Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 29 Декабрь 2018, 10:39
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Пляж

Необычное поведение несколько озадачило киборга. Вот так, без подготовки, без опаски показать другим что ты обладаешь странными силами, учитывая то, что за всеми Одаренными ведется охота... Стоп. А знает ли он это?
Поэтому, мотивируя тем, что погрузочный лифт не вместит больше чем достаточно объемный киборг, и не самый маленький джедай, Курт прижал кнопку спуска лифта, и дождавшись пока двери закроют их от остальных, посмотрел на джедая:
- Не знаю, откуда ты пришел, но у вас там нет охоты на Одаренных, - негромко, так что бы слышал только Дачад проговорил киборг. - Тут так нельзя. За своих людей я уверен, но археолог...
- А она не в теме? - удивился Дачад, - Чарли, кажется, предупредил только о родителях Шана... Кел-дора...
Магистр внимательно посмотрел на киборга. Такое он видел впервые... чтобы механизмы были не просто интегрированы с живой плотью, а являлись её естественным продолжением...
- Но вобщем, да. В моём мире Орден Ситов и Орден Джедаев заключили перемирие. Палпатин мёртв. В общем, сосуществуем более-менее спокойно друг с другом...
Он вздохнул. Удастся ли когда-то туда вернуться?
- И какой у вас год от Синхронизации? - поинтересовался Курт, но в этот момент лифт остановился и открыл свои створки перед погрузочной рампой. - Что-же, до того кто в теме Индекса... Об этом лучше интересоваться у леди Ксандер. Про тему Одаренных же - лучше поступать как Харсанг. Он только что лечил вашу знакомую пчелу не выдавая себя, хотя и малость перестарался.
Магистр на несколько секунд задумался.
- Думаю, где-то... пятьдесят шестой. У нас ввели новое летоисчисление...
- И какой сейчас год по вашему летоисчислению? - заинтересовался киборг. - И по какому поводу оно введено?
По дороге до корабля к Айрен вновь подбежал Рей. Фалиенка присела возле него, почесала за ушами, смотря зверю в глаза. Чуть нахмурилась, вслушиваясь в поток его мыслей и воспоминаний.
- Умница ты моя… - нежность и одобрение отразились и в Силе. Когти пробежались и по спине и бокам зверя, безошибочно находя те точки, которые тому хотелось почесать. И уже через пар секунд абсолютно счастливый гуртан валялся на песке, всеми четырьмя лапами кверху, подставив под когти пузо.
А разум Рея хранил в себе множество полезных воспоминаний. О том что он видел. И что слышал. Как учуял чужаков. О чем те говорили. Как прилетел корабль. Визуальная часть была черно-белой, а карта запахов невероятна даже для фалиенки.
Интересно, человек смог бы разобраться с этими воспоминаниями?
Но одно Айрен могла сказать точно – Рей был очень хорошим мальчиком. Он многое видел, многое понимал и не привлекал к себе особого внимания – ну собака и собака, хоть и зеленая.
Но, что же это за тренировки по методу Чарли? Даже интересно стало.
Оторвалась она от волчонка только когда увидела появившегося киборга, в компании с новым джедаем. К ним она и подошла, сопровождаемая отряхнувшимся от песка гуртаном.
- Рада вновь вас увидеть, мистер Ньютон.
- Взаимно, мисс Ксандер, - отозвался киборг. - А мы тут с вашим коллегой обсуждаем тонкости летоисчислений. Представляете, у них оно идет не от Синхронизации.
Айрен что-то прикинула.
- Третья смена летоисчисления. Знаете, это даже забавно – почти двадцать пять тысяч лет его не меняли, а потом – аж трижды. Никакой стабильности.
- Согласен, но это не от меня зависело, - хмыкнул магистр, - у нас оно ведётся после битвы при Явине, когда силы повстанческого Альянса взорвали первую Звезду Смерти эскадрильей в несколько десятков истребителей. Это произошло в тридцать пятом году по Синхронизации.
- Сейчас, как раз тридцать пятый год, - внезапно севшим голосом проговорил киборг. - Но что за первая Звезда Смерти? Судя по порядковому номеру, были и другие?
За шуткой киборг пытался скрыть внезапное напряжение. Однако, как глава корпорации, и как лицо сотрудничающее с имперской разведкой, он знал несколько больше обычных людей. И картина начала складываться, из маленьких разрозненных кусочков.
Айрен нахмурилась, смотря то на одного, то на второго. Она сама за политикой и военными новостями следила, мягко говоря, плохо. Но выводы делать умела быстро.
- Я понимаю, что этот человек и для Вас крайне интересен, но – я рассчитываю, что к моменту, когда наша яхта будет готова, Вы мне его вернете.
- Да. Вторая... но... вот, я даже не знаю... могу ли я озвучивать эти сведения? Для меня это - история. Для вас - настоящее и будущее. Я помню фразу, что тот, кто точно знал бы, что будет через три дня, правил бы миром... Но... Если история до какого-то момента для нас общая... - он замялся, - если я расскажу, кто, что и когда будет делать, будет искушение повлиять на эти события... Не вызовет ли это катаклизмов похлеще того, против чего придуманы эти артефакты? Разрыв ткани времени и пространства - это не шутки...
Он покачал головой.
- И... как я начинаю понимать, судя по обстановке, если бы кто-то узнал, что на Ботавуи появился магистр-джедай, спустя пару часов тут будет весь имперский флот во главе с самим Палпатином... Но, учитывая то, что я только что сказал... - он потёр подбородок, - я не имею права выступать на стороне Альянса повстанцев. Особенно если Сила призвала меня ради этого...
Он достал из подсумка маленький камешек, похожий на сжатый кулачок ребёнка.
- Кажется, миледи, ближайшие лет двадцать, я не имею права вмешиваться в дела этого мира. До тех пор, пока не синхронизируется местное время с тем, которое я покинул...
- Взяв этот камень, ты уже вмешался в дела этого мира, - отозвался киборг, почему-то внимательно рассматривая свою руку и сжимая и разжимая кулак. И все-бы было хорошо, если бы не одно "Но". Рука вела себя как живая, а не совершенный, но все-же протез. - И будешь вмешиваться до тех пор, пока Индекс от вас не отстанет. Что-же до остального... Имперцы засекретили события вокруг Альдераана и закрыли достаточно большой участок пространства, куда входит и планета Явин. Тебе это ни о чем не говорит? И да, Леди. Спутник этого джедая рассказывает про какое-то темное небо, с пятнышками галактик. Вам это тоже должно быть знакомо. Запись разговора и восстановленные кадры с привязками к галактической карте, я вам передам завтра.
- Имею в виду, кроме того, что связано... стоп. Ты назвал это "Индекс"? Так вы именуете этот комплект артефактов?
За спиной Леди возникла невысокая фигура подростка. Он замер за её плечом молча и неподвижно, спокойно оглядывая всех присутствующих. Вот только его взгляд ощущался так, словно вытягивал что-то невидимое из того, на что был направлен.
- Так его именует некий Лудо, бывший охотник за головами, сейчас коллекционер, - отозвался киборг. - Когда я хотел продать одну колоду карт, я произвел небольшой поиск коллекционеров, но в цене мы не сошлись.
- Хм... Индекс... Список... список артефактов... артефакты в сборе это количественное преобразование в качество... Хмммм...
Джедай выглядел крайне задумчивым.
- Если Лудо знает об Индексе, значит у него есть артефакты из этого списка. Он с нами или нет? Знает ли он об их предназначении?
Дачад кивнул головой подростку и оценивающе посмотрел на него. Казалось, его вгляд пробирает до самых внутренностей... он пытался понять, что тот видит, ибо почуял его необычное внимание...
- Небо без звезд, но с пятнышками галактик? Да мне просто необходимо это увидеть…, - а перед глазами так и встали воспоминания существа убитого на Бакране.
- А Лудо… Значит он выходил на связь? Поделитесь контактом, мистер Ньютон? Он как раз мне нужен.
Айрен задумчиво потерла пальцами подбородок.
- С него все и началось, по большому счету. Я выполнила для него пару мелких контрактов, а потом он дал мне задание поинтереснее – проникнуть на каторжную планету и взять у одного из заключенных список артефактов, что он назвал Индексом Борна. Кажется, уже тогда понял, что я – смогу, - фалиенка коротко хмыкнула, не столько подчеркивая собственные таланты, сколько неспособность нормально их скрывать.
- Позже я настояла на встрече, рассчитывая узнать больше об артефактах, браслете, Индексе и о том, что тут вообще происходит. Личной встречи не вышло, но он сказал, что выйдет на связь. И обозвал меня самым ценным существом в галактике, - еще одна скептическая усмешка.
- Так что – что-то об артефактах он знает. И у него их довольно много. До недавнего времени я его не искала, считая приоритетными еще не найденные артефакты. Но, сейчас кое-что изменилось.
Почувствовав присутствие еще одного человека, Айрен обернулась.
- Вир?
- Леди. - Вир отвесил лёгкий полупоклон. – Просто хотел хорошенько рассмотреть ваших гостей.
Янтарный цвет глаз подростка плавно сменился на бездонно-синий, а странный, пристальный и в тоже время рассеяно-безразличный взгляд, стал самым обычным внимательным взглядом.
- Спасибо. – Спокойно сказал он и снова замолчал.
- Я хочу узнать, что и как ты видишь. Но не сейчас, а чуть позже. Есть у меня пара мыслей на эту тему, - Айрен улыбнулась, вновь поворачиваясь к киборгу и джедаю.
«Увидел что-нибудь интересное?» - это было ее первое мысленное обращение к Виру.
"Dа." - Мысль подростка была не столь легко читаема как у самой Айрен. Похоже что он просто попытался скопировать действие Леди, но получалось пока не очень.
"Н@ Nих Lежиt печ.ть Iндеkса. U киб0Rга обNару*ен0 вLиRние проSтраNстве.ног0 иSкажеNиR, у чел0vека - вPемеNного. Б0л.е т0чно пок@ ска3аtь не см0гU".
«Хорошо». Прикосновение Силы было теплым и одобрительным.
- Нет, он не выходил на связь, и не заинтересовался картами, - отозвался киборг. - Зато - он привлек мое внимание, несколько странными действиями. Был у него на известном аукционе сетевой адрес. Собственно на этот аукцион я и выкладывал лот с продажей карт. И с этого адреса все время шли запросы на странные предметы, которые я позже увидел на картах. Каково же было мое удивление, когда я выставив на продажу колоду карт, увидел отсутствие его адреса. Пришлось поднапрячь аналитический отдел. Так и не знаю, зачем ему требуются эти артефакты - зато, узнал название "Индекс Борна", ну и некоторые факты о его прошлом.
- Думаю, если нам понадобятся те артефакты, что у него, то Сила нас привёдт к нему, как бы он не прятался, - уверенно заявил Дачад, - вопрос - захочет ли он сотрудничать...
- Думаю, я смогу его убедить, - Айрен задумалась, потирая браслет, - странно, что его не заинтересовали карты. Связь то явная. Но, может быть дело в «Бездне»?
- В "Бездне"? - переспросил Дачад.
- Тот темный, что вошел в круг. У него был набор артефактов группы «Бездна», - пояснила фалиенка.
- Леди Айрен, если уж мы волей Силы попали в вашу команду по спасению мира, то было бы неплохо ознакомиться со всеми подробностями... Конечно, позднее. В более удобной для размышления обстановке.
Находиться на пляже даже без плаща уже жакровато. Яркое солнце весьма пригревает... Он потянул воротник, пытаясь дать доступ воздуха к телу.
- В сети есть еще кто-то, кто интересуется Индексом, - оповестил присутствующих киборг. - Я назвал его Коллекционером. У него нет своего постояного адреса, он выходит в сеть из разных точек галактики. Но что любопытно - он тоже не заинтересовался картами. И - хорошая идея. Вам просто необходимо провести совещание.
- Само собой, я расскажу обо всем, - фалиенка даже чуть поморщилась – ну очевидные же вещи.
- И по поводу этого Коллекционера – можете дать по нему ту информацию, что есть? Попробуем его поискать своими силами, - на «свои силы» она не обернулась, но сомнений в том, кому этим следовало заняться, не было.
- Перешлю Вам завтра, - кивнул головой Курт. - Вместе с данными с черных ящиков брони мистера Кэрроута.
- Могу ли я, в свою очередь, чем то вам помочь? – вежливо поинтересовалась Айрен.
- И... что случилось с его бронёй?
- Искра так и не выявила причин разрушения брони, - пожал плечами киборг. - Что же до помощи... Попросить поделиться интересными находками - не станет слишком нескромной просьбой?
он на мгновение замолчал.
- Да, совсем забыл. У нас, точнее у капитана Харсанга, есть разрешение для вашего визита в Ядро, но с одним условием. Кукабурра летит с вами.
- А учитывая вот это все, - Леди обвела рукой пляж, имея ввиду пространственно-временные аномалии, - оно вам точно надо? На Харсанге и Ла Руне нет меток Индекса. Я даже представить не могу, чем это все может для них закончится.
- Но нам же нужно прикрытие официальных структур? - отозвался Дачад.
- Я могу поделиться своими размышлениями на эту тему – в слух и откровенно, - Айрен пожала плечами – на ее взгляд, для человека «в теме» размышления были очевидны и от этой откровенности она особо ничего не теряла.
- Вам не приходило в голову, что вам вполне может потребоваться самая настоящая силовая поддержка? - поинтересовалась молчавшая до сих пор кахари. - Если все настолько круто, кто сказал, что вас не постараются остановить более обыденным способом? Хотя бы взводом таких, как Улло.
- С одной стороны – мы получаем пропуск в Ядро, уникально подготовленный корабль и пару бойцов, на которых можно только молиться, - Леди начала раскладывать собственные мысли, - с другой – свидетели которых где-нибудь потерять мне не дадут четыре джедая, не говоря уже о том, что не факт что это вообще удастся сделать. И – еще двоих, кто может попасть под удар и опять-таки отвлечь Светлых в ненужный момент. Но – есть и плюс – они же могут прикрыть Нову… Но, могут привести за собой кого нам сейчас не надо. А с другой стороны - могут быть гарантией того, что пока за нами присматривают – те, кто не надо не появятся. Так что в целом все сводится ко все той же проблеме – если вас не пугает все это безобразие и его последствия – то я буду только за.
Дачад понял почти всё, о чём говорила Айрен. Доступ в Ядро? Видимо, Империя его ограничила... потому нужен пропуск. Но на таком расстоянии официальные бумаги мало что могут значить... переферия... хотя, он может ошибаться. Но местные лучше знают кухню этого мира, а потому от комментария он воздержался.
- Леди, - Ла Руна сдержанно улыбнулась, - в первую очередь потерять таких свидетелей, как мы, постараемся не дать мы сами.
Шан возвращался после прогулки и разговоров с родителями. Это времяпровождение успокоило его, вселило какую-то радость и... надежду? Надежду на то, что всё будет хорошо. Увидев компанию из Айрен, Вира и прочих в меру адекватных личностей, он направился к ним. Когда Шан подошёл поближе, его внимание привлёк странный киборг. Металл как продолжение плоти... Раньше он видел киборгов, но их протезы всё-таки выделялись на фоне всего остального тела. Тут же было нечто совершенно иное.
- Эээ... Добрый день, - студент поклонился и немного повернул голову, зафиксировав взгляд на странном киборге. Из-за маски могло создаться впечатление, что смотрит он на горизонт, и кел-дор часто пользовался этим простеньким трюком.
- Вот и я о том же, - улыбка – спокойная и доброжелательная, - одна сплошная от вас польза, а беспокойства – самый минимум.
Айрен и так чувствовала, что какое-то сопровождение им светит. Особенно учитывая приветы от Ника и Дженаро. Так пусть лучше такое.
- Как там твои, Шан? Не беспокоятся?
- Нет. Вовсю рыбу ловят. И куда им так много?.. - протянул кел-дор, - Мы ж столько не съедим точно.
- Ну, нас тут довольно много. А что не съедим – то заморозим, - Айрен только усмехнулась.
А потом спросила у Ньютона и его группы – уже серьезно.
- Ладно, это все хорошо. Но что вы будете делать с пчелой?
- Я так понимаю, что мы все в одной лодке, - серьезно ответил киборг и с тоской взглянул на воду. - И насколько я понимаю, что кроме ушиба, у пчелы проблемы с нашей атмосферой. Да и проблема одиночества. А все ее знакомые, собираются в вашей команде. Поэтому, дыхательный аппарат, я сделаю - у меня возможностей больше. А вот с ее дальнейшей судьбой придется определяться вам, при моем участии.
- Эээм... - кел-дор был не очень рад перспективе летать в одном корабле с огромной пчелой. Что ей готовить? Куда деть? Да, это были не совсем его заботы, но всё же... А ещё он просто не любил огромных насекомых.
После высадки, Тиша пошла прогуляться, слишком много эмоций, слишком много событий.
Выбрав неприметное место, для остальных, зайгеррианка улеглась на песок. Он был такой горячий, что хотелось зарыться в него по уши. Но ученица остановилась лишь на частичном закапывании себя, погрузившись руками в песок, она закрыла глаза. Надо было отпустить мысли которые пульсировали в голове.
К остальным она пришла, чуть позже Шана, на её лице было заметно спокойствие. Тиша уловила только обрывок фразы, - «…ушиба, у пчелы проблемы с нашей атмосферой».
«Хм», - подумала ученица, её левая бровь взлетела в удивлении, но быстро вернулась на место.
Подойдя поближе к Айрен, девушка стала вслушиваться в разговор, как-то многое она пропустила, но вмешиваться с расспросами не стала.
"Nеобх0Dиmо пPоvер.ть н@сек0мое Nа ко.абле н@ соVместиwость s @рте#актами. N п0ка3аtь её Ч@рLи" - Поделился с Айрен своими размышлениями Вир. Внешне он оставался совершенно безучастным наблюдателем.
Айрен устало прикрыла глаза. Пчела? Почему б и нет. В конце концов – проблем от пчелы на корабле будет примерно как от кел-дора. Ну, чуть побольше. Другая атмосфера, помещение побольше и потемнее, и надо разобраться с тем, какая еда ей подходит.
Мелочи же.
А еще пчела умела летать, в подходящей атмосфере. И обладала разумом отличающимся от гуманоидного. Может быть именно она сможет понять инструкцию к Индексу?
- Нужно выяснить, какие ей нужны условия на корабле. И главное – согласна ли она сама на такое путешествие.
Мысленно она ответила Виру, используя свои силы для поддержания телепатического контакта.
«Чарли точно можно. Насчет артефактов не знаю. Не думаю что есть прямая связь между ней и Индексом. А влияние артефактов может быть непредсказуемым».
"Ра3Uмееt_сR, LEди. Н0 оNа уже здEсь. И сеiчас. П0эtому R уверен чт. она чем-tо ну*на IндекSу. Nо мNе не0бхоDимо увид$ть её с.бственNыми глазами, н# чере3 к@меры." - Ответил Вир. При всём старании мысленный разговор давался ему с трудом, мыслеобразы были рваными. Но он явно старался.
Айрен не оглядывалась, только едва заметно кивнула. Мысленная речь Вира была удивительно странной. Продираться сквозь нее было тяжело как сквозь колючий кустарник. При том, что большую часть усилий по поддержанию разговора она брала на себя. Может быть он всегда думал подобным образом?
«Устроим. Не напрягайся, хватит на сегодня».
- Искра сообщает, что пациентка пришла в себя, - сообщил молчавший доселе Харсанг. - Правда Кукабурра, далеко не яхта. Тесно на ней.
- Клаустрофобией не страдаешь? - спросила фалиенка у Вира, - если нет, то пошли, заглянем, поздороваемся и пойдем обратно.
- Нет. - Спокойно ответил Вир. - Буду только рад.
- Тогда, если не возражаете, мы вас покинем, - Айрен изобразила легкий поклон.
Шан ненадолго завис, поняв, что остаётся один на один с пришельцами-джедаями и странным киборгом. Однако идти за Айрен он не стал. "Если бы хотела видеть меня там - взяла бы. Да и... Огромные пчёлы..." - студента немного передёрнуло.
Тэн разделся и погрузился в изучение своего артефакта. Арк куда-то ушёл. Дачад посмотрел на Кел-дора и киборга, которые остались рядом с ним.
- Полторы сотни лет мечтал об этом, - усмехнулся киборг и пояснил. - До этого, море было для меня недоступным. А сейчас, наверное, не утону?
- Эээ... - протянул Шан, совсем не зная, что ответить, - Полагаю?..
- Не знаю, кто и как, а я в море, - оповестил всех киборг, и отошел от группы.
- Да даже если сейчас Дарт Сидиус прилетит... - вдруг воскликнул магистр, - я не прощу себе этого! быть на море и не искупаться?!
Он сбросил большую часть одежды, оставшись в облегающих шортах. Догнал у воды Курта и сказал, подмигнув:
- Подстрахую.
Повернулся назад.
- Шан, ты с нами?
- Эээ... - Шан совсем смутился из-за такой незнакомой компании, - Не, я, пожалуй, тут посижу...
- Кто и кого, - пробормотал "железный капитан", твердой поступью входя в воду.
Но даже войти в корабль Айрен и Вир не успели – чуть ли не нос к носу встретившись с пчелой. Очень большой пчелой.
Фалиенка вежливо посторонилась, пропуская насекомое и с любопытством смотря, куда та отправился.
- Кажется нам вновь светят посиделки под деревом..
Кахари тем временем дотронулась до руки Харсанга.
- Опередим железного капитана? - тихонько предложила она. - Тут мы еще не ныряли.
- Запросто, - отозвался имперец, скидывая с головы форменую кепи, и стягивая строгий китель. Дальше последовали брюки и рубашка, пока капитан не остался в плавках... Обнажив на торсе и ногах, закрытых ранее, сложную сетку шрамов, с фиолетовым отливом. Причем правую сторону, казалось успел пожевать неведомый зверь.
- Догоняй! - шепнул он кахари и рванулся к береговой кромке
Шан же подставил лицо солнцу. Нет, загара он не хотел. Ему просто нравилось его тепло. В их сумеречном мире, Дорине, такого не было. Всё небо было тёмным и холодным. Зато Ботавуи была настоящим раем. Вот кел-дор и наслаждался теплом его солнца пока мог.
Когда группа людей разошлась купаться, коих Тиша проводила понимающим взглядом, села рядом с кел-дором.
- Ну как дела у тебя? Столько событий, верно? – обдумывая фразы, так как вопросов было много, для них обоих это было впервые, всё это. Не слишком ли много для юного студента?
- И не говори... - протянул кел-дор, - Особенно если учитывать, что даже Айрен, судя по всему, потряхивает от всего этого... Параллельные миры, сходящий с ума Индекс... Я ведь всё это только несколько недель назад был готов посчитать фантастикой! И тут такое... Ну хоть родители рядом, живые, и это уже хорошо...
- Да, - согласно кивнула ученица, - Ещё новый состав, я к предыдущему не привыкла. А что за пчела такая, ты знаешь? Я услышала кусок разговора, - поинтересовалась аккуратно Тиша.
- Какая-то большая пчела... И она полетит с нами... - Шан и сам знал немногое, - Мне уже страшно...
Тиша хихикнула, в её смешке проявлялись нервные нотки, - Настороженно я отношусь к насекомым, правда тут другое, но…Я надеюсь она питается медом и пыльцой цветов.
- Извини, пойду посмотрю, что там происходит, - Ученица кивнула в сторону дерева, рядом с которым собралась группа.
- Ага, - кивнул Шан, а про себя подумал: "Это же какие цветы ей нужны чтобы прокормить её?.."

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему