![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 23 Август 2018 Пользователь №: 12036 Раса: Человек ![]() |
Головной корабль проекта "Стрела", яхта элитного класса, построенная на верфях "Галлофри" в 27 году ДБЯ. Оснащена по последнему слову техники, в 1 году ПБЯ произведена модификация фирмой "ЭнЭндКей".
![]() Описание:
ТТХ:
Сообщение отредактировал Dachad Naroki - 3 Март 2019, 19:55 -------------------- Спокойствие сильнее эмоций,
Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Каюта Айрен
Вернувшись от Лудо, Айрен отправилась в свою каюту. И заперла за собой дверь. Ей хотелось подумать. И не хотелось чтобы ей мешали. Она прошлась от стены к стене. Коснулась пальцами пирамидки, стоящей на столике. Чуть улыбнулась. Голокрон был очень ценной находкой. Но, в нем вряд ли были ответы на вопросы что ее мучали. Смутные подозрения. Догадки. Обрывки фраз. Это все напоминало мелкий разноцветный бисер, из которого нужно было сплести сложное украшение. Леди сделала еще круг по каюте, шумно вздохнула. Ощущение покоя, что царило на корабле старого наемника быстро проходило. И эти мелкие бисеринки даже не собирались подсказать в какой узор их нужно собрать. Не то, что показать уже готовую схему плетения. Нужно было чуть подождать. Некоторым мыслям надо дать время. И тогда они соберутся во что-то сами. Она вновь остановилась у стола. Само собой, она отправила сообщения об успехе их миссии всем. Кому следовало. Но, короткого сообщения для одного из них было мало. Айрен взяла комм, набирая номер своего мужа. Она соскучилась. И хотела услышать его голос. И не просто услышать - еще и увидеть его. А может даже побыть рядом. Теперь у нее было достаточно сил для таких фокусов. Но сначала – она просто набрала номер. - Здравствуй, солнце, - улыбка появилась на ее губах при первых звуках голоса Ксара. - Здравсссствуй, - легкий свистящий отзвук подсказал ей, как по ней скучали, и как рады ее слышать. - Как ты? - Хоррошшо, - Она улыбнулась. И сконцентрировалась. Сейчас все было совсем просто. Она знала, что нужно делать. И у нее было более чем достаточно силы для ее замысла. Айрен закрыла глаза в каюте «Стрелы» и открыла их уже рядом с мужем. Это не было телепортацией, только доппельгангером. Но в этот раз у нее получилось особенно хорошо и достоверно. - А вот теперь – совсем хорошшшшо, - Айрен подошла к мужу, заглядывая ему в глаза, - я так соскучилась. Каким-то образом Ксар отличал, кто перед ним - жена, или только ее образ. Но рад был и образу. - Ты надолго? - спросил он, обнимая ее. - Как получится, - честно ответила Леди, - у нас сейчас ночь и все дела я уже закончила. Никто не помешает. Надеюсь, и у тебя найдется пол часика времени. Голос ее звучал лукаво, а руки обняли Ксара. И это было гораздо, гораздо лучше простого разговора. - Для тебя у меня всегда есть время, - тихо отозвался фалиен, вдыхая запах волос. У призрака они пахли чуть иначе, но все равно - это была она... - Как хорошо, - Айрен прижалась к его груди. Вот здесь и сейчас она чувствовала себя очень спокойно и защищенно. Как раз так, как она рассказывала Лудо, когда тот спросил, как она хочет жить. - А у нас было весело, - она начала рассказывать, как прошла их операция. И сейчас все звучало очень просто, легко и почти не опасно. И куда более заметной частью рассказа были чудеса артефактов, чем сражения. И само собой –хранилище с вещами из храма джедаев. - Ты становишься сильнее, - Ксар улыбнулся. - Это хорошо... У меня тоже есть кое-что для тебя. Он устроился на диване, усадив ее рядом с собой, потянулся к деке, но потом остановил руку. - Или дела подождут? - в голосе отчетливо звучала надежда. - Конечно, подождут, - Айрен прикрыла глаза, положив голову ему на плечо. - Правда, мне теперь интересно… - Что, любовь моя? - Что же ты там нашел, - Айрен потерлась щекой о его плечо, - и еще одно. Скажи, милый, ты боишься пауков? Больших и пушистых. - Пауков?! - у фалиена озадаченно встопорщился гребень. - Больших и пушистых? Боюсь. Вдруг они тебе нравятся больше, чем я? Айрен даже голову подняла, что бы посмотреть на Ксара. - Знаешь, я могу себе представить всего одно существо, которое мне понравится больше чем ты. И это не паук. - И кто же этот несчастный? - как бы совершенно без всякого интереса уточнил фалиен, проверяя заточку когтей. Ответом ему был тихий и нежный смех. - Поверь мне, тебе это существо тоже может понравиться больше чем я. - Таааак... - протянул ящер, быстро пробуя воздух языком, потом спохватился. Призрак не расскажет ему о таких вещах запахами... - Я чего-то не знаю? Мне пора готовить детскую? И тут же едва не подпрыгнул, почти до смерти перепуганный: - Тебе не опасно сейчас так напрягаться?! Айрен только головой покачала, смотря на мужа с искренним восхищением. - Не волнуйся, пока нет. Все-таки – сейчас и правда, слишком опасно. Но, вот когда мы со всем этим закончим… У Ксара раздулись ноздри. - Ловлю на обещании, - хрипловато сказал он. - Ладно... Так что там с пауками? Ты решила заняться производством паучьих шуб? Леди, чуть склонила голову на бок. Она знала это выражение лица. Оно означало, что этот фалиен уже начал придумывать что-то крайне коварное, что бы «это все» закончилось как можно скорее. В идеале – вчера. И она совершенно не сомневалась в том, что у него получится. Непонятно как – но точно получится. - Хотела уточнить – шуб для пауков или шуб из пауков? - Пауки же мохнатые, зачем им шубы? - удивился Ксар. - Что бы было, - весело отозвалась Айрен, - Хотя, тут бы лучше думать про шелк. Представляешь, какая крепкая у них должна быть паутина, учитывая размеры? На самом деле – это разумные арахниды, которые были как-то связаны со все теми же артефактами. Я хотела познакомиться и узнать больше. И, очень хочу, что бы ты оправился со мной. Если, конечно, твои дела тебя отпустят. Когда она это говорила, глаза у нее были большие-большие, как у маленьких фелинксов на картинках. В них так и читалось «ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!» - Куда лететь? - только и спросил ящер, любуясь ею. - Уи! - тут же радостно отозвалась фалиенка, - когда все узнаю – скажу! Как ни странно, в это путешествие ей не хотелось брать никого из своей команды, только Ксара. - А теперь расскажи, что ты нашел? Фалиен вздохнул, подтянул к себе деку. И принялся рассказывать. Пока Леди занималась грабежами и прочими интересными вещами, Лорд Сават вел тихую, скучную жизнь, до краев переполненную подковерными интригами, шантажом, угрозами, завуалированными до полной неузнаваемости... И на текущий момент мог предложить супруге несколько весьма влиятельных лиц в Осколке в качестве весьма же вероятных союзников. - Для начала... Айрен заглядывала в деку, снова положив голову на плечо мужа. Она его слушала, и слушала внимательно. Вот только - быть с ним рядом все равно было лучше и важнее любых интриг. И сейчас она знала, что, неважно выйдет ли что-то из их планов или нет – главное в жизни у нее уже было. - Что бы я без тебя делала, солнце мое? Ксар сделал вид, что серьёзно задумался. - Чистила зубы по утрам, слушалась старших, и ела непослушных падаванов на завтрак? - предположил он с улыбкой. - Стррасти то какие! – восхитилась она, - но, думаю, падаваны бы шли на обед. Ты же знаешь, ранние завтраки – это не мое. Отправишь мне все это? Я завтра утром прочитаю на свежую голову. - Конечно, - тихонько и шипяще рассмеялся Ксар. - Что мне взять с собой? - Дикий, но комфортный отдых. Разбавленный очень дипломатичным общением с местным населением, - предложила Айрен. На пару мгновений ей даже подумалось, что это все было бы чудесно и без гигантских пауков и их секретов. Но, все-таки решила, что с ними будет интереснее. - Обеспечим, - пообещал Ксар. И выключил свет. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 19:43 |