![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 23 Август 2018 Пользователь №: 12036 Раса: Человек ![]() |
Головной корабль проекта "Стрела", яхта элитного класса, построенная на верфях "Галлофри" в 27 году ДБЯ. Оснащена по последнему слову техники, в 1 году ПБЯ произведена модификация фирмой "ЭнЭндКей".
![]() Описание:
ТТХ:
Сообщение отредактировал Dachad Naroki - 3 Март 2019, 19:55 -------------------- Спокойствие сильнее эмоций,
Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Кают-компания.
- Верно, - отозвался Хилл. - И это действенная замена поднадоевшим медитациям. Техника называется "Силовая ковка", но должен признаться, что учиться лучше с металлом. Так вот к чему это я. Любая возможность Индекса, направлена на ремонт неведомой... Он осекся, подбирая термин. - Неведомого механизма. Но так же, эти возможности направлены и против Шепчущих. Что означает и такую вещь: вы, Леди, можете применить ту же "Живую Смерть" и против остальных. Но чем вы тогда будете отличаться от шептунов? И это первый пароль Индекса: Совесть. Но есть и и второй пароль. Желание и возможность изменения. - Тогда – какое же истинное назначение «Бездны»? Или же – правильное – это отказ от ее использования? – она даже не усмехнулась. - Я долго пытался понять, по каким критериям выстроены сборки, - медленно начал Хилл. - И как мне кажется, назначение у них следующее. "Начало" и "Сокровище" - группа ремонта. Их обеспечивает "Единство" и "Постоянство". "Творец" и "Бездна" - боевые сборки. Их поддерживают "Величие" и "Восхождение". А правильное использование... Подскажет та самая совесть. И после всего, она же, и желание измениться, подскажет что делать со всем этим наследием после всего. - То есть, пока Вир и Кира ремонтируют неведомую фигню, я и Тэн их поддерживаем, кормим, поим, спать укладываем, а вокруг бегают Айрен и Дачад, пиная Шетунов, подхиливаемые Тишей и Шаном. Точнее, Тиша у нас будет лечить, а Шан пулять ядрёными бомбами и рыть тоннели. Так? Пока они обсуждали острофилософские вопросы, "цветник" с не меньшим азартом пытался сделать целый блинчик из порванного. Полузелтронка при этом умудрялась таскать блины то снизу, то из середины, но явно не потому, что сверху не получается. После нескольких безуспешных попыток девушки взялись за руки, образовав Круг, закрыли глаза - и их действия обрели согласованность. - В общем и целом - так, - усмехнулся Хилл. - О ролях поддержки, предлагаю подумать самостоятельно. Должен сказать, что меня терзают сомнения на счет своей роли в этом всем. А так же о нужности колоды карт. - Давайте накормим наконец Древнего и расспросим его. Подключим Дачада с его Владыкой, заземлим и... пусть качает информацию. Эра с любопытством наблюдала за блинной тренировкой. Посмаковав первый блин, Вир с интересом посмотрел на усилия девушек. После чего покачал головой. Еще один блин всплыл над тарелкой, разделился на кучу мелких осколков, немного повисел и снова собравшись в один, упал обратно. Подросток фыркнул и, похоже, потерял к происходящему интерес. - Эра, у меня есть небольшая просьба. - Обратился он к девушке. - Ты не могла бы использовать своё перемещение... Например отсюда в вашу каюту и обратно несколько раз? Я хотел бы как можно более подробно рассмотреть протекание всего процесса в динамике. Тем временем Хилл вышел из кают-компании и тут же вернулся обратно. - А теперь разняли руки, и взяли, каждая по этой синей пирамидке. Ваша задача - превратить их в оранжевый тор. Все просто. Держите ее в руках и представляете, как она теплеет, размягчается и превращается в то, что вам надо. Хилл немного помедлил ,но потом все-таки сообразил, что "все просто" может быть для него, Арка и Леди. Остальным требуется немного другие объяснения. - Закрываете глаза, и представляете, как Сила, затекает в пирамиду, как в форму. Потом разогревает объект и он становится послушной глиной и меняет форму по вашему требованию. "Цветник" озадачился, но пирамидки разобрал. После чего они были осмотрены, обнюханы и чуть ли не попробованы на зуб. - Форма ладно, - Шейла посмотрела на наставника. - А цвет-то как менять? Его в Силе не видно. - Сначала форму, потом уже цвет, - ответил матукай и добавил. - И цвет там видно. Только надо знать, куда и как смотреть. - Оу... Глаза захлопнулись, девушки занялись превращением пирамид в бублики... ...четверть часа спустя их усилия привели к оплавлениям на гранях. А во взглядах читался настолько зверский аппетит, что даже Рею сделалось слегка не по себе. - А ты говоришь - лишние сантиметры, - довольным голосом проговорил Хилл. - С первого раза - ни у кого не получается, а к концу недели, каждая сможет делать простейшие гравировки на металле. Голод же - реакция организма на такое преобразование Силы. Айрен на все это смотрела молча. И максимально незаметно. Разве что искала взглядом то Арка то Дачада. Взгляд у нее был одновременно вопросительный, шокированный и какой-то несчастный. Тем временем Эра хихикнула и исчезла. Через несколько секунд появилась вновь. - Здесь важное отличие, Вир. Ты - материальный объект. А я - нет... поэтому и принципы перемещения абсолютно разные... считай, что я - уплотнённая голограмма. И просто рисую себя там, где хочу и как хочу. Услыхав слова девушки Вир ...улыбнулся. Он не стал с ней спорить и что-либо доказывать, посколько во-первых это не имело никакого смысла, а во-вторых он не хотел испортить её настроение. Полученные им артефакты были интегрированны в его основную структуру и уже начали вносить свои изменения, а сам он с академическим интересом, отстраненно наблюдал за всё более и более проявляющимися эффектами. - Благодарю, - Отреагировал подросток на действия Эры. Он выдержал короткую паузу. Пронзительный и одновременно рассеяный взгляд его голубых глаз словно пронзал хрупкую фигуру девушки. - Ты не голограмма, - покачал он головой, - и не стоит так себя принижать, для меня ты мало чем отличаешься от всех остальных. Раньше подобный ответ прозвучал бы холодно и высокомерно, на корню пресекая всяческий разговор. Но сейчас он выглядел вполне миролюбиво, а голос хоть и звучал немного монотонно, казался более мягким. Игра в шахматы увяла и Арк их сложил, решив, что для этого нужна более подходящая обстановка. Посмотрев на Айрен, подошёл к ней, присев на край дивана. - Ну, может ты сыграешь в шахматы? Ты в порядке? Та лишь качнула головой: - Все в порядке, но играть – давай в следующий раз. Все исчезло. Удивление, легкое раздражение – все читаемые с нее эмоции. Ничего больше не чувствовалось. Таких щитов даже Сент не видел, а с ним и его телепатией пробовалось очень многое. - То, что я здесь увидела и услышала – очень интересно. Но мне нужно время, что бы это все обдумать. Она поднялась с дивана, кивнула всем присутствующим и вышла. Думать. - Ладно девочки. Подкрепляйтесь, и на сегодня свободны, - объявил матукай. - Тренировки начинаются по прилету на Мегеру, в шесть утра по планетарному времени. Прошу не опаздывать. И с этими словами, он вышел из кают-компании. Арк, переевший блинов, поблагодарил повара и вышел, решив поразмяться. Осталась Эра, которая подошла ближе к Виру. - Спасибо! Да... я понимаю, что я - не голограмма. Посмотрела вслед Арку. - Да и мало кто из живших одарённых прошлого смог бы поддерживать доппельгангер столько времени и на таком уровне. И на него уходит очень много энергии... Присела. - Арк, кажется, даже не замечает, сколько я потребляю... Улыбнулась кончиками губ. - Что ты увидел, Вир? Расскажи. Она заметила, как изменился тон его голоса. Да - Вир изменился... Вир опустил голову и задумался, пытаясь объяснить то, что он имел в виду. - Для меня ты мало чем отличаешься от остальных. - Снова повторил он. - Каждый узел, являющийся полноценным организмом, оригинален и неповторим, но все они так или иначе выполняют определенный набор... скажем так, функций, по которым можно определить живое существо, его вид, расу, пол и тому подобное. Все эти узлы зафиксированы в материальном мире и могут свободно с ним взаимодействовать. Вир поднял голову, пристально глядя на Эру. - Твой узел по всем функциональным характеристикам соответствует живому существу человеческой расы, женского пола, но в материальном мире он не зафиксирован. И для его временной фиксации используется связка из потоков энергии, управляемых и контролируемых двумя потоками Силы - твоим и Арка, проходящими через артефакт. И это взаимодействие настолько сложное, что за всё это время я лишь смог уловить его основной принцип. На уровне - это мотор, сюда заливаем топливо, нажимаем тут и оно едет. Как-то так. - Подросток снова улыбнулся. - Жизнь - в целом очень сложная вещь... ДНК, РНК, да ещё и взаимодействие с Силой, - Эра склонила голову, - бесконечное число вариаций... И организмы многое делают инстиктивно... Доппельгангер - я представила - и оно получилось. Я задала цель - Сила нашла путь. Мне оставалось обучиться пользоваться этим инструментом... новая реализация себя. Подросток кивнул и закрыл глаза. - Прошу прощения, но мне пора. - Произнёс он. Пространство вокруг него пошло складками, искривилось, скрывая невысокую фигурку, а затем так же вернулось в норму. Но кресло было пустым. Эра посмотрела на опустевшее место и тоже исчезла. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 04:15 |