![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Те, кто хочет вступить в Академию на должность Учителя Джедая или Падавана, должны ответить на несколько вопросов. Поступающему необходим прислать:
1)Текст заявки (просьба оставлять заявки в этой теме) 2)Причину поступления в Орден Джедаев (желательно аргументировано и развернуто) 3)Краткую биографию (реальную и из мира Звездных Войн) 4)Наличие 50 сообщений на Форуме, либо рекомендацию одного из членов Совета Джедаев Обязательна для всех регистрация в чате. Если все Учителя или Мастера имеют учеников, тогда набор в Орден для падаванов останавливается. Эти падаваны будут иметь статус «В ожидании». Только когда в Орден вступят новые Учителя, падаван будет зачислен. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Ну что же, вот пришло и моё время для подачи заявки на поступление.
1.Я хотел бы стать Джедаем, потому что мне нравятся идеалы, определённые нормы и правила, которые они соблюдают. Борьба со злом (неважно в каком виде), всегда оставляла в моей душе различные чувства, с помощью ордена я хочу научиться контролировать свои внутренние ощущения и инстинкты. Сила могучий союзник и она достойна более высоких целей, направлений, которые несут Джедаи. Я чувствую силы на дальнейшее обучение и готов служить во благо мира и равновесия. 2. Прошу принять меня на должность младшего падавана. 3. Краткая биография: Родом с Корусканта, родившись в семье прославленного Джедая, было сложно не понять силу, я всегда отличался каким – то загадочным восприятием к силе (с хорошей стороны разумеется), что позволит добиться значительных успехов в учёбе и стать хорошим Джедаем. Я очень на это надеюсь... 4. Меня зовут Андрей, мне 16-ть лет, учусь в школе №557 города Москвы. 5. Очень люблю STAR WARS и всё, что с ними связано. Сообщение отредактировал DJADEN - 25 Февраль 2004, 02:29 -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 08:05 |