![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
– Моя история не так драматична, если говорить о ранних годах, – Тэн подвинулся ближе к костру, в круг пляшущего света. – Мне, если я существую тут, года два, а менять ничего не хочется. Вот просто посмотреть издали – интересный опыт, – джедай улыбнулся, представляя картину. – Обычная жизнь, обычные проблемы, которые в итоге привели меня на Корускант.
Рао посмотрел на ладони и пальцы. – В столице я работал в мастерской, но не уверен, что навыки сохранились в должной мере. Впрочем, в нашей команде хватает профессионалов, поэтому я спокоен. Мой выбор был сделан в пользу постижения пути джедая, ученичество поглотило меня полностью, – Тэн скользнул взглядом по тем, кого Айрен называла «младшими». – Я многого достиг за короткий срок, но от многого отказался… Наверное. Если полностью доволен своим выбором и легко отринул прежние увлечения, можно ли считать их принесенными в жертву новой цели? Но я отвлёкся. Глоток воды помог Рао собраться с мыслями. – Впервые я встретил джедаев до знакомства с Учителем. Столицу ещё не захватили ситы, восстановленный Храм работал, а его территория была открыта для посещений. Недолгий рассвет для Ордена перед очередным изгнанием. Я был мальчишкой, очень впечатлительным. Как ни банально звучит, но я пронёс в сердце образ наставника и ученика до момента встречи с Дачадом. Интересное чувство, когда становишься частью собственной мечты. Рыцарь скользнул ещё ближе к огню, пламя заиграло тенями на его лице. – Вообще с момента появления Силы в моей жизни я ощущаю себя героем баллады. Да, учёба сложна, интересна и занимает большую часть времени, но приключения выпавшие на мою долю столь яркие, что прочие воспоминания растворяются в них. Спасательные операции, погони, сражения, дипломатические переговоры – есть что рассказать. Собравшись с мыслями, Рао продолжил: – Но в другое время. Подробности встречи с Дачадом тоже. История захватывающая и поучительная, но сосредоточимся на Индексе и месте, в которое я попал. Постараюсь изложить только факты, без своих домыслов. Планета за пределами нашей Галактики, над или под её плоскостью. Атмосфера пригодная для дыхания. Местность: равнины, предгорья, покрытые глубокими расщелинами и слоем зеленоватой дымки с неприятным запахом, горы. Имеется флора и фауна. Мне встретились три разумные расы. Первая – летающие ящеры. Они были похожи на зверей тесно связанных с Силой и своими хозяевами, но позже выяснилось, что их разум в спячке, поэтому они кажутся такими дикими и примитивными. Ящеры доставили меня в горную долину, где вокруг озера, вырезанный в склонах, раскинулся город. Странная округлая форма коридоров стала понятна мне позже. Я немного побродил и подобрал под каким-то завалом артефакт. Порча доставила мне проблем, походило на попытку подчинения, но это была не первая атака на мой разум, справился. Тэн передохнул, отгоняя неприятное воспоминание. – Похоже, что завал что-то блокировал, и я активировал механизм, который освободил жителей города. Вторая раса – энергетическая форма жизни, выглядят как шаровые молнии разного размера, используют для контакта электрические усики, которые холодят кожу, но могут легко зажарить за мгновение огромную рыбину или открыть портал в пределах планеты, а может и за её пределы. Третья раса – инсектоиды, похожи на помесь муравьёв со сверчками, большие, как родственники Рыжей или около того. Понимают наш язык, имитируют речь трением конечностей. Все три вида общаются без проблем между собой, слаженно взаимодействуют, были рады воссоединению. Фух! Самому не верится, что всё было пару часов назад, – выдохнул Рао и сменил позу. – Муравьи поведали мне о неких древних путях, которые соединяли многое, но затем перестали использоваться. На планете они поселились, так как она являлась центром, где все пути сходились. Со временем из посетителей остались только заблудившиеся одарённые и Блуждающий камень. Не знаю, есть связь с Камнем, который убил Дачад, этим блуждающим, личностью, что забыла артефакт в городе и стремление порчи подчинять, но ситуация настораживает. Муравьи чувствовали на кольце тень и сказали, что оно им не принадлежит, но из-за долгой спячки не знали предыдущего владельца. Джедай помолчал, пытаясь вспомнить что-то ещё. – Вот и всё, думаю. С планеты я переместился неожиданно для себя и её хозяев, и упал почти на голову Учителю и Дейву. На саму планету попал, когда нашёл место битвы Дачада с Камнем. Разрушения от взрыва и катастрофа в Силе, так бы я это описал. Область вокруг эпицентра была выжжена и Сила туда не возвращалась. В момент, когда я применил свой внутренний резерв, выпустил Силу в пустоту, меня переместило. Никакой системы я не вижу, все мои телепортации были разными. Наименее болезненными оказались с применением дисков и сил светлячков в пределах Перекрёстка миров. В первый раз я был полностью дезориентирован и долго не мог вспомнить, что произошло. Прибытие на планету пчёл тоже оказалось не лучшим, но я быстро пришёл в себя. Теперь точно всё, – подытожил Тэн и отсел на своё прежнее место к границе света костра. Сообщение отредактировал Sotnik - 12 Январь 2019, 21:32 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 09:38 |