![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Агата Кутана |
![]()
|
Гость ![]() |
Падаваны обучаются обычно с полутора лет до того, пока не вырастут. А Люк, получается, обучился за то время, пока "Сокол" удирал от имперцев! Не слишком ли быстро???
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
redice
OffTop Цитата(redice @ Март 16 2004 @ 0:25) ЗВ в принципе не могут быть лучше продуманней, чем ВК Есть один нюанс, важный для меня, которого вы НЕ учли... Просто мне нравится полнота книги ВК. О фильмах же я могу говорить только как о обрубках. С ЗВ дело иначе. В остальном соглашусь...нельзя сейчас судить _всех_ героев без ссылки на новые знания, однако вопрос о том, насколько быстро Люк обучился, как вы сами сказали, тогда НЕ возникал, за счёт этого и есть несовместимость. Просто никому это не было нужным тогда. Вот поэтому я и предлагаю судить именно в этом вопросе только по тому эпизоду. Ну неэтично это говорить о несоответствии _всем_ правилам , когда правила придумывают на ходу. Конечно фильм не может соответствовать сегодняшним понятиям во всём, ведь понятия-то сами менялись и после фильмя, а фильм как был так и есть. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 18:37 |