![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Обстоятельства, обстоятельства... Они складываются так, что форум наш, на котором я торчу фактически с момента его основания, и который был пустой, и на котором были только я, Пар'тах и Лекс - теперь превратился в можно сказать научную конференцию, с элементами всего чего только можно.
Вот только беда в том, что разделы - буквально разламываются от тем, особенно это касается Флейма. Предлагаю создать несколько новых разделов. Только не прямо сейчас, а в перспективе. Во-первых, хотелось бы, чтобы Разбойный Эскадрон тоже получил право на достойное существование! Есть у нас и Совет Джедаев, и Орден Ситхов, и Союз Контрабандистов, а мы что - типа крайние? ![]() ![]() Если наберется Разбойный Эскадрон - значит будут полеты. Ну, хотя бы даже учебные... Для этих целей предлагаю сделать раздел сражений. Вот у нас было два боевых вылета, в разделе Флейм, а раздел загнулся, и все пропало. А я надеюсь, что летать мы будем. Но до осени этот раздел создавать - по-любому нет смысла. Еще есть желание... Правда, самому мне кажется немного бредовым, но все-таки... У нас опять же, все в том же Флейме, есть тема "Книги". Там обсуждаются книги, НЕ по вселенной ЗВ. Вроде там поначалу просто перечислялись любимые авторы, но сейчас дело идет к тому, что начнут обсуждаться целые книги. Может и для них тоже раздел создать? Хотя я не уверен - стоит ли... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Надо бы и мне, за коллег вступиться...
Lexx Цитата(Lexx @ Март 4 2004 @ 8:54) 1. Почему Вы решили создать свой раздел? Самый простой ответ - народу летать хочется. Не знаю, чем это объяснимо, но это факт. На форуме с каждым днем увеличивается посещаемость, и если Орден Джедаев или Ситхов вмещает в себя сколько угодно много народу, то стандартная Эскадрилья - 12 человек. На форуме их пока всего две - наш Разбойный, и 181-я. В нашу Эскадрилью набор давно закрыт, мы набрали полный состав, и даже дополнительный персонал. В последнее время мы только и делали, что отклоняли заявки на вступление в нашу организацию. Получается, что весь Альянс - 12 человек? К тому же, насколько я знаю, на форуме намечается что-то типа Ролевой Игры. Я не очень-то слежу за развитием темы "РПГ", но кое-что знаю. Чем больше народу принимает участие в этой игре - тем, соответственно, лучше. Но для того, чтобы вести с кем-то войну - нужна необходимая подготовка. Делать все в одной теме - малоэффективно, вернее сказать - бесполезно, потому что получится каша. Думаю, не стоит объяснять, почему. К тому же, пока тема находится во Флейме - она подчиняется правилам Флейма, следовательно - там может писать вообще кто угодно, а это также нежелательно. Цитата(Lexx @ Март 4 2004 @ 8:54) 3. Достаточно много народу, это сколько? Достаточно, для начала. По примерным подсчетам - человек пять-шесть. Для Эскадрильи это очень даже прилично. Учитывая то, что когда мы начинали - нас было всего трое - этого более чем достаточно. Тем более, что далеко не все могут заметить одну тему во Флейме. А если создан целый раздел, где в отдельной теме ведется прием, где сразу написаны все правила - это значительно скажется на количестве человек. Цитата(Lexx @ Март 4 2004 @ 8:54) 4. Чем вы там будете заниматься? А что вообще такое Эскадрилья Альянса? Боевое подразделение, защищающее какую-то часть виртуального пространства. Может не совсем точно выразился, но смысл тот же. Если говорится, что род занятий - аналогичный нашему - не стоит этого пугаться, или сомневаться, что это будет эффективно... В конце концов, у Джедаев и Ситхов тоже аналогичный род занятий, равно как у Разбойного Эскадрона, и 181-й. В конце концов, это облегчит людям жизнь. Если человеку летать охота - почему бы не дать ему такую возможность? Мне, как старшему по званию в своем подразделении очень часто приходится получать сообщения, с просьбой о приеме в Эскадрилью. А что я могу сделать, если состав уже полный? Только направить человека в другое место. И чем скорее это место появится, тем лучше. Цитата(Lexx @ Март 4 2004 @ 8:54) А потом, если хотите раздел, для начала создайте сайт своей "организации" Кстати, не самое лучшее условие... Сайт надо создавать, имея в наличии какую-то информации, а достаточного количества информации на начальном этапе создания подразделения быть ну никак не может. Из чего будет состоять этот сайт? Список тех, кто входит в Эскадрилью, небольшое поясление, адрес форума, и эмблема подразделения? То есть всего-то пару строчек текста... Если бы нам на начальном этапе предложили бы создать сайт - проект бы загнулся, и по таким условиям мы не получили бы раздела. В общем, если надо - создать, конечно, можно. Вот только получится именно то, что делается за один день, а может и за несколько часов. Потому что основная работа - это только придмать дизайн, а при достаточном умении - на это не уйдет слишком много времени. Вообще с сайтом не лучшая идея, по-моему. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 22:21 |