Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 5 Январь 2019, 17:14
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Гостиница
Айрен, Арк, Эра, Синтия

Город встретил холодом. На самом деле температура была вполне приличной, но после тропической жары и солнца ящерица заметно ежилась. Она посмотрела на хронометр.
- У нас есть еще время подготовиться и настроиться.
Айрен потерла правой рукой левое плечо. Это же просто разговор, откуда ощущение словно предстоит сражение? Тем более – она не одна. Это ощущение тоже было странным. Вокруг было столько Светлых, но в их компании было вполне комфортно и спокойно.
А еще ей подумалось, что почти пустой этаж гостиницы куда лучшее место для того, что она хотела сделать после интервью, чем бунгало на острове.
К назначенному Эрой времени, все было готово – и номер, выглядевший обжитым и уютным (но, само собой, ничего компрометирующего, и сама Айрен – ни следа от пляжного отдыха, и общее ощущение такое же как от номера – спокойное, уютное и дружелюбное, и – пара джедаев - как ее советник и его секретарь.
- Цветы расставлены, напитки и лёгкая закуска готовы. Может в перерыве кто-то захочет подкрепиться, - сообщил Айрен советник, - кресла расставлены. Вы будете в фокусе, я - на заднем плане. Эра в кадр не попадёт... на всякий случай. Какие-то ещё пожелания будут?
Арк, нарядившись, опять выглядел и вёл себя как франтоватый советник развлекающейся аристократки.
- Нет, все хорошо, - очевидные вещи, вроде «не дай мне ее убить» Айрен говорить не стала. Статью журналистки она помнила, но – настоящего зла на нее не держала.
- Эра поднимается с ней в лифте. Через минуту они войдут в комнату, - сообщил советник.
Синтия Клови прибыла во всеоружии: с декой, десятком технических приблуд и глаз-камерой. Судя по отголоскам в Силе, с утренними записями она успела ознакомиться. И они ей не понравились. Деловой костюм и застегнутый под горло незримый мундир явственно намекали, что разговор легким не будет.
- Добрый вечер, - тон, впрочем, был вполне нейтральным.
- Добрый вечер, мисс Клови, - Айрен же напротив доброжелательно улыбалась, приглашая журналистку к кофейному столику, сервированному с небрежной изысканностью. И манящему запахом свежего кафа. Она сама о выкрутасах Младших ничего не знала. В конце концов – было просто невозможно уследить вообще за всем. Так что в фалиенке не было и следа настороженности, которая могла бы выдать ее вину в этом эпизоде.
Арк, играя роль советника, доброжелательно пригласил журналистку к креслам. Но насторожился - та была в напряжении, хотя вида не показывала. Эра, наряженная в строгий деловой костюм под стать журналистке, находилась рядом с ней.
- До вас не просто было добраться, - заметила Синтия, располагая свою технику в рабочее положение. - На Корусанте вы были куда более общительны, леди Ксандер. Надеюсь, это не потому, что там вас осаждали столичные репортеры?
- Иногда мой рабочий график оказывается через чур насыщенным. И это никак не связано ни с планетой, ни с тем оказываюсь ли я на отдыхе или нет, - абсолютно спокойная, Айрен устроилась в кресле, изящно держа в руках кашку с кафом.
- Что ж... - журналистка нажала кнопку записи и наконец села. Но скрещенные в щиколотках ноги, и руки на столе, перекрывающие одна другую, говорили о глухой обороне. - Леди Ксандер, вы так неожиданно ворвались в наш уютный и тихий мир, и произвели такой фурор, что у граждан этрй планеты возник вполне закономерный интерес к вашей персоне. Что вы хотели бы рассказать о себе нашим зрителям?
Эра села в соседнее с Синтией кресло, чтобы избегать глаза камеры, а Арк налил журналистке ароматнейший свежесваренный каф и пододвинул вазочки с печеньем и шоколадом. Затем сел чуть позади Айрен.
- О том, что нельзя сдаваться, даже если твоя жизнь меняется очень круто, - атмосфера в комнате была очень спокойной и доброжелательной. Чуть- чуть Силы, чуть-чуть феромонов, все, что бы журналистка расслабилась и почувствовала себя в безопасности.
- Что женщина, может заниматься тем, чем хочет. И о том, что увлекаться можно чем угодно, если это не приносит вреда другим.
- Довольно стандартно, леди Ксандер, - Синтия слегка усмехнулась. - Таких обтекаемых фраз множество в любом паблике, посвященном психологии. Хотя ваша собственная история полна крутых поворотов, и вы не сдаетесь, в этом вам не откажешь... Наших зрителей очень интересует живой свидетель прошлого. Все-таки тысяча лет - это очень много, большинство разумных видов живут не столь долго. Сильно ли изменился мир за это время? Трудно ли было вам привыкать к изменившимся обстоятельствам?
Арк почуял феромоны, но не подал вида. Сам он старался изображать искреннюю заинтересованность в диалоге... Эра же молча сидела чуть позади Синтии.
В ответ на замечание о банальности ее слов Айрен лишь улыбнулась, чуть наклонив голову.
- Если смотреть на все непредвзято, то окажется, что почти любая жизнь – банальна и предсказуема. Исключения – редки. А если начать разбирать и их жизнь на поступки и их мотивы – вновь окажется что все банально. Так что, давайте и правда о прошлом и настоящем.
Она на мгновение задумалась.
- Мир изменился. И одновременно не изменился. Когда-то знакомые места я больше не узнаю. Совсем недавно я стояла и смотрела на линию горизонта Корусканта. И – она была другой. Не было знакомых точек, за которые можно было зацепиться взглядом. Но в то же время – ту планету невозможно не узнать. А вот на Ботавуи я раньше не была. И поэтому, могу воспринимать этот мир, как он есть. Прекрасное место. А привыкать – да, трудно. Я до сих пор привыкаю. И, кажется, буду привыкать еще долго. И дело не в изменившейся технике или пейзажах.
- А в чем?
Этот вопрос напрашивался, каким бы скверным каламбуром это ни звучало, и Синтия его задала. Когда интервьюируемый говорит "дело не в том", он хочет, чтобы его спросили. Синтия хотела узнать, что именно желает подать под этим соусом фалиенка. Ее ответ может сказать очень много... В том числе, о том, что та пытается обойти умолчанием.
- В потерянных социальных связях, - тут же продолжила ящерица, - друзья, родные, возлюбленные, случайные знакомые и просто те, кого видишь каждый день. Несколько мгновений и никого из них больше нет…
В ее голосе мелькнула нотка печали.
- Примите мои соболезнования, - дежурная фраза, не более того. Настоящего сочувствия журналистка не испытывала, но соблюдала условности, требующие обозначить его. - Это очень печально. Но тем неожиданнее ваш выбор покровителя после возвращения к жизни. Разве не прямой предок господина Тобора лишил вас всех тех, по кому вы теперь скорбите?
- У меня было время обдумать этот момент, - фалиенка выглядела и чувствовала себя совершенно спокойно. Никакого внутреннего напряжения, Арк и Эра могли почувствовать это в Силе. Она сделала глоток кафа, прежде чем продолжить и кивком головы предложила Синтии сделать то же самое.
- Да, у меня было время. И я решила оценивать поступки, а не родственников. Прошла тысяча лет – а это много для любой расы. И какая сейчас связь между предком, что был моим врагом и его потомком, который, будем откровенны, меня спас? Разве что общая фамилия. А сочетание букв – слишком мало для ненависти.
- Ваше возвращение в большой мир вы отметили весьма экстравагантно, - заметила Синтия. - Вынужденный расстаться с ощутимой суммой банк, выигранные гонки... Чего нам ожидать в дальнейшем, леди Ксандер?
-Археологической экспедиции, под моим спонсорством и с моим участием, - живо отозвалась фалиенка.
- Однако вы не мелочитесь, - приподняла бровь журналистка. - Это как-то связано с теми знаниями, которыми вы располагали тысячу лет назад?
- Никак, - Айрен качнула головой, улыбаясь, - это просто смена деятельности. Новые люди и новые миры. Никогда не занималась археологией, но всегда хотела. А тут – такой шанс. И даже если мы не найдем ничего ценного – это будет прекрасное путешествие само по себе. А уж если найдем…
- Ваш вид славится хладнокровием, - Синтия позволила себе тонкую улыбку. - Удивительно видеть дух авантюризма в его представителе. Вы не думали о контракте с какой-нибудь известной голостудией? Из вашей истории жизни получился бы неплохой сериал.
- Интересная мысль, - ящерица отразила эту улыбку, - но, на мой взгляд, еще рано. Может быть лет через тридцать…
- Дарю, - лирическое отступление кончилось, акула голопера снова пошла в атаку. - Вы вне каких-либо фракций, леди Ксандер, или уже выбрали, к какой примкнуть?
Айрен отрицательно качнула головой.
- Я планирую заниматься в первую очередь проектами моего покровителя. Политика же пока меня не интересует.
- Насколько известно, ваш покровитель сумел подняться в высшие слои умбаранского сообщества с вашей помощью, леди Ксандер. Намерен ли он на этом остановиться?
Айрен отрицательно качнула головой, и в выражении ее лица появилось что-то неуловимо жесткое.
- Я не считаю себя вправе разглашать планы моего Лорда. Если вы хотите их знать – спросите у него самого.
- Если кто-то предложит вам более весомую поддержку за помощь в продвижении, скажем, карьеры, вы станете рассматривать это предложение, или с господином Томбора вас связывает не только деловое сотрудничество? - последовал новый вопрос.
- Конечно, нас связывает нечто большее, чем просто деловое сотрудничество, - улыбку Леди Айрен можно было трактовать по-разному. В том числе и как очень откровенный намек.
- В частности - моя огромная личная благодарность и теплая дружба. И то и другое значит для меня больше, чем деньги.
Синтия кивнула, словно услышала что-то, определившее дальнейшие вопросы или события. Это было неосознанное движение, она не собиралась давать знать, что сделала какие-то выводы.
Интервью свернуло на особенности фалиенской культуры, мнение о современных модных тенденциях, которое могло быть интересно представительницам прекрасной половины населения галактики, возникшей коалиции поклонников победительницы гонок, и еще множество вопросов чисто женской тематики.
Наконец Синтия поблагодарила фалиенку за уделенное ей время и начала собирать свою технику.
Синтию Айрен проводила максимально вежливо и корректно.
И лишь после этого обратилась к Арку:
- Точно гадостей каких-нибудь напишет…
Лицо Арка приобрело недовольный оттенок и он лишь неопределённо хмыкнул. Сопротивление феромонам потребовало определённых усилий... Только Эра загадочно улыбнулась и ответила:
- Не думаю, миледи...
- Держись джедай, - фалиенка только хмыкнула, - ты же знаешь, что это минимальный уровень, что бы считать меня милой. На тренировках я издевалась и хуже.
Она глянула на хронометр.
- Я думаю, что мы еще можем потратить полчаса-час на медитацию. Тут сейчас тихо и спокойно. Мне надо подумать над Индексом, а вам над «Близостью».
- Ладно, - отозвался Арк, - тогда мы пошли.
И уже на выходе он обернулся и сказал:
- Ты хорошо держалась. Интервью, по моему, получилось отличным. Молодец.
И вышел из комнаты... Эра, улыбаясь, кивнула головой фалиенке и вышла за ним.
Оставшись в одиночестве, Айрен погасила весь свет в номере и проследила, чтобы все окна были плотно занавешены. Тьма вокруг, казалась мягкой. Как шкура большой черной кошки. Мыслей об интервью в голове больше не было. Это сейчас не играло никакой роли, и фалиенка просто не думала об этой проблеме. Потом. Все потом.
Она устроилась прямо на полу, посреди комнаты. И закрыла глаза, концентрируясь на Силе. Уходя в нее глубоко. Очень, очень глубоко.
Темнота. Музыка – барабаны, струнные, негромко – просто ритм. Руки сложены на коленях, левая сверху. Темнота под веками кажется красной.
Мир расчерчен линиями. Сплетается в меняющийся клубок перед внутренним взором.
Фальшь.
Слово, зацепившее сознание. Как клубок - когтистая лапа. Потянувшая ниточку. Танущая, тянущая, разматывающая.
Фальшь.
Что может звучать не верно?
Левая рука – сверху. Браслет. Как наручник. Как цепь.
Почему так? Почему эти камни – такие? Что не так с этой ролью?
Созерцание меняющихся линий, как имитация четырехмерного куба. Тессеракт, расширяющий сознание.
Что не так?
Предопределенность. Ограничения. Невозможность уйти.
Проблема?
Разверни ее, посмотри с другого бока.
Отсутствие выбора. Предопределенность. Несвобода. Клетка. Цепи. Смотри влево – решетка, вправо – она же. И вперед и назад. Круг. Нет выхода. Клетка. Клетка. Клетка.
Почему?
Тессеракт вращается, показывая свои грани – кубы, светящиеся красным и синим.
Почему? Обойди проблему. Посмотри на нее с другого угла.
Скажи – чего ты хочешь.
Ты говорила сама – Власть. Империя. Порядок. Мир.
Разве императорский трон не клетка? Ограничения. Охрана. Правильное поведение. Всегда. Не клетка? Нет.
Разница? Есть ли?
Ты говоришь, что трон – путь выбранный лично? Хорошо. Одаренность. Тьма.
Оковы? Нет. В чем разница? Ты выбирала? Нет?
Тессеракт меняется. Видение – черный силуэт на фоне красного свечения.
Выбор? Был ли выбор? Сколько путей было отсечено этой Тьмой?
Глаза – желтые, светящиеся. Сила. Сила. Смех.
Почему путь Тьмы – это не оковы, а крылья, а Индекса нет?
Дальше? Да.
Раса - чешуя и когти? Выбор? Никогда не было выбора? Оковы? Нет. Вновь – источник силы.
Приставка к имени – Леди. Ограничения ? Подготовка к трону. Знание – сможешь. Справишься. Выдержишь.
И вновь – это путь.
Чего ты хочешь?
Видение. Закат, лучи солнца ласкающие землю. Свои рядом, ощущение силы и поддержи. Мир. Порядок. Воля. Настоящая.
Долг? Что есть долг? Камень на шее или знамя, которое несут с гордостью и радостью.
То, что уничтожает или то что возносит?
Ты же знаешь, чего ты хочешь. Жить. И что бы жили те кто рядом. Радости. Азарта. Интереса.
Жертва? Ради этого? Да.
Есть долг. И нет чистой свободы.
Море ограничено берегами. Но – существует ли море без берегов?
Чем отличается Индекс? От Силы, рода, Тьмы и трона?
Ты его не выбирала? Ты не выбирала и много другое.
Это проблема? Нет. Почему?
Потому что все что может быть использовано – должно быть использовано.
Цепи станут крыльями. Долг – как знамя, а не как удавка.
Ограничений нет. Есть выбор. Есть цель.
Идти за своей целью – тоже выбор. Использовать все.
Нет препятствия на пути к цели. Есть источник силы. Великой силы.
Не клетка – доспех и меч. Корона и трон.
Сила.
Сила.
Сила.
Смех во тьме. Алое свечение. Черная чешуя и перепончатые крылья. Тьма.
Не разрушение, но ночь. Грань жизни.
Ступень к цели.
Пальцы правой руки закрывают браслет на левой.
Улыбка. Наконец-то. Расслабленные мышцы. Мгновение торжества.
Не наручник. Корона.
Темнота под веками светится красным. Звуки барабанов как стук сердца.
Черный дракон с алыми крыльями, венчанный черно-белой короной.
Все должно быть использовано. Все должно стать источником силы.
Ради чего? Ради земли, что ласкают закатные лучи солнца. Ради смеха в котором нет страха. Для радости и азарта.
Для жизни. Своей и чужой.
Этот мир должен жить. А для этого должна уйти фальшь.
Мелодия звучит иначе.
Тьма.
Улыбка.
Все изменилось.

Айрен открыла глаза. Расслабилась. Улыбнулась. Чуть коснулась Силы и тут же почувствовала, что ломиться к Арку и Эре с требованиями ехать обратно еще рано.
Так что она решила разобраться с еще одним делом. Включила настольную лампу и устроилась за столом с декой – писать письмо.
Письмо Ксару. Слов было много. О событиях последних дней и о личном. Строго выверенные этикетом фразы – теперь уже куда более современные, чем раньше. Ведь Айрен училась – постоянно. Особенно таким мелочам. Слова, за которыми скрывались ее одиночество и усталость, которые никак нельзя было показывать тем, кто были рядом.
Все то, что никак нельзя было показывать тем, кто был рядом – ведь она должна была быть сильной и уверенной.. Но можно было просто написать письмо. Это же даже проще, чем сказать все то же самое вслух.
Было в этом письме и предупреждение, что, скорее всего, в прессе появится про нее очередная неприглядная статья. И что верить ей не стоит. Потому что журналисты остаются одинаковыми во все времена.
Закончив и отправив письмо, она вновь прислушалась к Силе. Улыбнулась и отправилась к номеру Арка.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему