![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 23 Август 2018 Пользователь №: 12036 Раса: Человек ![]() |
Головной корабль проекта "Стрела", яхта элитного класса, построенная на верфях "Галлофри" в 27 году ДБЯ. Оснащена по последнему слову техники, в 1 году ПБЯ произведена модификация фирмой "ЭнЭндКей".
![]() Описание:
ТТХ:
Сообщение отредактировал Dachad Naroki - 3 Март 2019, 19:55 -------------------- Спокойствие сильнее эмоций,
Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Каюта Вира
Медленно текли миллисекунды, отмеряя бурный поток вычислений, которым обменивались Вир с Другом, сверяя свои наблюдения и делая предположения. Но задача была слишком сложна. Пока... Вир прервал связь с другом и снизил плотность восприятия. Его рука снова достала Сокровище. Подросток пристально вглядывался в артефакт, мысленно воспроизводя желаемое, раз за разом, впав в странное оцепенение... Время мелькнуло, словно вспышка сверхновой. Подросток помотал головой, пытаясь понять, что произошло. Сокровище, зажатое в ладони, было горячим, словно только что из костра, рука едва выдерживала температуру. Вир связался с Искрой, запросив текущий статус и задумчиво потёр подбородок. Занятно... Он умудрился пропустить половину перелёта, поиск и поднятие Дачадом артефакта для Киры и перелёт к новой точке. Это было плохо. Но в добавок к этому, он чувствовал, что приобрел нечто другое, что может компенсировать потеряное время. А возможно и более того. В этот момент Вир услышал вопрос Айрен. Борта яхты не представляли препятствия для его взора и подросток внимательно рассмотрел хаос машинерии, из которого состояла эта планета. Если бы у него была такая возможность, то он, наверное, хмыкнул, либо удивлённо поднял бровь. Но оставленные ему Индексом эмоции этого не позволяли, поэтому решил испытать своё новое приобретение и устремился в кают-компанию. Кают-компания - Довольно интересная картина... - Раздался голос подростка возле двери. Он прошел вперед, ближе к обзорным экранам, и некоторое время вглядывался в изображение, после чего повернулся к остальным. - Поле представляет собой лабиринт, пронизывающий атмосферу, возможно, повторяя невидимую структуру находящуюся под поверхностью. К сожалению с этой точки что-то мешает разглядеть и рассчитать возможный маршрут... - Вир нахмурился, тронул рукой подбородок и снова повернулся к экранам. В этот момент с лёгким шорохом открылась дверь в рубку. - Поэтому, думаю что если приблизиться к атмосфере вплотную, то я смогу определить правильную траекторию для прохода сквозь атмосферу. - Сказал подросток, входя в рубку. Обернувшиеся в сторону обзорных экранов увидели, что Вира там нет. - Лабиринт значит, - Айрен все еще задумчиво хмурилась. Двойное появление Вира ее вот совершенно не удивило. - Нет, там не может быть просто лабиринт. Это слишком просто. Просто лабиринт пройдет любой форс. Тут нет смысла устраивать нам тесты. Она постукивала когтями по подлокотнику кресла - мыслительная деятельность требовала какого-то физического выхода. - Ключом к планете является коренное отличие между носителями Индекса и Шепчущими. - Повторила слова Чарли Кира. - Поймем, что в нас - ключ - лабиринт откроется. Неожиданные перемещения Вира заставили ее чуть вскинуть бровь, но не более. У каждого в этой команде были свои странности, а Вир со своим видением машинерии мира так и вовсе был самым странным. Научился телепортироваться? Надо будет уточнить. - Именно. Но, есть очевидная проблема, - когти перестали отбивать ритм. Фалиенка вздохнула и снова прикрыла глаза. Кира налила себе каф и устроилась в кресле. Как и обычно - оставив тапочки на полу и забравшись в кресло с ногами. - Ну, мы все здесь. Дачад дрался с разумным камнем, а ты и Ла Руна с Харсангом - Кира обвела глазами разведчиков. - с Улло, про которого ты расказывала. Значит, нужно вспомнить это еще раз и найти в этих двух существах что-то такое, что общее для них, но отличается от нас... Кроме весьма скверного характера и желания спалить галактику. - Скверный характер – точно не причина. Можешь мне поверить, - ящерица хмыкнула. Она, конечно, вела себя прилично в последнее время – но как была Темной так ей и оставалась. - Чарли. Что такое Шепчущие? Ты можешь сказать? - Спросили бы чего полегче, - проворчал модификант. - Если я в этих местах и бывал, а кое-где меня убили, уже во второй раз, как выясняется, это совсем не значит того, что я знаю о чем идет речь. Индекс по этому поводу мне тоже ничего не рассказывал. Но если с чего-то начинать, то начнем с Улло и с нас. - Улло... - кахари внутренне содрогнулась, припомнив столкновение с кинделитом. - Если что-то о нем и можно сказать определенно, то это просто воплощенное стремление выжить любой ценой. Фалиенка явно обдумывала этот момент. - Да, но.. с другой стороны – кто сказал, что у нас нет того же желания? - Я никогда не была в настоящем бою, за исключением пары мелких драк. Но что-то мне подсказывает, что если меня будут убивать и я это пойму... То я тоже буду очень старательно цепляться за жизнь. - Согласилась с руководителем всего этого интересного мероприятия девушка-механик. - Улло убил свой род, - напомнила Ла Руна. - Что-то мне подсказывает, что цепляться за жизнь такой ценой станут не все. - Согласен, - задумчиво отозвался Харсанг. - Хотя стремление выжить любой ценой, очень близко и для меня. Хотя... Не любой. Я - Защитник, в ранге Воина. А значит - обязан защитить свою семью. Вопрос выживания в той или иной ситуации, в том числе ценой смерти противников или союзников, равно как и выбор между близкими, для Киры был слишком сложным. Девушке хотелось верить в праведность и честь, и в то, что "Я везде победю и всех спасу". Благо, она уже не была настолько наивной, что бы действительно верить в это, но и для четкого ответа, как она себя поведет, если всех победить и спасти не получится - она не имела. Поэтому на замечание разведчиков предпочла отмолчаться, давая беседовать более опытным. Подросток остался стоять возле двери, спокойно рассматривая присутсвующих и вслушиваясь в их разгор. Удивления не было - по понятной причине. Они не видят. Наконец Вир принял решение. - Пойду на склад за оборудованием. - Сказал он и вышел в коридор. Как и всегда Рао долго не вступал в общее обсуждение, он вёл внутреннюю дискуссию, отбрасывая несостоятельные идеи. Джедай смотрел в одну точку, чуть нахмурившись, но внимательно следил за речами окружающих, вплетая их мысли в свои собственные. В какой-то момент размышления обретали форму достойную слуха команды. – Вир прав, нужно спускаться, погрузиться в аномалию. Отличий от Шепчищих у нас множество, а ключ проще подобрать, когда видишь замочную скважину. В любом случае, каким бы не оказался правильный ответ, он в нас самих, а не где-то в окружающей пустоте. – Тэн потёр морщинку между бровями. – А стремления… Мы все уже пожертвовали личными целями и амбициями ради общего дела. Сюда мы прибыли не потому, что хотим, а потому, что должны. Индекс собирает себя нашими руками, мы нужны ему для победы, поэтому осталось решить – летим вместе или малой группой? - Малой группой. Дачад, Тэн, Кира, Тиша. И видимо Вир, раз уж он так активно взялся искать скафандр. Айрен покачала головой, огляделась. И буквально через пару секунд к ней подошел отдыхавший в сторонке волчонок и сунул голову под руку, что бы его почесали. - А в этом может даже что-то есть. В том, что из нас никто не способен действительно на ВСЕ ради своих целей. Иногда – встретив на своем пути тупик – надо развернуться и уйти, а не разрушать стену. Тиша, которая в последнее время была довольно задумчива, не сразу отреагировала на своё имя. Но буквально через несколько секунд, кивнула соглашаясь. Размышляя о разговоре старших. О том, чтобы выжить любой ценой. Это ведь такой сложный выбор, моральный если можно так выразиться. Ведь с одной стороны, ее темная сущность совершенно не страшилась убить всех чтобы выжить, но с другой, нужно ли убивать для этого всех. Выбор...выбор есть всегда. Просто его надо увидеть. - Я думаю надо спускаться и смотреть, что из этого выйдет, - Зайгеррианку тяготили долгие обсуждения чего-либо. Она предпочитала действовать. Вот и сейчас ,ей остро захотелось действовать. Кира залпом допила остывающий каф. - Тогда надо двигаться. - И поднялась с кресла. Кружку нужно было отнести в кают-компанию, а после этого - переодеться из "домашней" одежды - легкого платья - в подогнанную под ее размеры броню разведчика и приготовиться к спуску. Почему-то непонятно почему сегодня ее преследовало исключитело деловое, прагматическое настроение... - А мы здесь будем думать, - Леди кивнула Арку, почесывая волчонка по длинному носу. Зайгеррианка, не заставила себя долго ждать. Вскочив со своего кресла, она отправилась в свою каюту, готовиться к высадке. Это был её первый опыт, волна волнения и в то же время возбуждения и азарта, прокатилась по телу. Тряхнув головой, приводя себя в чувства, Тиша оделась в броню. Посмотрела на себя в зеркало, улыбнувшись отражению. Что ни говори, а такая "одежда" ей шла гораздо больше обычной. В кают- компанию девушка вернулась, с лёгкой улыбкой и готовностью к чему-то новому и не обьяснимому. Ощутив, что все собрались не возле посадочного модуля, Тэн вернулся в кают-компанию. Увидев закованную в броню команду высадки, джедай слегка улыбнулся. Удивительно, но с поддержкой от людей, подчинивших себе современные военные технологии, Рао чувствовал себя увереннее и в большей безопасности. Интересно, что испытывал Арк, сражаясь вместе с клонами? Сам Рао надел свою робу, на многофункциональном поясе впервые за долгое время красовался световой меч. Мастер взмахнул коричневым плащом, проскальзывая в широкие рукава, и ощутил себя так, словно вернулся в родной дом: тепло, уютно, спокойно. Если кто-то найдёт их в этой системе, то опознание джедая будет наименьшей из проблем. На складе Вир, следуя полученной от Зари информации, нашел необходимый стеллаж, достал заранее подогнанную под себя броню. Поключился к контроллеру, проверяя состояние. Все датчики показывали норму. Облачившись, подросток вернулся в кают компанию. Так же облачившийся Дачад осмотрел команду. - Все готовы? Опознать Киру даже в доспехах было несложно - и было бы несложно даже будь она одного роста с Дачадом или Тишей. Мелкая бестия была в смеси предвкушения, страха, азарта и удовольствия. Она предвкушала, как они достанут артефакт - ведь наверняка же все сделали правильно! А если не сделали пока - то сделают там, на границе аномалии. Страха - что может и не получиться. Азарта - довести дело до конца. И удовольствия... От брони. Силовые доспехи, напичканные современным оборудованием, вызывали у нее восторг и как у механика, понимающего, как это работает, и как у простого человека, который сейчас получал существенную прибавку ко всем характеристикам и был эдаким самоходным двуногим минитанком. Поэтому, в отличие от всегда спокойного и малоэмоционального Вира, Кира буквально подпрыгивала на месте в нетерпении. Пока команда собиралась, Эра оказалась за спиной Арка. Некоторое время она подозрительно на него смотрела, а затем ловким движением выхватила что-то из нагрудного кармана. - Эра?! Что ты делаешь? - Арк! Это ты что делаешь? Ты пьёшь прямо в такой важный момент? - она держала в руке тонкую металлическую флягу. - Это... настойка! Она помогает думать! - Настойка, значит? - Верни! Совести у тебя нет... Дачад с отстутствующим видом смотрел на эту сцену. Затем сказал: - Совесть. Но тон его голоса заставил Арка и Эру отвлечься и посмотреть на него. - Что? - Магистр? - Совесть, говорю, - так же задумчиво ответил тот, - всё. По местам. Выдвигаемся. И направился к челноку. Айрен только покачала головой, наблюдая попытки Эры отобрать у Арка очередное зелье. Может стоило его научить превращать в алкоголь вообще любую сложную жидкость? Это было бы как минимум смешно. - Держите связь. Докладывайте обо всем. Может быть и мы сможем помочь отсюда. Все-таки ей тоже хотелось присоединиться к группе. Но – нельзя было брать на себя все. Так и сломаться можно. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 18:04 |