медленно и плавно текли навстречу друг другу. При этом от него исходило ощущение глубокого покоя, стабильности.
Подросток задержал взгляд на Чарли, словно увидел его впервые, затем кивнул.
- Моё видение искажено артефактом, - предупредил он, - и в добавок сам Индекс построен на совершенно иных принципах и не зависит от материи, энергии и времени нашего мира. Даже Сила соотносится с ним довольно опосредственно. Поэтому мне придётся описывать лишь его проекцию на наш четырёхмерный континуум. Если тебя это устроит, я расскажу.
- А теперь то же самое, но чуть проще, - от неожиданности хмыкнул модификант. - Не забывай, что я был штурмовиком, а не ученым. Да и после - тоже. Хотя... Ты мне подал неплохую мысль.
- Если проще, то Айрен представляет собой м... что-то вроде корпуса... Основания... - Подросток развёл руками, показывая что сложно подобрать подобия к образам. - Эра - словно механизм внутри. А вот ты, - взгляд Вира стал пронзительным, - Ты словно... Ось, на которой этот механизм... Вращается... Функционирует...
- Этот ответ тебя устраивает? Я не могу объяснить более подробно, не прибегая к научным терминам.
- Однако это вполне согласуется с тем, что я узнал сам про себя, пока вы были там, - Чарли кивнул на катер и закинул гитару за спину. - Вот почему я не смог найти аккорда для себя.
Подросток кивнул, не удивившись сказанному. Он оглядел присутствующих, развернулся и направился в сторону бунгало, где оставил свои вещи.
Характер движения в кольце изменился, хотя Тэн не особо хорошо запомнил, каким он был, но что точно помнил джедай, так это эмоциональный и Силовой отклик артефакта. Тень, как её назвал муравей, действительно ушла, теперь кольцо было похоже на самого Рао, таким он себя представлял, таким хотел быть – надёжным, уравновешенным, внушающим умиротворение и уверенность в завтрашнем дне.
В одном из множества карманов пояса нашёлся кожаный шнурок, наверное, Тэн припас его, чтобы была возможность починить оплётку на рукояти меча. Завернув пожитки в Робу, рыцарь отправился в сторону бунгало, продевая на ходу шнур в кольцо.

Бунгало Вира.

Вир зашел внутрь. Дверь с лёгким шорохом закрылась за спиной, но подросток остался неподвижен. Он оглядел роскошное помещение, со вкусом стилизованное под аборигенский примитивизм. Одежда, пояс и ранец оставались на своих местах, что, впрочем, было понятно. Подросток сделал небольшой шажок. Со стороны ранца раздался лёгкий щелчок. После слияния мысленное усилие получилось практически незаметным.
- Друг. Это я.
- Вир? Снять защиту?
- Да.
Снова лёгкий щелчок.
- Защита снята.
- Спасибо. Команда: Отключить Мертвую руку.
Друг потратил несколько миллисекунд обдумывая ситуацию.
- Ты уверен?
- Да. Я... Изменился.
- Принято. Начать снятие сэмпла?
- Нет. Давай дождёмся ночи.
- Но без...
- Я осознаю снижение порога безопасности. И принимаю его.
- Хорошо.
В импульсе Друга присутствовали забота и что-то вроде растерянности. Вир прежде никогда не ощущал в нем подобной эмоции. Друг прогрессирует, это хорошо. Жаль что тогда он...
Подросток помотал головой. Сейчас не время. Уже обычным шагом он подошел к своим вещам и начал одеваться. Он очень не любил когда снижались его боевые возможности. И еще больше он не любил от них зависеть. Очень интересный парадокс. Когда-нибудь он его решит.
Вир закончил одеваться, открыл дверь и вышел наружу.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему