Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 5 Январь 2019, 19:38
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Пляж.
Дачад, Фьючер

Дачад вынырнул и замер, с наслаждением распластавшись на поверхности воды, глубоко дыша невероятно вкусным воздухом. Сила дала ему возможность отдохнуть после пережитого. Где-то далеко внутри он винил себя за то, что не пошёл сам на камень... где теперь его команда? И то войско? В какие ещё дебри времени и простраства их закинуло? Или это только его вытащило ради этих артефактов? Надо довериться Силе...
Он прикрыл глаза от яркого солнца. Но заслышав плеск воды и фырканье открыл их и повернулся. А... это Курт Ньютон... странный киборг...
- Мистер Ньютон... я понимаю, что мы на отдыхе, но разрешите поинтересоваться... какова ваша роль в этой странной и разношёрстной... компании?
Рядом с джедаем, покачивался на воде киборг. Правда покачивался он не как живое тело, а скорее как тяжело нагруженная лодка.
- Полторы сотни лет не чувствовал этого ощущения, - сообщил он Дачаду. - Прогулки по дну мне конечно доступны, но это... Мягко говоря - не то. А сейчас - надо овладевать новыми возможностями.
Он на несколько секунд замолчал, потом продолжил.
- Что же до моей роли во всем этом... Сейчас, скорее всего - техподдержка в благодарность за то что со мной сотворили.
- А... так это произошло недавно... действие артефакта? - отозвался Нароки задавая скорее риторический вопрос и про себя отметив два факта. Первый - Курт является киборгом полторы сотни лет. Второй - мощь ещё одного артефакта.
- Рад за вас. И рад за нас, что у нас будет такая поддержка.
Несколько секунд молчания.
- Видимо, за полторы сотни лет вы повидали много удивительного, но это что-то особенное.
- Три дня назад, если точнее, - ответил киборг. - Леди Ксандер пришла ко мне обсудить покупку еще одного артефакта - колоды карт. И привела с собой этого охранника, который поперек себя шире, и учеников с артефактами. Я решил просканировать один из артефактов, потом дотронулся до второго... И по всей видимости, это была какая-то их комбинация, что сплавила органическую и механическую части вместе. Заодно, обнаружились еще кое-какие возможности. Например система самодиагностики до сих пор не может разобраться, сколько мне осталось жить.
Он опять помолчал.
- Что же до второго вопроса... Да. И повидал и перепробовал.
- Может, стоит начать писать мемуары, - улыбнулся, фыркнув от набежавшей волны джедай, - опыт в назидание последующим поколениям, так сказать...
- Одно из преимуществ жизни киборгом - ты не в состоянии ничего забыть, - чуть улыбнулся Курт. - Но кто сейчас помнит события и записи полувековой давности?
- Архив джедаев содержал историю за тысячи лет, - отозвался Дачад, - и падаваны и мастера могли многому из этого научиться...
Вздохнул.
- Правда, это нам не помогло... да и во время нападения на храм многие архивы были уничтожены...
- То, что я спрошу, наверное сильно шокирует, но все же, - ответил киборг. - Джедаи тысячелетиями собирали голокроны своих извечных противников. Как оказалось, на момент нападения на Храм, там не было ни одного голокрона ситов. Почему?
- Хороший вопрос, - отозвался Дачад, - но я не знаю. В моё время... я этим вопросом не задавался. Честно говоря, не до того было... я то появился в Ордене спустя время после смерти Палпатина... А предполагать можно всякое.
Он немного помолчал.
- А как вы относитесь к противостоянию джедаев и ситов?
- Никак не отношусь, я-ж не Одаренный, - хмыкнул Курт под плеск небольшой волны. - Другое дело, что изучал возможности именно светлых школ Одаренных - в те времена, когда пытался избавиться от этого шикарного "костюмчика". От "костюмчика" как сам видишь, избавиться не удалось, но кое что узнал. Ты же вроде бы магистр?
- Несмотря на довольно молодой для этого возраст - да.
- Коли магистр - значит не самый глупый человек в Ордене, - отозвался киборг. - Как сам считаешь, почему был разгромлен старый Орден?
Магистр хмыкнул...
- Об этом писали в моё время десятки деятелей - социологов, политологов и прочих джедаёлогов... защищали диссертации, писали статьи пачками... но так и не пришли к одному мнению...
На пару секунд погрузился в воду, вынырнул, вдохнул и продолжил:
- Но моё личное мнение... джедаи допустили рядо ошибок, а ситы оказались лучше. Ошибкой было то, что джедаи ввязались в войну. Но, с другой стороны, был ли у них выбор? Ошибкой было то, что они не шибко искали главного сита... но и тот очень умело маскировался. Ошибкой было то, что они допустили смещение Анакина на тёмную сторону. Именно он спас проигрывающего Палпатина от Винду. Но и он же в конечном итоге убил... кхм... а это уже дело будущего, как я понимаю...
Дачад задумался.
- Анакин Скайуокер это Дарт Вейдер? - полуутвердительно спросил Курт. - Впрочем, несложно было догадаться. Кто же еще то? Но ты не упомянул еще одну, самую главную причину. Орден был раздерган войной в разные стороны, из за чего просто и банально лишился обороны. Смекаешь, к чему это я?
- Да. Анакин - это Дарт Вейдер. И - да, Орден распылил силы, это следствие того, что он ввязался в войну. Со стороны посмотреть - Дарт Сидиус, конечно, провёл гениальную шахматную партию...
Магистр посмотрел на Ньютона.
- Догадываюсь, но буду признателен, если... ты пояснишь.
Дачад улыбнулся. Курт довольно быстро перешёл на ты...
- Ну смотри сам, - отозвался киборг. - Четверо джедаев идут арестовывать Палпатина, после чего Храм остается беззащитен - массированного нападения новички отразить не могут. Остальные джедаи рассеяны по фронтам, в соотношении один джедай - легион клонов. Соответственно потери огромны. По моим данным, пережили приказ меньше процента джедаев. Это около сотни человек. Внимание вопрос. Кто мешал оставить на защиту Храма побольше джедаев? Нежелание оставлять клонов без присмотра? В общем то конечно и это тоже - история. Новейшая, но история. С другой стороны - пропустивший урок истории в прошлом, повторит эту же историю в будущем.
- Джедаи полностью доверяли клонам, - отозвался магистр, - были ли основания не доверять? А в храме было достаточно мастеров, способных организовать оборону против клонов... но не против закалённого в боях Скайуокера. Даже если бы Мейс Винду пошёл против Сидиуса один, оставшиеся мастера не смогли бы противостоять Анакину. Но даже если бы его не было... Отразили одну волну атаки. Другую... третью... покинуть Храм невозможно. Бежать некуда... На момент начала исполнения приказа 66, а затем - атаки Храма уже ничто не могло спасти Орден. Шах и мат.
- Неизвестно кто, неизвестно у кого, неизвестно из кого и неизвестно с какими установками собирает армию клонов, - хмыкнул Курт. - На четыре "неизвестно" больше чем надо для доверия, не находишь? Собственно, хватило бы и одного "неизвестно кто", для недоверия. Ладно, это дело прошлое. Надо смотреть в будущее, но искать уроки в прошлом. Я так понимаю, что у вас - многое потеряно?
- Замечание абсолютно справедливое... на месте Совета Ордена я бы обязательно провёл тщательное расследование в этом направлении, - грустно прокомментировал замечание Курта Дачад, - но клоны спасли джедаев на Джеонозисе... а потом завертелась полномасштабная война. И, кстати, я бы на месте Винду попытался бы договориться с Сидиусом... и, возможно, взял бы Анакина. Как ни как тот сам о нём рассказал Винду... В общем, джедаи потеряли гармонию с Силой...
Нароки вздохнул.
- Но, вы правы. Это дело прошлого. Я воссоединился с Орденом спустя время. Долгое время я обучался у своего мастера на отдалённой планете без возможности её покинуть. Когда я пришёл, Орден восстанавливался. Но...
Он покачал головой.
- Зачастую мы наступали на те же грабли... И, да, очень многое было потеряно. Что-то мы смогли восстановить, что-то - воссоздать.
- Выплывем на берег, я тебе дам базу данных, - отозвался киборг. - Не уверен в ее полноте, но - смею надеяться, что она полнее и подробнее чем все то, что сохранилось со времени разгрома Храма. Впрочем, есть и другие секты Одареных. Их то - никто не уничтожал, хотя и пытались.
- Буду весьма признателен, - если бы мог, Дачад поклонился бы Курту, а тот в свою очередь услышал нотки искренней благодарности в голосе магистра. Тот посмотрел в сторону берега.
- Но боюсь, мне понадобится не только база... Ну, это ты и сам понимаешь... В той вселенной у меня осталось всё. Но единственное, о чём я жалею, что не увижусь со своими друзьями. И не разгадаю некоторые загадки, что ещё оставались... Имущество - дело наживное. Как говорится - всё свою ношу с собой...
Магистр улыбнулся.
- Всё самое ценное в моей голове. И, конечно, я безмерно рад что меня нашёл Тэн... мой лучший ученик. Очень способный...
Дачад снова бросил взгляд на берег.
- Кстати, ты говорил про других Одарённых. Харсанг и Ла Руна - из них?
- Из них, - подтвердил догадку киборг. - Ла Руна, из ордена Матукаи. Харсанг - пока не знаю, но не джедай, это точно. Маскируется он так - подался в Имперский Исследоватеьский Корпус. Впрочем, ранее он служил в Республиканском, но - разбился, и долго восстанавливался.
- Ага... то-то я что-то странное в нём почуял... Ясно, спасибо. Вот как раз информация об этих разных направлениях в нашем архиве отсутствует. Только Джек Логан что-то накопал про паладинов Типо...
- Приверженцы Нарса Типо, были, как бы это помягче выразиться? Еретиками у обычных джедаев, - хмыкнул Курт. - Собственно из-за их радикальных идей, их и изгнали из джедаев. Но это не самая интересная секта, те же джедаи, только с бластером, вместо светового меча.
- Да... только одна их еретическая идея сутки назад спасла мне жизнь... - сказал в ответ джедай, - но в целом согласен... направление очень... э-э... странное.
- Самый их впечатляющий трюк, это "Структурные разрушения": возможность развалить из легкого бластера бункер или завалить шагоход, - по всей видимости, киборг действительно знал немало и о техниках Силы и о их проявлениях. - Второй, более зрелищный, но менее боевой, это развитие "Силового Видения". Собственно из-за него и более жесткого Кодекса, чем у джедаев, орден и оказался на грани истребления.
- Вот, первый трюк и спас меня... - Дачад подивился осведомлённости Курта, - Я рассказывал, что было со мной день назад?
- Мне - нет, - отозвался киборг.
- Кажется, эту историю придётся ещё повторить не раз, тренировка не помешает, - улыбнулся магистр и коротко рассказав предысторию поисков пропавших мастеров Даарана и Риды, более подробно расписал схватку с живым камнем в кратере, который сражался посредством аватара, сделанного из четырёхсотлетнего джедая. И как применив технику Типо смог разрушить камень...
- Если бы не эта фраза... меня бы здесь не было, а пополнил бы я армию зомби этого странного камня...
- Понятно, - ответил киборг. - Не возражаешь, если я внесу это применение техники в базу данных, так сказать - для потомков? А где, ты говоришь этот Логан нашел техники Типо?
- Вот честно, не помню, - задумавшись, покачал головой Дачад, - технику помню... где он взял... да даже при каких обстоятельствах рассказал - не помню. Видимо мой мозг решил что это не важная информация.
Он виновато улыбнулся.
- Конечно, фиксируй.
- Я прятал двоих Паладинов, одного на Беспине, второй выбрал Датомир, - пожал плечами Фьючер. - С уговором - оставить дневники, если не удастся найти учеников. Возможно - там?
- А! Датомир! Точно... там он нашёл эту информацию... - отозвался Нароки, - Хм... как интересно... может, всё же я просто из будущего, не из другой вселенной?
- Может быть так, а может быть что это просто - одно общее прошлое, а ваша развилка пошла позднее, - отозвался киборг. - Война идет. Погибни кто из ключевых игроков сейчас - и будущее пойдет по совсем другому пути. Почему я и не рекомендовал бы, без великой нужды соваться к молодому себе, или посещать любой из противоборствующих лагерей. Впрочем, если я правильно понимаю, нам будет совсем не до этого.
- Я и не собираюсь... хотя правда, очень хотелось бы посетить некоторых выживших магистров... - он вздохнул, - тем более, что я знаю, где они прячутся. Но... нельзя. Кстати... я не совсем разобрался -что случилось с бронёй Дейва?
- Искра, так и не определила причин разрушения брони, - ответил Курт. - Выдвигай любую теорию позаковыристее, любая будет правдоподобна.
- Единственное объяснение, хоть как-то претендующее на логику - время. При чём, подштанники Дейва остались, верно? Но! Наша одежда - моя и Тэна, наши мечи... они целые... то есть высокотехнологичные вещи распадаются из-за несоответсвия времени... но мечи всегда же были... вот и гадай теперь - разрушатся они или нет?
- Я думаю, что если бы они разрушались, уже бы разрушились, - хмыкнул киборг. - Возможно, назад во времени проходит только органика. Может быть, почему-то не проходят только металлы. Или - в этом как-то завязана Сила - ваши светомечи ведь собираются с ее участием. Я же говорю - выбирай любую теорию. На выбор.
- Да... но теперь я неуверен в своём оружии... даже врагу такого не пожелаешь...
- На берегу покажешь светомечи мне, - ответил киборг. - Просканирую. Когда-то я был неплохим дефектоскопистом, а с тех пор - оборудование только улучшилось.
- Воспользуюсь твоим предложением. Ну что, на берег, погреемся и посканируемся? - улыбнулся Дачад.
- Веди к своему вооружению, - вернул улыбку Курт. - Посмотрим, как изменилось оружие джедаев.
Дачад нырнул вглубь и быстро поплыл под водой к берегу. Спустя минуту он вынырнул и, пройдясь по гальке и песку, вышел.
- Оружие с одеждй в бунгало, - кивнул головой он вышедшему вслед за ним из воды Курту и повёл киборга туда. Зайдя в один из домиков развернул плащ и разложил на столе оружие. Меч и две рукояти...
На первый взгляд с ними все было в порядке. Но взгляд Дачада сразу выхватил изменения. И по клинку уникального меча, выкованного при участии Силы, и по рукоятям световых мечей змеился рисунок. Он вызывал в памяти воспоминания о сборке мечей, и выглядел конструктивным излишеством. Никакой полезной нагрузки, никакой функциональности. Только линии по металлу, которые можно было увидеть, но нельзя было нащупать.
- Интересное решение, - поговорил Фьючер, высвобождая сканер. Только теперь это не выглядело как откинутые пальцы, высвободившие сканерный блок. Он просто сжал кулак, и из "шарниров", по мечам мазнул тонкий сканирующий лучик. - Только не пойму, линии зачем? Выглядят откровенно ненужными.
Дачад удивлённо воззрился на оружие.
- Час назад этого не было... когда мы приплыли...
- Тем не менее, изъянов в конструкции нет, трещин в кристалле и энергоячейке тоже не наблюдаю, - расшифровал киборг показания сенсора. - Можешь пользоваться без опаски. А линии... Ну что-же, тем интереснее.
- Да уж... забавно. Я очень тебе благодарен, Курт... - ответил Дачад, решив, тем не менее, крепко помедитировать над своим оружием... - ты наверно, уже видел...
Магистр кивнул головой на выход.
- Но могу пару минут продемонстрировать, как работает.
Он взял клинок звёзд и провёл пальцем вдоль лезвия, прислушиваясь к едва слышному мелодичному звону.
- Про понятие "возмущение в Силе" слышал? - поинтересовался киборг. - Если займешься чем серьезным, то сюда сначала сбежится весь остров, а потом и вся планета, включая Инквизиториум.
- Да? Пожалуй... - с тихим щелчком меч ушёл в деревянные ножны, - тогда с тренировками придётся подождать... Но после того, что было под водой... когда мы переместились... я удивлён, что Палпатин здесь собственной персоной не присутствует.
Дачад принялся заворачивать оружие обратно в плащ.
- Кстати... думаю, в городе будет где починить мою одежду? Да и прикупить что-то более... повседневное...
- Вот потому на пляже и стоит "Кукабурра", и присутствуют два разведчика: Харсанг и Ла Руна, - чуть улыбнулся киборг. - После того, что произошло у меня в пансионате, я понял, что эту группу нельзя оставлять ни на секунду. Так что... "Кукабурра" с экипажем осуществляет прикрытие, а я так - за компанию прилетел. Что же до одежды - то и этот вопрос решаем.
- Никакие слова не выразят моей благодарности за помощь, - Нароки поклонился Курту, - эх... жаль, а я так хотел тут потренироваться... уж очень подходящая обстановка на острове. Ладно... пошли отдыхать дальше?

Пляж.
Тэн

Далеко Тэн не ушёл, стоило ему остаться на минуту в стороне от всех, наедине с самим собой, как сердце сдавила невыразимая тоска. Это было похоже на сокрушительную усталость после тяжёлого сражения, когда организм неожиданно понимает, что «всё, можно расслабиться».
Рао бросил коричневый свёрток на песок и плюхнулся рядом. Сел рыцарь не в какую-то специальную позу для медитации, а как обычный человек, слегка подтянув к себе колени и опёршись на них локтями.
Раскалившийся песок приятным жаром омывал ступни. Голоса пропали, Тэн слышал лишь шум ветра, плеск волн и крики местной фауны. Созерцание безмятежности природы, дикой простоты на самом деле сложной жизни, помогало принять то, что невозможно понять.
Тэн крутил в руках кольцо, которое так и не привязал к шнурку, смотря сквозь него на море невидящим взглядом. Мысли блуждали, накатывали и уходили, как волны. Что теперь с родителями? С товарищами? Возможно ли вернуться? Есть ли куда возвращаться, существует ли теперь тот Мир? Может он остался только в воспоминаниях?
Под определённым углом движение в кольце становилось похожим на водопад и костёр. Потоки воды обрушивались на бушующее пламя. Перевернёшь артефакт, и сущности меняются, обращаясь друг в друга. Баланс. Гармония. Вечность.
Джедай не отказывался, не подавлял свою печаль, он дал ей возможность жить. И как всё живое она умерла. Сгорела, а вода смыла сажу. Время грусти прошло, на смену ей явилось желание изучить артефакт. Но как?
Тэн доверял Силе, но предпочитал не забывать и о том, на что способен без неё. Далеко ещё Рао до Дачада, понимание ответов Силы рыцарая сильно отстаёт от идеала. Часто простая наблюдательность и смекалка говорили джедаю больше, чем расшифровка туманных образов.
Ощущающий родство с очищенным артефактом Тэн более не считал нужным отгораживаться от кольца или подавлять его. Сила решила, что джедай должен быть здесь, оставить свой дом и нести кольцо, поэтому Рао думал не очень долго и сделал то, что делают обычно с кольцами – надел его.
Ничего не произошло. Солнце не погасло, луны не упали на планету, и даже море не сменило цвет. Только ветер вздохнул, взъерошил джедаю волосы и вприпрыжку умчался по гребешкам волн туда, где играли драконы.
Кольцо село на палец плотно, словно было изготовлено точно по мерке. Оно не жало, но и не угрожало свалиться с руки. Словно всегда было здесь...
Ни капли огорчения от результата своего эксперимента джедай не испытал. Может Тэн ждал именно тишины и безмятежности? Давить Силой, выдирать ответы, Рао не планировал, иногда нужно просто подождать. А если от артефакта рога начнут расти, то Учитель первый заметит и предупредит.
Раньше рыцарь не носил украшений, но сжав несколько раз руку в кулак, он убедился, что кольцо абсолютно не мешает, и решил оставить его на пальце. По рукояти меча тоже клацать не будет, там кожаная оплётка. Тем более следует маскироваться, а значит нужен менее сдержанный, менее джедайский образ.
Облегчённо улыбнувшись, Тэн втянул руки вверх, ощущая прилив хорошего настроения, и упал на спину. Наблюдая яркие пятна от солнца сквозь закрытые веки, Рао наслаждался теплом. Теперь джедай слышал, как члены их странной компании общались на пляже и плескались в море. Идти куда-то стало лень, хотелось расслабиться, разговоры подождут, бунгало и вещи не убегут.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему