Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 11 Январь 2019, 23:58
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Пляж
Айрен, Арк

Арк уже долгое время наблюдал за тёмной. И что-то в ней ему не нравилось. Чувствовалась в ней какая-то... апатия... а это опасно. И для неё. И для них... Дождавшись, когда все всё обсудят, что могут он подошёл к фалиенке.
- Сестра... - вспомнил мысль Ла Руны. О том что в семье родственники могут быть очень разными. Да... похоже на то... - давай прогуляемся по берегу...
Светом костра освещался только небольшой круг. Вдалеке горело освещение бунгало, но всё остальное поглощала тьма ночи, искрящаяся только огоньками далёких звёзд.
- Почему бы и нет? Ночь – хороша, - голос Айрен звучал непривычно равнодушно. Но с облюбованного места она все-таки встала и отряхнулась от песка.
Арк ничего не ответил. Просто пошёл с фалиенкой вдоль берега в противоположную от бунгало сторону. Они шли молча. Айрен не была словоохотлива, а он думал. С чего начать...
Когда свет костра стал похож на одну из звёзд, джедай наконец решился и сказал:
- Что с тобой? Я понимаю, многое изменилось... но ты на себя не похожа.
Айрен неопределенно хмыкнула, не ожидая, что ее состояние будет настолько заметным. И что вызовет чей-то интерес.
- Я… я думаю, что и как мне делать дальше.
- Как-то ты... странно думаешь... что именно тебя смущает?
Фалиенка молчала некоторое время, обдумывая вопрос и свой ответ на него. Ведь одно дело интуитивно чувствовать, что что-то не так. А совсем другое – сформулировать что именно.
- Изменение статуса.
Вот тут Арк удивлённо вздёрнул бровь.
- Какого такого статуса?
Короткая усмешка. И пальцы, нервно поглаживающие каменный браслет.
- Я думала о себе, как о руководителе. Строила планы. Думала что делать. Как проникнуть в Ядро. Чему учить Младших в первую очередь. Как построить взаимоотношения в команде. Что сделать, что бы разобраться с тем как работает Индекс. А теперь получается – что это все – не мое? Особенно последнее. И думать мне надо, как забрать свои артефакты? И я пока вообще не представляю как это можно сделать.
Арк задумался. С одной стороны, опасения, точнее, переживания тёмной не были беспочвенными. С другой... настолько ли всё изменилось? Он был уверен, что нет... Но что его больше беспокоило, это то, как она отреагировала на трудность, с которой столкнулась. Пусть она в какой-то степени и воображаемая.
- Давай по порядку... как так не твоё? А чьё? Моё? Нет... Чарли? Нет... и Эра тут не при делах... Этот хрен с горы тебя беспокоит? Дачад... Я более чем уверен, что он сам ничего ещё не понимает, сидит и умничает... А на счёт твоих артефактов - Эра поможет их найти, я уверен в этом... Не беспокойся...
Он вздохнул. Они шли по ровному пляжу, в нескольких метрах море лениво ласкало берег, немного фосфорецируя пеной. Арк видел в темноте не то чтобы очень хорошо, помогали джедайские тренировки. Айрен же наверно видела весьма неплохо...
- Но больше всего меня в тебе беспокоит другое...
- А что же? – Айрен чуть повернула голову, смотря на силуэт джедая на фоне ночного неба.
- Я вижу в тебе апатию. Равнодушие. Барабаны в ночи молчат, Айрен... на море - штиль...
- Апатию…
Она уселась на песке, обхватив руками колени, смотрела вдаль – в море, где мерно шумели волны, и гребни их слабо блестели в неверном ночном свете.
- Я думаю о том Темном. Который тоже отмечен Индексом. А если отмечен, то роль для него осталась всего одна. А если мы столкнемся, то что же мы будем делать? Мы же Темные, мы всегда действуем одинаково. Мы не пытаемся выяснить кто сильнее только тогда, когда нам нечего делить. То – тут то есть. А он силен. Может быть только из-за артефактов, но – он уравновесил двух джедаев в Круге. Один из которых целый магистр, а второй – рыцарь. А эти контакты с ним – очень силен. Очень. И опасен. Да, можно было бы тренироваться, перехватить контроль над артефактами.. Но – на самом деле – нам нельзя драться. Просто нельзя. Цель Индекса выше личных разборок. И я это уже знаю. А значит самое разумное что я могу сделать – это отступить, признать чужую силу и подчиниться. Ничего сложного. Всю жизнь так. Кроме последнего года…
Арк сел рядом с Айрен и внимательно слушал. А потом выдал:
- Хмммм... ситуёвина... - и задумался на какое-то время. Тишину нарушало только их дыхание и лёгкий плеск волн. Вдруг Диар встрепенулся.
- Послушай! - кажется, он до чего-то додумался, - а не так уж этот тёмный силён... Вот... подумай... Хм... Взять Тишу. Если бы она в полной мере научилась пользоваться Сиянием, то какой ранг по вашей классификации она бы обрела? Учитывая силу Сияния?
- Думаешь, вся сила лишь в артефактах? – Айрен хмыкнула, - но по большому счету ничего не меняется. Если он – Руководитель, то ему будет подчиняться весь Индекс. И он в любом случае оказывается сильнее. И – проверять на деле кто лучше – нельзя.
- Он уравновесил двух джедаев... которые были вообще без артефактов - только с пачкой в восемь артефактов. Если навесить на наших хотя бы их часть? Если его артефакты в сумме как один магистр, то он максимум рыцарь... или наоборот... но смысл ты поняла, - продолжал свои измышлизмы Арк, - но посмотри с другой стороны. Если допустим... подчёркиваю - допустим - он управляющий, что ещё не доказано, то он спокойно обменяет свои восемь на возможность обладание всем. Это раз... Два - Вир сказал, что ты - коробка. Не он, а ты. Дачад сказал, что твоя мелодия не звучит, поскольку Индекс ещё не собран... да и не факт, что браслет - изначальная часть Индекса. Это предположение тоже звучало... Может это затычка? Костыль? Временная мера, связанная с порчей элементов Индекса? Как и карты? Чарли вон вообще не имеет своей мелодии... Тэн же предположил, что поскольку он ось - то и не должен звучать! Вот такая вселенская эта... как её... шарманка получается, сестрица!
- Ты не с той стороны думаешь, - вздыхает, - что бы там ни было – он нам не враг, не противник и не соперник. И – никак нельзя допустить, что бы он им стал. Мы все должны быть едины. Даже если для этого и придется от чего-то отступиться.
- Так а в чём тогда проблема, сестра? Он нам разок уже помог. О нас он знает... главное - встретиться, а там договоримся. Вон, джедаи наши новые в своём мире умудрились договориться с ситхами? Вот и пошлём их на переговоры... Изменение твоего статуса - мягко скажем, не подтверждено... а никто другой на твоё лидерство не посягает.
- Ага, так и сделаем, - равнодушно отозвалась ящерица, которую оптимизм и аргументы Арка совсем не впечатлили.
Арк вздохнул, покачал головой и встал.
- Значит так... Мы отсюда не уйдём, пока я не увижу в твоих глазах этой вашей пресловутой тёмной ярости. Пока не начнут бить твои барабаны. И пока не взбурилтся твоё море.
Он встал в стойку, подняв руки.
- Вставай, тёмная! Покажи мне, на что ты способна! Иначе... я... тебя... поколочу!
- Не стоит. Иначе сильно пожалеешь. - Голос подростка был абсолютно спокоен и холоден. Но ярко горящие янтарные глаза сверкали вспышками молний. - Госпожа всё сказала правильно. И почти верно. Лишь забыв один момент - пресс не спрашивает попавшее в него, удобно ли там. Он просто давит, получая требуемое. Так и Индекс - собирает, давит и изменяет. Вот только браслет находится на вашей руке, моя Леди. И что бы себе не воображал обладатель Бездны, он подчинится вам. Либо... Придётся искать еще одного носителя. - В темноте было не видно, но на лице Вира мелькнула кривая ухмылка.
- Он лишь хочет помочь. Как может, - Айрен сделала глубокий вдох. И усилием воли заставила себя оскалиться.
Ну – по большому счету – на худший вариант сценария посмотрели? Посмотрели. Побыть хорошей умной девочкой пока все это не закончится мы сможем? Сможем. Так какие проблемы? Тем более, что кто сказал что все пойдет по этом сценарию? Ведь кроме прямого противостояния есть множество других способов выяснить кто круче.
Если оно вообще понадобится.
Оскал становился шире. И искреннее. Иногда нужно было усилие воли, что бы заставить себя разозлиться.
- Ладно, обойдемся без крайних мер. Потому что последствия могут быть такие.. Что Эра тебе, Арк, свернет голову. А потом попытается свернуть ее мне. А оно нам надо?
Она ухмыльнулась. И в этот раз ее ухмылка выглядела именно так как и надо.
- Нехорошо подсматривать, - Арк опустил руки. Сейчас ему хотелось надрать этому пацану задницу. Но - задача выполнена. Айрен, кажется, пришла в себя. И при чём тут Эра? Это он так и не понял...
Фалиенка коротко хохотнула и поделилась с джедаем даже не картинкой, просто ощущением, крайне непристойного содержания. Сделано это было очень адресно, дабы не впутывать в эти игры Вира. И желательно и Эру.
Арк густо покраснел. Очень густо. Благо, в темноте это не видно... Они издеваются, да? Издеваются... Раздосадованно пнул песок.
- Ладно. Ты пришла в себя. Тогда я... я... я пошёл.
И джедай побрёл в сторону далёкого костра.
- Эээ, нет, так не пойдет! – Айрен догнала Арка и поймала его под локоть.
- Во первых, я буду издеваться над тобой всегда – и не со зла, а исключительно от большой любви. А во-вторых – Вир у нас натуральное чудовище, но тоже хочет как лучше, да, мой хороший? Так что – не уходи, а просто – повеселись над этим вместе с нами. И к тому же, ты ж меня натурально спас. До чего бы я тут к утру додумалась, а?
Арк замер. Обернулся. Хитро улыбнулся.
- Хех... Ладно. Значит, ты признаёшь, что Вир спас тебя от хорошей трёпки?
- Как минимум от одного хорошего подзатыльника, - смеется, - к тому же заслуженного. Па-а-везло!
Арк улыбнулся. Ещё шире. Представил комичность ситуации со стороны. И тоже рассмеялся.
- Мы одна команда, - сказал он, отсмеявшись и повернулся к мальчишке, - спасибо, Вир!
Хлопнул в ладоши.
- Сегодня был тяжёлый день. Чуть не спалили планету, очистили артефакты, встретили пришельцев из другой вселенной, попели, организовали братство Индекса да и вообще, неплохо оторвались. Предлагаю отдохнуть.
- Ты прав, пойдем отдыхать. А то, чую завтра будте о-очень весело, - Айрен хмыкнула, вспоминая Синтию и интервью.
Вир коротко поклонился. Янтарные глаза погасли, а голубые хоть и не были видны в темноте, свободно могли наблюдать за удаляющимися силуэтами, сквозь которые явственно проступал набор безумной машинерии.
Незримые силы продолжали медленно но неумолимо менять мироздание. Кто-то этого не замечал, кто-то терялся от грандиозности происходящего. Но сути это не меняло. То, чему суждено было произойти, обязательно произойдёт.
"Скоро. Уже скоро. Это хорошо. Просто замечательно!"

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему