Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 11 Январь 2019, 23:54
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Пляж.
все

День близился к завершению. Бот медленно клонился к западу, уже почти касаясь кромкой краснеющего диска поверхности моря, расчерченное тонкими редкими облачками небо постепенно раскрашивалось из обычного синего цвета в тот непередаваемый лилово-розовато-фиолетово-красно-синий, постоянно меняющийся цвет неба уходящего дня. На каждой планете он всегда был чуточку (а иногда и вовсе не чуточку) свой, но везде и всегда он был красив. Это знал Дейв, побывавший на массе планет и видевший десятки разных закатов. Это, скорее всего, предстояло узнать и прочим "молодым" из команды. Их жизнь уже никогда не станет прежней...
Выкопав на пляже подходящей конфигурации яму, пилот для пущей романтики отдыха вдали от цивилизации обустроил кострище и развел средних размеров костер, краем уха вылавливая из шума прибоя и звуков местных животных едва слышимый гул приземляющегося спидера. Очевидно, прибыли убывшие ранее фаллиенка и ее спутники.
Тьма разговоров была переговорена, масса грязи и усталости сегодняшнего дня - смыта, и куча ответов на вопросы - получено. Каждый из сегодняшнего дня вынес многое, и тяжелый будний день требовал красивого, как этот закат, завершения.
Позаимствовавший чутка одежды (фасоном попроще) у местных пилот перестал, наконец, щеголять голым торсом под вечер уходящего дня, и устроился ногами к разгорающемуся костру, где его нашла девушка-альбинос. Та тоже переоделась из купальника в легкий летний сарафан. Помимо неба, парня-пилота и девушки-механика, всех желающих у костра встречал пакет с целой кучей напитков всех мастей, остатки вкуснющей рыбы и кальян. Не хватало разве что гитары...
Аэроспидер мягко опустился на песок. Айрен выбралась из него первой и нежно похлопала машину по теплому боку.
- Пойду, переоденусь во что-нибудь попроще.
На ней все еще был костюм, выбранный ею для интервью. Красивый, но совершенно не подходящий для пляжа.
- Думаю у того костра уже должны собраться все. А если там еще найдется бутылка пива.. То я точно расскажу все. Вообще все, - она негромко рассмеялась.
- Уверен, там всё будет, - улыбнулся Арк, - мне бы то же не мешало переодеться...
- А мне не надо! Я и так могу! - заявила довольная Эра. И направилась в сторону костра - уже не в костюме, а в купальнике, где и расположилась, поприветствовав присутствующих. Возлежащий неподалёку от костра сытый, отдохнувший и довольный Дачад кивнул головой, приветствуя девушку.
Подтягивались остальные, утомленные дневным отдыхом: Сент, который наконец смог снять темные очки, Нова, которая успела побывать повсюду, и местами казавлась присутствующей сразу в нескольких местах одновременно, даже пчела, которая наконец осознала глубину своей потери и окончательно пала духом. Рядом с живым огнем было не так одиноко и пусто.
Неподалеку обнаружился и Чарли с неизменной гитарой, на которой он играл какую-то незнакомую композицию. А если вспомнить, что и как его научило играть на гитаре, становилось несколько не по себе от открывающихся возможностей. Но имеющиеся поблизости артефакты не подавали признаков жизни.
Айрен появилась удивительно быстро. Переоделась она быстро - в купальник и натянутые поверх него шорты и накидку. Да, уже стемнело, но она в любом случае собиралась еще купаться. Особенно, если разговор выйдет долгим и сложным.
У костра она сама взяла себе бутылку с пивом и обменялась взглядами с Сентом, подумав о том, что интервью прошло неплохо, но из этого не следует, что пресса будет на их стороне.
- Ну что ж.. Самое время говорить откровенно, - Айрен сделала пару глотков прямо из горла и обвела взглядом все собрание.
- И я заранее попрошу вас сохранять все услышанное в тайне, настолько, насколько это будет разумно, - ее взгляд на несколько мгновений остановился на Нове. Та многозначительно улыбнулась, мол, не будь этого понимания, она бы тут с ними наверное не сидела.
- Начнем, пожалуй, с самого основного. Большая часть присутствующих – Одаренные. И большая же часть – стоящие вне закона, - фалиенка хмыкнула, глотнула еще. Напиток был холодным и с занятным вкусом. А алкоголь на нее как обычно не действовал.
- Большинство – Светлые. Я – Темная. Кстати, Дачад, Тэн – скажу сразу. Я не ситх, я – Алхимик. Разница есть, и если будет желание я о ней потом расскажу. Ну а теперь о главном. Мы все собрались здесь не просто так. Нас собрал Индекс. Набор артефактов, созданный миллионы лет назад, с единственной целью – защитить этот Мир.
- И о том что этот Индекс собирается защитить мир, сообщил нам тот же самый Индекс, - негромко пробормотал Чарли. - И да, я не Одаренный, в этой странной компании.
- Верно, - согласно кивнула Леди, - вся информация об Индексе у нас от самого Индекса. Так что – предлагаю пока принять ее за рабочую гипотезу. А потом вносить корректировки по мере получения дополнительных фактов.
- Очень интересно, всё, как я люблю, - задумчиво проговорила наухирри. - Артефакты, люди вне закона, тайные запрещённые знания - и полное недопонимание со стороны научных сотрудников.
Дачад лёжа попивал сок и внимательно слушал. Про себя он отметил фразу фалиенки, что она не сит... но даже если бы и была... для них это уже не было особой проблемой.
- Я начну рассказ с моей собственной истории.
И Айрен начала рассказывать – уже в третий или четвертый раз. О ее появлении в этом времени. О том, как в первый раз услышала об Индексе. И о том, как получила в свое распоряжение браслет. Об этом она рассказывала подробно, гораздо подробнее чем раньше. Вспоминая и странного человека, который человеком не был. О его опасном симбиоте. И о его воспоминаниях – небо без звезд и камень, в который можно было погрузить руку. Последующие события она пересказывала уже кратко. Как собиралась команда – начиная с Тиши и Шана, как находились артефакты, как удалось усмирить «Войско».. все вплоть до сегодняшнего дня.
- Теперь о том, что узнал я, - взял голос Чарли. - Во первых, как изящно выразился Арк - Индекс обновил во мне музыкальные программы. И пока вы были под водой, я развлекался с гитарой и картами. Было установлено, что у артефакта есть собственный музыкальный тон. И он может совпадать или не совпадать с музыкальным тоном носителя. И теперь, обрабатывая полученные данные, я могу утверждать, что пока идет сбор Индекса, артефакты выбирают себе первого попавшегося носителя, который подходит для Индекса в целом. Скорее всего, всего, после сбора Индекса, пойдет перераспределение артефактов.
- Второе. Я попытался подобрать музыкальные тоны для себя, Эры и леди Айрен, - Чарли чуть откашлялся, приложился к пакету с каким-то соком и продолжил. - У Леди - аккорд. Причем - не совпадающий с ее собственным тоном. У Эры - мелодия на 64 аккорда. У меня - ничего.
- Чарли, просто в рамках эксперимента, ты мог бы перепроверить мое звучание? – Айрен чуть склонила голову на бок.
В ответ, модификант прихлопнул ладонью струны, и сконцентрировавшись, взял аккорд. Один. Потом снова приглушил струны.
- То же самое, - объявил он. - Резонанса нет. Хотя, я предполагаю, что можно попробовать найти подходящего носителя по этому самому резонансу.
Арка так и подмывало спросить про носителей Войска и Близости, но он пока решил не вмешиваться. Эра с ним согласилась. Чуть позже...
Айрен коротко кивнула. Неудача ее слегка расстроила, но не сильно.
- Да, стоит поискать. А еще – надо использовать карты. Чарли, они у тебя же? Дай-ка мне их.
- Могу я спросить, леди Ксандер? - Нова чуть подалась вперёд, звякнув браслетами. Отсветы пламени играли на них, от чего казалось, что отдельные элементы ветвистого орнамента движутся друг относительно друга, обвивая тонкую резную лозу бесконечной спиралью. - Почему всё-таки вы выбрали именно меня в археологи вашей экспедиции?
- Потому, что мы столкнулись нос к носу именно в тот момент, когда нам нужен был археолог, - фалиенка усмехнулась.
- А тут еще и специализация на древних цивилизациях. И Рей от тебя без ума. Так что – какие тут еще могут быть варианты?
- Ну, мой институт их вам предлагал, - Нова рассмеялась. - Но одно могу гарантировать: я фанат своего дела. Во всех смыслах.
- А у нас тут будет о-о-очень интересно, - ухмыльнулась ящерица, - информацию по артефактам подробно дам, осмотреть все, что у нас сейчас есть – тоже.
- Ну, значит жду возможности распустить руки и приборы, так как последние на яхте, - усмехнулась девушка.
- Договорились.
Кира слушала Айрен с той вежливой внимательностью, которая позволяет добавить в уже существующую как-никак картинку новые детали. Дополнить узор, вкроить в нее новые элементы. Внимание Дейва было совсем иным - жадное и любопытное, каждый факт, каждая фраза, каждое слово открывало для него новые горизонты, дополняло и расширяло стократно то, что он увидел на Взууне... И, скорее, пчелиную планету можно было назвать дополнением к общему рассказу, а не наоборот.
Впрочем, оба набуанца, быстро найдя друг друга за костром и сев рядом на вежливом расстоянии локтя, в разговор пока не встревали. Оба отлетали по пиву (Кира наполовину опустошила одну банку, пилот уже открыл вторую), каждый внимал...
- Куда бы им деться? - улыбнулся, скрытый в темноте Чарли, отложил гитару и подошел к предводительнице этой странной компании, протягивая колоду карт. Потом вернулся на место.
- Миледи... - едва различимый шёпот Эры донёсся до фалиенки, - может наши спасители-джедаи расскажут о себе? А потом мы примемся за артефакты?
- Хорошая мысль, солнце мое. Только что так тихо? - фалиенка улыбнулась, взяв колоду.
- Дачад, Тэн, Дейв, расскажите пока вашу историю. И Пчелы заодно.
- Про пчелу наверно лучше расскажет Дейв, - раздался спокойный, глубокий голос магистра. Он сел в позу лотоса - было заметно, что она для него вполне естественна, - но про нас, конечно, расскажу.
Он на несколько секунд задумался.
- Я новичок в вашем мире. И я пока не понял - мы в другом времени или в параллельном мире... поэтому я в своём рассказе опущу некоторые детали. Фактов они не изменят... но мне будет спокойнее.
- Я родился примерно в двенадцатом году до битвы при Явине. То есть, если меня найти здесь - мне всего двенадцать лет.
Он улыбнулся.
- Меня самого подмывает слетать к себе, но что-то мне подсказывает - нельзя. Корабль, на котором я летел малышом, разбился на одной отдалённой планете когда мне было четыре года... на которой прятался выживший после великой чистки мастер-джедай. Он вытащил меня, единственного выжившего с этого корабля и обучил как джедая. Он научил меня всему, что знал и воссоединился с Силой. Мне тогда было лет семнадцать... примерно спустя год мне удалось покинуть планету и я отправился на Корускант в востановленный Орден джедаев. Правда, транзитом через Нар Шаддаа... там я лишился своего первого светового меча, но цена была достойна. Спас жизнь. В ордене, будучи рыцарем сделал новые и влился в рабочие будни. Было много интересного... и победы, и поражения. К сожалению, Новая Республика показала свою нежизнеспособность вследствие... неэффективности её новых правителей и присоединилась к новой Империи Ситов на правах широкой автономии. Мы какое-то время скрывались, мне по определённой необходимости пришлось посетить Храм на Корусканте. Там я встретил Тэна, которого взял в ученики...
Магистр кивнул головой в сторону сидящего неподалёку рыцаря.
- Втреча была... эпичной... Ну, это он сам уже расскажет, если посчитает нужным... Затем нам удалось встретиться с Лордом Куэллером, правой рукой Императора Дарта Мелвара. В результате переговоров было заключено перемирие между нашими Орденами, джедаи даже получили официальный статус для действий на территории Империи - как детективы. Что вполне соответствовало нашим целям. Затем мне пришло странное сообщение с Нар Шадда... меня вызывали два мастера джедая. На них напали, связь прервалась. Я занялся расследованием... это долгая история, но я выяснил, что кто-то за последние почти полтысячи лет каждые пятьдесят лет похищает несколько мастеров джедаев. Пришлось попотеть, чтобы найти зацепки - которые оказались в иторианском архиве. Забытая колония... там я нашёл пропавших джедаев. Всех. В виде зомби... которыми что-то управляло. Когда я добрался до этого что-то, им оказался живой камень, который обладал способностью поглощать Силу. И его аватар... первый захваченный им джедай. Он через него говорил, через него он и сражался. Как я ни старался - победить его не удавалось, пока я не вспомнил один приём, придуманный паладинами Типо. Это такое ответвление от джедаев... Приём называется - "Структурное разрушение". Смысл в том, что любой материальный объект можно разрушить, если ударить особым образом в особую точку. Тут мне пригодился клинок звёзд...
Мечей рядом не было, чтобы их показать... Дачад повертел головой и продолжил:
- Обычный стальной меч, но выкован с применением Силы. Им я и поразил этот камень... затем - взрыв - и я на Взууне, а на меня таращится донельзя удивлённый Дейв...
Нароки улыбнулся и кивнул головой наёмнику. Дальше он уже коротко рассказал как они добрались до улья с пчелиным сверхразумом, как он пытался передать им знания и как вмешалась пчела-конкурент, что позволило им оттуда удрать через порталы. И появиться в круге Силы...
- Вот такая история...
- Да, выражение шлема у меня было удивленное. - Попытался пошутить Дейв, открывая третью банку. Пиво под костер, рыбу и свежий воздух с рассказами, похожими на сказки, шло удивительно легко. Промочил горло и продолжил. - Если же серьезно, то моя история началась... Эм.. Как бы это сказать. Три года вперед. За политику, сражения и прочие моменты будущего рассказывать я бы не стал, с возможностями тайм-парадокса я уже познакомился. Кто еще не познакомился - вон там. - Пилот указал свободной рукой направление. - Где-то в тридцати метрах от сюда лежит куча ржавчины. В момент попадания меня сюда это были моторизованные доспехи с реактивным ранцем, кучей оружия и научного снаряжения. Что же до важной для всех части истории, началась она с научной экспедиции, направленной в систему Тофу, относительно недалеко от которой расположена Набу - единственная толковая планета с учеными и деньгами на всю округу. Я в экспедиции был охранник. Экспедиция же была подготовлена с целью изучения древних артефактов, которые откопали рудокопы в поисках ресурсов.
Пилот снова приложился к пиву, не уставая удивляться, как его соседка слева ухитряется до сих пор мучить только первую банку. После чего, промочив горло, подробно описал оба блюдца на Тофу, которые видел - меньшее целое и большее расколотое, не забыв рассказать про "длиннорукого ученого" и прочие пространственные странности в расколотом блюдце.
- И, да, забыл упомянуть самое главное. Я тоже Одаренный и выяснилось это уже на корабле в процессе полета. Выяснил это отправившийся с нами специалист по древним культурам, киборг за два с половиной метра ростом и самый что ни на есть натуральный сит по имени Дарт Биомех. Степень натуральности сам лично определить не могу, но говорил убедительно, может, кто с ним знаком, не удивлюсь. В общем, потащилась ученая братия за своими радарами-сонарами да прочими лазерными дальномерами, что бы над блюдцем издеваться, а я взял да и оперся на него спиной, больше там опираться было не на что. И провалился. Так мы выяснили, что оно может пропускать через себя Одаренных. Провалился я, впрочем, наполовину, потому что работала эта ситовщина сильно глючно и меня вытащили обратно, точнее, вытащил Биомех как единственный, кто кроме меня обладал Силой в группе. На той же стороне я видел ледяные пустоши и черноту... А так же несколько пятнышек очень далеких галактик.
Короткий взгляд в сторону Айрен. Похоже, они видели одно и то же.
- После этого откопали окончательно младшее из колец и, кажется, какое-то из них сдвинулось что ли... Толком не заприметил, но кажется, что да. Снарядили меня после этого кучей "науки" на броню, прихватил я с собой бластер да дизраптор, замотался в два каната для страховки и пошел снова в портал. Откинул он меня уже намного быстрее и проще, но не туда, куда в первый раз, а на Взуун. Троса лопнули, остальное все выдержало. Обратно меня портал не пустил, калитка разрядилась. - Приложившись к банке, пилот продолжил: - ну, побился я об нее головой, побился, да делать нечего, нужно было или помощи ждать, что маловероятно - раз оно все сдохло - или другую дверь искать. Помогли мне в этом пчелы - одна из местных, вот вроде той, с которой уже знакомы, только побольше раза... ну... Со спидер размером, короче, которая, как выяснилось потом, время от времени летала к порталу и раскладывала там их еду, вроде как пугало для "Шепчуших". Дотянули меня до их улья, где пообщался со Старшой, которая и рассказала мне за "шепчуших", что пришли из небесной двери и раскололи их общество на две части. И ключик от калитки в соседнем улье, который, упс, немного им враждебен. Собирать армию и идти отбивать это дело силой мне было лень, пошел один договариваться. По дороге мне чуть ли не на голову приземлился господин Дьяч. После пчел я уж как-то не удивился даже, познакомились и двинули дальше, а дальше уже рассказал вам все сам Дьяч, пока не занесло нас сюда. Только его с Тэном - к вам. - Пилот кивнул в сторону Айрен. - А меня с Рыжей - сюда. Неплохая точность, с учетом дальности боя через вампы ведают сколько парсеков и лет пространства и времени. Вот как-то так.
Пилот кинул в пакет с мусором допитую банку, подумал и не стал открывать четвертую.
- Единственное, что не нравятся мне чот эти шепчущие со своими дверями, и перед тем, как сюда упасть, очень я... Клятвенно себе пообещал разобраться, что это за хрень и кто за этим стоит. Так что, братва, я с вами.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему