Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ботавуи
Sotnik
сообщение 11 Октябрь 2018, 11:43
Сообщение #1

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот
Солнца 1: Бот
Орбитальная позиция 3
Луны 3
Сетка координат R-14
Период вращения 27 стандартных часов
Орбитальный период 351 местный день
Класс Земного типа
Тип ландшафта
Долины
Горы
Равнины
Леса
Океаны
Города
Местные расы Ботаны
Пришлые расы Люди
Основной язык(и) Ботанский язык
Население 2.5 миллиардов
98% Ботаны
1% Люди
1% Другие виды
Крупные города
Древ'старн (столица)
Велхом'старн
Урвал'старн
Лев'старн
Фей'старн
Основной импорт
Технологии
Основной экспорт
Информация
Технологии

Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике.

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 15 Январь 2019, 16:33
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0
Остров. Тэн, Дачад

Джедай покинул катер после ночной прогулки. Спустившись на берег, посмотрел вверх - чёрную глубину неба покрывали бриллианты далёких звёзд. Невдалеке догорал костёр, у которого сидел рыцарь, отдыхающий после напряжённого дня. Дачад подошёл к нему и присел рядом. С минуту они сидели молча. Чувство от воссоединения учителя и ученика всё так же радовало обоих - но уже с меньшей интенсивностью... Лёгкий ветерок раздувал тлеющие угли костра, шевелил их волосы, да с берега доносился шум ласкового прибоя.
- В какие поразительные события нас забросило... - наконец, негромко сказал он.
Тэн сидел, откинувшись назад, опираясь руками за спиной, и смотрел в небо. Красиво, но фантазия невольно закручивала звёзды в рукава и делала их сияние ярче. Ещё очень долго память рыцаря будет возвращать образ пылающей в небе Галактики. Если честно, то Рао надеялся, что никогда не забудет мимолётно представшую перед ним картину.
Все разбежались - кто-то на ночную экскурсию, кто-то спать, а рыцарь выбрал третий вариант – остался.
Идти в бунгало не хотелось, возле тлеющих углей было тепло, а под редкими облаками дышалось свободно. На рассвете свободе придёт конец, нужно будет спрятать меч, прекратить использовать Силу, а главное скрывать личность, следовать легенде, которая вполне может помешать оказать кому-то помощь. И причина была в неудачном временном отрезке, а не в Индексе. Артефакты в какой-то мере даже оправдывали грядущие ограничения – спасти Мироздание, остальное неважно. Тэн понимал, что нельзя помочь всем, что нужно решать глобальные проблемы, которые по силам только джедаям. Совесть же не соглашалась, её не устраивала концепция меньшего зла. Конечно, нет смысла всё бросать и мчаться на другой конец Галактики, чтобы снять феликса с дерева, но если кто-то рядом висит на обрыве, пройти мимо со словами «миссия превыше всего, некогда мне»… Нет! Маскироваться, не значит меняться.
Рядом появился Дачад, что не стало сюрпризом - рыцарь сейчас постоянно ощущал присутствие наставника, возможно даже слишком остро. Если говорить терминами Чарли, то струну их связи предельно натянули, и она со всей силы врезалась в инструмент. Бом, шлёп! Не очень приятный звук, но скоро их узы успокоятся и запоют. Приятно чувствовать, что рядом есть кто-то, на кого можно всецело положиться.
– Да, – протянул Рао. – Но если опустить некоторые детали, то ситуация вполне привычная. Будем договариваться, изучать, спасать жизни и сохранять гармонию в Силе.
Сев прямо, Рао повернулся лицом к Учителю. Ощущение спокойствия и уверенности – чувство локтя, которое приносило присутствие Дачада, одновременно не давало покоя мыслям рыцаря о состоянии команды.
– Айрен – она хороший лидер, но… пусть не сит, но тёмная, – пояснять магистру не требовалось, он понимал, что Тэн не вкладывает ничего негативного в это слово, скорее использует как научный термин, который точно описывает ряд свойств объекта. – Это накладывает отпечаток на её подопечных. К тому же они все профессионалы своего дела. Одиночки, индивидуалисты, причём амбициозные, всегда работали ради своих целей. Леди может пытаться их сплотить, но в душе она не изменилась. Командный дух не терпит фальши, его можно построить только на основе доверия. Мы все должны снять маски. Уверен, что Айрен и сама устала от притворства.
Тэн вздохнул.
– Я поддержал Арка, надеюсь, что это помогло ему. Большинство же отреагировало нейтрально или скептически, но они задумались о команде и её значении для миссии – уже хорошо. Нам не нужен десяток горных ручьёв, нам нужна полноводная река. И думаю, что это работа для нас.
Да, река – выглядит спокойно, но может и затопить всё вокруг, а под её гладью кроются опасные течения, мели, омуты и водовороты. Команда будет единой, но каждый сохранит индивидуальность. Все внутри должны увидеть истинную суть друг друга и принять это знание, для прочих будет видна лишь поверхность – рябь и блики.
Магистр сидел и слушал бывшего ученика, прикрыв глаза. А в душе поднималось такое тёплое чувство... Он гордился им. Гордился, как никем другим. Пусть - молча. Хотя, может стоит и сказать об этом. Речь рыцаря - то как он говорил, что говорил, как легко использовал примеры - выдавало то, что прошло много времени с тех пор, как они расстались, но оно прошло не впустую. Его поведение, уверенность, суждения - всё говорило о том, что он уже... уже не рыцарь. Он - самый настоящий мастер джедай. Тем более, что обучение Джареда закончено. Даже по всем формальным правилам он может стать мастером... Открыл проход через время и пространство? Открыл. Нашёл пропавшего учителя? Нашёл. Более того... он способен судить, высказывать свои суждения не боясь никого... ещё один момент, необходимый для настоящего Мастера. Независимость суждения. Магистр вспоминал последнюю встречу с рыцарем... когда тот рассказал о видении в пещере... Он преодолел свой страх. Он преодолел пространство и время. Сохранил верность принципам и кодексу...
- Хорошо сказано, - ответил, наконец, Дачад. Подбросил несколько дровишек в костёр, - ты совершенно прав. Нам нужна сплочённая команда. Заметь - даже Айрен поддержала твой порыв... Но есть одна проблема. Они вместе всего несколько дней. Судя по рассказу фалиенки, она в основном путешествовала с этим умбаранином... Сентом. Ты заметил кстати, что он держится постоянно в тени? Если, конечно, мне не показалось... Хм... умбаране... интересная раса. Строгое иерархическое общество. Система каст и семейств. А планету имеют право покидать только самые... хм... знатные? Или продвинутые... уж не знаю. Читал о них когда-то... Надеюсь, он не поставит свои личные интересы выше Миссии.
Поворошил дрова в костре. Рядом виднелась дремлющая пчела.
- Арк... джедай. Недавно случилась битва при Явине. Скайуокер жив, Йода прячется там... где прячется. Оби-Ван погиб в схватке с Вейдером. Получается, он и Эра - одни из последних выживших джедаев. Но он какой-то странный... и Эра... ты заметил, что она в виде доппельгангера? Она прячется?
Много вопросов...
Потирая подбородок, непроизвольно копируя Учителя, Тэн размышлял.
– Может это и не проблема, а мы прибыли как раз вовремя, пока отношения в группе не устоялись и не сложились в неудачную конфигурацию, – полувопросительно ответил рыцарь. – Леди Ксандер серьёзно настроена, желает решить проблемы, которые открыл нам Индекс, раз Сент до сих пор с ней, то, думаю, и останется. Хм, когда я об этом подумал… Да, действительно господин Тобора постоянно ускользает из поля зрения. Может они разделили обязанности, как мы? – Тэн ухмыльнулся. – Один сияет, второй присматривает за теми, кто не зазевался.
Костёр снова разгорелся, рыцарь повертелся, устраиваясь удобнее, чтобы огонь не обжигал, а одаривал приятным и равномерным теплом.
– Мне только сказали, что нужно скрываться, а я уже расстроился. Арк же в подполье много лет. Может это его изменило или война? Я читал, что были битвы, когда химическое или биологическое оружие уничтожало население целых лун. Джедаи участвовали в сражениях, но не могли предотвратить все эти смерти. Война ужасна, а потом Орден пал, такое сделает странным любого.
Тэн встряхнул головой, отгоняя неприятные мысли.
– Эра… Да, заметил. Сложная техника. Подумал, что у неё проблемы со здоровьем, но Ботавуи развитая планета, тут бы её обеспечили медицинскими системами, которые мобильны и без проблем работают даже в условиях пляжа. Нет причин сидеть в помещении. Странно, загадочно. Маски… Нужно будет просто спросить, пусть это и не совсем вежливо.
Магистр услыбнулся параллели связки Айрен+Сент и Дачад+Тэн. Вполне возможно... И вообще, мысли Тэна дополняли его видение, делая его полным, насыщенным, завершённым. Складывалось впечатление, что Тэн упорядочивал детали в огромном массиве информации, легко раскладывая огромный паззл. Как там называется его артефакт? Порядок? Очень подходит...
- Ты... прав. Постараемся стать хорошей поддержой команде Айрен. Нам многое предстоит...
Поразмышляв над словами ученика о джедаях, добавил:
- Да уж... я ему не завидую. Но Арк проявил потрясающую стойкость. Пусть тень лежит на нём, но он остался верен принципам... Ты верно сказал. Надо будет поговорить с ним. И с Эрой. Спросить обо всём... Хоть они пока нас и сторонятся...
Время пришло.
- В этом мире Ордена джедаев нет. Только остатки старого Ордена. Но теперь появились мы. Из Нового Ордена. Новое заменяет старое. Наш путь показал большую выживаемость и приспособляемость к меняющимся обстоятельствам. Следовательно, теперь в этом мире появился Орден джедаев. Новый Орден... в нашем лице. Ты рыцарь, Тэн... за прошедшее время ты многому научился. И сам стал хорошим учителем, обучив Джареда. Все требования соблюдены. Поэтому, отныне ты не рыцарь. Ты - Мастер джедай.
Магистр улыбнулся. Пламя костра выпустило в небо сноп искр, а Тэн почуял лёгкое возмущение в Силе.
- А это значит, что джедаев будет больше. У нас будут новые ученики. И мы будем их обучать. К нам присоединятся выжившие. Орден вновь наберёт силу.
Что-то в голосе Учителя неуловимо изменилось, Тэн поймал себя на том, что непроизвольно сел прямее и стал ещё внимательней вслушиваться в речь Дачада.
– Спасибо, я хотел услышать это именно от Вас, – радость читалась не только в улыбке, но и в глазах джедая.
Да, Рао был счастлив, но иначе чем в момент, когда перестал быть падаваном. Не было волнения, сомнений, удивления – только осознание ответственности, уверенность и медленно растекающееся по телу тепло. Никогда Тэн не гнался за титулами, он просто смотрел на себя со стороны и с годами всё более чётко осознавал свои текущие возможности и направление развития. Раньше таким наблюдателем всецело был Дачад, теперь Рао почти полностью справлялся сам, но мнение Учителя и признание с его стороны успехов Тэна не потеряли своей важности. А ученики, безусловно, откроют в рыцаре недостатки, которые в будущем станут новыми гранями мастерства.
– Теперь такое чувство, что обманули наших товарищей, когда представлялись, – усмехнулся Рао, снова расслабляясь. – Они и так на нас косо поглядывали после Вашего «магистр, гроссмейстер Ордена Джедаев». Что же, готов приложить все усилия, чтобы восстановить Орден и убедить сомневающихся в достоверности наших слов.
- Да уж... - он улыбался, почуяв радость Тэна. - Это было... интересно наблюдать. Но, учитывая обстоятельства, они имеют полное право знать, с кем имеют дело. Каковы наши способности и возможности. Ибо им надо рассчитывать на нашу помощь и знать, на что именно они могут рассчитывать. Так что - поздравляю тебя. И... я горжусь тобой... мой ученик...
Поклонился. Некоторое время сидел молча, затем снова пошевелил дрова.
- Я хочу пойти отдохнуть. А завтра заняться своими артефактами. Постараюсь поговорить с Айрен, узнать, чем мы можем помочь. Встретиться с Арком и Эрой. А что ты планируешь?
Тэн улыбнулся шире и благодарно склонил голову.
– Согласен. Масок на нас нет, но они ещё не верят, что видят наши истинные лица. Не думаю, что это проблема, нужно только узнать друг друга лучше. От меня всё ускользает, что знакомы мы всего полдня.
Тэн выдохнул, чувствовалась в этом некая усталость и грусть.
– Я так долго бежал, шёл по следу, что начал забывать каково быть джедаем, а не детективом с Силой в виде инструмента, – Рао хмыкнул и уставился в пламя костра. – Наверное, так нас изображают в голофильмах, но мне действительно требуется заняться чем-то обыденным, простым, вернуться к основам. Медитация, тренировка. Порча артефакта неожиданно сильно ударила по мне, что показательно.
Кто-то бы сказал, что артефакты сильны, а Тэн слишком строг к себе, но сам джедай так не считал, особенно в свете полученного звания мастера. Рао никогда не срезал углы на пути становления джедаем и начинать не собирался.
– Да, остановиться, восстановить равновесие, укрепить разум. Чувствую, что передышка будет короткой, нужно разложить всё по полочкам, чтобы потом не спотыкаться о беспорядочно валяющиеся в голове новые знания.
Закончил Рао уже более бодрым голосом, даже слегка мечтательным, джедай явно говорил о том, что давно хотел сделать.
- Хорошо, - Дачад встал. Глубоко вдохнул свежего воздуха, приправленного дымом от костра. Слова больше не требовались, - тогда... до завтра.
Расставаться не хотелось... но их связь крепла. И, судя по всему, в будущем пути их шли бок о бок. Не просто как членов одного Ордена. Как соратников... а как друзей. Как братьев.
Собираясь идти спать, магистр обратил внимание на сидящую у костра пчелу. Ночь была тёплой, но кто знает, что будет к утру...
- Рыжая... слушай... ты как планируешь ночевать? - обратился он к пчеле. Почему-то его тянуло общаться с ней в такой же манере, как и Дейв.
- Сейчас тепло... но я не знаю, как на этой планете в этой местности меняется температура ночью...
- За звездами холодное солнце,
- пожаловалась звейсс. - Светит, но не греет. И нет улья, чтобы хранить тепло.
Джедай почесал голову.
- Да... улья нет... но есть... укрытие, - он замялся, подыскивая подходящий термин, - видишь дома? В таких домах мы спим. Это - маленькие дома. Но бывают и большие. Очень больше, высотой до неба. У нас есть дома, что летают между звёзд. И в каждом доме мы храним тепло.
Он улыбнулся. Хотя вряд ли пчела поймёт выражение его лица...
- Есть свободные дома. Я могу проводить тебя. Ты укроешься там на время холода.
Пчела качнула усиками в знак согласия.
Дачад довольно быстро определил пустующий домик и, поманив за собой пчелу, направился к нему.
- Этот дом предназначен для нас... я не думаю, что тебе понадобится кровать или что-то ещё из наших... вещей. Но он сохранит тепло. Если всё же будет холодно...
Он достал из шкафчика плед.
- ...Накройся этим.
И показал как это делать.
Плед маленькая Королева оценила. Повозившись с ним, она в итоге закуклилась так, что из складок мягкой ткани выглядывали только кончики усиков и коготки передних лапок. Правда, если присмотреться, то можно было угадать просветы вдоль брюшка - задохнуться в тепле звейсс хотела ничуть не больше, чем замерзнуть.
Сонно прозвенев из-под пледа что-то вроде благодарности, она наконец заснула.
Её так хотелось приласкать... но магистр не стал беспокоить засыпающую пчелу. Ещё раз улыбнувшись, он вышел, прикрыл за собой дверь и пошёл к своему бунгало... пора спать. Всё. День закончился. И не смотря на все потрясения вселенского масштаба - хорошо.

Остров. Ночь. После посиделок возле костра. Тэн.

Костёр начал снова затухать и Рао отправился бродить по острову, как он и сказал учителю, нужно было остановиться, выдохнуть и всё обдумать. От знаменитого спокойствия и рассудительности новоиспечённого мастера остался лишь фасад, по меркам самого джедая, внутренний баланс был нарушен.
Разыскивая удобное место, Тэн мысленно готовился к медитации, за годы его восприятие Силы основательно изменилось. Падаваном он соскальзывал в транс в поисках энергетической подпитки, для тренировки навыков, чтобы изучить Силу. Осторожный первооткрыватель, который ничего не знает, но видит вещи в истинном свете. Тогда Сила представала перед внутренним взором Рао серым туманом, который преображался, когда у него просили ответов. Просто Сила – единая, всеобъемлющая. А что теперь? Да, иной уровень, Тэн чувствует, как Сила обволакивает, проникает в него, а он в Силу. Размытость границы, словно дыхание всем телом и... Информация – много информации, Сила пестрит красками и формами. Часть можно отбросить как фоновый шум, вроде гула двигателя, обращать внимание, только если что-то изменилось. Сложно, Сила всегда в движении, её яркость и многоцветье ослепляют, вот почему одарённые хоть и становятся сильнее с годами, но остаются уязвимыми. Мастера же погружаются в транс, чтобы шагнуть за пределы пёстрой стены и увидеть незамутнённой ту самую энергию, что пронизывает весь Мир.
Ворох листьев и травы между корнями одного из деревьев выглядел привлекательно. Усевшись на пятки, прислонившись спиной к коре, Тэн глубоко вдохнул и выдохнул – Сила обрушилась со всех сторон, но не встретила сопротивления. Все пять чувств мгновенно перестали существовать, но энергия пронизывала джедая, он продолжал ощущать песок, дома, спящих товарищей, жуков, корни растений, он видел взаимосвязи, слышал мелодию жизни. Словно по щелчку тумблера детали начали исчезать одна за другой – Тэн один в пустоте, но всё ещё чувствует своё тело, разум не свободен. Да, Сила вокруг кристально чиста, а Рао знает, что она простирается во все стороны невообразимо далеко. Чего ещё желать? Джедай нашёл то, что искал? Нет, Тэн не собирался смотреть на кастрюлю с солёной водой, представляя величие океана.
Ещё один шаг к освобождению, тело словно расплывается, соединяясь с серым туманом.
Разум оказался везде и нигде. Сияющий образ Галактики предстал перед Рао, но джедай не искал ответов, а просто созерцал пульсацию жизни. Единство с Силой – в это мгновение Тэн понимал последнюю строку кодекса, понимал, что происходило после смерти физической оболочки с великими джедаями прошлого. Или настоящего? Путешествие изменило восприятие времени у Тэна. Звёзды Галактики закрутились подобно пылинкам в луче света и выстроили перед внутренним взором Рао кольцо… Нет, игольчатое ушко. Мириады нитей сходились в одной точке, не меньше исходило из неё. Прошлое, настоящее, будущее. Мгновение скользило по сплетениям, и к джедаю пришла догадка. Да, будущее всегда в движении, но если знать прошлое и сделать необходимое в настоящем, то количество вариантов сократится до уровня, который возможно осознать. Конечно, сил Тэна хватит оценить только самые внушительные события, которые не сместят незначительные отклонения или наоборот просчитать что-то локальное, когда ясны закономерности для всех переменных и параметров. Это больше чем предвиденье или предсказание – грандиозное уравнение! Возможно ли решать подобное на ходу при помощи Силы или Индекса, не прибегая к предельному уровню слияния?
Звёзды брызнули, разлетаясь во все стороны, в это же мгновение появились разноцветные лучи, которые рвались сквозь световые годы пустоты, соединяя одинокие огоньки. Мгновенно и бесконечно долго Тэн летел в одном из лучей света от звезды к звезде. Частица, песчинка, ничто в бескрайнем пространстве Силы, но уникальная переменная в уравнении Вселенной. Мировая энергия жизни нуждалась в реальных проводниках своей воли. Гармония, баланс между материей и энергией, их круговорот.
Буря видений стихала, всё вокруг снова обретало краски, смешивающиеся в сложных переплетениях потоков, туман вокруг дышал и неустанно двигался. Путешествие в Силу выдалось увлекательное и закончилось оно явным указанием, что важен не только дух, но и тело. Сконденсировав своё Я, растворённое в тумане Силы, Тэн начал ощупывать местность в поисках подходящей ветки. Кусочку дерева предстояло стать необычным тренировочным мечом.

Остаток ночи и раннее утро.

Поиски быстро увенчались успехом. Ветку недавно отломил ветер. Переполненный Силой джедай ощущал каждую клетку в своей находке. Дальнейшее было сродни технике лечения и медитации над кристаллом светового меча. Всё ещё наполненные питательными веществами клетки были пластичны, и Рао, мог их менять, оберегая от деградации и высыхания. Не профессиональный биолог или физик, Тэн всё же знал основы и имел чёткое представление о результате, Сила вела джедая, позволяя избежать ошибок в процессе. Лишнее отсекалось, волокна древесины переплетались и укреплялись, часть клеток ускоренно делилась.
Иногда мастер, увлечённый работой, позволял вернуться острову в зону своего восприятия. И подобные «быстрые взгляды» создавали эффект ускоренной съёмки. Казалось, что прошли минуты, но звёзды скользили по небосклону невероятно быстро, а затем померкли во вспышке зари.
Результат ночного труда лёг в ладонь поднявшегося джедая. Ветка преобразилась в тренировочный меч – удобная рукоять плавно переходящая в стек. Тэн сделал несколько резких взмахов. Последний этап преобразования потратил остатки сока, древесина затвердела, потеряв гибкость, но не стала ломкой. Превосходно! Тонкое, длинное «лезвие» и массивная рукоять – баланс даже схож с настоящим световым мечом. Хотя, не так важно, главное, что созданный инвентарь уцелеет в следующей тренировке. Именно, что следующей. Можно было взять настоящий меч, тут, в глубине острова, Рао мог свободно им воспользоваться, не рискуя прикрытием группы. Джедаю же всегда нравилось развивать в себе умение тонко работать с Силой и укреплять свою связь с ней. Грубая мощь иногда незаменима, но Тэн предпочитал элегантно решать проблемы до того как возникнет потребность в «побольше и посильнее». А ещё созидательная тренировка подтвердила размышления джедая о тесном переплетении материи и привычных фундаментальных законов с Силой. Казалось бы очевидный факт – всё это грани миропорядка, базис существования Вселенной, но теперь Рао видел эти грани под другим углом, который открывал простор для размышлений и экспериментов. И это если забыть об Индексе.
Потерев кольцо на пальце, Тэн отвлёкся от размышлений. О духе он позаботился, пора заняться телом. Лесная подстилка из листьев взмыла высоко вверх, а Рао завязал в узел в сознании, закрепил созданные восходящие потоки. Простейший телекинез почти не требовал внимания. Скоро сверху обрушится листопад: мокрые листья будут падать быстрее и прямо, утренний бриз сделает траекторию сухих непредсказуемой. Упавшее же снова будет подниматься в воздух.
Джедай принял стойку готовности. Сердце, всё тело пульсирует в такт Силе. Или наоборот? Не имеет значения, Тэн един с Силой. Недавний образ горит в разуме. Прошлое, будущее и настоящее – кольцо, охватывающее нити, скользящее по ним, переплетающее, выбирающее. Поехали.
Свист тренировочного меча превратился в монотонный гул, его движение казалось не имеющим начала и конца, невероятный защитный кокон вокруг тела сплетался непрерывно, монотонно и оптимально. Тело джедая грациозно, плавно и издевательски медленно перетекало в центе вихря. Не все листья меч сшибал или перенаправлял, часть проскальзывала мимо Рао, но всегда запаздывала, встречая только воздух.
Может ли быть опасна столь глубокая оборона? Оказавшиеся близко наблюдатели с уверенностью бы ответили: «Да, может». Довлеющий над тобой горный массив, который минуту назад казался обычным холмом. Лучше было сразу идти в обход, чем предпринимать попытку перебраться. Смелый духом продолжит стараться, и казавшаяся недвижимым монолитом скала ответит камнепадом. Порыв ветра на мгновение ослабляет поток листьев, незаметный поворот руки превращает блок в атаку, сшибающую кусочек засохшей коры с дерева. Ещё миг слабости и налипший на корень комочек земли словно взрывается сам по себе.
Лицо Тэна спокойное, а дыхание ровное, но день уже вступает в свои права, а значит пора вернуться к остальным. Вихрь Силы разбрасывает листья в стороны, ни один так и не коснулся джедая.

Сообщение отредактировал Sotnik - 3 Март 2019, 15:02

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sotnik   Ботавуи   11 Октябрь 2018, 11:43
- - Sotnik   Айрен Посадка на планету прошла спокойно, что не ...   11 Октябрь 2018, 11:45
- - Sotnik   Тиша, Шан Заняться учениками и гуртаном, конечно ...   16 Октябрь 2018, 22:59
- - Sotnik   Гостиница все В своем сообщении, разосланном кажд...   16 Октябрь 2018, 23:00
- - Sotnik   Выставка Выставка живописи прошла штатно. Можно д...   22 Октябрь 2018, 10:25
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница. Шан, Тиша Шан сидел за компьютером и ...   24 Октябрь 2018, 15:18
- - Sotnik   Гостиница Тиша, Шан Связь с Дорином устанавливала...   1 Ноябрь 2018, 16:58
- - Sotnik   Спорткомплекс. Мастерские. Айрен, Чарли Остаток ...   1 Ноябрь 2018, 17:01
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трасса. Айрен, Чарли Затянувшиеся...   1 Ноябрь 2018, 17:02
- - Sotnik   Гостиница. Апартаманты Арка Диара Когда все разош...   1 Ноябрь 2018, 17:04
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент, Арк, Чарли В итоге вернули...   1 Ноябрь 2018, 17:05
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Тира, Сент, Арк, Чарли Видение п...   6 Ноябрь 2018, 11:51
- - Sotnik   Спорткомплекс. Трибуны. все, кроме Леди и Чарли Н...   10 Ноябрь 2018, 12:48
- - Sotnik   Спорткомплекс. Жеребьевка происходила в один эт...   13 Ноябрь 2018, 13:22
- - Sotnik   Спорткомплекс А внутри «Зверя» царила Тьма, азарт...   16 Ноябрь 2018, 14:41
- - Sotnik   Спорткомплекс Старт финального круга и его разгон...   16 Ноябрь 2018, 14:42
- - Sotnik   Бар фанатов при спорткомплексе. Чарли Бар ...   16 Ноябрь 2018, 14:43
- - light of the honour   Бар фанатов при спорткомплексе. Кира Последние н...   18 Ноябрь 2018, 17:11
- - Sotnik   Благотворительные мероприятия Айрен, Тиша, Шан Ср...   19 Ноябрь 2018, 14:17
- - Sotnik   Корусант. Такси остановилось недалеко от космопор...   19 Ноябрь 2018, 14:19
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Вир, Сент, Арк - Для начала, - ...   19 Ноябрь 2018, 14:20
- - light of the honour   Парк развлечений недалеко от спорткомплекса Кира, ...   19 Ноябрь 2018, 21:03
- - Sotnik   Гостинница все - Вау! Как интересно! Ка...   21 Ноябрь 2018, 09:59
- - Sotnik   Гостиница все Спустя 40 минут Тиша заказала кар,...   21 Ноябрь 2018, 10:01
- - Sotnik   те же там же - Айрен... расскажи... что происходи...   21 Ноябрь 2018, 10:02
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Сент Винсент вернулся в номер ...   23 Ноябрь 2018, 22:01
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера". Номер Новы ...   23 Ноябрь 2018, 22:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 4:00 утра. Шан дол...   25 Ноябрь 2018, 22:07
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Время - 6:15 у...   25 Ноябрь 2018, 22:08
- - Sotnik   Гостиница. Спортплощадка на крыше. Вир тяжело, с...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   6:30. Гостиница. Номер Киры. Одним из своих сильн...   25 Ноябрь 2018, 22:09
- - Sotnik   Частная гостиница "У озера", утро. Нова...   25 Ноябрь 2018, 22:10
- - Sotnik   Гостиница. Номер Шана. Время - 12 дня. Яркий свет...   25 Ноябрь 2018, 22:11
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Как только подросток замер в ...   1 Декабрь 2018, 19:50
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Шан, и родители Неожиданно пилик...   1 Декабрь 2018, 19:52
- - Sotnik   Пансионат Ньютон энд Ко Айрен, Тиша, и так далее ...   1 Декабрь 2018, 19:53
- - Sotnik   те же, там же - Все так и есть, - Леди криво усме...   1 Декабрь 2018, 19:54
- - Sotnik   Доки Нова, Вир, Арк Вир очень тихо что-то прошипе...   1 Декабрь 2018, 22:35
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Сент Обратно в гостиницу Айрен ...   2 Декабрь 2018, 15:37
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира После серье...   5 Декабрь 2018, 12:16
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Шан Шан отправился к Тише. К к...   5 Декабрь 2018, 12:17
- - Sotnik   Гостиница. Айрен, Нова, Вир, Арк, Кира, Шан Шан ...   5 Декабрь 2018, 12:20
- - Sotnik   Гостиница, холл. те же, кроме Новы Айрен посмотр...   6 Декабрь 2018, 23:27
- - Sotnik   те же, плюс Ник Когти, едва касаясь, скользнули п...   6 Декабрь 2018, 23:28
- - Sotnik   Холл Айрен, Арк, Шан Шан поспешил вместе с ней. -...   6 Декабрь 2018, 23:29
- - Sotnik   Номер Айрен Айрен, Арк Дойдя до своего номера она...   6 Декабрь 2018, 23:30
- - Sotnik   Те же, там же Глоток. Брабаны бьют в унисон с сер...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Чарли Чарли задержался у мистера Ньютона, как мин...   6 Декабрь 2018, 23:31
- - Sotnik   Номер Винсента. Звонка от Чарли не поступило, но...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Тиша. Вернувшись в отель и остановившись у двери ...   9 Декабрь 2018, 15:01
- - Sotnik   Гостиница. Номер Арка. Раннее утро. Пробуждение б...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Номер Чарли. Арк, Эра и Чарли. - А кт...   9 Декабрь 2018, 15:02
- - Sotnik   Гостиница. Ресторан. Утро. Шан сидел за столиком,...   9 Декабрь 2018, 21:27
- - Sotnik   Столовая на веранде. Кира, Вир Выбрав ближайший к...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   + Сент и Чарли - Хорошо. - Вир опустил голову и п...   9 Декабрь 2018, 21:28
- - Sotnik   Гостиница. Крыша, спортплощадка. Утро. https://www...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   где-то на крыше На соседней крыше, примерно в кил...   9 Декабрь 2018, 21:43
- - Sotnik   Остров все До места добирались довольно долго, но...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Тем временем Эра отошла от Чарли, который...   12 Декабрь 2018, 22:15
- - Sotnik   там же Шан притащил горку ракушек и водорослей к ...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Пока все занимались какими-то делами, зайг...   12 Декабрь 2018, 22:16
- - Sotnik   там же Отправив Шана за ракушками, Винсент занял...   15 Декабрь 2018, 23:52
- - Sotnik   Пляж Нова, Сент Перекусить было просто чудесной м...   20 Декабрь 2018, 19:13
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира - А мы пока со ...   21 Декабрь 2018, 18:19
- - Sotnik   Пляж Чарли, Сент, Нова, Дейв Колеблющаяся каменна...   21 Декабрь 2018, 18:22
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк, Тиша, Шан, Кира Почувствовав та...   21 Декабрь 2018, 18:23
- - Sotnik   Катер Тиша чувствовала жар, боль, ярость. Сияние...   23 Декабрь 2018, 23:22
- - Sotnik   Катер - Тэн, поможешь? - обратился магистр к рыц...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж Корабль, который засек Чарли, действительно ...   23 Декабрь 2018, 23:25
- - Sotnik   Пляж, Кукабурра Корабль на поверку оказался дост...   23 Декабрь 2018, 23:26
- - Sotnik   Катер все - Вы – точно ненормальные, - даже с как...   29 Декабрь 2018, 10:33
- - Sotnik   Катер Айрен, Арк Айрен слушала разговор, полуприк...   29 Декабрь 2018, 10:34
- - Sotnik   Остров. Причал. Гуртан размеренно бежал по песча...   29 Декабрь 2018, 10:35
- - Sotnik   Остров. Бунгало. Айрен. Сент Сента Айрен нашла та...   29 Декабрь 2018, 10:38
- - Sotnik   Пляж Необычное поведение несколько озадачило киб...   29 Декабрь 2018, 10:39
- - Sotnik   Кукабурра Вскоре после того, как Нова покинула ме...   29 Декабрь 2018, 10:40
- - Sotnik   Пляж Практически сразу к компании переместившейс...   29 Декабрь 2018, 10:43
- - Sotnik   Пляж Ла Руна, Харсанг Вода была живительной и тёп...   5 Январь 2019, 17:12
- - Sotnik   Гостиница Айрен, Арк, Эра, Синтия Город встретил...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Гостиница. Комната Арка. Арк и Эра сели друг напр...   5 Январь 2019, 17:14
- - Sotnik   Пляж. Дачад, Фьючер Дачад вынырнул и замер, с на...   5 Январь 2019, 19:38
- - Sotnik   Пляж. все День близился к завершению. Бот медлен...   11 Январь 2019, 23:54
- - Sotnik   – Моя история не так драматична, если говорить о р...   11 Январь 2019, 23:55
- - Sotnik   Пляж. Все Смутно понявшая рассказ Дачада и хорош...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   Те же, там же - И, мне сейчас будут нужны «Сияни...   11 Январь 2019, 23:56
- - Sotnik   те же, там же - Ага, он бы нас убил, до того как...   11 Январь 2019, 23:57
- - Sotnik   Пляж Айрен, Арк Арк уже долгое время наблюдал за ...   11 Январь 2019, 23:58
- - Sotnik   Пляж все К разглядывающим кусочек древности подо...   11 Январь 2019, 23:59
- - Dachad Naroki   Море, прибрежная зона. Катер. Айрен, Тиша, Шан, Ку...   15 Январь 2019, 16:00
- - Sotnik   https://www.youtube.com/watch?v=cV_ZvMV2MM0 Остров...   15 Январь 2019, 16:33
- - Sotnik   Бунгало Вира. Ранее утро. - Сэмпл записан. - В го...   15 Январь 2019, 16:34
- - Sotnik   Ботавуи. Пляж. Раннее утро. Дачад, Айрен. Дачад в...   15 Январь 2019, 16:35
- - Sotnik   +Чарли Вот тут магистр явно озадачился. - Но как?...   15 Январь 2019, 16:36
- - Sotnik   Пляж. Утро. Винсент. Это утро Сент посвятил прог...   15 Январь 2019, 16:37
- - Sotnik   + Эра Когда умбаранин прошёл достаточное расстоян...   15 Январь 2019, 16:38
- - Dachad Naroki   ***резерв***   15 Январь 2019, 16:40
- - Sotnik   Беседка с кухней Примерно прикинув фронт работ, А...   20 Январь 2019, 12:41
- - Sotnik   Где-то На разговор Кайлас решился не сразу. Сли...   20 Январь 2019, 14:29
- - Sotnik   Пляж Айрен, Тиша, Шан В этот раз Айрен отправилас...   21 Январь 2019, 12:42
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему