![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Итак, начинаю. Хотелось бы услышать мнения учеников по такому вопросу и обсудить их тезисы и мнения : Как вы считаете - Сила делима? и не только на Светлую и Темную стороны. Может ли джедай, лишившись свой Силы остаться уникальным в этом плане?Жду ответов.
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Адди_Галлия
Тогда мне - штрафное задание! Буду только рада - я ведь здесь для того, чтобы учиться! А отсутствовала по уважительным причинам, если что - могу лично их объяснить. А вот мой запоздавший ответ. Я считаю, что Сила едина, ведь деление ее на стороны было придумано для упрощения. От человека зависит, как он относится к Силе: использует ее для собственных целей, или прислушивается к ее велениям, пользуясь дарованными ему способностями во благо. Темная и Светлая стороны внутри человека. Цитата(Адди_Галлия @ Фев 3 2004 @ 0:22) Может ли джедай, лишившись свой Силы остаться уникальным в этом плане? Безусловно. Ведь, обучаясь в Ордене, он усвоил Кодекс, принципы джедаев, можно жить по ним, не являясь форсъюзером. -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:36 |