![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Сектор Ботанский сектор
Система Система Бот Солнца 1: Бот Орбитальная позиция 3 Луны 3 Сетка координат R-14 Период вращения 27 стандартных часов Орбитальный период 351 местный день Класс Земного типа Тип ландшафта Долины Горы Равнины Леса Океаны Города Местные расы Ботаны Пришлые расы Люди Основной язык(и) Ботанский язык Население 2.5 миллиардов 98% Ботаны 1% Люди 1% Другие виды Крупные города Древ'старн (столица) Велхом'старн Урвал'старн Лев'старн Фей'старн Основной импорт Технологии Основной экспорт Информация Технологии Ботавуи была космополитической планетой, расположенной в центре Пространства ботанов в Среднем Кольце. Это мир являлся родным для расы ботанов, а также крупным центром по торговле информацией — ботанская шпионская сеть не имела себе равных, и большую часть информации всей галактики можно было найти на Ботавуи. Фактически, эта организация считалась лучшей по сбору информации в галактике. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
+Чарли
Вот тут магистр явно озадачился. - Но как? А Айрен заинтересованно склонила голову на бок. Привычный для нее способ обмениваться информацией уже в который раз казался непривычным в этом мире. - Разделенное воспоминание. Или ощущение. Или видение. Ты просто позволяешь мне увидеть тоже что и ты сам. И так же как ты это видишь. Одновременно напоминает Круг Силы и то, как ты показывал устройство той штуки, что нашли Ла Руна и Харсанг. Лично для меня проще это все сделать используя физический контакт. - Уф... - магистр хоть и был озадачен, но был готов учиться новому. Или - давно забытому старому. - Ладно... я... передам это... ощущение. Он протянул руку. И когда Айрен коснулась её, постарлся передать своё необычное ощущение... - Ашшш, - задумчиво зашипела ящерица, обдумывая чужое ощущение. Которое она прекрасно узнала. - Ты прав, аномалия. «Войско». Арк просил о большей силе и получил ее. А вместе с ней и очевидную проблему. Большие способности требуют больших ресурсов организма. И мозга. А большие ресурсы требуют большего размера. Этого самого мозга. Могло быть смешно. Но, что-то не смешно. - А-а-а! - вот тут магистр очень удивился. Рост мозга?! Как такое возможно? Но... учитывая то, с чем он столкнулся... - Мозг Арка растёт, что даёт ему бОльшую силу... этой же силой пользуется Эра, отбирая ресурсы его организма... два мастера-джедая в одном теле, а ведь именно мозг является основным орудием джедая... - бормотал Дачад, - Невероятно! Встряхнул головой. - Так... я... понял. Уф... Но... кроме этого... в чём ещё мы можем помочь? - Младшие. Четверо. Их нужно обучить. И чем быстрее, тем лучше, - она неожиданно рассмеялась, - сама в шоке от того, о чем говорю. Просить Джедая помочь с обучением учеников! Но – иначе у нас просто не выйдет. - Я понял вас. Всё слишком быстро... но... - он вздохнул, - хорошо. Мы будем их тренировать. Младшие? Они как световые мечи... в идеале меч собирается дни. Или недели... но если приспичит - можно собрать за день. Форсированные тренировки... Он снова покачал головой. - Время сократилось. Мы справимся. - Главное не спешить слишком сильно, а то пару деталей от меча можно потерять и не заметить, - Айрен потерла переносицу, вздохнула. - Мой план такой. Получаем яхту, отправляемся в Ядро. Яхта достаточно большая. Там есть место и для тренировок. И тир для стрельбы. Я хочу научить их в первую очередь двигаться быстро, уворачиваться и стрелять. Если те твари и правда похожи на ту, с которой я столкнулась на Бакране – ближний бой – это самоубийство. Нужно что-то стреляющее кинетическими зарядами. В идеале – обработанное ядом. А отполировать навыки я надеюсь успеть на наземной базе. Бой с мечом тоже важен, но его приоритет будет ниже. Как мечник, Дачад не очень обрадовался перспективе перерераспределять приоритеты в обучении... Но, Айрен лучше знать. - Есть техники дальнего боя и помимо стребльбы... но - хорошо. Поставим в приоритет. Что-то ещё? - Не спорю – есть. Поэтому, программу надо еще обсудить. Я лишь думаю о самых простых и не привлекающих внимания вариантах. А еще.. Да, есть еще одно. Айрен вздохнула, признаваясь в том, в чем рассчитывала не признаваться вообще никогда. И никому. - И это - я. Мне тоже нужно стать сильнее. Но я не хочу просить о помощи артефакты. Нужны тренировки. Много. И жесткие. Магистр всопмнил бой с Дартом Иовом на Дагоба. Его бегство... Бой с Дартом Исардом. Его вывихнутую ногу. И то, что тот подозрительно быстро перешёл на светлую сторону... Но... бои с Маэстро. Почти смертельное ранение в бок... повреждённое лёгкое... О, да... он знает, что значит - жёстко. - Вы... правы... артефакты дают свою Силу. Но она непостоянна... Думаю, я могу дать, то, что вам нужно. Но не только я. Чарли. Помните, как мы с ним обсуждали вероятность исхода нашей схватки? Может, действительно стоит посмотреть на его действия в полную силу? - Посмотреть стоит. И тренироваться с ним тоже стоит. Просто – его может быть мало. Может быть мало вас всех. Фалиенка криво улыбнулась. - Я сильна. Очень. Но – вектор применения сил – Алхимия, а не бой. А сейчас навыков работать в лаборатории будет явно мало. Она повела головой, словно принюхиваясь. - Пойдем, посмотрим на тренировку Чарли. - Ну а для этого случая нам и нужны артефакты, - Дачад улыбнулся, - тренировка никогда не подготовит к реальному бою. Но она отработает до автоматизмиа рефлексы. Навыки. Умения. Воля - вот что важно. И, я боюсь, что нам с вами яхты будет мало. Для тренировки в полную силу... Он потёр подбородок. - Артефакты дадут то, что нужно, когда это будет нужно. Главное, чтобы была воля это использовать. Посмотрел в сторону лагеря. - Если к Чарли - то нам назад... - А еще есть прекрасная в своей откровенности разница между боем и убийством, - Айрен свистнула Рея и развернулась в сторону лагеря. - И что забавно – Одаренных куда чаще учат драться, чем убивать. Особенно Светлых. - Это верно, - согласился с тёмной Дачад, разворачиваясь назад, - у нас верхом мастерства считается вообще избежать боя. Что нам, впрочем, чую, не светит... - Ссссветлые, как они есть, - смеется, слегка дразня магистра. - А если бы было не так, какими мы были бы светлыми? - улыбнулся магистр, - издержки... или плюсы мировоззрения. - И все это правильно, - согласилась с ним Айрен, приближаясь к месту тренировки Чарльза. Вблизи оказалось, что Чарли действительно тренировался. Это был так называемый "бой с тенью", и избиваемой двумя тапанийскими рапирами тени, приходилось очень туго. Голый торс модификанта. буквально лоснился от пота. Но не в этом крылась загвоздка. Движения модификанта, буквально размазывались в воздухе, выдавая высокую скорость перемещений. Но было и еще кое что. Только теперь наблюдатели могли понять, что модификант буквально живет в другом времени, и обычный ритм жизни для него настолько замедлен, что он в нем просто не успевает уставать. Собственно поэтому, он и не тренировался в гостинице, не давая остальным повода для подозрений. Наблюдая за происходящим, Айрен задумчиво потерла подбородок. Хмыкнула, кажется что-то придумав. И тут же – ушла в ускорение. В Силе отразилась ее ярость. Горячая и темная, подпитывающая Силу, дающая возможность погрузиться глубоко. Сама же ящерица почти не двигалась. Ускорение ей было нужно чтобы наблюдать за картиной боя с уровня самого Чарли. Натренированный взгляд бойца не без труда, но всё же различал движения Чарли. А Сила дополняла остальное... Они стояли на пригорке, наблюдая за тренировкой модификанта в низине. Тот двигалася быстро, очень быстро... разум магистра силился понять причину этого. Такая скорость, судя по всему, была для Чарли естественной. Следствие влияния войска... идеальный воин... быстрый... смертоносный... но... сколько же энергии ему надо? Ведь закон её сохранения никто не отменял. Одарённые используют скорость за счёт Силы, и когда ресурсы организма исчерпаны - они устают и не могут продолжать бой. Чарли же сверхвынослив, но после этой тренировки должен съесть как минимум банту. Если нет - то откуда в нём берётся такая прорва белка и адезинтрифосфорной кислоты? Такая скорость преобразования? Если же он постоянно в таком режиме... но как? Магистр чуял, что разгадка близка... но он никак не мог уловить эту идею за хвост... Удар, блок, удар, отвод, добивающий удар - и все это в незнакомой ни Дачаду, ни Айрен манере. Вдох, деактивация рапир, короткий поклон "упавшему противнику". После этих ритуальных действий Чарли замер, поместил рапиры на пояс и медленно развернулся. Нет. Не медленно. Медленно, только по сравнению с прошлой скоростью. Судя по всему, он переключался в обычый режим жизни. А насторожившийся и пытающийся понять причины Дьяч, почти воочию заметил связь Чарли и Войска. И не только. Тут же Войску ответил его собственный артефакт. "Владыка". Были отклики и других артефактов, но они так и остались неузнанными. - Всем привет. А я тут потренироваться решил, пока камер нет, да и пока переборками корабля не стеснен. - Впечатляюще, - оценила тренировку Айрен. Она обдумывала увиденное и почувствованное. Уйдя в ускорение – и приблизившись к скорости Чарли, она начала чувствовать его настроение. Не то что бы точно. Но становилось понятно, почему Сент не мог читать его мысли. Чарли был просто слишком быстрым. А еще ей подумалось, что если против него выйдет Одаренный, не знающий о его особенностях – победитель будет известен заранее. - Надо будет обязательно потренироваться вместе. - Я бы сказал, что не надо, а необходимо, - отозвался модификант, растираясь полотенцем. - И не только на мечах. Кастеты, шесты, дубинки, бластеры, кинетическое оружие, легкие репитеры. Потом выбрать то, что действительно в руку легло. Световым мечом не всегда можно воспользоваться, чего не сказать о легком станере. И вопросов после станера меньше. Вот оно... точнее она. Связь. Чарли и артефактов. - Ты не просто сформирован Войском. Ты и сейчас с ним связан, - заговорил магистр, - и не только с ним. Войско дало тебе способности. Но они требуют прорву энергии. Которую выдать человеческое тело просто не в состоянии. А энергию эту тебе даёт... Вперёд выплыл камешек. - Владыка. Дачад посмотрел на собеседников. - Есть связь и с другими... какая - пока не могу сказать. - Что-то такое я и предполагал, - кажется, связь с "Войском" не была для Чарли какой-то особой новостью. Хотя известие оказало несколько другой, разрушительный эффект. Кое что осознав, модификант расхохотался. - Кажется... Проект "суперсолдат", и в этот раз оказался неудачным, - отсмеявшись, пояснил он. - Какой прок от "супера", если он управляется неизвестно чем, питатется неизвестно от чего, и вряд-ли поддается клонированию, без потери всех своих качеств. Солдат - должен быть массовым. - Зато можно не думать о том, как технически получить все тоже самое, - Айрен ухмыльнулась, - все равно не получится, так что можно успокоиться. А тренировки – обязательно. Осталось решить, когда будет разумнее всего начать. - Ты будешь у нас массивным суперсолдатом, - улыбнулся магистр. - Если мы будем тренироваться с Чарли, то придётся использовать Силу на всю катушку. Чревато излишним вниманием одарённых аборигенов. Так Курт сказал... и я ему почему-то верю. -Поэтому тренироваться будем позже. На яхте, на малонаселенных или необитаемых планетах. Там, где нам не помешают, - предложила фалиенка. - Поддерживаю, - согласился Дачад. - Тренировки с полной выкладкой - да, - согласился Чарли. - Но простые тренировки, можно и нужно делать везде. К примеру - младшие могли бы сейчас не спать, а отжаться раз пятьдесят и подтянуться с десяток. Во вред, это точно не пойдет. - И от чего мне становится жутко? – негромко пробормотала ящерица, явно представив, что будет, если дать модификанту волю. - На острове еще это можно... - Дачад задумчиво потёр подбородок, - но ведь вы остановились в гостинице? Там это будет подозрительно. - Плюс – надо выдерживать легенду, - напомнила Айрен. - Вот и я о чём... возвращаемся? - Да, пожалуй. Каф, завтрак, еще раз искупаться и можно обратно в город, - Айрен вздохнула. В город не хотелось. - Каф, я пить так и не научился, хотя и могу казаться при этом не совсем отравленным, - ухмыльнулся Чарли, и посмотрел на море, перекинув полотенце через шею. - А искупаться надо, да. И съесть кого нибудь. Не обязательно в этом порядке. - Будем соблюдать неписанную традицию – Сент готовит обед, а я завтрак, - Айрен усмехнулась, - так что – можете подтягиваться через пол часика. Или пойдем сразу – будете помогать Дачад обернулся, посмотрел на море и сказал: - Моя утренняя программа выполнена... я готов помочь с завтраком. Идём? - Ведите, монженераль, - хмыкнул Чарли. - Мы за вами. Сообщение отредактировал Sotnik - 3 Март 2019, 15:55 -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 19:04 |