Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Стрела", Яхта команды "А"
Dachad Naroki
сообщение 3 Март 2019, 19:50
Сообщение #1

Иконка группы

Раса: Человек

Головной корабль проекта "Стрела", яхта элитного класса, построенная на верфях "Галлофри" в 27 году ДБЯ. Оснащена по последнему слову техники, в 1 году ПБЯ произведена модификация фирмой "ЭнЭндКей".

Описание:
  • Производитель: Верфи "Галлофри"
  • Модель: "Стрела"
  • Класс: Яхта

ТТХ:
  • Длина:
    - корпус: 62,3 метра
    - полная: 66 метров
  • Высота: 15 метров
  • Ширина: 21,3 метров
  • Размах крыльев: 40 метров
  • Максимальное ускорение: 2,950 G
  • Максимальная скорость (в атмосфере): 7,800 км/ч
  • Максимальная скорость (в космосе): 80 MGLT
  • Гиперпривод: 0,5 класса
  • Щиты: 150 SBD
  • Прочность корпуса: 250 RU
  • Навигационная система: Sienar System NS-17
  • Вооружение:
    - 3 фронтальных турболазера;
    - 1 кормовой турболазер;
    - 2 фронтальных торпедных установки;
    - 2 фронтальных ионных пушки;
    - 2 скорострельных пушки в верхней полусфере;
    - 2 скорострельных пушки в нижней полусфере;
  • Минимальный экипаж: 2 ч.
  • Пассажиры: 30
  • Грузоподъёмность: 70 тонн
  • Автономность (при полной загрузке): 1 месяц
  • Автономность (при минимальной загрузке): 2 года
  • Ангар: 4 спидера;
  • Стоимость: 1 752 000 кредитов;
  • Примечание: Звездолёт оборудован системой ИИ по имени "Заря" (ранее - "Мираж"); характеристики яхты могут быть изменены путём установки других модулей и внесением модификаций.

Сообщение отредактировал Dachad Naroki - 3 Март 2019, 19:55

--------------------
Спокойствие сильнее эмоций,
Знание сильнее невежества,
Ясность сильнее страсти,
Гармония сильнее хаоса,
Сила сильнее смерти.

+Цитировать сообщение

Ответов
Sotnik
сообщение 26 Август 2019, 11:37
Сообщение #2

Землепроходимец
Иконка группы

Из: ИзНаКурНож
Раса: Человек

----------->

Шан удалился на камбуз, готовить для команды мясо с овощами и соусом в лаваше.

Тиша, согласилась проводить этого странного мужчину, кивнув, показывая, что это она,
- Пойдемте, - позвала она Хилла. Но в глазах горел недобрый огонек, слишком подозрительным он ей казался. Вот так сразу, пошел с ними, абсолютно не известной группой, практически сам напросился быть в команде. Знает ли он всё, что знают они или только притворяется.
Девушка шла рядом, изредка глядя покосив глаза в его сторону, рассказывала где у них кают-компания, камбуз, тренировочную, многие комнаты она не стала раскрывать, лишь самое необходимое. Шаг был твердым, но девушка злилась, что не могла понять, что тут не так, с ним. А может и всё в порядке, снова отвела взгляд вперед, ведя Хилла к свободной каюте.
- Мы пришли, можете считать эту каюту своей, - глаза зайгеррианки смотрели изучающе, настороженно, но касаться его Силой она не стала, лишь кивнула ему, - Вам что-то ещё необходимо?
- Скорее, нужно вам, - чемодан с броней был поставлен в каюте, вибромеч тоже остался там. Бластера у этого "странного мужчины" не было. Злиться он тоже не стал: голос звучал ровно и безразлично. - Если уж вздумали охотиться на этих тварей...
Он осекся и вопросительно посмотрел на сопровождающую.
- Или вы охотитесь не на них, а за этими побрякушками? - палец небрежно щелкнул по черному камню.
Девушка взвешивала все за и против, всё-таки произнесла, - И то и другое… - В её глазах сверкнула радость от скорой встречи со своим артефактом, - Я думаю старшие расскажут обо всём подробнее, а пока можем пойти в кают-компанию и выпить чаю.

Стрела. Каюта Дачада.

Раздав указания, магистр сделал несколько кругов по каюте. Миссию можно считать успешной. Более чем - они нашли Бездну. Но... но есть несколько вопросов. К "Бездне". точнее - к мастеру Хиллу. Он крайне силён. Безумно силён. И с ним нужно держать ухо востро. Он знает про Шепчущих. Но при этом судя по всему мало знает об Индексе. Нароки встряхнул головой.
- Заря. Связь с Айрен.
- Её комлинк здесь, магистр.
- Тогда свяжись с Ксаром Саватом.
- Принято. Устанавливаю связь.
Дачад встал по центру каюты, чтобы его было хорошо видно.
Фалиен долго ждать себя не заставил - видимо, ожидал звонка, и вызов пошел мимо секретаря, напрямую. Но выглядел лорд Сават, мягко говоря, неприветливо. Сощуренные глаза, гребень дыбом, чешуя отливает красным - дракон, готовый защищать свое сокровище.
- Миссссстер Нароки... Как вашшшшше драгоценное здоровье?
Магистр приветствовал мужа Айрен лёгким поклоном.
- Благодарю, милорд.
Его выражение лица было каменным, лишь кончики губ дёрнулись в едва заметной улыбке понимания.
- Не хочу отнимать ваше драгоценное время. Прошу передать миледи сообщение об успехе миссии.
Сделал паузу.
- Двойном.
За секунду колебания аналитик взял верх над мужем.
- Какие-то подробности будут?
- Артефакты нашли. Встретили текущего владельца сборки артефактов "Бездна". Он сейчас на борту. В бою уничтожено трое агентов Шепчущих. Держим курс на Мегеру.
Нароки пожал плечами и немного расслабился.
- В общем, передайте Айрен, что всё в порядке. Вы можете отдыхать дальше. Если будут какие-то дополнительные распоряжения - вызывайте.
- И вам приятного отдыха, мистер Нароки, - пожелал ему Ксар. - Я всё передам леди Сават.
- Благодарю. Милорд, - и с лёгким рей Дачад отключил связь. Несколько секунд подумал и направился в кают-компанию.

Стрела. Кают-компания.

Кира, не без помощи Вира все-таки сумевшая отследить с корабля большую часть всего наиболее интересного, в целом, была в курсе всего случившегося. Но энтузиазма хорошего слушателя это совершенно не унимало и в кают-компании она не просто появилась первой по зову, а даже с нетерпением ждала всех остальных. Как и обычно, она сидела в кресле с ногами, скрестив их перед собой и обнималась с кружкой кафа - после того, как помогла Шану в его работе по организации перекуса.
- Того и другого, и можно без хлеба, - пробормотал Алый, цитируя содержание древнего детского голофильма. - У вас был крайне неудачный выбор оружия для той миссии. Разве что - гранаты. Закатать в глоп, и быстро оттуда никто не выберется. Хотя, ходила легенда про какого-то разведчика... Не, это бред.
Так, под рассуждения про оружие, они и дошли до кают-компании.
Видел одно подобное помещение, считай, что видел их все. Будь то помещение на Разрушителе, или вип-каюта на аналогичной яхте.
Он уместил свою пятую точку на какое-то кресло, возде которго стояла чья-то забытая гитара, подхватил инструмент, провел пальцами по струнам, удивился, вопросительно посмотрел на окружающих.
- Никто не против? Так лучше думается.
Кира против не была, только смотрела на "новичка" (насколько это слово было применимо к Алому, который в одиночку противостоял двум эчани и агенту Шепчущих) внимательно и с любопытством. Уже со своим появлением в кают-компании он сразу вызвал в ней ассоциации с Чарли, а когда взялся за гитару - ощущение стало еще сильнее.
- Чарли надо бы спросить, гитара его. А я Кира! Обедать будешь? Чай?
- Мэттью Хилл, - на автомате представился Алый. Было похоже, что это имя всколыхнуло какое-то полузабытое воспоминание, но акцентировать внимание на этом он не стал, зато решил уточнить гораздо более насущный вопрос. - Знал я одного Чарли в свое время. Но вряд ли это он. Что гораздо более важно - какое сейчас корабельное время?
- Приятно познакомиться. - Соблюла приличия девушка, ожидая, пока подтянутся остальные и решив угостить "гостя" - хотя, скорее, нового члена команды - хотя бы чаем. Впрочем, этого не потребовалось, Тиша оказалась быстрее. - Сейчас десять с центами по-корабельному. Заря, позови Чарли сюда, пожалуйста, если он не занят пилотированием.
Зайгеррианка налила чай себе и, немного подумав, Мэттью. Поставив чашку на стол рядом с ним, девушка уселась неподалеку в кресло. Всё ещё изучающе его рассматривая и слушая, что он играет.
Едва чувствующая вибрация показала ,что Чарли сейчас отвлекать не стоит: он поднимал яхту с площадки космодрома, о чем и сообщила Заря.
А вот Алый... Улыбался?
Действительно, он что-то негромко наигрывал, но это не было игрой в чистом виде. Это скорее была простая импровизация, уставшего на боевом задании бойца. Вертикальный шрам на лице, поблек и уже почти не выделялся на обветренной коже.
- Чай мне сейчас действительно необходим, - с улыбкой сказал Хилл. - После аварийного комплекта, аппетита нет ровно сутки - как они это ухитряются провернуть?
Они - по всей видимости, производители сублимированной еды, действительно, ухитрялись делать и не такое.
Тиша хихикнула. Отпив немного чая, девушка улыбалась, смена настроения произошла практически мгновенно. Она питала некоторую слабость к мужчинам с гитарой, это напоминало ей об отце. Теплая волна нежности, разлилась по её телу, как будто алкоголь, улыбка не стала шире, но глаза. Глаза выдавали её радость и печаль одновременно.
Тем временем в каю-компанию вошли Арк и Эра.
- Мистер Хилл, я - Арк Диар, это - Эра Глуо, - приветствовал он новичка. Затем они сели в кресла.
- Позвольте спросить... что вы знаете о тех, с кем мы сражались?
Алый отставил гитару, взял в руки кружку с чаем.
- Вы сражались с пушечным мясом. Агенты самого низкого ранга, отменная живучесть и хорошие боевые навыки. Обучены стилям эчани и терас-каси. Не подвержены иллюзиям, но могут их накладывать сами. Как у них это получается - не знаю: в полном смысле этого слова - никто из них не является Одаренным. После смерти, если не получили никаких необратимых повреждений мозга - воскресают и залечивают раны.
Хилл отхлебнул чая и продолжил.
- Симбионта - тоже нет, или он настолько слабый, что я его не заметил. Но воскрешение... Ничем иным я объяснить не могу. Загадка.
Он опять отхлебнул чая.
- Третий, с которым вы так своевременно мне помогли, отличается от первых двух, как минимум тем, что у него в наличии симбионт. То есть он является полноценным агентом, но опять таки, не самого высокого ранга. Ко всему вышеперечисленному, добавьте - неуязвимость для энергооружия, он впитывает как губка любые виды энергии, и способен пускать ее на любые цели, от подпитки и регенерации, до атаки. Собствено, атака самого симбионта, тоже не самый приятный вид атаки, что мне доводилось испытать. Выглядит это как серебристые щупальца из груди. направленность от легкого стана, до убийства, но на это обычно у них энергии не хватает. Ну и самое неприятное - Шепот. Обычно - прямая направленность на разум, я так понимаю что это обычная ментальная атака сродни Обману Разума. Если закрыться, то он видоизменяется, используя все шесть каналов чувств, включая осязание и вестибюлярный аппарат. Очень неприятная атака.
Тем временем Эра налила Арку чая и села обратно на своё место.
- А чьи это агенты? - Арк сделал глоток.
- Что-то мне эти щупальца напоминают. - Добавила Кира, вспоминая рассказ о том, как Айрен и разведчики уничтожали Улло. Но закончить мысль она предпочла не сама.
- Тех, кто распостраняет эти симбионты, и кому тоже нужны эти штуки, - он опять небрежно щелкнул ногтем по висящему на груди черному камню. - Не знаю. Не видел я их, а они - тоже о главарях предпочитают не распостраняться.
Хилл слегка ухмыльнулся, как будто чего-то припомнил.
- Я собственно как с теми эчани познакомился? Подходит, уж не помню где, и требует для себя мое ожерелье. Слова "нет" не понимает. Ну, вывел меня из себя, с соответствующими последствиями. Каково же было мое удивление, когда через несколько дней, я увидел в живых и первого и его брата.
Арк кивнул головой и продолжил расспрос.
- Думаю, почти никто из одарённых с ними не справится своими силами, - ответил джедай, сделав ещё глоток из чашки, - при всём уважении к вашему бесподобному мастерству, мистер Хилл - вы тоже. Но, тем не менее вам удалось им противостоять. Как?
- Ну первое и главное, я - Алый гвардеец, - сказано это было с гордостью и... легкой грустью. - Меня обучали сража... Нет, скорее - убивать в том числе и Одаренных, в том числе и голыми руками. Кто был инструктором - догадаться несложно. Сначала - лорд Вейдер. А потом и Император. Потом, я нашел вот это, - жест щелчка ногтем но черному камню был привычно-пренебрежительный, но в то же время, чувствовалась в нем какая-то почтительность? - И мои возможности возросли... Даже не тысячекратно. Но, пришлось таиться ото всех, в том числе и от братьев.
Пока Арк его слушал, по лицу джедая проскользнула едва заметная тень. Он умело скрыл это, продолжив пить чай.
- Очень интересно... это единственная вещь, которую вы нашли? Которая усиливает ваши способности? - продолжил он тем не менее, сохранив самообладание.
Заметил ли Хилл пробежавшую по лицу джедая тень, так и осталось неизвестным. Сам же он казался абсолютно расслабленным.
- Нет, тут восьмерка артефактов, - пока что таиться нужды не было, а по набору вопросов, можно было узнать кое что интересное и тебе самому. - Когда я их активировал, они собрались вот в такое ожерелье. Удобно, честно признаться. Можно и прятать под броню, и носить на броне. Правда, нашел я девять штук, девятой была пирамида с мечом. Но с очень нехорошим побочным воздействием.
- А... вот оно как работает! - не удержался от восклицания Джедай. Вздохнул. Прищурился.
- "Повоевать можем и позже", - вдруг сказал он каким-то особенным тоном, сопроводив слова жестом руки.
Непонимание на лице Алого сменилось узнаванием, а затем и пониманием.
- Магистр, вам за восемнадцать лет воевать не расхотелось, тем более с потенциальными союзниками?
Арк хохотнул.
- Я - мастер. Магистром у нас Дачад работает. Да и воевать то не особо хотелось. Вы только всё время связь сбрасывали...
Эра вздёрнула бровью и спросила:
- А... это когда вы с Айрен ночью напились коньяка и "Бездну" вызывали?
- Что? Восемнадцать лет и - мастер?! - понять, чего в голосе Хилла было больше, недоверия или возмущения, было сложно. - А связь сбрасывал. Ну, попробуй, объясни лорду Вейдеру, что это у тебя за штука, и зачем она тебе? Но - кто такая Бездна?
Хилл в задумчивости посмотрел на камень...
- Для нас со времени вашего последнего сеанса связи прошло около суток. А для Галактики - весемнадцать лет, - раздался голос Дачада. Он зашёл и занял кресло напротив Хилла.
- А Бездна - это ты. Но если быть более точным, "Бездна" - это головной артефакт твоей сборки. Сборка состоит из восьми артефактов, называется по имени головного - "Бездной". Цвет - чёрный. Получается, ты - текущий владелец "Бездны". Моя сборка - белая, головной артефакт - "Творец". Пирамида с мечом, о которой ты говорил - из моей сборки, называется "Войско".
Он секунду помолчал, разглядывая Хилла.
- Мы здесь практически все - носители артефактов. Осмотрелся, сделав паузу.
Арк кашлянул.
- Э-э... да... моя сборка - Единство, золотая...
- Только Хилл первый, кто собрал одну "масть" полностью. - Добавила со своего места Кира. - Мои - голубые, "начало". Но пока что их у меня только два из восьми.
- Собрать-то собрал, - вздохнул Алый. - Только при всем при том, случай произошедший восемнадцать лет назад, и недавний тоже, показали, что не слушается она меня полностью. Точнее - слушается, но не работает на полную мощность.
- Все артефакты связаны. - Отозвалась белобрысая со своего места. - Работать на полную мощность они будут тогда, когда соберем все, а иначе это звездолет без мотора. "Бездна" будет лучше всего слушаться леди Айрен. Это она связывалась с тобой чаще всего восемнадцать лет назад через артефакты. Она пока... Отлучилась.
- А сейчас у нее какая группа артефактов? - поинтересовался Хилл.
- Ее артефакты сейчас - это мы! - Рассмеялась Кира. - Других пока нет.
Дачад кивнул головой.
- Как управляющая, в принципе, она может использовать любой активированный артефакт...
Он потёр подбородок.
- Мэтт. Позволь прямой вопрос. В той пещере на Гли-Ансельме ты увидел нас в первый раз жизни. Но тем не менее вручил артефакты Тэну. И без всяких вопросов полетел с нами. Почему?
- Во второй, вообще-то, - чай закончился, и Хилл отставил кружку в сторону. - Первый раз был, когда вы решились, не зная ничего о природе этих вот артефактов, очистить их. Почему-же. Я вас узнал, и ожидал, там в пещере.

Сообщение отредактировал Sotnik - 26 Август 2019, 11:41

--------------------
Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Dachad Naroki   "Стрела"   3 Март 2019, 19:50
- - Dachad Naroki   Кают-компания. И лишь когда звезды вокруг растяну...   3 Март 2019, 20:19
- - Sotnik   Коридоры Айрен, Кира, Тиша - А мне с вами можно? ...   13 Март 2019, 20:26
- - Sotnik   Каюта Арка и Эры. Айрен, Эра, Арк - Приятная обс...   13 Март 2019, 20:28
- - Sotnik   Коридоры, рубка. Дачад. https://www.youtube.com/...   13 Март 2019, 20:28
- - Sotnik   Тренировочный отсек. Кира, Тиша, Дачад, Чарли. ...   21 Март 2019, 17:16
- - Sotnik   Тренировочный отсек. Кира, Тиша, Дачад, Чарли. ...   21 Март 2019, 17:17
- - Sotnik   Тренировочный отсек. Кира, Тиша, Дачад, Чарли. ...   21 Март 2019, 17:18
- - Sotnik   Кают-компания Айрен, Тэн, Вир, Шан Прикрыв глаза,...   21 Март 2019, 17:20
- - Sotnik   Тренировочный отсек Тиша же списала возгласы Киры...   31 Март 2019, 15:30
- - Sotnik   Тренировочный отсек. Дачад хлопнул себя по лбу....   31 Март 2019, 15:32
- - Sotnik   Тренировочный отсек Тиша, Дачад, Харсанг - Из аде...   22 Апрель 2019, 23:27
- - Sotnik   Кают-компания Леди тоже взяла стакан с чаем. Пост...   22 Апрель 2019, 23:28
- - Sotnik   Каюта Арка - Кают-компания Какое-то время после ...   22 Апрель 2019, 23:29
- - Sotnik   Каюта Киры Прошедший день оказался чрезвычайно на...   22 Апрель 2019, 23:30
- - Sotnik   Каюта Айрен - Тренировочный отсек В каюте явно кт...   22 Апрель 2019, 23:31
- - Sotnik   Каюта Айрен - Тренировочный отсек Мечи столкнулис...   22 Апрель 2019, 23:32
- - Sotnik   Каюта Вира. Вир вернулся в свою аскетично обставл...   22 Май 2019, 11:44
- - Sotnik   Каюта Дачада. Ночь. День выдался напряжённым....   22 Май 2019, 11:45
- - Sotnik   Утро. Завтрак. Удивительно, но на завтрак почти в...   22 Май 2019, 11:49
- - Sotnik   Айрен. Медблок Закончив с завтраком Айрен, прямы...   22 Май 2019, 11:50
- - Sotnik   Медблок Оставшись в одиночестве, Айрен задумалась...   22 Май 2019, 11:53
- - Sotnik   Спортзал. Зашедшая в тренировочный зал девушка ма...   22 Май 2019, 11:54
- - Sotnik   Каюта Айрен - Фаллиен Звонок застиг королевского ...   22 Май 2019, 13:44
- - Sotnik   Кира. Мастерская. Сытая, хорошо размявшаяся и пол...   7 Июнь 2019, 11:44
- - Sotnik   ----------> Кокпит Заложив руки за спину, Тэ...   30 Июнь 2019, 13:37
- - Sotnik   Каюта Арка. Поздний вечер. Яхта неслась в иллюзор...   30 Июнь 2019, 13:39
- - Sotnik   Завершенный гиперпереход привел компанию в какое-т...   17 Июль 2019, 11:21
- - Sotnik   Каюта Вира Медленно текли миллисекунды, отмеряя б...   17 Июль 2019, 11:22
- - Sotnik   Кают-компания - И что это было? - спросила Эра. -...   17 Июль 2019, 11:23
- - Dachad Naroki   Стрела. Кают-компания. - И как тебе это, Арк? - А...   22 Июль 2019, 19:16
- - Dachad Naroki   Стрела. Кают-компания. После возвращения разведчик...   22 Июль 2019, 20:08
- - Dachad Naroki   Где-то на просторах Галактики. - Милорд? - Кайла...   22 Июль 2019, 20:09
- - Dachad Naroki   Местоположение: Граница Ядра. Очередной прыжок, к...   23 Июль 2019, 12:35
- - Dachad Naroki   Рубка Арк сидел в кресле капитана, задрав ноги и ...   23 Июль 2019, 12:44
- - Dachad Naroki   Кают-компания. Мрачный Арк зашёл в помещение. - З...   23 Июль 2019, 12:48
- - Dachad Naroki   Рубка В это же время, группа "Хостис" ...   23 Июль 2019, 13:01
- - Dachad Naroki   Коридоры. Кира, Вир. Слишком много родных и близк...   23 Июль 2019, 13:03
- - Dachad Naroki   Каюта Дачада. Дачад, Эра. Раздав указания и убеди...   23 Июль 2019, 13:05
- - Dachad Naroki   Кают-компания. Перед брифингом. Все. Арк нагнал Т...   25 Июль 2019, 21:47
- - Dachad Naroki   Кают-компания. Брифинг. Все. Через пару минут дей...   25 Июль 2019, 22:26
- - Dachad Naroki   Стрела. Кают-компания. После брифинга. Эра отличн...   7 Август 2019, 23:23
- - Dachad Naroki   Каюта Тиши. После ухода с брифинга. Зайдя в свою ...   7 Август 2019, 23:26
- - Dachad Naroki   Рубка. За несколько минут до выхода из гиперпростр...   7 Август 2019, 23:29
- - Dachad Naroki   Рубка. Стрела величественно вошла в атмосферу. Щи...   7 Август 2019, 23:41
- - Sotnik   -----------> Шан удалился на камбуз, готовить...   26 Август 2019, 11:37
- - Sotnik   Кают-компания Настала очередь Дачада вздёрнуть бр...   26 Август 2019, 11:41
- - Sotnik   Кают-компания. Вкуса еды, Хилл почти не почувств...   26 Август 2019, 11:42
- - Sotnik   Кают-компания Кажется, пора забыть слово "не...   16 Сентябрь 2019, 21:12
- - Sotnik   Кира. Мастерская Работа не клеилась. Кира, за все...   16 Сентябрь 2019, 21:15
- - Sotnik   Грузовой отсек. Арк. И Эра... Покинув кают-компан...   16 Сентябрь 2019, 21:17
- - Sotnik   Тренировочная. Дачад. Магистр после посиделок с Х...   16 Сентябрь 2019, 21:17
- - Sotnik   Медотсек. Эра после ухода Киры уже некоторое врем...   22 Сентябрь 2019, 13:00
- - Sotnik   Тренировочная. По пути Арк захватил два тренирово...   23 Сентябрь 2019, 11:25
- - Sotnik   Рубка. Дачад сидел в центральном, пилотском кресл...   23 Сентябрь 2019, 11:27
- - Sotnik   -----------> Стрела - корабль Лудо С Хиллом ...   12 Май 2020, 16:52
- - Sotnik   Каюта Айрен Вернувшись от Лудо, Айрен отправилась...   14 Май 2020, 23:04
- - Sotnik   Каюта Дачада Не смотря на глубокую корабельную но...   14 Май 2020, 23:05
- - Sotnik   Оранжерея Корабельное утро застало Айрен во все т...   25 Май 2020, 12:46
- - Sotnik   -------> Кают-компания - Ну и как вам твои ...   8 Июнь 2020, 10:36
- - Sotnik   Тренажерный зал. Чарли не обманул, когда говорил ...   8 Июнь 2020, 10:38
- - Sotnik   Каюта Дачада. Дачад спал беспокойным сном. Ему сн...   8 Июнь 2020, 10:39
- - Sotnik   Каюта Киры Оставшись наконец в одиночестве в свое...   8 Июнь 2020, 10:40
- - Sotnik   -------> Неизвестная планета ---> Кают-ко...   8 Июнь 2020, 10:42
- - Sotnik   Тренировочный зал несколькими минутами позднее. ...   2 Июль 2020, 12:21
- - Sotnik   Тренировочный зал. Дачад не слышал реакцию, но чу...   2 Июль 2020, 12:24
- - Sotnik   Каюта Хилла - Кают компания Шейла помалкивала и б...   2 Июль 2020, 12:25
- - Sotnik   Каюта Арка. https://www.youtube.com/watch?v=vtqfnp...   2 Июль 2020, 12:26
- - Sotnik   Кают-компания. Когда Шан и Арк появились в кают к...   8 Январь 2021, 21:16
- - Sotnik   Кают-компания. - Верно, - отозвался Хилл. - И это...   8 Январь 2021, 21:17
- - Sotnik   Айрен не пошла в свою каюту. Не хотелось. Хотелось...   8 Январь 2021, 21:18
- - Sotnik   Тренировочный зал В тренировочный зал Айрен верн...   8 Январь 2021, 21:18
- - Sotnik   Спокойный перелет наконец-то закончился, как закан...   8 Январь 2021, 21:21

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему