![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Итак, начинаю. Хотелось бы услышать мнения учеников по такому вопросу и обсудить их тезисы и мнения : Как вы считаете - Сила делима? и не только на Светлую и Темную стороны. Может ли джедай, лишившись свой Силы остаться уникальным в этом плане?Жду ответов.
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Так отлично, буду продолжать обсуждение с теми кто есть, остальным - штрафное задание, как только появитесь!
Таша на какие части по твоему тогда делима Сила?И как джедай без нее сможет добиться цели в твоем понимании? DJADEN опять же на что именно делима?Знания бесценны но если не уметь применять их они бесполезны, поэтому нужно учиться применять свои знания, но твой ответ мне понравился, спасибо. Майс Винду Могут преобладать только это стороны или же какие либо еще? Ты же сказал что Сила именн несколько делений, уточни какие именно. Только ли светлая сторона может оставить глубокий след в душе? Жду ваших ответо в в течении недели. Так, а вот собсвенно мое мнение, Сила не делима. Все зависит от того кто обладает Силой. Обладатель может пустить ее либо во благо, либо в целях личной выгоды, чтобы добиться того или иного влияния. Отсюда получается что Темная и Светлая стороны это лишь отражение души того или иного обладателя Силы. Сообщение отредактировал Адди_Галлия - 18 Февраль 2004, 23:59 -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:57 |