![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Агата Кутана |
![]()
|
Гость ![]() |
Падаваны обучаются обычно с полутора лет до того, пока не вырастут. А Люк, получается, обучился за то время, пока "Сокол" удирал от имперцев! Не слишком ли быстро???
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
>Всем
Напомню, что автор темы говорит только о фильме, а не о книгах и так далее. С этого и начать , логичнее всего. Что такое первый фильм по ЗВ? Как он делался? Фильм ведь не 20 лет делали. Сама история с Джедаями и Силой ещё НЕ была так широко обдумана, и небыло таких рамок как "быстро - небыстро обучился". Была только одна фраза Йоды о том, что надо учить Силе с детства. В начале ведь и о балансе в Сле ничего небыло сказано. И Ситхов было всегда только 2 (Мастер и ученик). Это уже дальше, в альтернативной вселенной ЗВ всё додумать попытались. Так зачем судить фильм за недодуманность, если он не мог быть обдуманным по определению? Додумывать-то по началу было нечего. Кстати, в сравнении с ВК, например, ЗВ выглядит куда додуманее для меня. Если же судить по тому, что мы научили намного позже 4-ого эпизода, то ДА, Люк обучился быстро. Однако я не думаю, что кто-то над этим задумывался при первом просмотре 4-ого эпизода. Давайте судить о героях фильмов по той информации, которая имелась при выпуске фильма на экран, а не по тому, что имеется теперь. С того времени много чего в мире ЗВ изменилось. Не будем же мы судить о ком-то в 15-ом веке по нормам сегодняшнего дня? -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 01:24 |