![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Итак, начинаю. Хотелось бы услышать мнения учеников по такому вопросу и обсудить их тезисы и мнения : Как вы считаете - Сила делима? и не только на Светлую и Темную стороны. Может ли джедай, лишившись свой Силы остаться уникальным в этом плане?Жду ответов.
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Для меня воплощение Силы это Йода. Йода мог предвидеть будущее, но сделать это можно, только попробовав Темную сторону Силы.
Ведь чем больше Сила, тем больше искушение, а он поборол искушение. Он не поддался ей, хотя ходил он, буквально на тонкой нити, но это нить была, прочнее стали. Нить, которую создала сама Великая Сила. Еще мне кажется, что он знал исход битвы между Темной и Светлой сторонами, просто он сделал все, что ему было можно. Его оружие было лишь слово. Для меня он был воплощением Силы. -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:55 |